Просмотр полной версии : Образ идеального телефона...
Я решил создать такую тему для того чтобы узнать что должно быть в идеальном телефоне!!!
Мне кажется камера не меньше 3.2 лучше 5 с автофокусом и стабилизатором. Съемка видео как в N93 Обязательно громкие качественные (минимум)стерео динамики. Дисплей 16млн цветов (желательно сенсорный защитой) 4-10гб памяти. Форм фактор моноблок с элементами слайдера(выдвигающиеся кнопки плеера) Емкий аккумулятор и хорошая комплектация.
Кто что думает???
ОС не-Windows, камеру нах не надо (разве что фронтальную CIF или VGA, для видеозвонков, когда у нас 3G запустят), стандартные разъемы (nimiUSB-data, 3.5mm-audio) + разъем под пульт управления плеером (например, как в N91), аудиотракт на уровне хорошего плеера, экран QVGA (цветность не менее 65000), громкий качественный динамик (лучше - 2), памяти 100-150Мб своей и слот под SD (не мини и не микро), поддержка Mass Storage. Корпус - моноблок, металлический, желательна qwerty-клава. Мне больше ничего не надо :)
З.Ы. Этакий симбиоз E61 и N91 получился...
TeLeViZoR
29.10.2006, 14:33
Нету идеального. Может будет в 2007 году (этакий i-Mobile 902 от SonyEricsson).
Кстати, вот вам и идеальный телефон - i-Mobile 902. Правда, у нас его нет.
TeLeViZoR, а что в нем идеального? Только тот факт, что он может фотографировать на уровне средненького цифровичка тысяч за 5-6, и при этом не выглядит как кирпич?
TeLeViZoR
29.10.2006, 16:08
STRMLN, обзор почитал? Там была умная мысль - i-Mobile будет этаким базисом для продуктов от SonyEricsson, но переработанным и обновленным. Так что это потенциальный идеал;)
экран QVGA (цветность не менее 65000), громкий качественный динамик (лучше - 2), памяти 100-150Мб своей и слот под SD (не мини и не микро), поддержка Mass Storage.
Это уже есть. Остальное добавят;)
Только тот факт, что он может фотографировать на уровне средненького цифровичка тысяч за 5-6, и при этом не выглядит как кирпич?
Это тоже плюс. Не надо таскать с собой пару-тройку аппаратов. Повышается компактность и мобильность устройства.
TeLeViZoR
29.10.2006, 16:11
стандартные разъемы (nimiUSB-data, 3.5mm-audio) + разъем под пульт управления плеером (например, как в N91),
Этакий W900 с улучшениями. Скорее всего, это и будет в продуктах от SE, соединенными с плюсами от i-Mobile.
Это уже есть.
Я не говорю, что все это фантастика. Хотелось бы как-то объединить все в одно, и чтобы цена была не как у Vertu :) А то или "аудиоподготовка есть", корпус отличный - так дисплей ущербный и стоит ого-го, дисплей и клава есть - так разъемы не нравятся :)
Телефонной "гонкой мегапикселей" не интересуюсь вообще. ИМХО фотоаппарат - это устройство, требующее большого объема (для размещения крупной матрицы, оптики), большой массы и бережного обращения. Вот MP3-плеер - другое дело, там компактные размеры не мешают качеству, поэтому его вполне можно встроить в телефон.
АндR:)x@
29.10.2006, 17:07
Сониерикссон с Нокией:
От Nokia:поддержка всех стандартов связи.Карты памяти.
От Sony Ericsson:Плеер,Камера,Интерфейс и другое.
ЗЫ:А почему все за полноразмерные карты?.Мне пофиг Duo или М2.Места же не останется.
От Nokia:поддержка всех стандартов связи.Карты памяти.
Какие "стандарты связи"? Аппараты Nokia и так поддерживают все, что можно (кроме, может быть, "японских разновидностей CDMA"). Например, E60 и E61 поддерживают 4-band GSM/GPRS/EDGE, WCDMA2100, Wi-Fi,IrDA, BlueTooth... Ничего не забыл?
Мне пофиг Duo или М2.Места же не останется.
А если брать только M2 или mini-(mirro-)SD/MMC то денег не останется. Хотя разница сейчас уже небольшая. Еще: у полноразмерных карт максимальная емкость больше.
29.10.2006, 17:19
Какие "стандарты связи"? Аппараты Nokia и так поддерживают все, что можно (кроме, может быть, "японских разновидностей CDMA"). Например, E60 и E61 поддерживают 4-band GSM/GPRS/EDGE, WCDMA2100, Wi-Fi,IrDA, BlueTooth... Ничего не забыл?
.
Ты не понял,это я хотел бы взять от Nokia.В идеальный телефон.В этом деле Nokia рулит.
Во флейме темка такая есть :) .пока такого что мне нужно от телефона до ума не доведено .
Кобылянский Никита
29.10.2006, 17:45
RiDWooD, идеальный тел нельзя описать мегапикселями и гигабайтами, т.к. это через какое-то время будет неактуально.
Идеальный - тот, у которого есть всё что нужно, всё работает идеально, который имеет подходящие размеры, форму вес, неисчерпаемую батарею и при этом он может эволюционировать в соответствии с вашими требованиями и желаниями.
29.10.2006, 17:49
Кобылянский Никита,тебе комп нужен,а не телефон.
ОС не-Windows, камеру нах не надо (разве что фронтальную CIF или VGA, для видеозвонков, когда у нас 3G запустят), стандартные разъемы (nimiUSB-data, 3.5mm-audio) + разъем под пульт управления плеером (например, как в N91), аудиотракт на уровне хорошего плеера, экран QVGA (цветность не менее 65000), громкий качественный динамик (лучше - 2), памяти 100-150Мб своей и слот под SD (не мини и не микро), поддержка Mass Storage. Корпус - моноблок, металлический, желательна qwerty-клава. Мне больше ничего не надо :)
З.Ы. Этакий симбиоз E61 и N91 получился...
Наиболее близкое на сегодня под эти требования - MOTOROLA ROKR E2.
Для меня идеальный телефон ето: дизайн, персонализацыя, материалы и качество сборки от Моторолы, тел. книга от Сименса, удобство меню от СОни Ериксона и т. д.
Кобылянский Никита
29.10.2006, 18:19
АндR:)x@, комп не отвечает этим требованиям. Тем более телефон нужен чтобы звонить в первую очередь ;)
151ый раз тему подняли. Не надоело?