Просмотр полной версии : КДЛу-3 года!!!
Mr. Oizo
14.12.2006, 02:01
http://img216.imageshack.us/img216/8512/logokdliz3.gif
dominator
14.12.2006, 02:05
а при чем тут МР?
dominator, интересная постановка вопроса)) может тут добрые люди есть?)))
dominator
14.12.2006, 02:15
TT, ок, согласен :)
Какое отношение к этому форуму имеет МР?
Mr. Oizo
14.12.2006, 02:16
Историческое
Mr. Oizo, объяснитесь, сударь :)
EldarMurtazin
14.12.2006, 03:49
TT,
ыло несколько пользователей которых забанили, так как они встали на защиту как считали обиженного и оскорбленного. Были крики, что без них форум умрет, так как они самые активные. Ну и все как обычно.
Просил чтобы мата не было у добрых людей, он был, впрочем на их форуме можно это хорошо видеть в действии. Ну и пара человек мне звонила ругалась матом, простите разговаривала на нем. Вообщем не наш уровень, попрощались с ними и забыли. ХОтя пары человек из той компании мне здесь не хватало, искренне.
EldarMurtazin,
Вообщем не наш уровень
В общем да, про уровень хорошо сказано... :-)
Поздравляю!
Были крики, что без них форум умрет
Таких криков я не припомню. Были разговоры что форум перестанет быть интересен для многих людей. Так это и случилось. В течение некоторого времени многие интересные люди ушли. Но пришли другие люди, и это нормально.
Что я хорошо помню, так это, крики о том, что Клуб Добрых Людей не проживет и года. Это было точно.
Как показала действительность это было очередным заблуждением.
А уровень конечно не тот. :)
Для тех кто не знает. На МР познакомились и сблизились группа людей. По тем или иным причинам они покинули форум и сплотились в одном месте под названием Клуб Добрых Людей. Где сейчас и поживают и добра наживают на протяжении трех лет.
Спасибо МР за те случайные недоразумения которые стали причиной такой долгой и крепкой дружбы между разными людьми разнесенными многими тысячами километров.
Удачи!
КДЛ (http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%EB%F3%E1+%E4%EE%E1%F0%FB%F5+%E B%FE%E4%E5%E9&stype=www).
Ссылка на КДЛ здесь затерта навсегда. Не утруждайтесь писать этот url здесь.
Руководство МР тщательно оберегает глаза читателей от пресловутого мата которым просто кишит Клуб Добрых Людей.
Конечно ведь там нет модераторов и цензуры.
Lanselot
14.12.2006, 12:01
Поздравляю КДЛ с трёхлетием!!!
Желаю долгих лет жизни в весёлой умной компании.
http://img170.imageshack.us/img170/5403/k034ty7.gif (http://imageshack.us)
VladimIr V Y
14.12.2006, 12:04
Как забавно. Похоже история с уходом нескольких популярных пользователей - преследует все достаточно большие форумы. =) На АГ такое было. Причём уже не один раз.
Дядя Жора
14.12.2006, 12:04
С Днём Рождения КДЛ!!! :beer:
Prototip
14.12.2006, 12:20
:)
Как я понимаю,это общество пришедших в Чужой дом в грязных ботинках.Поправьте если не так,просто почитал некоторые темы,сложилось такое мнение.Качать права в гостях..хм...
Рафи, Моя ссылка работает. Не смотря на мат. ))
Демьян Рычков
15.12.2006, 00:13
EldarMurtazin,
год назад проговорили с тобой больше часа, ни одного мата... опять ложь... правда год назад ты тут написал после нашего разговора, что я с тобой говорил "с придыханием"... ну это уже кому что хочется услышать - большинство слышат что я просто курю, а у некоторых богатая фантазия;-}}}}} ну и собсна говоря, меня забанили кажется только через два года после тех событий и имеют они к моему бану довольно опосредственное отношение...
================================================== =======
IXAT,
какой дом? какие гости? какие грязные башмаки???!!! ты если бы хоть немного почитал, то не нес бы чушь такую, а так это похоже на лизаблюдство...
================================================== =======
я тоже присоединяюсь к поздравлением и спасибо МР...;-}}}
Ой, как жаль, что только вчера про них узнала! А то, сразу бы сообразила, куда идти на 6 дней своего бана ни за что :)
Демьян Рычков, поэтому я и сразу написал,пишу крупно:СЛОЖИЛОСЬ МНЕНИЕ,ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ НЕ ТАК. Вот так хорошо видно..Эх..
Mr. Oizo
15.12.2006, 00:53
Как я понимаю,это общество пришедших в Чужой дом в грязных ботинках.Поправьте если не так,просто почитал некоторые темы,сложилось такое мнение.Качать права в гостях..хм...
Скажи мне, ты в детстве любит играть под 6 номером?
Mr. Oizo, дай ссылку на твою правду,может что-то не то прочел.
У тебя радикулита нет?
Ой, как жаль, что только вчера про них узнала! А то, сразу бы сообразила, куда идти на 6 дней своего бана ни за что :)
И без бана будем рады тебя видеть! :)
Prototip
15.12.2006, 10:17
Mr. Oizo
banned
:confused:
McMaster
15.12.2006, 10:25
Prototip,
http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=42398
Дядя Жора
15.12.2006, 11:54
Mr. Oizo забанили за точку зрения?
Концепции с модераторами не совпали?
Подобные амбиции вызывают два подозрения, либо комплексы, либо продажность.
Интересные можно встретить высказывания на вашем "клубе"
Цитата:
"Да уж.
на МР сидят лохи и молодняк :)"
IXAT
Уж не знаю, к какой категории себя причислеть (хотя на "молодняк" явно не тяну))), но на этом КВД... тьфу, КДЛе сидят (судя по их активности в этой теме) одни "добряки" с УкрАйны. ))
McMaster
15.12.2006, 12:16
Дядя Жора,
Извини, но мне кажеться его высказывания ни как не относяться к просто точке зрения, а конкретное обвинение автора статьи в:
Статья-явный черный пиар на 6233 и реклама К790.
IXAT,
Они много чего не приятного про МР, Эльдара и форум пишут.
CatAlex, я тоже заметил,не хотел писать просто,а то мало ли...не так поймут...
Демьян Рычков
15.12.2006, 13:06
Интересные можно встретить высказывания на вашем "клубе"
Цитата:
"Да уж.
на МР сидят лохи и молодняк "
это твоя цитата еще раз показывает твой уровень... там нет ни модерации, ни банов: каждый сам себе модератор... как ты должен был заметить, это высказывание не получило ни откликов, ни поддержки, а ты попытался это высказывание спроецировать на ресурс в целом... ты глуп, малыш... я люблю свой форум, люблю своих форумчан, там много моих настоящих друзей и я не люблю когда на них гадят...
но на этом КВД...
это у тебя подсознательное... что хочешь увидеть/услышать, то и мерещится...
Уж не знаю, к какой категории себя причислеть (хотя на "молодняк" явно не тяну)))
сам и ответил...
тьфу, КДЛе сидят (судя по их активности в этой теме) одни "добряки" с УкрАйны. ))
я сибиряк, с маленького сибирского городишка Томск... пожил очень много где... последние десять лет мотаюсь между Москвой и Питером...
Они много чего не приятного про МР, Эльдара и форум пишут.
дружочек, мы там очень много плохого пишем об очень многом... так же как и много хорошего пишем об очень многом... типа нормальные живые люди... Путина хаим, Буша опускаем, новогодние подарки обсуждаем, с днями рождений поздравляем, детьми хвалимся... ЭМ тоже осуждаем... Там это можно делать и не бояться бана... Там не надо набирать стотысяч постов, чтоб заполучить статус, там нет ранжирования, там нет командиров и подчиненных, нет плюшек и кнута... Там ты - это только ты, а не количество постов, не количество лизаний попы модератора или владельца ресурса...
Mr. Oizo прочитал статью и у него сложилось мнение, что опущена одна из моделей... Он свое мнение высказал, а его попросили извиниться... Извиниться за свое мнение... А потом забанили... Вот это пример... На КДЛ такого не бывает;-}}}
dope_star
15.12.2006, 13:28
Поздравили все кто хотел, тема перерастает в нечто иное, так что закрываю.