Просмотр полной версии : Хочу флип!
modernstyle
07.09.2003, 14:15
Совсем недавно до меня дошло, что ни разу в жизни не пользовал флипы :) Нефлипы пользовал, а вот флипы - нет :) Помогите пожалуйста в выборе, хотелось бы уже на этой неделе приобрести что нибудь действительно хорошее.
Пока в моём поле зрения находятся следующие представители мира раскладушек:
Panasonic GD87
LG 7030
Motorolla v600
буду оченьочень признателен в любых комментах, которые помогут мне определиться в выборе. :)
Ну, Motorola v600 вы не купите ни на этой, ни на следующей неделе. :) Он ещё не поставляется, даже серый.
А что нужно от телефона и какие функции желательны?
Можно ещё посмотреть на Самсунги...
modernstyle
07.09.2003, 15:12
хм, с мотороллером действительно ошибочка вышла, видимо в припадке написал :)
спасибо за внимание к треду, что ж
От телефона мине нужно:
. его функциональность
. забагованность на как можно меньшем уровне :)
. поп3
. возможность грузить с компа свою графику
. его симпатичность. это всё таки флип :)
-=UHAHAN=-
07.09.2003, 15:15
к лыжам у меня отношение плохое, про панас читал, многое понравилось, многое нет... могу посоветовать дождаться е700 (http://www.mobile-review.com/review/samsung-e700.shtml). Как мне кажеться аппарат будет вполне достойный, ну а девять метров памяти делают его вообще лидером:-} плюс нет внешней антены, камера вполне достойная, ну в общем прочитай;-} должен к рождеству появится, если есть возможность и терпение подождать, то рекомендовал бы именно его
modernstyle
07.09.2003, 15:22
Дык в том то и дело, что сидеть ждать можно просто вечно :) Представляю (хоть и с трудом), какие превьюхи будут висеть к рождеству.. Одна моторола V700 чего стоит.. Этот самс действительно хорош, но ждать уже просто НЕ МОГУ :) Лучше куплю сейчас, подожду год и обновлюсь..
modernstyle
07.09.2003, 15:22
А насчет панаса - что конкретно не понравилось?
modernstyle Не путай раскладушки и телефоны с флипом! Это две большие разницы...
modernstyle
07.09.2003, 15:40
ок. хочу раскладушку :)
Самсунг Е700 обещает быть очень интересное раскладушкой...
modernstyle
07.09.2003, 15:59
а вот интересно, как в Штатах раскладушки называют, если не флипами? Raskladushkas? Интересно просто.
-=UHAHAN=-
07.09.2003, 16:01
первое - камера, вот то, что можно с нее получить (http://www.uhahan.ru/prikol/pgd87.htm), снимали в помещении с хорошим освещением, разрешение у нее тока одно, 132х176 - убожество!!! а вот то, что получается с е700 (http://www.mobile-review.com/review/image/samsung/e700/foto/Photo0022.jpg), все остальное плюс-минус нормальное... плюс в живую он смотриться довольно большим в сравнении с s500, внешний дисплей маленький и плохо читаемый... плюс память тела 200 номеров - мне маловато...
-=UHAHAN=-
07.09.2003, 16:07
а вообще, если тебя не сильно цепляет отсутствие явы лучше чем s500 не найти сейчас - цена, дизайн, функционал... полифония, экран, меню - СУПЕР;-} ЖПРС четыре канала на даунлод, два на аплоад, вап правда не 2.0, а 1.2.1, но это пустяки;-}
modernstyle
07.09.2003, 17:00
ну, на самом деле, цифровая камера - это последнее на что я смотрю в телефоне, так как занимаюсь цифровой фотографией профессионально и у меня камер хватает. :) Так что о них можно вообще не вспоминать
modernstyle
По-аглицки раскладушку зовут folder, или clamshell. А так по требованиям на настоящий момент действительно S500 лучший вариант... можно дождаться Е100 - то же + Ява.
Панас 87-й вроде неплох, но всё же ИМХО для фанатов марки. И ему на смену уж идут Х60 и Х70... неизвестно когда дойдут. :)
-=UHAHAN=-
07.09.2003, 17:25
modernstyle
ну если камера не нужна, тогда смысл за нее платить? да еще за такое убожество? Вот мне она к примеру пригодилась бы, поэтому я хочу иметь нормальную( в пределах разумного конечно;-})
modernstyle
07.09.2003, 17:33
Вопсчем я так понимаю мои предпочтения теперь делятся между панасом и самсом.
В самсе нету поп3, и не могу сказать что мне нравится его клавиатура. На мой взгляд она ничем не отличается от остальных клав. Вотъ. Еще хотелось бы узнать, на каком уровне у с500 синхронизация с PC?
Спасибо
-=UHAHAN=-
07.09.2003, 17:48
modernstyle
Еще хотелось бы узнать, на каком уровне у с500 синхронизация с PC?
на зачаточном;-}}} есть софтина, но она пока не держит кирилицу, конектится она кстати по ирде, звонил в представительство, сказали что над локализацией проги работают... чего там такого сложного делать не понятно, пару часов работы по идее... вот еще вопрос, зачем тебе поп3? там вап есть, прием-отправка почты проходит нормально... для отправки почты у меня используется ящик оператора
Dim@_Rostov
07.09.2003, 17:55
Лыжи 7030 очень хороший вариант, только внешний экран слепнет, если это мешает то можно глянуть на LG5400.
Можно LG7100 купить, но ИМХО дорого за неё просят..зато с камерой.
У самсунгов сейчас все модели устаревшие(кроме S500) и очень уступают лыжам в плане функциональности (и даже S500).
Панасоник тоже не советую, слишком дорого, а функций ноль.
-=UHAHAN=-
07.09.2003, 18:14
Dim@_Rostov
я в какой-то ветке писал про лыжи, про надежность, качество, сервис, гарантию и т.д....
-=UHAHAN=-
И ничего лестного для ЛыЖ там вроде написано не было... :) Я лично из-за многочисленных обвинений в их адрес, пусть не всегда конкретных, себе ЛыЖи никогда не куплю... и другим не порекомендую.
-=UHAHAN=-
07.09.2003, 19:51
Mapple
ага, я тоже так всегда думаю, после покупок лыж;-}}} Но вот буквально недельку назад купил монитор семнашку TFT от лыж, купился на цену, дешевле остальных оказался, и по параметрам получше:-} вот теперь думаю, начнутся праблы или нет;-}
modernstyle
07.09.2003, 21:13
LG для меня самые элитные мониторы :) Но это совсем другое дело :)
Вобщем даже не знаю чего делать. Был только что в салоне связи, смотрел кандидатов.. Панас по сравнению с той же Лажей 7030 и даже 7100 показался большеватым. Оптический обман? :) Не знаю. 7100 отдельный разговор, камней в сторону этой мобилы уже кинули достаточно, поэтому я её не рассматриваю особо. Самса пятисотго в салоне не было (девушка продавец сказала что всё разобрали :)), поэтому пока ничего сказать не могу. Вот 7030 действительно привлекла внимание, причем она была очень интересного цвета, светло-вельветового. Симпатичненько, что тут скажешь.
Короче говоря айм комплитли паззлд. Самван хэлп ми плизз! :)
-=UHAHAN=-
07.09.2003, 21:23
modernstyle
лыжи рядом с пятисотыми тоже смотрятся большими, разбирают их быстро;-} видимо топовая модель получилась, в нескольких салонах мне уже про это говорили:-} поэтому бери ее и не парься;-}
modernstyle
07.09.2003, 21:25
Я тут сейчас почитал форум... и представил как на лыжах потёк экран.. Поплохело что то :)
-=UHAHAN=-
07.09.2003, 21:36
modernstyle
а от чего поплохело то? может съел чего?;-}}}
modernstyle
07.09.2003, 22:49
Пользуясь случаем пара вопросов к владельцам s500 :)
1. можно ли на рабочий стол закачивать и ставить свои заставки?
2. есть ли в телефоне функция "открыл трубку - ответил на входящий звонок, закрыл - повесил трубку"
3. можно ли включаться в ПК через USB
Знаю, вопросы дурацкие, но я понятия не имею, какие на них будут ответы :)
Спасибо
-=UHAHAN=-
07.09.2003, 23:22
modernstyle
первое, заставки можно, тока не анимированные, но это мне кажеться глюк проги
второе - она именно так и работает
третье - тел конектится к компу тока по irda, но есть вероятность скорого появления дата-кабеля, вот какой он будет, 232 или usb неизвестно
modernstyle
И автоответ при раскрытии трубки отключить как раз нельзя...
-=UHAHAN=-
Прикольно... я как раз неделю назад решил не жаться и купил Яму-семнашку с MVA. Надеюсь, ни у кого из нас траблов не будет. :)
modernstyle
Перечитал сейчас топик, и думаю, как это ни печально, но надо ждать один хрен...
В предверии v600, E700, Z600 покупка S500 или GD87 какое-то не актуальное приобретение...
Может потерпишь всё-таки...
modernstyle
07.09.2003, 23:57
Терпеть до рождества? Еще пол года? :) Пощадите.. Пожалуйста :)
modernstyle
Ну почему полгода, до ноября хотя бы... :)
Хотя по себе знаю, когда хочется, терпеть мрачно...
-=UHAHAN=-
08.09.2003, 00:11
modernstyle
бери счас, потом поменять можно;-} потеряешь процентов 20-30 от стоимости аппарата, но это можно будет расценивать как арендную плату за пользование аппарата;-}}} я всегда так к этому и подхожу;-}}}
modernstyle
Насчёт флипов вы были неправы не совсем... :) На esato.com Сонерики Z200 и Z600 называют flip phones...
А тел бери сейчас!
modernstyle
08.09.2003, 21:55
на официальном сайте самсов раскладушки также зовутся флипами.. Так что я был немного удивлен, когда вы мне сказали об обратном :)
modernstyle
Ну, если о мобильной лингвистике, то и по-русски можно заговорить о телефонах с флипом и телефонах-флипах... только путаница может выйти. :)
ЗЫ А аппарат-то вы выбрали? :)
modernstyle
13.09.2003, 00:12
ну да, с минуты на минуту еду в салон :)
вопрос по самсу с500 - можно ли менять цвет подсветки на внешнем экране?
И еще - что это за симпатичный вап? :) http://www.mobile-review.com/articles/2003/image/roaming/mega19images.jpg
-=UHAHAN=-
13.09.2003, 00:33
modernstyle
нельзя
modernstyle
14.09.2003, 15:54
Всё братцы, вчера вечером заказал S500 :) На неделе должен прийти. Огромное спасибо всем кто принимал участие :)
-=UHAHAN=-
14.09.2003, 15:57
modernstyle
поздравляю;-} удачного юзанья:-} надеюсь не пожалеешь;-}}}
modernstyle
14.09.2003, 17:11
Может быть дадите по случаю пару советов по трубке?