PDA

Просмотр полной версии : ваши любимые J2me приложения

L©
21.10.2002, 16:04
Хотелось бы знать как вы используете функцию J2Me на своем телефоне.
Напишите плз, пару-тройку лучших на ваш вкус приложений, их описание, модель своего аппарата, стоимость и сайт где взяли.

PunainenValkoinen
22.10.2002, 21:11
SL45i, играю в игрушки, читаю книжки Микроридером : )
Где взял? Скачал : ) Сколько заплатил? Да нифига не платил : )

L©
22.10.2002, 23:46
просвети плз, как это книжки читаешь .. чего прям с мобильника? А глаза не устают, а закладки делать можно, а русский язык, а где книги берешь?

PunainenValkoinen
23.10.2002, 18:03
L©
просвети плз, как это книжки читаешь .. чего прям с мобильника?
Именно. Очень удобно - телефон с собой всегда, и как только нечем занятся - начинаешь читать книгу : ) Я уже более 10 книг так прочёл... : )

Мидлет для этого дела называется MicroReader. Лежит тут: http://mobile-sl45.narod.ru/soft/MicroReader.zip

А глаза не устают
Да не устают, вроде...

а закладки делать можно
Можно, хотя в принципе программа сама запоминает последнее положение

а русский язык
Поддерживает большинство русских кодировок

а где книги берешь
Известно где - lib.ru : )

woodoo jazz
23.10.2002, 18:46
L© , PunainenValkoinen
Поддержка JAVA-гениальная вещь!
Сложный калькулятор, море игр, куча утилит! Телефон приобретает другой статус. На счет книг - очень удобно. Сегодня скачал рассказы Вуди Аллена с журнального сайта (см. ниже)-класс. Роман в 300 страниц - 200 КБ всего...
Книги еще можно скачать здесь:
text.net.ru
russ.ru
akm.rema.ru
magazines.russ.ru
http://agrs.peterhost.ru/imgsmiles/smile2063.gif

Dark Elff
23.10.2002, 21:45
Эх... а на 7650 быстро батарейка садится когда книги читаешь. Приходится свой старый добрый Пальм юзать. Дорога Таллин-Петербург длинная...

PunainenValkoinen
24.10.2002, 20:21
woodoo jazz
Поддержка JAVA-гениальная вещь!
Согласен! : )
Раньше сильно хотелось T68, но тут подарили SL45i и я понял, что телефоны без жабы мне больше не интересны : ) Жаль, что ни одного приличного телефона с жабой у SonyEricsson нету...