Просмотр полной версии : Драйвера для CD-Rom
A.L.E.X.
04.11.2006, 13:46
На подобие такой темы я уже создавал, но ту закрыли, а проблема осталась.Кароче, с некоторых пор у иеня дисковод не опознаёт ни один диск.Но позже я понял, что всё дело в дровах.Мне надо их обновить.Но так как в этом я не соображаю не капли, то пришёл к вам за помощью.Люди, пожалуйста, помогите найти дрова для моего cd-rom`а, а то я никак не могу найти их в интернете.Или хотябы дайте прямую ссылку на скачивание этого файла.Заранее благодарен.
Ты хоть где-нибудь вимдел драйверы для CD-rom'а? :lol:
Хотя, если у тебя совсем древний комп... :) Что вряд ли.
Так что проблема именно в самом приводе (сгорел или ещё что), ну и проверь, он у тебя вообще подключен :D
аффтар, я тебя обожаю))))
A.L.E.X.
04.11.2006, 14:00
Ты хоть где-нибудь вимдел драйверы для CD-rom'а? :lol:
Хотя, если у тебя совсем древний комп... :) Что вряд ли.
Так что проблема именно в самом приводе (сгорел или ещё что), ну и проверь, он у тебя вообще подключен :D
да с этим у меня всё в порядке.Там точно драйвер нужен.Когда вставляешь диск, дисковод вроде начинает шуметь, но через несколько секунд перестаёт.Я знаю, что нужен драйвер, т.к. в последний раз на компьюторе изменяли некие не знающие лица драйвера при установке повреждённого диска.И после этого такой трабл.Может у кого есть дрова от своего компа?А то я бы свои вставил, если бы дисковод работал.
A.L.E.X.
04.11.2006, 14:03
аффтар, я тебя обожаю))))
пожалуйста, давайте без этого обайдёмся.Я здесь не анекдоты рассказываю, а пытаюсь починить сд-ром, который сломали идиоты, которые не знали сами, что делали.
dope_star
04.11.2006, 14:05
A.L.E.X., 4 дня бана за нарушение правил.
http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=26679
A.L.E.X.
Когда вставляешь диск, дисковод вроде начинает шуметь, но через несколько секунд перестаёт.
ну устаёт наверное, долго шуметь никаких сил не хватит)))
Я здесь не анекдоты рассказываю, а пытаюсь починить сд-ром, который сломали идиоты, которые не знали сами, что делали.
если мне не изменяет память, то в прошлый раз ты писал, что сам что-то "удолял" и после этого начались проблемы))) я пацталом))))
драйвера для CD!!! :lol: *подстол*
VladimIr V Y
04.11.2006, 21:01
Вообще, драйвер у cd\dvd привода имеется. Только это стандартный драйвер, который устанавливает Windows, когда обнаруживает устройство. Обновить его можно, через диспетчер устройств. Если есть новые версии, конечно.
Вот только как это может помочь чтению дисков я не знаю. =) Всегда думал, что привод либо читает диски, либо не читает. И драйверами этому не поможешь.
Видимо аффтар из тех, кто верит, что обычный CD-привод можно переустановкой драйвера превратить в DVD-R\RW привод. =))
У человека, наверное ДОС )))) Вот и мучается...
Вообще, драйвер у cd\dvd привода имеется. Только это стандартный драйвер, который устанавливает Windows, когда обнаруживает устройство. Обновить его можно, через диспетчер устройств. Если есть новые версии, конечно.
Этот драйвер изначально зашит в биосе, иначе винду вообще было бы нельзя поставить на новый комп)
RAZORBLADE
04.11.2006, 21:58
A.L.E.X.,
Купи чистящую болванку,вставь в cd-rom и не ... мозги =)
линзу почисть -)