Просмотр полной версии : Проблемы с W550i
Телефон я купил в середине июля. Сейчас динамики стали звучать значительно тише. И еще проблема с bluetooth: перестали передаваться заметки и изображения, причем передавать не могу ни я, ни мне. После первой попытки сообщается что память заполнена, после второй - виснет. Что можете посоветовать?
Abigor, полный сброс пробовали делать??
Erick!, не пробовал, думаешь поможет?
ну я бы начал с этого....
Service.OK
12.10.2006, 22:37
больше компьютеров, больше проблем :(
и не всегда Билл виноват.
сделайте ресет. Давно пора эту кнопку вывести на самое видное место и сделать большой и ярко-красной.
Простите, а при чем здесь ресет?
Service.OK
14.10.2006, 02:36
Простите, а при чем здесь ресет?
а вы попробуйте, а теорию мы какую нибудь подведем :)
Если серьезно, то большинство функций современного телефона реализовано программно а не аппаратно. т.е. в виде программы вертящейся в процессоре а не в виде отдельной микросхемы на плате. А так как проц загружен несколькими программами сразу и иногда ошибается, то ошибка может мешать работе какой нибудь программы, например блютуф. Ресет очищает память, прграмма загружается из ПЗУ в оригинальном виде и нормально работает... до очередного сбоя. Компьютер :)
Общий сброс ничем мне не помог. На днях отнесу в магазин обратно. Посмотрю что скажут там.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot