Просмотр полной версии : Bluetooth часы от SE и от Fossil
Правильно ли я понимаю, что ни те не другие не русифицированны и вне зависимости от телефона не будут показывать кирилицу в именах?
Заранее благодарю!
EldarMurtazin
24.10.2006, 00:10
Швейк,
SE показывают
Читаем
http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=39880
http://www.senews.ru/forum/showthread.php?t=3663
А сколько символов показывает?
И откуда будет браться информация о том, что сначала показывать фамилию или имя?
И ещё показ кирилицы у SE это локализация самого продукта или телефона к которому он подключён? То есть купленные не в России часы будут кирилицу показывать?
И наконец идентичность продуктов SE и Fossil Вами прописана, но если она полная, то откуда тогда у Fossil поддержка S60? Или подрaзумевалась функциональная идентичность в части работы с телефонами SE?
Заранее благодарю!
EldarMurtazin
24.10.2006, 00:44
Швейк,
мое имя и фамилия влезают
что показывать это как у вас сортировка задана
кодировка Unicode идет
поддержка S60 программой реализуется отдельной как мне кажется
А программка поддерживающая SE у них одинаковая?
И означает ли это,что будут новые прошивки поддерживающие новые модели?
поддержка S60 программой реализуется отдельной как мне кажется
И ещё как Вы думаете почему у Fossil нет поддержки 6.1, а есть только начиная с 7.0? И может лиона появиться в дальнейшем?
Очень уж мне неохота от любимого Sendo X отказываться, тем более что на 7.Х и 8.Х достойной замены я не вижу, а поддержки 9.Х пока даже не планируется... :confused:
EldarMurtazin
24.10.2006, 02:56
Швейк,
не появиться
на SE никакого доп. софта не нужно вообще
Швейк,
не появиться
на SE никакого доп. софта не нужно вообще
SE меня мало интересует (слишком мало у них последнее время разумных с моей точки зрения моделей, исключая быть может W950i, цена на которую IMHO заоблачна или М600 где клава расстраивает), а вот S60 даже очень интересует,особенно если сделают поддержку 6.1 или 9.Х... :rolleyes:
EldarMurtazin
24.10.2006, 11:46
Швейк,
не сделают
Обидно, если Вы окажетесь правы...
А вот ещё, пожалуйста, скажите мне эти часы подключаются в паралель с голубозубой гарнитурой или вместо неё? То есть если гарнитура подключена, то как часы будут работать? Показывать имя номер будут? А по нажатии на кнопку гарнитуры, при входящем звонке, что будет происходить?
Швейк, насколько я знаю, мобильные телефоны не могут поддерживать синезубую связь с 2 и более устройствами - надо выбиравть - или часы, или гарнитуры, или GPS и т.д. и .т.п.
Швейк, насколько я знаю, мобильные телефоны не могут поддерживать синезубую связь с 2 и более устройствами - надо выбиравть - или часы, или гарнитуры, или GPS и т.д. и .т.п.
А по-моему, вы ошибаетесь... :confused:
Эльдар, пожалуйста, рассудите нас! :rotate:
dinar, прекрасно поддерживают ;) Сейчас слушаю музыку через 970-ю, и закачиваю свежие СМС в архив через зуб
dinar, раньше - не могли. Теперь - могут. Можно, например, осуществлять передачу, при этом не терять связь с гарнитурой, или одновременно GPS и наушник цеплять...
Есть многие на свете, друг Горацио...
STRMLN
Kosh
Спасибо за ваши коментарии!
Осталось только услышать ответ Эльдара про конкретные часы и гарнитуру!
Заранее благодарю!
Осталось только услышать ответ Эльдара про конкретные часы и гарнитуру!
Заранее благодарю!
Работают ли эти часы паралельно с Bluetooth гарнитурой?
Заранее благодарю!!!
Marattttttt
08.11.2006, 00:56
Зачем постить 3 одинаковых поста?
кто нибудь видел эти часы в реальной продаже? И сколько стоят?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot