Просмотр полной версии : Владельцы Jabra JX 10, поделитесь впечатлениями.
Владельцы Jabra JX 10, поделитесь впечатлениями, от использования данной гарнитуры. Действительно ли такая классная, как ее везде описывают?
На мой взгляд не такая уж классная, как нахваливают:
Взял "на пробу" Jabra JX10. Очень маленькая, лёгкая и стильная гарнитура.
Приятно порадовало автоматическое увеличение громкости в шумных условиях. Сначала я даже этого не замечал, просто всё время достаточно хорошо слышно собеседника. А потом прослушивая подкаст и переместившись из тихой комнаты в шумное помещение, отметил явное возрастание громкости.
Не понравилось некоторое "задувание" микрофона на улице при встречном ветре, которое не мешает собеседнику в целом разбирать, что вы говорите, но вызывает некоторый дискомфорт. И ещё один неприятный момент: при максимальном уровне громкости (и/или при срабатывании автоматического увеличения громкости) наблюдается ощутимое "металическое" дребезжание звука в наушнике гарнитуры, приводящее к довольно неприятным искажениям.
От Jabra JX10 я отказался по причинам изложенным выше.
Остановился на Nokia BH900.
Мда....900 по моему мнению слишком большая, у нее выжвижной микрофон если я не ошибаюсь?
Для машины вот подбираю, и никак не могу подобрать ничего.
Расскажи поподробнее про 900, удобно ее носить? микрофон работает только выдвинутый или нет? сам микрофон просто выдвигается или толкается пружиной?
Иллюстратор
06.12.2006, 13:21
Ну про то, что она маленькая и стильная говорить не буду, и так понятно.
Про удобство. Сидит на ухе хорошо. Есть ньюанс - когда ты её купишь, дужка будет стоять для левого уха и держаться на гарнитуре плотно. Если ты дужку снимешь и переставишь для правого - дужка эта начнёт болтаться, отлетать и вообще вести себя плохо, так что лучше её не отсоединять.
По технической части, ходил в этой гарнитуре неделю, каждый день 4-5 циклов "включить-выключить" и каждый день заканчивался тем, что связь гарнитуры и телефона (Нокия N71) рвалась насмерть, лечился этот обрыв только втыканием в зарядку. Достало, отнёс в магазин, поменяли без вопросов на другую такую же, ношу второй день - пока вроде всё без глюков.
Кстати есть впечателение, что Нокиа и Джабра меж собой не дружат, раньше с телефоном Нокия 6680 Джабра 205 тоже работала безобразно, впрочем это уже другая тема.
Хорошие впечателения по слыимости, качеству передачи речи - всё это подтверждаю.
Пользовался сабжем три дня. Лично моим ушам гарнитура не подошла, не держалась в них достаточно крепко((... Наушник показался слишком большим.
Громкости хватает в любых условиях. Однажды появились необъяснимые шумы в гарнитуре - телефон лежал в кармане, и я, и собеседник находились в тихом помещении, при этом на фоне несколько секунд что-то дребезжало.
Иллюстратор
14.12.2006, 11:00
Продолжу делиться впечатлениями.
Второй экземлпяр сабжевой гарнитуры ведёт себя практически также как и первый, регулярно глухо теряя связь с телефоном.
Написал письмо в техподдержу Джабры по адресу support.ru@jabra.com, около недели назад с просьбой прокомментировать ситуацию и объяснить, что делать, но техподдержка молчит.
Вцелом сложилось два неприятных вывода: техническая (или программная) часть продукта сделана не руками, и послепродажная поддержка отсутствует.
Покупать сабжевую гарнитуру не советую.
Купил себе такую.
Не стал связываться с интернет-магазинами, а прошелся по Альт-телекому - Связному и Евросети и в последней купил черную за стандартную для нее цену 3900 ( думаю 1к переплатил).
В ухе сидит нормально, но некий дискомфорт иногда ощущаю. точнее лично у меня так со всеми наушниками. Звук хороший, правда слышно шипение в гарнитуре, но это только в полной тишине. Связь гарнитура держит прилично. в соседних комнатах и если вылезти из машины связь не теряется.
Резюме: если с технических позиций рассматривать ее, то она не стоит своих денег, если прибавить работу дизайнера и позиционирование гарнитуры, как топовой в линейке, то купить стоит.
а хто с каким тлефонами юзал данную гарнитуру и комменті плиз если можно??
...
Резюме: если с технических позиций рассматривать ее, то она не стоит своих денег, если прибавить работу дизайнера и позиционирование гарнитуры, как топовой в линейке, то купить стоит.
Да, можно ещё учесть стильную подставку-зарядку и упаковочную коробку с прозрачными окошками за крышкой. :)
PIROG, я пробовал с Nokia 3250, 6260. Разницы в работе не выявил.
Иллюстратор
11.01.2007, 00:26
а хто с каким тлефонами юзал данную гарнитуру и комменті плиз если можно??
С Нокией N71 периодически теряет связь, потом не хочет находить, лечится только втыканием в зарядку.
а с нокией е61 хто нить пробовал??
Иллюстратор
11.01.2007, 12:10
а с нокией е61 хто нить пробовал??
Я - нет. Но!
Юзал два комплекта телефон Нокиа-гарнитура Джабра. Первый отровенно глючил, второй - скажем так, глючит чуть более деликатно. Так что советую перед покупкой как минимум дождаться отзывов или как следут потестить связку телефон Нокии - гарнитура Джабра. Или брать в том месте, где можно будет вернуть обратно ;)
Да - функция автоматического увел громкости классная вестч. Это значит, что не надо вообще руками ее трогать, кроме как ответить на звонок. Но дизайн..... Спорный короче. Я б ни за что!
Мелодии, установленные в телефоне, гарнитура проигрывает без проблем, когда вы переключаетесь на беззвучный режим, JX-10 играет свою трель (мне она не особо понравилась, можно было подобрать что-нибудь более прозаическое или, наоборот, экзотическое). По гарнитуре еще можно спокойно говорить, если вы отойдете от аппарата метра на три-четыре, потом начинаются проблемы.
Забавная цитатка из обзора. вот на моем z710 не играет mp3, а тренькает свою мелодию. возможно не разобрался с настройками.
Да, можно ещё учесть стильную подставку-зарядку и упаковочную коробку с прозрачными окошками за крышкой.
коробка хороша, если дарить кому-то.. не будешь же с коробкой под мышкой все время ходить илидержать ее на столе для эстетического удовольствия. а что до подставки, то мне туда как-то боязно вставлять каждый раз гарнитуру. залазит туда она в разы тяжелее, чем pocket в кредл или топовый логитек в зарядный стакан.
сегодня произошел странный глюк: гарнитура потерялась и не может найтись вообще не видится ни одним телефоном! Обидно очень! лечится о=только подзарядкой! Как думаете,єто глюк гарнитуры в целом или данного єкземпляра?
Иллюстратор
22.01.2007, 01:34
сегодня произошел странный глюк: гарнитура потерялась и не может найтись вообще не видится ни одним телефоном! Обидно очень! лечится о=только подзарядкой! Как думаете,єто глюк гарнитуры в целом или данного єкземпляра?
У меня такое случается регулярно. Причём с уже второй JX-10. В сервисе куда я с этим ходил сказали что я такой не первый. Хотя помочь ни чем не смогли.
Иллюстратор,
наверно постараюсь поменять на плантроникс 655, ну еще конечно потестирую немного..
Недавно обнаружил, что если гарнитуру слегка потрясти, то внутри "начинка" болтается. Я так думаю что этого быть по идее не должно. Когда покупал не обратил внимания болтается внутри что-то или нет. Время прошло уже не мало так что не вернешь в магазин. Хотел разобрать корпус чтобы зафиксировать "начинку", но нигде в интернете не нашел описаний с какой стороны подступиться! Может кто подскажет как аккуратно снять крышку корпуса? И хотелось бы знать "болтанка" внутренностей это нормальное явление для Jabra JX10 или все-таки нет? :confused:
Не владелец, но пытаюсь стать.
Ну не везут в нашу тьмутаракань Nokia BH-900!
Пробовал в беталинке и телефоне.ру, в связных-евросетях ассортимент черти-какой давности.
в беталинке из трех наличествующих jx-10 не заработала ни одна. Заряжались минут 10, все равно бестолку, ушел, сказал зарядите до завтра.
Завтра прихожу: одна теряет связь с телефоном каждые 30 секунд, вторая с дефектной передней панелькой, третья вроде рабочая. Но серая, а мне черную. Я говорю - перекиньте панельки. Низя - склад не сойдется :)
Смотрел также 610ю... Тяжелое впечаление. В буквальном смысле - оттягивает ухо капитально. Ну, ухо такое, наверно.
Смотрел в телефон.ру три гарнитуры, жабру 500, jx-10 и SE 435ю.
Первая - прелесть! Суперудобная! Но большая и без dsp.
jx-10 так и не смогли включить, заряжали полчаса.
Купил 435ю. Доволен. Пока.
Во всех случаях гарнитура jx-10 была единственной, которую так и не смог комфортно приладить на ухо. Или болтается, или давит.
жабра 500 - САМАЯ удобная по надеванию. Ложится буквально сама.
435й сразу в ухо и не попадешь, а попал, надо ещё подвигать, примостить. Но когда села - не чувствую.
А управление у jx-10 по мне так очень удобное.
Иллюстратор
23.03.2007, 00:44
Насчёт неудобного управления - а что тебе не понравилось? Там управлять то вроде нечем. Включил и выключил, в эту кнопку не попасть сложно. Кнопка сопряжения пользуется по идее не часто. Кнопки регулировки звука я не нажимал не разу, само регулируется.
Иллюстратор
23.03.2007, 00:46
Недавно обнаружил, что если гарнитуру слегка потрясти, то внутри "начинка" болтается. И хотелось бы знать "болтанка" внутренностей это нормальное явление для Jabra JX10 или все-таки нет? :confused:
Да вы батенька перфекционист -)
У меня тоже кстати что то там болтается, но несильно и только если очень внимательно подойти к процессу болтания. Видать это нормально.
Насчёт неудобного управления - а что тебе не понравилось?
Это Вы мне?
А управление у jx-10 по мне так очень удобное.
Подарили мне эти "жабры",проблема началась с одеванием на ухи,снисходила с них.Кое-как,путём обезображивания гибкого заушника,
удалось-таки зафиксировать на правом ухе,с левого падает.:down:Звук устраивает,всё слышу чётко,кнопки удобные,не промахнёшься.:up:Телефон у меня sony ericsson k790,так вот совместимость с жаброй ещё под вопросом.То работает,то вдруг теряется между ними связь,на расстоянии 5-6 метров уже не фурычит!А на днях просто мой телефончег,никогда не глючивший ни разу!!!вдруг воспротивился работать с ней и завис,так сказать потерял сознание.Правда,после этого инцидента они подружились,пока мир.
Начинка внутри сидит плотно,при сильной тряске ничего не трясётся.
Если бы стоила она подешевле,то и придирок было бы меньше.
Иллюстратор
01.04.2007, 17:28
Это Вы мне?
Сорри, приглючило, невнимательно Ваш пост прочитал.
Вообще сегодня окончательно отломался заушник (сломался примерно посередине), выкинул. Без него носить неудобно, дома ещё как то, но в машине боюсь будет вываливаться. Где взять новый непонятно.
Придётся выводить из эксплуатации. Итого гарнитура проработала 3 месяца.
Сорри, приглючило, невнимательно Ваш пост прочитал.
Вообще сегодня окончательно отломался заушник (сломался примерно посередине), выкинул. Без него носить неудобно, дома ещё как то, но в машине боюсь будет вываливаться. Где взять новый непонятно.
Придётся выводить из эксплуатации. Итого гарнитура проработала 3 месяца.
Да эти заушники продаются почти во всех сетях сотовой связи.
Попробуйте в Беталинк зайти - не в один салон-так другой.
Стоимость - рублей 150
Там же в комплекте запасная идет. Тоже кончил?
Нет, я однозначно передумал насчет нее. Выбираю из SE 435, 835 и Nokia 900 - все три с технической точки зрения выше жабры. Сейчас таскаю 435, потом остальные попробую.
Иллюстратор
03.04.2007, 09:23
Запасной в комплекте не было, а по магазинам я заушник пошарю, спасибо.
народ, кто пользует Сонерика 435
вас люди нормально слышат?
я если еду в машине, всех слышу просто на 5+
а меня никто! :( говорят такой шум стоит, как будто я в метро :((((
Такого быть не должно, если только у вас не старый раздолбанный запорожец. Моя старая девятка не сильно от такого далеко, но, скажем так, абонент слышит и меня, и шум одинаково, но меня вполне разборчиво. Конечно, nokia 900 ведет себя значительно лучше.
Провалялась она у мен в машине с месяц без дела.
достал,зарядил. звоню человеку(телефон в кармане пиджака, гарнитур на ухе... скрежет в ухе говорить неприяно, как вынул из кармана стало чуть получше.
До этого такого ухудшения качества не было заметно
Приобрел JX-10 4 дня назад. Потери связи с телефоном (Nokia 6681) замечено не было. Работает, примерно, при удалении от телефона до 4 метров. Дальше появляются шумы и пропадания голоса. Тем не менее качество остается удовлетворительным метров до 6, причем через стены (не железобетонные). Заушник сразу был для ношения на правом ухе, запасной в комплекте. Ничего в гарнитуре не болтается, качество сборки очень высокое. На ухе сидит почти удобно. Почти, потому что задний нижний угол гарнитуры немного давит на ушную раковину. Попытки изменить положение гарнитуры на ухе результата не дали. Держится хорошо, в этой части претензий нет. Качество передачи голоса очень хорошее. И мне отлично слышно, и собеседник не догадывается, что я через гарнитуру разговариваю. В общем и целом, на мой взгляд, гарнитура очень достойная и своих денег стоит (3200 р, брал в Dixis).
Теперь немного тонкостей:
1. В обзоре на сайте было сказано, что громкость сбрасывалась в 0. Это не совсем верно. Громкость в телефоне устанавливается на уровне громкости установленной в гарнитуре. Да, ее можно повысить с телефона, но при следующем звонке она снова будет на уровне установленном в гарнитуре. Так что решение очень простое, регулировать громкость кнопками гарниры. И ничего не будет сбрасываться.
2. При подключенной гарнитуре и входящем звонке мелодия идет как через гарнитуру, так и сам телефон ее играет. Кто то уже писал о подобном поведении. Не знаю, так задумано, или что то не так работает. Прошивка в телефоне последняя. Если установлен профиль "Пейджер" или "Без звука", то гарнитура вообще ничего не играет. Поскольку в обзоре гарнитура тестировалась с другим телефоном, могу предположить, что дело в профилях BlueTooth, реализованных в 6681.
3. Гарнитура отлично "подхватывает звонок". То есть, можно начать разговор с телефона, а потом просто включить гарнитуру. И разговор автоматически переведется на нее.
Вот вроде пока и все, что могу сказать.
sashazxc
08.06.2007, 02:17
продукт очень СИЛЬНЫЙ. решение действительно самого высокого уровня. Судите сами: форма разработана известным дизайнером, на основе jx-10 делают гарнитуры для верту. На момент появления - самая легкая гарнитура около 10 грамм. стильно выглядит, красивая подставка, красивая упаковка, а от замшевого мешочка девушки просто впадали в экстаз. Технические характеристики тоже на высоте:DSP-процесор очень сильно улучшает звучание. Не так давно появились новые цвета : черный и красный - каждый подберет под себя. Ожидается появление позолоченной и "платиновой" версии. Так же очень интересный офисный вариант с влютус хабом.
по опыту использования достаточно удобна. Маленький вес практически не ощущается. На ухе смотрится как украшение. Отличый вариант для девушек, бизнесменов и стильных людей.
Однако есть и существенные недостатки. Довольно часто встречались партии бракованных гарнитур. При неаккуратном обращении дужки ломаются довольно быстро. Да и по удобству 10-ка не может тягаться с 500 жаброй анатомической формы.
Иллюстратор
08.06.2007, 10:28
Есть у меня такое мрачное мнение, что на 08.06.2007 острота дизайна как бы притупилась.
Замечательные технические характеристики успешно компенсируются глюками и физической хлипкостью.
З.Ы. Мешочек тоже супер. После окончательного выхода Жабры из строя можно приспособить к другой гарнитурке -)
sashazxc
08.06.2007, 19:15
Кстати мешочек очень удобно использовать для храниения наушников. Я в нем таскаю гарнитурку от сонерика hpm-82. Особенно стоит отметить оригнальный механизм открытия мешочка. я так понял внутри находятся две металлические пластинки и при нажатии с торцов они выгибаются полукругом и мешочек открывается.
говорят что jx-10 оказалась самой продаваемой гарнитурой, хотя продук явно не расчитывался на массовый рынок. по личным офущения в последнее время качество выпускаемых гарнитур серьезно ухудшилось.
Да и актуальность немного утратилась.
Сейчас огромным спросом пользуются гарнитурки от самсунга. Себе я взял wep-410 такая шла вкомплекте с "металическим" d840, а еще неплохая гарнитурка шла в комплекте с d900 (не помню название).
Эти гарнитурки не такие пафосные , но намного удобнее в использовании и габариты поменьше будут. Отсутствие мешочка компенсируется "гробиком" - пластиковой коробочкой выполняющей функцию зарядки и футляра
Подскажите, где в Питере можно купить (покупать:)) заушники? Походил по салонам связи, разным забегаловкам - нету, всюду круглые глаза продавцов. Ломаются маленькие выступы, которые крепят заушник к гарнитуре. И, кстати, это гарантийный случай? Должны ли в сервис центре Джабры заменить их бесплатно как бракованные?
Приобрёл Cara Steel. пользую неделю с к790 и нокией 2630 одновременно, мультипоинт рулит, связь не рвала ни разу. Немного тяжелее чем обычная jx10, но несмертельно. Все-таки серия 2 получше стала (BT 2.0+EDR). Заряд на 3-4 дня хватает (на ночь отключаю, разговариваю много). В целом доволен. Есть ещё самсунг wep 200 (это та которая с д900 в комплекте), не понравилась- из уха постоянно вылетает, нет заушника, да и работает только с одним телефоном.
SergeyKuzmin
08.11.2007, 10:04
Если не секрет, где и почем взяли стальную?
Если не секрет, где и почем взяли стальную?
В ультре за 3980 руб, в остальных местах около 6000. Кара привлекает богатой комплектацией- зарядка дом, от компа, в машину; шнурок на шею, кожаная коробка для хранения.
Поделюсь и не одним впечатлением, а двумя сразу.
Вот фото 2-х Jabra JX10.
1-ая была куплена для меня в Тайване.
2-ая была приобретена по моей просьбе в США.
Упёртый я...
Фото делал в плохом освещении и на весу(как объект, так и фотоаппарат). Снимки в фотошопе копировались в одно полотно, предписывались внутри картинки красным шрифтом и уменьшались в общем размере, сохранялись в JPEG с качество 80%. Все, никаких более манипуляций.
Поделюсь и не одним впечатлением, а двумя сразу.
Вот фото 2-х Jabra JX10.
1-ая была куплена для меня в Тайване.
2-ая была приобретена по моей просьбе в США.
Упёртый я...
Фото делал в плохом освещении и на весу(как объект, так и фотоаппарат). Снимки в фотошопе копировались в одно полотно, предписывались внутри картинки красным шрифтом и уменьшались в общем размере, сохранялись в JPEG с качество 80%. Все, никаких более манипуляций.
Прости, но не смог понять, что именно должны были продемонстрировать эти снимки?
Дело в том две эти гарнитуры произведены с разным качеством сборки, из разных материалов, имеют разную конструкцию,я не разбирал, но на снимке через отверстие для микрофона видно что и содержимое разное.
В китайском варианте в случае тряски слышно постукивание, кнопки жесткие и не информативны и так далее... Тайваньская погремушка воплощает, абсолютное большинство негативных отзывов о гарнитуре.
Таки стал владельцем данного сабжа. :)
Требования были: приятный дизайн и функциональность.
Выбирал между Nokia902, Plantronics665 и JabraJX10sII. Остановился на последнем варианте (Nokia дороже в 1,5 раза и без мультипойнт, 665 просто показалось убогой...).
Мультипойнт ещё не испытывал, т.к. в отпуске (на рабочем компьютере намерен использовать корпоративный ip-телефон). Могут быть какие-либо грабли или все проходит гладко?
Собственно есть вопрос: как выполнить голосовой набор с гарнитуры? Что-то не догнал, если честно. :eyes:
N.B. Комплект поставки классный, особенно автомобильная зарядка и подставка. Цена 2590 тоже порадовала (для моего города).
Jabra coach
10.03.2008, 13:07
Голосовой срабатывает при удержании кнопки приема вызова
Грабли могут возникнуть при использовании MultiPoint , если точно не знаете как это работает
0xBA0BAB
21.03.2008, 21:23
Сэм, праздравляю, я тож такую себе купил. Но вчера вырисовалась омерзительная по своим размерам задница. Подозреваю, тебе тоже придется столкнуться с ней. Прекрасная гарниутра, правда иногда трещать начинает, лечится включением-выключением.
НО!!!
Сломался пластиковый заушник. Та одна из двух маленьких лапок, которыми заушник держится за гарнитуру. Заклеить, естественно, не получается. Без заушника пользоваться трудно - уши не цепкие. Так вот, ты этот самый заушник (earhook) не купишь НИГДЕ в городе. Более того, я не смог найти НИ ОДНОГО интернет-магазина, где бы была в наличии эта дужка. То есть какбы товар присутствует очень много где. Но... его нет в наличии :rotate:
Вобщем, кто себе планирует покупать jx10 - учтите эту засаду. Запаситесь дужками сразу или не покупайте вообще. На оф сайте такие вещи даже не описаны. Нету короче этих дужек :weep:
0xBA0BAB
21.03.2008, 21:24
Кстати, носил я гарнитуру максимально осторожно. Сломалась она, когда я вытаскивал ее из кредла после зарядки. Вот такая вот грустная история - из-за маленькой пластиковой детальки насмарку вся гарнитура.
Jabra coach
21.03.2008, 22:46
0xBA0BAB
поделиться что ли?
Иллюстратор
22.03.2008, 00:19
Кстати я бы повторил покупку ДЖИкс 10й джбары, но невозможность в перспективе купить сломавшийся заушник меня удерживает.
0xBA0BAB
22.03.2008, 16:30
0xBA0BAB
поделиться что ли?
Товарищ, поделитесь! Я кстати Вам письмо даже писал с такой просьбой. Вы же под тем же ником на хоботе зарегистрированы?
Jabra coach
22.03.2008, 20:41
0xBA0BAB
Магнитогорск ? Может еще и полным адресом поделитесь, чтоб уж навярняка высылать ? :)
Иллюстратор
23.03.2008, 00:14
Вообще приличные фирмы работают с розницей, дабы подобные вещи можно было прийти и купить в магазине. Неприличные - нет. Продажи продажами, но у меня как у покупателя остаётся впечатление, что меня не уважают.
А ещё - сведению Джабры, похоже там не в курсе - приличные фирмы отвечают на вопросы в службу поддержки.
0xBA0BAB
23.03.2008, 10:56
0xBA0BAB
Магнитогорск ? Может еще и полным адресом поделитесь, чтоб уж навярняка высылать ? :)
Без вопросов. В личке. Прочие координаты указываю там же.
Я слышал что Джабра занимается не посредственно блютуз гарнитурами,а другие компании покупают у неё лицензию.Соответсвенно они будут дороже чем у Джабрика...Стоит ли переплачивать?
Кстати я бы повторил покупку ДЖИкс 10й джбары, но невозможность в перспективе купить сломавшийся заушник меня удерживает.
Я видел в магазине дужки для JX 10 всего 129 рубликов за шт.
Jabra coach
23.03.2008, 14:43
Иллюстратор , письма с оф сайта уходят в Данию. Если Вам не ответили , можно позвонить и дужки продаются, а если невозможно найти , то высылаем почтой
0xBA0BAB
24.03.2008, 09:09
Я видел в магазине дужки для JX 10 всего 129 рубликов за шт.
А какой город?
Добрался-таки до работы.
Мультипойнт победить не смог.
Nokia E51, usb-bt Defender BTA (UBA 112).
Что-то я делаю неправильно... :(
Работает только по-очередно.
Причём, при подключённой к телефону, переходит в соединение с компьютером, то наоборот - нет. Сама не подключается. К тому же автонабор перестаёт работать, действует как кнопка соединения/отключения.
Вот. Что-то стало грустно...
--
Душка, тьфу-тьфу-тьфу, пока целая...
--
Да, брелок usb-bt с верисей bt 1.2. Может в этом дело? - Пойду сегодня поменяю. Тем более он оказался НЕ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ и Bluesoleil тупо переходит в демо-режим стоит ее пропустить через файервол.
0xBA0BAB
24.03.2008, 15:01
Jabra coach, простите за назойливость, но хочется с Вами побеседовать все-таки по возможности получения дужки почтой, тем более что Вы прозрачно намекали на такую возможность. У меня сложилось мнение, что либо мои письма попадают прямиком в спам, либо Вы приватные форумские сообщения не читаете. Будьте добры, дайте знать, что Вы хотя бы читали их.
Multipoint на JabraJX10s2 с NokiaE51 и NokiaN70 работает "на ура". Только что проверил. В чем же трабл был с донглом для компьютера...
Может кто сталкивался?
Купил сегодня черную второй версии! Доволен как слон:)удобная вещь
Erotoman
30.03.2008, 13:43
Пользуюсь с НОКИА 6290. Все работает на УРА! В ухе как влитая, маленькая, автоматическая громкость придает комфорт на работе. Всё хорошо НО -> ДУЖКА ГОВНО! Сломать её нефиг делать.. случайно сел и всё .... так что если пользоваться аккуратно то смело берите не пожалеете...
душки эти продаются как мусор- так что я не стал бы заострять внимание на ней. а попробуйте например найти душку к нокии бх-803 например. ФИГ вам=) так что такие дела
D@nilYcH
30.03.2008, 22:33
Вы к Nokia BH-501 попробуйте корпус найти, а ещё доказать в СЦ, что сломалась она не по вашей вине...
Jabra coach
30.03.2008, 23:11
Пользуюсь с НОКИА 6290. Все работает на УРА! В ухе как влитая, маленькая, автоматическая громкость придает комфорт на работе. Всё хорошо НО -> ДУЖКА ГОВНО! Сломать её нефиг делать.. случайно сел и всё .... так что если пользоваться аккуратно то смело берите не пожалеете...
Ну если Вы не видите на что сажаете свою пятую точку, то при чем тут качество дужки? Господа, название ветки звучит иначе , нежели тематика озвученных Вами мыслей!!!
SergioN95
16.04.2008, 11:37
Пользую JX10 2 серии с Нокией Н 95-8, все отлично! Внутри ничего не гремит (хотя падала пару раз), дужка пока цела. Звук, время работы, вес, комплектация - супер! Классная гарнитурка!
Игоряныч
16.04.2008, 19:37
Я тоже доволен очень, но дужка скоро помрёт....и это не может радовать, тем более что подорожали они до 299р(интересно почему).....
D@nilYcH
17.04.2008, 02:02
Игоряныч
Спрос рождает предложение :)
Игоряныч
17.04.2008, 13:07
Да уж, это точно....у меня в салоне клиенты уже записываются в очередь :lol:, и как только дужки привозят я всех в очереди обзваниванию и дужки забирают ВСЕ в течении 30-40 минут
Надо бы терь себя ещё в очередь записать :lol::lol::lol:
Jabra coach
17.04.2008, 20:36
Кому посодействовать? В порядке очереди? :lol:
Игоряныч
17.04.2008, 20:49
Jabra coach
А у вас они по чём???подорожали? или по старой цене в 129 рубликов?
Jabra coach
17.04.2008, 21:25
Бешплятно, но тем кому реально горит.
Игоряныч
17.04.2008, 22:02
Jabra coach
ну тогда когда свою добью, обращусь обязательно ;)
Иллюстратор
18.04.2008, 00:18
Кому посодействовать? В порядке очереди? :lol:
Вы бы лучше с розницей в регионах (на уровне областных центров хотя бы) работали....
"Кому надо - пошлю" - колхоз право какой то...
21 век на дворе, слыхали, Совецкий Посылторг уже закрыли. А Дацкий походу нет?
Jabra coach
18.04.2008, 08:41
Ок, закрываю посылторг, :super: блин, если мы все такие умные, что же мы строем не ходим? :eyes:
efferalgan
26.04.2008, 02:06
Куплю много дужек к этой чертовой пожирательнице их! Куда ехать??? :mad:
Игоряныч
26.04.2008, 12:02
efferalgan
А тебе их сколько в штуках надо?????у меня всего 2 в салоне осталось..
efferalgan
27.04.2008, 02:14
efferalgan
А тебе их сколько в штуках надо?????у меня всего 2 в салоне осталось..
ну обе заберу! Какой адрес? В личку можно?
Игоряныч
27.04.2008, 15:04
efferalgan
скинул в личку
Здрасьте всем
Если кому нужна дужка JX-10 или мешок дужек JX-10 :) стучите в асю382199844 или почта info@dianetcom.ru
Скажите можно ли подключить Jabra JX10 к компу и использовать для скайп разговоров? Как это сделать у меня не получается. К компу подконектил, но скайп всеравно через колонки выводит звук и микрофон ггарнитуры не слышит.
Jabra coach
06.05.2008, 09:39
Можно, только в настройках Skype аудио вход и аудио выход указываете Bluetooth устройства, но если у Вас Vista, то пока это не возможно.
SergeyKuzmin
06.05.2008, 11:12
Драйвер от Тошиба вам поможет, думаю, там профили сами переключаются.
Jabra coach
Можно, только в настройках Skype аудио вход и аудио выход указываете Bluetooth устройства В настройках скайпа у меня только 1 устройство, а блютус устройств нет. Может драйвера нужно ставить какие-то?
SergeyKuzmin
Драйвер от Тошиба вам поможет
А где его взять?
Illuminati
16.05.2008, 17:22
Jabra coach
В настройках скайпа у меня только 1 устройство, а блютус устройств нет. Может драйвера нужно ставить какие-то?
SergeyKuzmin
А где его взять?
присоединяюсь в вопросу.
вернее у меня были последние дрова от тошиба, работали на ноутбуке Асус с гарнитурой hbh-610 на ура, но при этом JX-10 не работала, звук не шел в гарнитуру.
кто может подсказать какая связка донгл + блютус стек конкретно работает с данной гарнитурой? понятно что посоветуют блюсолейл, видком и тп, но где точно можно скачать с патчем работающий драйвер?
Jabra coach
17.05.2008, 11:18
скачать можно, как ни странно, на сайте производителей
Illuminati
19.05.2008, 09:38
народ, можно в личку волшебную ссылку -)
Uzbek128
26.05.2008, 22:14
У нас душки по 102,50 в салонах Мегафона лежат,в крайнем случае если вдруг заканчиваются,то привозят в течение 1-2 дней и перезванивают..
По JX 10 - пользуюсь уже 1,5 года,никаких нареканий
Скажите, а можно ли где нибудь найти на сабж резиновую насадку как у модели 8040, что бы носить без душки?
нет. А смысл? проще купить этот 8040
нет. А смысл? проще купить этот 8040
Как смысл? Чтобы носить без душки! Не удобно одевать за рулем, когда в шапке. Но видимо на самом деле придется купить 8040 только из за этой насадки. Там их несколько в комплекте.
А от какой нибудь другой гарнитуры эти насадки подходят, что бы так дорого не обошлись?
Jabra coach
17.06.2008, 22:48
С подобными накладками будут BT 2050 и BT 4010, но говорю сразу, они несколько другие, у меня уфы через час начинают болеть
Чем дольше пользуюсь, тем больше начинаю жалеть о покупке! Громкости не хватает! Часто приходится просить, что бы говорили громче!
И быстро начинает болеть ухо от физического прикосновения. То ли начинает натирать, то ли давить, вообщем дискомфорт.
Какая гарнитура подобного размера воспроизводит звук громче и натуральнее?
Jabra JX 10
Не могли бы Вы посодействовать по приобретению Душки к Jabra JX 10? Моя Jabra JX10 лежит без нее уже несколько месяцев. У нас в городе (г. Белгород, Белгородская обл.) ее отдельно не продают и не возят. Я буду проездом в Москве 11 октября, в субботу и не знаю где можно ее купить... (да ище в обратном направление 15 или 16 октября)
Буду очень признателен любой помощи...
Jabra coach
30.09.2008, 14:50
tezka99
магазины Беталинк, ИОН
tezka99
магазины Беталинк, ИОН
Спасибо, буду искать, точнее уже ищу по карте Москвы :) и еще вопросик сколько она (душка) приблизительно сейчас стоит?
Jabra coach
30.09.2008, 15:51
300 руб
и еще вопросик есть ли перебои в поставках душек? стоит ли обзванивать магазины до приезда (это немного накладно, да и время еще много)?
Извините конечна за назойливость
Dead LeNZ
12.10.2008, 17:48
Купил сегодня JX-10 Cara Steel, странно, определяется как сириес2, но аудиошлюз не работает... Он вообще есть в series2? :) И есть ли на Кару прошиффки?
Jabra coach
12.10.2008, 18:14
C чего бы вдруг ему там быть?
Dead LeNZ
13.10.2008, 09:07
Jabra coach, мдя :) А в отличие от обычной 10-ки, что добавлено во второй серии?
Jabra coach
13.10.2008, 11:45
MultiPoint , Bluetooth 2.0 , авто зарядка в комплекте
Dead LeNZ
13.10.2008, 12:33
Jabra coach, а насчет прошивки?
Jabra coach
13.10.2008, 13:21
нет ее
Dead LeNZ
13.10.2008, 13:22
Jabra coach, грусно :(
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot