PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет в выборе наушников

hummer
02.10.2006, 23:04
Знаю, что подобных тем было уже много, но все-таки искали не такие уши, как я хочу.
Итак, собственно вопрос: нужны хорошие наушники, повседневные, так сказать. Больше думал о "затычках" или небольших накладных, но складных. Всякие хитрые варианты, надеваюшиеся на уши и вставляющиеся глубоко-глубоко (как стандартные от SE W800i) не интересуют.
Если накладные, то вот, почему сомневаюсь: не проблемно ли их носить зимой с шапкой и летом, когда жарко
Сейчас у меня sennheiser mx400, изначально всем устраивали, но в последнее время как-то подсели, время берет свое.
Чуть не забыл про деньги: ну где-нить до 2 штук готов на это счастье потратить, чуть больше, может быть, если будет что-нибудь выдающееся. За эти деньги на плеер.ру каких только наушников сегодня не увидел, поэтому и решил создать тему.
Надеюсь, что поможете. Заранее спасибо

s3virgе
02.10.2006, 23:06
creative 630

hummer
02.10.2006, 23:14
s3virgе, они, по-моему, как раз из серии "затычки для мозгов"- мне в таких почему-то неудобно, хотя звукоизоляция неплохая, но неприятные ощущения

dufsky
02.10.2006, 23:58
hummer, нормальные ощущения.. на уши совсем не давят (ну если не больше 3-4х часов подряд таскать).

s3virgе
03.10.2006, 01:06
hummer, к ним надо всего-лишь привыкнуть

Break
03.10.2006, 02:05
hummer, Вопрос, что вы любите в музыке?

басы или верха?
правдивый звук, или "преукрашеный-вставлюющий"?
Какие направления слушаете, в 2-х словах?

Все уши звучат по-разному.

hummer
03.10.2006, 02:17
Break, музыку слушаю самую разную, но ближе вся эта масса, наверное, все-такип к року, если уж обобщать.
Хотелось бы чистый звук. Так конкретно и не объясню, но стандартные уши от iPod'a поменял на этот самый sennheiser, потому что последние как-то аккуратнее звучат, в стандартных очень грубый звук.
Хотелось бы что-нибудь с широким диапазоном, хотя в затычках это, конечно, врядли будет

petrorulez
03.10.2006, 11:29
hummer, может эти?http://www.pleer.ru/_6670.html
Или:http://www.pleer.ru/_1279.html

Abadd0N
03.10.2006, 11:35
тогда аудиотехнику бери, ск-5. Хорошие уши, только скучные на мой взгляд. Но оочень правильные.

Break
03.10.2006, 11:41
hummer, Раз рок, то наушники с завалом на высоких частотах не подходят.

По сему из "затычек" вычеркиваем "басистые" creative 630, sharp 33 и т.п...
Попробуйте http://www.pleer.ru/_860.html - у них широкий диапазон и отличные высокие. Также хороши модельки от Audio-Technica, но не дешевые.

Я в магазинах говорю, что пришел купить наушники, но не знаю, какую из 2-х (3-х и т.д.) моделей взять. Как правило, дают послушать. Так что тоже обязательно послуайте все перед покупкой!

hummer
03.10.2006, 16:36
Break, petrorulez, спасибо, большое, но Pioneer SE-CL30 с этими самыми насадками, у меня с такими ощущение, что кто-то в мозги лезет, ну ооочень неприятно.

Break, а если не из затычек? У меня вот почему-то взгляд все время падает на sennheiser px200, вроде складные и не очень большие...

Drewn
03.10.2006, 16:55
они, по-моему, как раз из серии "затычки для мозгов"- мне в таких почему-то неудобно, хотя звукоизоляция неплохая, но неприятные ощущения
У меня даже плаги не вызвали неприятных ощущений) (хотя вставлять в уши их неудобно, но потом всё нормально) Сейчас юзаю креативы (630), имхо очень удобные (и намного удобнее плагов)

Kosh
03.10.2006, 17:12
hummer, "назатычки" за ~1500 рублей нормальные купить нереально. По качеству они будут проигрывать затчкам, особенно, если накладные будут открытого типа

Abadd0N
03.10.2006, 17:16
Drewn, плаги, когда научишься их вставлять, обалденно в ушах сидят. И звукоизоляция лучше шарпокреатива, пионера и т.д.

Drewn
03.10.2006, 17:27
плаги, когда научишься их вставлять, обалденно в ушах сидят. И звукоизоляция лучше шарпокреатива, пионера и т.д.
Ну уж за полгода использования я-то научился их вставлять ;) Звукоизоляция естественно лучше в плагах (но мне и так хватает, т.к. в метро редко езжу)

am84
03.10.2006, 17:38
если присматриваешься к Senn. то обрати внимание и на AKG (особно. 26 + 27 модели)...
звучат не настолько правильно как Senn но на много интереснее... особно с айподом (сам юзаю)...
из ушей подобного типа, в данной цен. категории имхо наиболее интересный вариант )

mehan
03.10.2006, 17:59
У мну тоже проблема с наушниками...думаю новую тему создавать не стоит...не наю какие брать...хотел блютусные JabraBT620s, но потом подумал тоже про зиму и вобще померил я sennheiser pmx60 у сестры выглядят норм, звук вроде не самый плохой, но вот опять же зимой трабла по-моему в морозы будет у нас в Новосибе и -40 бывает ^^, вот вернусь к Джабрам, они как я посморел по описанию в 2 раза тяжелее 100\50 г по сравнению с sennheiser pmx60, у мну санхайзеры то на ушах как то неважно сидят...слушаю басовое, в основном драм, джангл, брэйкбит, брэйкс, кислоту всякую, электро, рашин рэп, вообщем много чего, но если чесно в музыке не разбираюсь, поможет кто нить помочь??

Kosh
03.10.2006, 18:02
mehan, привыкай к вставным - до мозга они таки не достают ;) Шарпы 33-и, Соньки 71-е, и иже с ними. Шапке не мешают, места не занимают, и басы

hummer
03.10.2006, 18:09
Очень высокая звукоизоляция-тоже не слишком хорошо, по улице невозможно ж ходить-не слышно, что вокруг происходит.

А какие магазины можете посоветовать, где послушать можно и консультанты толковые

Kosh
03.10.2006, 18:25
hummer, все нормально слышно, я года 3 уже так передвигаюсь - да, я не слышу гогота гопников, и грузинскую народную музыку, разливающуюся из палаток у метро - и что? ;)

Автомобиль (особенно - иномарку) в любых наушниках не услышишь, пока он не засигналит.

pleer.ru - много моделей, все можно мерить, слушать. Минусы - народу вчером много, и консультанты... э-э, не слишком внимательные (хотя и знающие)

hummer
03.10.2006, 18:33
Я машину любую слышу, чей-нить гогот за спиной тоже услышать бывает полезно.

Ладно, поеду тогда как-нить мерить и слушать))

Kosh
03.10.2006, 18:40
hummer, если гогочут - закурить не попросят ;)

petrorulez
03.10.2006, 20:43
Drewn, я плаги с конусными насадками(всю зиму юзал те, что в виде трубкок)без сминания вставляю в уши(как шарпы сейчас):lol: .