PDA

Просмотр полной версии : Ищем бета-тестеров на бесплатный GPS-based сервис

Airborne
28.11.2006, 16:43
Привет

Ищем бета-тестеров для ограниченного бесплатного тестирования нового GPS-based сервиса. Требования для тестирования - MIDP 2.0 CLDC 1.1 телефон, Bluetooth GPS приёмник и немного свободного времени.

Вся информация на http://gpsed.com (BETA)

Это НЕофициальный анонс, т.к. сервис еще очень сырой.

Будет интересно увидеть комментарии здесь или по e-mail.

Спасибо заранее.

potss
07.12.2006, 15:41
ja soglasen

oasys
09.12.2006, 21:27
Airborne, что-то сайт в дауне, или мож у меня что... А Вы не могли по-подробнее о севисе. А так под требования я подхожу :)

bodya
05.03.2007, 12:53
Зарегался. Установил клиента на Nokia 3250. GPS - Nokia LD 3W. Записал трэк движения на работу. Посмотрел. Более менее правильно. Только домашние координаты как-то криво определились. Вроде живу я в соседнем недостроенном доме :). Но это наверное кривизна Google Maps или моего GPS.

Кстати, а как вы используете Google Maps? Вы договорились с Google?

bodya
06.03.2007, 19:55
Nokia 3250, GPS - Nokia LD 3W

Скорость отображается неверно. Есть впечатление, что отображается половина реальной скорости. То есть, вместо 60 кмч - 30 кмч.

wb-frost
09.04.2007, 06:09
Nokia e50.
Зарегистрировался - работает. Будем тестить...

wb-frost
10.04.2007, 16:19
Первые впечатления:
1) Прога задает слишком много вопросов о разрешении приконнектиться, о точке доступа и тд. Имхо, при установке проги нужно спросить один раз и потом при старте подключать без вопросов. Ибо за рулем тяжело отвечать. Особенно, если контакт с инетом потерялся из-за звонка, или по другим причинам.
2) Экран телефона промигивает белой полосой примерно раз в три секунды.
3) Если не включен блютуз, прога при старте не просит включить его, а просто ждет его включения.
4) Если были непродолжительные проблемы со связью, трек в этом месте прямолинейный, вне зависимости от реального пути движения. Может, при траблах связи, нужно накапливать данные в буфере, а потом, при восстановлении связи сбрасывать на сервер все накопленные данные. А то получается, что трек есть, но он не правильный.
5) Прога не встала на Мотороллу Е398. Было бы неплохо на сайте дать перечень телефонов, на которых она работает.

Просьбе к инициатору топика как-то отозваться. Для обратной связи :).
Спасибо за прогу. Давно искал что-нибудь подобное.

the_fly
23.05.2007, 20:11
а если внутрений жпс? то будет дли пахать???