PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором

Катрин
13.12.2006, 13:42
Подскажите есть ли на сайте какая-нибудь инфа о :blink: -гарнитурах!!! Если нет помогите выбрать для Сони Эрика К700i. Хочу мужу подарок на НГ сделать, но ничегошеньки в них не шарю:confused: . Основные требования: чтоб при звонке проигрывал ту же мелодию что и установлена на каждого абонента, хорошая слышимость, и на растоянии хотя бы 5-и метров чтоб ловил Спасибо...;)

Shpee
13.12.2006, 14:43
http://www.mobile-review.com/review.shtml
Заходите сюда, в списке производителей выбираете Sony Ericsson, либо Nokia, либо "Разное". В последнем случае марка Jabra или Plantronics. Основные производители гарнитур. Обычно, чем новее продукт, тем позже дата его обзора (что логично). М вкакие деньги надо уложиться, а то на расстоянии пяти метров большинство (во всяком случае, современных) ловит нормально, и с мелодией тоже самое...

Катрин
13.12.2006, 15:10
Я уже почитала несколько обзоров, но в них не было информации ни про совпадение мелодий ни про максимальное расстояние.:blink:

Катрин
13.12.2006, 15:14
Cумма любая, ну я думаю, не слишком дешёвый конечно.:2jump:

SergeyKuzmin
13.12.2006, 22:52
Уважаемая, если вы обзоры читали, то должны были составить мнение, что для большинства гарнитур 5 метров - это нормально. По поводу мелодии в ухо - если это принципиально, то добро пожаловать в салон, где вы можете сами попробовать и решить. Я об этом в обзорах редко пишу, потому что с разными телефонами все выглядит по разному.
Ну и, подводя итог - раз вы задаете вопросы здесь, то обзоры вы не читали. Почитайте обзоры гарнитур SE и сами решите, чтобы потом виноватых не было.

Катрин
13.12.2006, 23:37
Уважаемая, если вы обзоры читали, то должны были составить мнение, что для большинства гарнитур 5 метров - это нормально. По поводу мелодии в ухо - если это принципиально, то добро пожаловать в салон, где вы можете сами попробовать и решить. Я об этом в обзорах редко пишу, потому что с разными телефонами все выглядит по разному.
Ну и, подводя итог - раз вы задаете вопросы здесь, то обзоры вы не читали. Почитайте обзоры гарнитур SE и сами решите, чтобы потом виноватых не было.

Обзоры прочитала все, информации о радиусе действия там нет (например в отзыве на форуме на SE НВН610 пишут что больше двух метров теряет связь!!!) А насчёт мелодии в ухо я не могу подбрать путём - попробовать, так как это подарок (не отбирать же телефон у мужа на пару дней) Да и итог у Вас какой-то странный, получается что все кто пытается обратиться в форум за помощью или задать вопрос - все ничего нигде не читали:mad:

SergeyKuzmin
13.12.2006, 23:49
Информации о радиусе действия нет? А все дело в том, что производители указывают обычно стандартные 10 метров в инструкциях. А на деле все может быть вовсе не так. Потому что многое зависит от помещения, от телефона, от вибраций ноосферы, наконец.
Тем более, непонятно - почему именно пять метров? Почему не три? Вообще, многие держат телефон в кармане или на столе и, разговаривая, ходят вокруг него - любая гарнитура с этим справится.
А стиль моего письма резок, потому что прежде чем идти на форум с вопросами, почитайте обзоры. ответ таится там. Не в передаче вашей мелодии счастье, и не в дальности, а в качестве передачи речи, дизайне и времени работы.
Вообще, специально для Вас я запишу подкаст, посвященный тому, как выбрать в подарок гарнитуру на Новый Год.

Катрин
14.12.2006, 13:33
Информации о радиусе действия нет? А все дело в том, что производители указывают обычно стандартные 10 метров в инструкциях. А на деле все может быть вовсе не так. Потому что многое зависит от помещения, от телефона, от вибраций ноосферы, наконец.
Тем более, непонятно - почему именно пять метров? Почему не три? Вообще, многие держат телефон в кармане или на столе и, разговаривая, ходят вокруг него - любая гарнитура с этим справится.
А стиль моего письма резок, потому что прежде чем идти на форум с вопросами, почитайте обзоры. ответ таится там. Не в передаче вашей мелодии счастье, и не в дальности, а в качестве передачи речи, дизайне и времени работы.
Вообще, специально для Вас я запишу подкаст, посвященный тому, как выбрать в подарок гарнитуру на Новый Год.

Во-первых 5 метров были указаны чисто условно, я не знала про цифру 10 - далеко не на всех сайтах в описании указан радиус действия. Для того я думала их и тестируют, что бы узнать какой радиус на самом деле. Ведь написали же пользователи НВН 610, что она реально теряет связь уже на 1,5 - 2 м. Во-вторых насчёт счастья: счастье у всех разное, и для кого-то оно именно в том что бы мелодии совпадали с оригиналом. То что у гарнитуры SE с телефоном SE эта фишка не работает, а с Нокией работает, я нашла на форуме. Но может кто знает какая гарнитура должна быть что бы работала эта функция, вот и всё. Я же написала, что ничего не понимаю в этом, поэтому и просила совета. На форуме ПОЛНО таких вопросов: "Помогите с выбором", а Вы накинулись почему то именно на меня. И в третьих: обзоры я ЧИТАЛА, и довольно внимательно. Но для меня значит этой информации недостаточно.:-/

Катрин
14.12.2006, 14:23
К слову, в SE K700i блютуз работает в одностороннем порядке, только на приём. И это не брак (видимо партия такая) - тоже самое у моей подруги и у свёкра . Так то! Так может и гарнитура с телефоном будет работать также. Вот мне и интересно как у других, у кого такой же телефон...