Просмотр полной версии : Выбор Panasonic Х70 или Samsung Т500 или Siemens SL 55.. сентябрь 2003
Mia_Wallace
08.09.2003, 16:22
Никак не могу определиться :)
Хочется, во-первых, "раскладушку". Сейчас у меня два телефона - Nokia 6510 И Panasonic GD 92, так как две сим-карты. А тут что-то захотелось раскладной :) Поэтому возникла идея Т500..
SL 55 нравится своей необычностью, да и по функциям он получше, чем Т500, который, в принципе, дамская игрушка.
S 55 - по функциям наиболее "навороченный" (GPRS, Bluetooth, т.д.), но мне дизайн не нравится :)
А Panasonic X70 - кажется, всем хорош. Однако, как мне сказали, его ненавязчиво расположенная камера имеет маленькое разрешение.
Вот... Такая вот проблема :) Кто-то, кто пользовался этими телефонами, может, подскажет, какие у них сильные и слабые стороны?
Либо подскажите, пожалуйста, нечто подобное. Минимальные требования - цветной дисплей, GPRS или Bluetooth, ИК-порт, полифония, и дизайн поинтереснее.
Заранее благодарна :)
В выборе этом всё не так просто... Сименс был раскритикован в этой теме:
www.mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&threadid=2592
Единственный его бесспорный плюс - форм-фактор слайдера. Советую покупать, если за слайдер всё остальное вы можете простить.
Х70 не поставляется и неизвестно когда будет в продаже.
Остаётся Т500... да, хорошая дамская игрушка, не больше того.
Если подождать до Нового Года, будут Самсунг Е700, Моторола v600, они удовлетворяют требованиям, но цена на них в первое время будет ого-го. :(
Mia_Wallace
Панас имхо безусловно самый интересный, но кода будет, это конечно вопрос...
В остальном согласен с Mapple , ещё ерики подойдут...
Mia_Wallace
08.09.2003, 16:57
Если было бы просто, "армянское радио не занималось бы этим вопросом" (с) :)
Возможно, у кого-то будут другие варианты подобных телефонов?
Mia_Wallace
08.09.2003, 17:04
ILIA
Кстати, а какие Эрикссоны предлагаете глянуть? У Эрикссонов с дизайном беда...
Mia_Wallace
Забудь про SL55, эргономически - это полный маразм.
Кстати, а какие Эрикссоны предлагаете глянуть? У Эрикссонов с дизайном беда...
Да любые из новых в форм-факторе раскладушки или (310)/610. У эрика с дизайном была беда раньше(за что я их телефоны и презирал).
И вообще, я бы на Вашем месте не торопился, к новому году много чего подъедет интересного...
Mia_Wallace
SE t610 или Z600(его подождать придется)
Дорогая Mia, как Winsent Vega могу сказать следующее.
Х-70 еще не вышел, по описаниям круче его только моторола V-600, однако оба сабжа обещают скоро, но что-то нет их, а по описаниям судить сложно. До 55 серии был я приверженцем сименс, но 55 линейка мне кажется Г....(с большой буквы) по сравнению с конкурентами. СЛ 55 --держал в руках не более--приятная штучка, но что-то сомневаюсь.
Самсунги я вообще как телефоны не рассматриваю(все ИМХО)
А если тебе нравится форм-фактор раскладушки, советую обратить внимание на Panas-GD-87или GD-88. Лучше качества звука, цветов дисплея и камеры в телефоне на сегодня нет (по моим впечатлениям). Зайди в любой салон--проверь сама, думаю поддержишь...
Mia_Wallace
08.09.2003, 18:29
Еретик
Ммм.. Что-то я не видела Эрики раскладушки... Может, подскажешь модель? А совет подождать - принимается, конечно :) Вот только будет ли к Новому году что-то хорошее, или придется ждать до следующего Нового года? :)
Mia_Wallace
08.09.2003, 18:31
Тигр
Z600 большой и тяжелый :) Я же все же девушка :) К тому же, его придется ждать еще дольше, чем до Нового года - пока появится, пока появятся на него отзывы, пока не будут отловлены все его глюки.. пока цена не упадет :)
Z600 ИМХО совсем не женский телефон по дизайну... Т610, конечно, посмотреть стоит, но экран у него хуже всех прочих обсуждаемых и камера не очень.
lower
Х-70 еще не вышел, по описаниям круче его только моторола V-600, однако оба сабжа обещают скоро
Из любопытства, где Х70 скоро обещают? Эльдар писал, что по выходе он будет сперва поставляться лишь одному оператору (думаю, Vodafone), обещал большую задержку с его выходом.
Mia_Wallace
08.09.2003, 18:38
lower
Моторола, пардон, как телефон не рассматривается по умолчанию :) GD 87 - это предшественник X70, так что уж лучше подождать этот телефон, мне кажется.. Вот так-то, дружище Vincent Vega ;)
Mia_Wallace
08.09.2003, 18:40
Мдя.. Грустная картина.. Как сказал мой друг: *** (censored), телефонов много, а купить нечего :)
Mia_Wallace
08.09.2003, 18:42
А вообще я хотела Siemens Xelibri Dark Hero! Но опять же мой друг сказал, что я его потом могу только об стенку, если он сломается :lol:
Mia_Wallace
08.09.2003, 18:49
Понимаю, правда, что это чистый.. как же это по-русски-то, а.. Ну пусть будет выпендреж :D В нем нету ни фи.. ничего :) Но зато дизайн! Я имею в виду Xelibri 4, остальные три весьма странноватые по дизайну, на любителя :)
Mia Wallace
Лучше подождать до после НГ... :) или взять что-нибудь, Samsung S500 к примеру, как временное решение. (Я лично Самсунги как телефоны рассматриваю :))
Mia_Wallace
08.09.2003, 18:56
Аха... видимо, придется ждать :) Да нормальные телефоны Самсунги. По меньшей мере те, кто ими пользуется, нормально отзываются. Спасибо :)
Mia Wallace
Кстати, сегодня в новостях фотки нового Xelibri 5 выложили.
Дорогая Миа, ты не предупредила, что телефон тебе нужен не сегодня, а в будущем. В таком случае эта тема не исчерпаема и нескончаема. Предлагаю сразу перейти к массажу ступни...
Mia_Wallace
08.09.2003, 22:10
автор оригинала Mapple
Mia Wallace
Кстати, сегодня в новостях фотки нового Xelibri 5 выложили.
Да, я видела.. Интересный, но.. в отличие от четвертого, не такой изысканный по дизайну. Хотя дисплей цветной. Впрочем, они позиционируют его как молодежный. И поэтому, наверное, у него такой траурный корпус :D Хотя все получше, чем "молодежная" Nokia 2300.. на которую словно кто-то карамелью блево.. ой.. :)
Mia_Wallace
08.09.2003, 22:12
lower
Да видишь ли, я бы с радостью купила сейчас, если бы вот Panasonic X70 был доступен и стоил хотя бы полштуки, а не на несколько сотен больше..
Mia_Wallace
Гляньте ещё Сониэрик Z200, очень имхо свежий дизайн...
Ещё можно в новых лыжах поковырятся, и самсы помимо S500, есть интересные...
Почитайте раздел "Тесты"...
Mia_Wallace
08.09.2003, 23:02
ILIA
Спасибо, почитаю.