Просмотр полной версии : выбор телефона в пределе 260$
}{очу купить телефон. запарился выбирать, правду говорят - меньше знаешь - лучше спишь! Посоветуйте что-нибудь в пределе 260$, хочу не "раскладушку", с цветным экранчиком, хорошей полифонией, чёткой виброй, жпрс, ява, инфра порт, неплохо было бы иметь возможность ставить картинки на номера в телефонной книге, желательно, чтобы динамически распределялась память. Вообще - возможно такое чудо? примерно на сентябрь - октябрь 2003 года.
Judge
вроде Нокиа 6610 подходит, если полифония устроит.
Тигр по поводу Нокии - там всего 4голоса полифонии - по идее это не очень? к тому же загрузка всяких приложений в нашей стране только через вап :(
raigan по поводу s55 - отзываются типа всего 256 цветов, и слабая вибра с полифонией :(
хотя это всё надо самому держать в руках, может что подскажете ещё? или я де-то ошибся?
Judge
про полифонию я написал, если устроит, послушайте в магазине, а Ява-приложения, если не ошибаюсь и через ирду можно заливать.
Тигр "Загрузка приложений может быть осуществлена через wap или помощью Nokia Club"
"Предполагается, что пользователь сможет загрузить новые изображения и тоны опять-таки с помощью клуба Nokia или указав свои собственные ссылки. "
здесь так написано
http://www.mobile-review.com/review/nokia-6610.shtml
raigan
У Сименсов же ява тормозная... а ему же нужна, и скорее всего нормальная )
Judge
ТЫ не хочешь Алкатель ОТ 735 подождать?
БУквально месяцок? Вот это будет то, что надо.
Нокия 3650 - дороговато немного, но сколько впечатлений ? =)
А как насчет СониЭрикссон т68i ?
Знаешь, учитывая, скольк овсего ты хочешь от телефона, больше даже и не знаю...
Сорри..
Удачки. =)
Judge
Согласен с Sima касаемо Алика 735... но 3650 на мой взгляд просто ужасен по дизайну. И клава на нём - кошмар. Если это не пугает... смартфон есть смартфон. :)
T68i всё же устаревшая модель, и меню с тормозами.
ИМХО, 735 подходит, правда вибра там не оСень....
IgorKola
15.09.2003, 17:11
Judge
Про 6610
Загружать картинки/мелодии/игры(приложения) можно с любого wap-сайта (не обязательно Nokia Club, тем более он в Росси не работает)
Так же можно все это скачивать прямо из инета и заливать себе через ИК-порт (абсолютно бесплатно :))
Что нельзя делать так это "ставить картинки на номера в телефонной книге" :(
да и памяти уже не так много - всего 700 кб (на все)
Посоветую, наверное, 6610, но блин, памяти там можно сказать, почти нет, полифония не очень. А так телефон отличный...
Judge
А как насчет С100? Там хоть и не все есть, но цвет и полифония на уровне.
Judge
спросил точно у друга про ява-приложения, ответил можно и через ирду заливать, тел 6610.
Sima
Mapple
AirPlaY
Согласен 735 хороший выбор, но там нет явы.
nomade
Samsung c100? да я думал про него, но не знаю, что то душа к нему не лежит :(
ясно - значит выбор или с100 или 6610. хотя я вот почитал 735 - вкусная штучка:) хотя написано что это аналог 715, а там меня пугает фраза в обзоре: " В целом клавиатура оставляет негативное впечатление, вспомнить похожие проблемы для других аппаратов не могу. "
и явы нету :( хотЯ это конечно не сильно важно, но всё же хочется. я думал есть что выбрать более-менее пристойное за такие деньги:)
Judge Единственное оптимальное решение - подожди пару месяцев и купи СЕ Т610 ;)
san-red
Мне кажется, что Т610 не будет стоить 260$.
Judge
семёна м55 бери инфракрасного порта нету, можешь купить кабель...
Judge
У М55 стрёмный экран, полифония никуда не годится и ява тормозная... А 735 скорее аналог 535-го.
косяк:( запутался. Придётся выбирать самсунг с100 или алькател 535 - лучше ничего нету за такие деньги
ILIA
не знаю, мне дизайн не очень приглянулся, как то не для меня он:( и я послушал - полифония тоже не понравилась, и вибра слабовата. А в Саме - низя вешать картинки на звонящих и вибра тоже не очень
Judge
не знаю, мне дизайн не очень приглянулся, как то не для меня он и я послушал - полифония тоже не понравилась, и вибра слабовата.
Согласен, есть нюансы... Но функционал и ЭКРАН, на голову самс перевешивают....
ILIA
Но функционал и ЭКРАН, на голову самс перевешивают....
Не понял... Алик по экрану Самс перевешивает? :confused:
У Алика экран больше, качество картинки лучше сглажено, пиксели не так видны. У Самса экран не позволяет почувствовать все настоящие прелести ТФД в 65 кило цветах.
ИМХО.
AirPlaY
Рядом я их не ставил... но ИМХО они в крайнем случае равны, не обогнать С100 Алику по этому показателю. И ещё - у С100 экран UFB, а не TFD, так что особых прелестей там нету. :(
По какому показателю??
Я говорил о сглаженности картинки и размере экрана. Здесь Алкатель мне видется как более лучший экран.
Четкость и резкость у Алика не ХУЖЕ!
На счет ЮФБ, это я машинально написал, именно это и имел ввиду.
Judge
я Алкатель рекомендую.
AirPlaY
Под "этим показателем" я экран имел в виду... как целое :) Рядом я их не ставил, опять-таки повторю... выбирающие тел пусть сами решают, какой экран лучше. Может, увидев их рядом, я вздохну и скажу: "Да, Алик и по этому показателю лучше..."
А пока... нравятся мне гнусмасовская птичка, пусть даже на не очень резкой картинке... :)
спасибо за совету - покупаю с100 - теперь определился точно
Judge
спасибо за совету - покупаю с100 - теперь определился точно
Что, тоже птичка понравилась? ;)
Mapple
в смысле "птичка"?
Judge
Да я всё о гнусмасовской анимашке с орлом... она у меня на дисплее S500 выставлена... :)
Mapple
Не понял... Алик по экрану Самс перевешивает?
Ну да...
AirPlaY уже в принципе это аргументировал...
В основном, конечно размером, больно он у С100 маленький, по сравнению с 535-тым...
Judge какая загрузка только через ВАП??? С инфракрасника с компа или через кабель - уж поверь :-) .
Полифония - очень громкая, это на всех нокиях, не сразу понимаешь, что 4-голосная. Полифония меня более чем устраивает. По сравнению с моторами она выигрывает (Т720)