Просмотр полной версии : Стерео-блютус Prolife BT 55 / 56. "Ультрабюджетный" класс?
DeeJayBee
07.11.2006, 16:51
Видел краем глаза в в одном из магазинов "Связной" стерео-гарнитуру Prolife BT 56 по цене всего-то 1300 рублей. С трудом нашёл инфо на сайте производителя (тут (http://www.prolife.ru/catalogue/group_25/good_2741/)). В интернет-магазинах этих гарнитур не видно. Вобще информации в рунете практически ноль.
Может быть кто-то тайком эксплуатирует? Поделитесь впечатлениями!
Модель BT 55 вживую не видел, но кажется мне, что дизайн у неё получше. Все-таки писятшистая выглядит как-то "китайсковато". :)
Серегей Кузмин, очень охото прочитать обзор Prolife BT 55, не напишете ли.:)
SergeyKuzmin
03.04.2008, 20:18
Знаете, я все, конечно, понимаю. Но Ваш пост содержит очень много ошибок, в том числе, и в моем имени-фамилии. Так что, я не знаю, к кому идет обращение. Я не "Серегей" и уж тем более не "Кузмин".
Видел краем глаза в в одном из магазинов "Связной" стерео-гарнитуру Prolife BT 56 по цене всего-то 1300 рублей. С трудом нашёл инфо на сайте производителя (тут (http://www.prolife.ru/catalogue/group_25/good_2741/)). В интернет-магазинах этих гарнитур не видно. Вобще информации в рунете практически ноль.
Может быть кто-то тайком эксплуатирует? Поделитесь впечатлениями!
Модель BT 55 вживую не видел, но кажется мне, что дизайн у неё получше. Все-таки писятшистая выглядит как-то "китайсковато". :)
Убогая гарнитура, купил в Связном и через день отнес обратно.
Качество сборки вообще не радует(особенно дужка затылочная как желе:)), звук более мение-вообще писать даже не хочеться про нее. лучше 1к накинь и купи Jabra BT620s рекомендую:rotate:
...Качество сборки вообще не радует(особенно дужка затылочная как желе), звук более мение...
Да уж, дужка - это жжжесть, но после того, как она у моей BT55 "приказала долго жить" решил я, что выход, как обычно, в напильнике и прямых руках. Что я сейчас с ней проделываю:
дужку - нафих, под корень напильником;
В одно из "ушей" вклеиваем разъем 3,5 мм для внешних наушников - штатные динамики удаляем;
Полученные половинки склеиваем между собой, предварительно просверлив в торце пару отверстий для нашейного ремешка;
Получаем удобноносимую гарнитуру с поистине огромным временем непрерывной работы и неплохими характеристиками (ведь нутро-то из того же чана, что и остальные). Качество воспроизведения сильно зависит от подключенных наушников, если хорошие, то и звук вполне.
Брал BT-55, вернул сразу-же обратно.
Ну просто редкостный отстой.
Режут уши, сидят непрочно и неудобно. Качество сборки ужас. Звучат ОТВРАТИТЕЛЬНО. Такого звука даже в 10-рублевых вкладышах не услышишь.
Не советую брать это. Нормальные блютус гарнитуры идут от 3 штук, а если больше 1300 нету,
советую взять за эти деньги проводные, там за тукую сумму качество звука будет лучше в разы.
Ха! ну вы и лошки! Всегда проверяйте товар. У меня эти наушники без брака , ни единой царапины, капель клея нет. задняя душка крепкая. А звук , так это вообще гипер на стандартный наушниках айпода нано звук хуже, в нём басы невероятные!!! я не знаю где вы живёте что вам продают брак! Но у меня эти наушники служат уже 2/3 года и чудесно работают да и заряда в них на много хватает. только 2 минуса у меня за день слушания музыки садится батарея на половину , в телефоне . и второй минус это облучение блютусом.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot