Просмотр полной версии : место для приемки
Service.OK
24.10.2006, 19:52
Уважаемые юзеры телефонов и читатели форума. Разрешите задать вопрос:
Мы планируем открывать приемку для физических лиц - есть место под приемку в универмаге "Московский". Получается дороговато, но вроде как удобно. Поехали бы Вы в эту приемку, если бы понадобилось обратиться в СЦ?
Буду сильно благодарен за фидбэк:love:
эээ... а Хде этот универмаг то?!
Service.OK
24.10.2006, 21:32
эээ... а Хде этот универмаг то?!
тоже ответ :)
Универмаг Московский находится на Комсомольской площади (площади трех вокзалов)
Service.OK,
Это который напротив Ярославского? Мне, лично, далековато...
Service.OK
24.10.2006, 23:37
Service.OK,
Это который напротив Ярославского? Мне, лично, далековато...
Понял, Вас вычеркиваю... :)
Уважаемые юзеры телефонов и читатели форума. Разрешите задать вопрос:
Мы планируем открывать приемку для физических лиц - есть место под приемку в универмаге "Московский". Получается дороговато, но вроде как удобно. Поехали бы Вы в эту приемку, если бы понадобилось обратиться в СЦ?
Буду сильно благодарен за фидбэк:love:
Нормально, я бы приехал! Еще бы там сделали экспресс-ремонт, причем нормальный, а не только название.
Этот офис был бы не сильно дальше того же Ладофона...
Alex mclaren
25.10.2006, 12:31
Не универмаг Московский не удобное место, лучше рядом с Лантеей :)
Service.OK
25.10.2006, 12:39
Не универмаг Московский не удобное место, лучше рядом с Лантеей :)
а чем Московский не удобен? Серьезно.
ИМХО . Поехал бы. Довольно удобное расположение. 1. Пересечение двух веток метро,одна из которых кольцевая. 2. Рядом находятся Ярославский,Казанский и Ленинградский вокзалы,а значит МНОГИМ людям с области будет удобно добираться. 3. Личные привычки-каждый день бываю на Ленинградском :) плюс привык к старому Ладофону на Красных воротах. Хотя на Тверской Ладофон тоже удобен-и флегшип рядом и салоны евросети и связного... В общем ИМХО три вокзала удачное место для многих.
Где находится этот точно этотунивермаг я не знаю, но если метро рядом есть-это уже хорошо.
Alex mclaren
27.10.2006, 11:32
Service.OK Ну это субъективно. Кому то удобно, кому то не удобно, главное чтобы сервис был не дорогой, качественный и быстрый, тогда в такой сервис можно поехать даже в такую даль как Марьино :)
А ещё хотелось бы чтобы в сервисе можно было приобрести любые запчасти к любому телефону (например к sonyericsson :) )
Service.OK
27.10.2006, 20:23
Спасибо.
Видимо будем там открываться. (еще есть сомнения, сделка может сорваться)
По Сонерику пока не обрадую :(
Service.OK, смотря на каком Вы там этаже собираетесь открываться. "Московский" - это универмаг, в котором можно проискать нужный магазин/секцию час и ничего не найти. Исключение составляет первый этаж. Подумайте над этим.
может лучше универмаг "Москва" ;)
мне тоже далековато ехать специально, но иногда там бываю
Service.OK
29.10.2006, 20:24
Service.OK, смотря на каком Вы там этаже собираетесь открываться. "Московский" - это универмаг, в котором можно проискать нужный магазин/секцию час и ничего не найти. Исключение составляет первый этаж. Подумайте над этим.
На самом верху, на четвертом этаже, там где электронная ярмарка.
Service.OK
29.10.2006, 20:25
может лучше универмаг "Москва" ;)
мне тоже далековато ехать специально, но иногда там бываю
надо посмотреть...
Я бы поехал на "Три вокзала". Очень удобно на электричке из Люберец. Моя Н71 тоже хочет ремонта...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot