Просмотр полной версии : Какой купить:S55/M55/ME45?
Голова кипит!:confused: Посоветуте какой телефон купить S55/M55/ME45, а может T68i:-/
MACTEP
А требования-то у вас к телефону какие?
Если без требований, то я бы посоветовал S55...
Он самый современный из вами перечисленных...
ILIA
А требования-то у вас к телефону какие?
Нужен симпатичный, функциональный, аккум долгий, прием нормалн., и главное не дорогой (соответствие цена-качество)!
Гриндерс
09.09.2003, 15:21
Аккумуляторы у телефонов одинаковые и долгожительные,до 6 часов в режиме разговора!
S55 - более симпатичный,яркая подсветка,как кнопок,так и экрана..
M55 - похож на Скорпиона..,с лампочками сбоку.При звонке телефона эти "лампочки" мигают,как на дискотеке.Не хватает ему пылевлагоустойчивости,так как корпус похож на Nokia 5210,но он пластмассовый какой-то.В целом телефон для детей,кто любит всякие "мигалки"...
МЕ45 - снят с производство уже давненько.. не знаю,можно ли его сейчас найти "белый".Модель старая,но достаточно проверенная качеством GPRS...
Так что выбор за тобой,если просто для разговоров,я бы взял МЕ45..
По современней S55...
MACTEP
функциональный, аккум долгий, прием нормалн., и главное не дорогой (соответствие цена-качество)!
Тогда МЕ45, аккумулятор там очень долгий. Да и надежный вообще телефон.
nomade
Гриндерс
Спасибо за совет! А в МЕ45 ГПРС имеется? Планируется подключка компа для выхода в инет...
В любом случае не M55, а остальное по вкусу.
MACTEP
Нужен симпатичный, функциональный, аккум долгий, прием нормалн., и главное не дорогой (соответствие цена-качество)!
Если блютус и ИК-порт не нужны, то я бы посоветовал всё-же М55, дизайн имхо очень хорош...
Спасибо! М55 вычеркиваю из списка! Как насчёт Т68i?
ILIA
Блютус не нужен,а ИК-порт нужен!
Так-же нужен хороший органайзер, удобная записная книжка и платформа для игр!
MACTEP
Тогда, если любите семёны, берите S55...
С Т68, он один в один функционально, но семён современней, и экран чуть лучше...
Скока будет стоить шнур и ПО для Сима М50 дабы подкючить его к компу в целях выхода в инет? 8=)
Какие моб. трубы с ГПРС лучше не брать для подключения его к компу???
to MACTEP
ПО бесплатно
Шнур до 500 р.
Ягуар
Имеется ли ссылочка на ПО???
DoberM@N
09.09.2003, 17:17
MACTEP
Считаю стоит взять M55 и кабель нему. Экран лючше чем в эСке55 и памяти больше.
to MACTEP
Посмотри на www.o45m.ru ну и на www.my-siemens.com
MACTEP
Если bt не нужен , то Imho бери мессера .
извините конечно, но у меня вопрос - МНе не нужен BТ, но очень нравиться дизайн у T68i, не сильно ли там тормозит меню(если тормозит), а МОЖЕТ БЫТЬ СТОИТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ КУПИТЬ ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ,Nokia 6610 например?...
Заранее благодарю.
dabtt
Меню в t68 тормозит :(
Если бы я выбирал между t68i и 6610 , то отдал бы предпочтение нокии.
Wonderful
10.09.2003, 17:07
Гриндерс
Не хочу хвастаться, но у нас есть мешки 45 "белые". Да и у многих сейчас, наверное, есть. Последняя отгрузка :)
DoberM@N
10.09.2003, 18:21
Wonderful
Значит это правда - МЕ45 сняли с производства.