Просмотр полной версии : Вопрос по USB-Bluetooth
alexshub
15.11.2006, 10:44
Хочу вместо кабеля для Нокии 6233. Посмотрел, что продают: на многих устройствах даже нет упоминания о USB 2.0 или 1. Как выбирать-то?
У зуба тоже, небось, разница в протоколах или режимах есть? Или ориентироваться на какой-нибудь "бренд" вроде ProLife? Дело для меня новое, просветите пожалуйста.
а хз, купил какой-то нонейм, вроде работает...
для перекачки музыки зуб это не выход, тут картридер надо, а текстик какой-то скинуть или джаву - самое то
alexshub, бери те, на которых написано "USB 2.0" ) Если будет желание покопаться - то лучше брать девайс на чипсете CSR (а не Broadcom)
alexshub, Для Нокии все равно какой адаптер брать, с первым блютусом или со вторым, с первым УСБ или со вторым. Скорость практически у всех одинаковая, т.е. небольшая. Порядка 50-70 кб/сек. Если не будешь конечно делать беспроводную приватную сеть. Там уже второй блютус у адаптера нужен.
alexshub
17.11.2006, 12:42
http://techlabs.by/articles/communications/90/0/562/0.html
alexshub, Ну и что я тебе не так ответил? В Нокии твоей все равно нет профиля для стерео наушников. Поэтому для тебя все равно. Разница небольшая, какой адаптер купишь. И про скорость я тебе верно написал.
Я вот тоже не знаю какой купить для аппарата S200 Qtek/
у него блютус 2.0 EDR
Читал отзывы и у большенства говорят скорость явно не соотвествует действительности
Racfor, Покупай Bluetake BT 007EХ, блютус тоже 2.0 EDR.
Racfor, Покупай Bluetake BT 007EХ, блютус тоже 2.0 EDR.
Со скоростью, дальность всё нормально? Вы тамим пользуетесь? Напишите на каких расстояниях бьет, примерную скорость, какой девайс связываете?
Дайте ссылку на этот "брелок". Не могу найти его.
гумно всё
бери D-link DBT-122
совместимость со всеми устройствами, качество на высоте, сам его юзаю, и как и все приборы которые как лыбо связаны с сетью, вот уже три года ;)
Со скоростью, дальность всё нормально? Вы тамим пользуетесь? Напишите на каких расстояниях бьет, примерную скорость, какой девайс связываете?
Дайте ссылку на этот "брелок". Не могу найти его.
На санрайзе точно есть. Дальность написано 100 метров. Но телефон сам больше 10 метров по прямой не даст. А так на 6-7 метров у меня через 2 бетонные стены с телом и гарнитурой работает.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot