Просмотр полной версии : Есть ли бесплатные антивирусы для ПК?
АндR:)x@
11.12.2006, 20:31
Чтобы было лучше "Касперского"?А то платить не хочется.И желательно русскоязычный интерфейс.
Кобылянский Никита
11.12.2006, 20:41
Касперский был довольно долго. Сейчас Symantec. Честно говоря, не знаю какой лучший. Недавно с троянцем мучался. Очень долго, полные проверки не помогали. Потом монитор его обнаружил и удалил. За это время я успел передать знакомому вирус на флэшке. Сегодня мне сказали, что у него комп не пашет почти, тормозит жутко.
ЗЫ сам не уверен на все 100%, что вируса больше нет. Но судя по работе IE, вроде бы нормально всё.
Mr. Oizo
11.12.2006, 20:43
www.avast.ru
Я Авирой пользуюсь, не знаю, насколько она хорошая, но PersonalEdition бесплатный.
Mr. Oizo, Юзаю вещь отличная !:super:
AVGfree - лучший антивирь. Пользую уже год, никаких вирусов вааапще.
каспер масдай, НОД32 форева
Несколько раз ставил этого касперского, в результате через некоторое время система вставала намертво, спасал только снос каспера.
Пользую уже год, никаких вирусов вааапще.Два года пользовался каспером, вааапще не было вирусов, поставил аваст - обнаружил с десяток троянов.
Это все условно ;)
GaZo, у меня однажды система конкретно помирать начала и трафик улетал не хило (жопарезный трафик по 5 рублёв за метр), а каспер с наглой рожей заявлял, что вирусов нет. НОД32 мгновенно нашёл. мне как-то такие условности не по душе.
TeLeViZoR
11.12.2006, 23:31
Сейчас стоит Nod32 - вроде бы все нормально. Работает, сетевые атаки не достают:)
Symantec хорошо проверяет ! раз в неделю и хорошо живёт ХР .
McMaster
12.12.2006, 00:02
Стоит с год уже Касперский Интернет Секьюрити Шестой версии. Все гадости ловит на лету и систему не грузит совершенно. До этого был Nod32 - тоже стоищая вещь.
vintus, +1
Больше нафиг не нужно. Данные надо на одельном диске хранить, а с системного диска имеджи делать и на ДВД-РВ болванку!
Антивири только тормозят систему.
pro100ya
12.12.2006, 06:30
Данные надо на одельном диске хранить, а с системного диска имеджи делать именно! И не входить в интернет с учётной записи администратора. Устал уже вбивать это в голову некоторых бестолковых личностей :) Предупреждаю: "потом будете плакать". Не действует :)
а что? кряки уже отменили?
мне как-то такие условности не по душеЯ о том и говорю. Тебе ни один антивирь не даст 100% гарантии, каждый находит что-то свое. В том числе и твой нод32.
Лучшая связка на сегодняшний день:
nod32(ресурсы не жрет, быстр, эвристика на высоте) + Outpost Firewall (одна из лучших огненных стенок) + eTrust PestPatrol (Active Protection - on) + все это "бесплатно";)
ЗЫ: Набором параноика не называть:lol:
ZADdroiDECK
12.12.2006, 12:21
AVGfree - лучший антивирь. Пользую уже год, никаких вирусов вааапще.
Согласен, отличная вещь. Сам таким пользовался, но однажды и он не помог. Спас меня VirusScan Enterprise от McAfree security, пользуюсь до сих пор, никаких проблем и тормозов.
St_Carlo
12.12.2006, 13:21
NOD32