PDA

Просмотр полной версии : Зарубежнае операторы в России?

Dim@_Rostov
15.09.2003, 17:32
Не собирается ли на тереторию России перепозти какой ни-будь зарубежный оператор?
Я то прошел слух что к нам в Ростов пробивается Vodafone.
Я бы этому был бы очень рад :) (Особенно как болельщик Ferrari F1:) )

ILIA
16.09.2003, 00:14
Dim@_Rostov
Дык Tele2 приполз ужо.... Корячат чё-то там....

modernstyle
16.09.2003, 00:29
Наши тоже не сидят на месте :)
Неделю назад по Fashion TV (ооочень респектабельный европейский канал) видел великолепную рекламу, буквально, американского уровня, снято ну просто eye-candy :). Угадайте что рекламировали :) Наш родимый Мегафон :) Причем слоган в конце рекламы гласил "The Trendiest Operator in Russia" (Для тех кто не понял - "НАИМОДНЕЙШИЙ оператор России") :) Вот так вот!

cjArt
16.09.2003, 06:35
Теле2 почти по всем регионам развиваются, скупают DAMPS операторов с лицензией на GSM и планируют на их базе развивать GSM сети!!!

ILIA
16.09.2003, 15:04
modernstyle
Фэшен регулярно смотрю, чё-то не видал пока....
Думаю это желание попасть на целевую аудиторию - модные, современные, с деньгами... Больше на имидж работают. Хотя у фэшена и в России аудитория не маленькая (НТВ+).
Об экспансии на запад речи конечно не идёт, здесь-то ещё резервов навалом, да и не пробиться туда, наверное...
А вообще, фишка интересная...

Гриндерс
16.09.2003, 15:08
МегаФон как раз идёт на европейских стандартах!Особенно с введением тарифов ПРИЁМ..

Mapple
16.09.2003, 16:48
Гриндерс
МегаФон как раз идёт на европейских стандартах!
Помнится, он и явился как полуевропейская компания, финны из Сонеры в него вложились...