Резервная копия
17.09.2003, 08:00
Я уже долгое время пользуюсь WAP over GPRS и всегда это жуткие тормоза (set300). Редко когда все работает приемлемо быстро (в метро например). Я уже смирился, думал так и должно быть, сеть загружена или еще что там, мало каналов для связи, в этом я не спец. Все же бред какой-то, в компе любая страница в разы больше чем ВАП-страница и грузятся быстрее ну не бред? А вчера попробовал поменять в ВАП настройках IP. Был 212.044.140.013 (МТС) и как раз эти тормоза и были постоянно, но поменял на 207.232.099.109, который тут где-то советовали, так все залетало так что я чуть не упал. Вот как должен работать нормальный ВАП в мобильнике, никаких тебе задержек и многоминутных загрузок страничек. Но рано я обрадовался, в половину мест куда я шел меня не пускало, вываливается Error, подробнее опишу потом. В чем может быть трабл? Но грузится все моментом! Объясните почему такое может быть, и есть ли другие IP-гейты которые можно прописать под ВАП?
Замечу еще что DNS в настройках GPRS не прописан, похоже что это и не нужно, итак все работает. А также в ВАП-профиле не прописаны логин с паролем mts, тоже все работает.
Видел советуют использовать 195.098.032.115 или 194.048.124.071, но у меня не пашет.
Замечу еще что DNS в настройках GPRS не прописан, похоже что это и не нужно, итак все работает. А также в ВАП-профиле не прописаны логин с паролем mts, тоже все работает.
Видел советуют использовать 195.098.032.115 или 194.048.124.071, но у меня не пашет.