Просмотр полной версии : Опрос:Как часто вы меняете место работы и по каким причинам?
RAZORBLADE
21.11.2006, 00:37
Как часто вы меняете место работы (компанию,организацию и т.п) и по каким причинам?
P.S Тем,кто работают впервые(первая работа) оставлять комментарии не нужно!
RAZORBLADE, а где опросник? или просто так писать?
RAZORBLADE
21.11.2006, 01:07
просто
так как ответы для опроса слишком банальны,пишите своими словами,так будет лучше
pro100ya
21.11.2006, 01:21
Через 7.5 лет. Это средний период подхода "узлов судьбы". Или иначе, через этот срок начинает "крышу сносить", и надо менять работу, место жительства, образ жизни. Иначе - конфликты, трагедии, и т.п. Относится к особенностям мужской нервной системы.
pro100ya, хз, часто слышал мнение, что этот срок - 3 года (во всяком случае, в отношении места работы). свои первые две работы я как раз через этот период поменял. с первой ушёл т.к. у нас там стырили всё чем можно было работать и угнали машину на которой можно было добираться на работу. а со второй ушёл внедавно по банальной причине: директор повёл себя как последнее чмо.
pro100ya
21.11.2006, 01:38
TT, вообще-то, самый главный период -30 лет, первая гармоника - 15 лет, вторая - 7.5, третья - 3.25... и т.д. Так что, всё правильно :) Судьба похожа на музыку. Необходим определённый ритм. Но у одних это классика, у других - рок, у третьих - попса :)
Sunchella
21.11.2006, 01:43
Лично я на первой работе проработала ровно 1 год. День в день уволилась. Просто потому что предложили более денежный вариант. Хотя на том месте работы было интереснее. :-/
На самой первой работе я проработала где-то два месяца, потом через некоторое время устроилась почти туда же, только на другую должность, проработала год, на нынешней работе я уже .... ээ... 15 января будет 3 года. Доработаю 5-ти летний контракт и уйду, и никогда больше в подобной структуре работать не буду :)
два месяца-девять месяцев-год (еще работаю :))
работаю, пока интересно. А интерес частенько напрямую зависит от зарплаты....
sonkam, правильно!пробуй свои силы в гетеросексуальном коллективе ;)
dominator
24.11.2006, 21:45
кругласутачна меняю :lol:
я вообще предпочитаю работу не менять,лучше делать карьеру на одном месте,при этом сама работа должна приносить удовольствие,но это все в идеале.Я об этом тоже мечтаю,стремлюсь,но по-видимому пока полного удовлетворения от работы не получаю,а хотелось бы....и должность повыше,и зарплату побольше, и положительных эмоций тоже
dominator
24.11.2006, 22:11
LeoNIKA, а мне пофигу - удовольствие или нет... Главное что бы платили побольше))
Пока меняю раз в пол года - год, каждый раз зарплата и условия значительно улучшаются. Но на последней работе подписал на 4 года контракт, так что посмотрим...
Sunchella
24.11.2006, 22:18
Break, думаю все будет отлично. Если уж попал на хорошую работу, то просто так не вылетишь.
Sunchella, спасибо! :beer:
Sunchella
24.11.2006, 22:43
Break, а ты планируешь приезжать обратно, в Россию?
Sunchella, Эм... В отпуск. )))
см. ПМ
Sunchella
24.11.2006, 22:50
Break, уже посмотрела. Значит нечасто будешь тут. Жаль, а то бы пивка попили бы. ;)