Просмотр полной версии : Где б отметить ДР?
Всем привет!:rotate: вот задумалсИ где ж отметить свой день рождения?:super: "К сожалению" на улице уже очень холодно и вариант отметить наскамейкеупалатки не пойдёт.Подскажите какой-нибудь хороший бар(НО недорогой:lol: ) или что-то типа в этом роде.Может кто-то отмечал сам где-то и может посоветовать заведеньеце. Задача само-собой посидеть и напица. Денег,к сожалению, не очень много,шт5 или около того.(но не знаю скоко народу соберецО). пасиб за помощ!:up:
dominator
19.10.2006, 20:48
инфинити
Когда проходила 1-я (она же - единственная) встреча форума МР, то в Старом Мельнике народ праздновал ДР своего сослуживца. В принципе, бар не дорогой. Главное - на живую музыку не нарваться: хрен поздравишь в таком шуме :)
dominator
неа инфинити никак, тем более бабла маловато;)
задолбали уже все про инфинити, инфинити здесь, инфинити там...
VasGUN
а где этот старый мельник находится,мож у него сайт есть?:rotate:
Koffe,
http://www.starymelnik.ru/recreation/bar/addresses/
+ Ещё м. Кантемировская, Пролетарский пр-т, 19
petrorulez
19.10.2006, 22:28
Koffe, 5круб.?:blink: Да на эти деньги можно провести какую нить культурную программу в гипермаркете, а потом в том же старике попить пива...:)
VasGUN,
пасибо,посмотрим...;)
petrorulez,
да конечно можно:).вот токо завалиться на квартиру не получитсО:(, а на улице очень уж холоднО
Ежели чисто напицца - то советы выше. Если покушать, и попить хорошего пива за 80-120 рублей, то тебе дорога в "ист-буфет" на менделеевскую
dominator
20.10.2006, 15:20
Kosh, нормальная, кстати, тема :)
petrorulez
20.10.2006, 20:18
Koffe, эх, вспомнил 2 др. в этом году(в начале февраля, с интервалом в 5 дней) - вот там в конце жесть была...:rolleyes:
petrorulez, с этого места поподробнее)))
Kosh,
"к сожалению" только напицца.попить хорошего пива-другой случай
павел Г,:up: petrorulez, да поподробнее...):cool:
petrorulez
20.10.2006, 23:17
К чему подробности?:) В хлам все были + бутылки из под водки под кроватями...:lol:
petrorulez, ну вот, а я думал, в конце все решили в шахматы поиграть:)