PDA

Просмотр полной версии : Проблема с HBH-IV835

Ром@н
23.11.2006, 21:30
Не знаю, что и делать.:confused: Воткнул HBH-IV835 на зарядку через прикуриватель (в инструкции это предусмотрено, шнур SE, пошла зарядка. Через некоторое время мин. 15 обнаружил, что гарнитура стала горячей.:blink: Тут же выключил. Потом она отказалась включаться. Дома я поставил ее на зарядку выключеной, пошла зарядка, но она опять стала нагреваться. Выключил, попробовал включить - включилась. Поработала мин. 10 выключилась и отказывается включаться. Поможите.

Ром@н
27.11.2006, 12:52
Никто не знает? Жаль. Сервис центров рядом нет.
Дальнейшие наблюдения выявили следующее:
1. Вставляешь зарядку в гарнитуру, затем в розетку. Ровно! 12 секунд горит красный, затем загорается зеленый, мол зарядилась.
2.После этого гарнитуру возможно включить. Но работает она от силы час, затем самостоятельно выключается. Включить ее обратно можно только проведя п.1

Корюу
27.11.2006, 13:02
Чтото сгорело при затядке в машине. Там ведь прыгает напряжение, я бы там заряжать не стал :)

Shico
28.11.2006, 01:09
Чтото сгорело при затядке в машине

Однозначно.
Либо аккум навернулся, либо что-то из схемы питания.

Ром@н
29.11.2006, 21:37
Даааа. По ходу надо отправлять в ремонт. Что то мне кажется, что он будет равен стоимости новой гарнитуры.

M.I.B
10.12.2006, 11:24
Расскажите пожалуйста как вообще гарнитура - удобна при нОске, громкость и качество звука?
Спасибо.

Ром@н
13.12.2006, 22:55
Да в общем то все было неплохо. Достаточно удобно, главное, подобрать размер резинового колечка (уши то у всех разные) а не то если маленькое будет- может выпасть при энергичных движениях, если большое - будешь глух на одно ухо. :rotate: Ну и в авто не заряжай!:p

cuba
14.02.2007, 12:25
Вначале был был долгий выбор между Plantronics Discovery 655 и IV835. Нужна была гарнитура без заушника для ношения с очками с ДСП процессором. Обе мерял, приглядывался. Марка не имела значение, хотя телефон СЭ К750. Стильность 835-ой взяла верх и вот две недели как пользуюсь. Хотя гелевые подушечки 655ой делают крепление надёжнее, чем 3 насадки на 835, но в магазине перед покупкой меряйте со всеми тремя, отходите от тел на несколько метров, попрыгайте.
Качество звука радует, работа без сбоев. Но что ещё больше радует так это бесперебойная и чёткая работа со Skype. Вобщем, я очень доволен приобретениеми для работы в офисе вещь не заменимая. Может что не написал, СПРАШИВАЙТЕ!!!!

tomcat
21.03.2007, 15:33
Стиль использования: ходишь постоянно или надеваешь при звонке?
Скоко непрерывно носишь?
После наушников Sony 71х (они же в SE волкменах) отношение к силиконовым гермонасадкам неоднозначное. Как ощущение - ухо слышит? От длительного ношения проблем не возникает?

Наушники внутреннего засовывания требуют гигиены ушей и протирки регулярной спиртом. И никому не давать. И недолго носить. При несоблюдении может кончиться малоприятными симптомами воспаления внутреннего уха.

Корюу
21.03.2007, 18:15
Их не получится долго носить, они будут выпадывать, то есть ты не сможешь забыть о них из-за того, что нет душки, начнешь махать головой и они начнут выпадать и выпадут. Поэтому с ними идет шнурок. В ухе сидят удобно и не мешают, никаких воспалений :) . Минус для меня один, ход кнопки очень маленький, это удобно, но только не когда хочешь вызвать последний набранный номер, 2 раза подряд в течении секунды нажать на кнопку получается редко.

tomcat
30.03.2007, 16:26
Т.е. стиль использования гарнитуры однозначно сеансовый.
Джентльмены, одолевают следующие сомнения. Написано, что кнопка нажимается легко. А вот я её носить в кармане стану, или на веревочке, неважно, кнопка раз и сама по себе нажмется? И пойдет у меня голосовой набор?