Просмотр полной версии : Выбор хороших наушников...
Доброго времени суток...
Думаю покупать себе N73, какие хорошие наушники можите посоветовать для него? Готов потратить до ста долларов, чтобы потом не покупать другие при появлении нового аппарата.
Думаю взять вкладыши... Кто что может посоветовать?
petrorulez
13.11.2006, 21:19
XSphinx, на любых ушах, дороже 700р., вы будете ощущать завалы ЦАП'а, так что, берите что нить, не дороже 1500р. - смысла нету, просто, да и ущущения от прослушивания можно подпортить...:)
С 3250 нормально уживались koss porta pro, но приятнее всего было слушать в ur21, той же фирмы.Других накладных ушей посоветовать не могу, т.к. не слушал в спокойной обстановке...
XSphinx, koss the plug , на н70 было отличное звучание.
Интересно, у них черная расцветочка есть и при быстрой ходьбе какова вероятность, что будут выпадать...
http://www.koss.com/koss/kossweb.nsf/05prodsbymodel/SPARKPLUG/$FILE/SPARKPLUG_1.jpg
petrorulez
13.11.2006, 23:29
XSphinx, извиняюсь....Переглючило, что вкладыши - накладные наушники небольшого размера....
Раз уж речь пошла о затычках и капельках, то посоветую: креативы 630.
Если вы спрашиваете о плагах, то интересно узнать ваш рост(как не странно, но это достаточно важный критерий, т.к. 2/3 людей они не подходят...).
Плаги брать не советую, замучеешься "сжимать-разжимать". Креативы совсем другое дело! :)
Dimitracos
28.11.2006, 18:36
sony ex71lp без вариантов: и у них короткий провод 0,5метра и потрясные басы , однако есть провалы в средних частотах и они не очень громкие , у меня н73 , прошитая до music edition в связке с гарнитурой ад41 с джойстиком и этими ушами , просто любой плеер тихо курит в корридоре...... если заинтересованы в косах , следует заранее посмотреть на них: эргономика ужасна: надо сжимать их перед вставлением в ушной канал, да и белые они только, провод длинный, но басы- на уровне сони , да и провалов в звуке нет , и цена на порядок ниже и не такая кусачая как у сони , если не желаете брать "затычки" - сони ed21 качественный звук,достаточно басов, хорошее качество , сам проходил с ними год , был доволен вполне за те деньги.....
потрясные басы , однако есть провалы в средних частотах и они не очень громкие
еще хотел бы от себя добавить, что они одни из самых удобных. Купил я недавно Koss The Plug...Сразу скажу, что оцениваю их на 4-. -1 бал за паршивую конструкцию и еще минус за посредственную детализацию, а так довольго хорошие и очень громкие "уши". Сечас их поменял на уши от iPOD nano G2. Не жалею, хотя басов не хватает:-). Хотел бы поинтересоватся, какое качество звука у Koss Sporta Pro при воспроизвелении рока и альтернатива.
Подскажите наушники хорошие как на в810 шоб басы долбили. И чтобы не падали при занятиях спортом(сноуборд- постоянные прыжки и падения) В пределах 1500руб шоб с н70 ме хорошо работали.
XSphinx, выпадание спарк-плагов зависит, разумеется, от конструкции уха :) и от...температуры! В холодную погоду резинка теряет эластичность и норовит выпасть. У просто-Plug в комплекте много разных резинок, из некоторых нужно самому вырезать вкладку в ухо. У спарков в комплекте только одна пара запасных, таких же, как основные, людям с широким ушным каналом не подойдут.
Расцветки другой не видел, просто-плаг только фиолетовые, спарки - белые.
З.Ы. Слушаю через них уже полтора года, даже резинки не менял. Устраивает :)
petrorulez
07.01.2007, 17:07
jet92, с н70 басов крутых не будет...так что купите лучше себе плеер...;)
STRMLN, мои первые плаги были серебристо-синими...:spy:
jet92, с н70 басов крутых не будет...так что купите лучше себе плеер...
....здесь я не согласен.
Самые мощные басы - у Плагов. Но Плаги неудобны и у меня есть притензии к звуку. Насчет Сони МДР-71...они поудобней будут, хороший, глубокий бас, но не такой мощный как у Плагов. В целом звучание у Сони лутше чем у Плагов. Как альтернативу вставным ушам рекомендую Косс Спорта/Порта Про, если не пугает дизайн, конечно. Бас там глубокий и мощный, хорошие средние и высокие частоты.
petrorulez
11.01.2007, 22:37
FuzzyL, а с чем же вы не согласны?n70 - это нокия такая, а не кодовое название плагов...;)
я имел ввиду, что у Н70
это нокия такая возможно добится
басов крутых путем елементарной настройки еквалайзера.
petrorulez
11.01.2007, 23:56
FuzzyL, ладно, если вам этих басов достаточно - тогда басы в н70 есть...:)
to petrorulez: у меня 6630, сперва я слушал музыку на стандартной гарнитуре (то еще извращение..)...потом были наушники от iPod nano.....сечас Спорта Про. Я ради прикола решил вновь послушать ушы от айпода. После Спорты Про складывается такое впечатление, что у айподовских наушниках не просто слабые басы, а их там вовсе нет.
Я исходя из своего личного опыта советовал бы брать не владные уши,а накладные.На н70 я пользуюсь плейером PowerMP3 с настройкой эквалайзера Рок и ушами Koss PortaPro-поверьте,бассы есть. На н80 пользуюсь плейером JukeBox от LCG и ушами AKG K26P. В сравнении с Косс в АКГ диапазон частот больше,хотя бассы и меньше,но зато все остальные частоты хорошо слышны и очень чисто. Еще думаю взять себе Сенхайзеры ,по моему модель pmx200 или 250-точно не помню. Цена около 2500руб. Еще минус в Косс ПортаПро ,то что они открытого типа,то есть пропускают звуки и наружу и внутрь. АКГ хорошо изолируют уши от постороних звуков,что является большим плюсом,особенно в метро.
В скором времени появиться N73, а какими наушниками обзавестись не знаю, подскажите, что лучше:
1) Creative EP-630 (800 руб)
2) Sharp HP-MD33-S (1600 руб)
3) Sony MDR-NX1 (1100 руб)
еа цену пофиг :) главное качество и надежность!
Про шарп сказать не могу, а из соньки и креатива выбрал бы первую (когда покупал MDR-EX71, и их сравнивал-больше понравилась обе соньки, но купил то, на что не пожалел денег-NX1 стоил 1700). И повода у них длиннющие, специально смотрел покороче-выбрал EX71.
привет всем.оч прошу ответить.скажите плз какие лучше накладные уши купить для н 73?и вообще интересно ща же появилась поддержка ad2p может лучше их купить?или там качество звучания хуже чем в проводных?очень важно
Какие можите посоветовать хорошие вставные наушники до 3х тыс. руб?
На примете 220 JBL и зен от creative... На что еще стоит обратить внимание?
Alex Sk.
02.08.2007, 19:33
Тут многие говорят что юзают с телефоном Порту/Спорту Про, а громкости хватает? Просто сопротивление большое, так что возникают сомнения.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot