Просмотр полной версии : Nokia E60 - дисплей
paronator
01.10.2006, 11:29
На дисплее, а точнее под ним, а если точнее, то под изображением, появились пятна, как будто от воды. Было оно на четверть экрана, позже - пропало. Теперь остались немного неприятных пятен, на дисплей никто ничего непраливал, и вообще, как туда попадает влага(?) как можно это исправить? феном сушили %) Есть ли возможность замены дисплея?
petrorulez
01.10.2006, 15:47
paronator, причина:кондетсат, просочившийся через защитное оргстрекло.Поменять можно за деньги(цену в удобном вам сц узнаете).
paronator
02.10.2006, 08:49
petrorulez, видите... дело в том что в любом сервисном центре, мне говорят о том что дисплеев таких нету (на E60), и добавляют: "вы наверное перепутали, у вас E61"... Вобщем, матрицу никак нипочистить от этого? Если это конденсат - он ведь испориться. А вот если что то сладкое (сок, чай, кофе) то это ведь навсегда :(
Service.OK
04.10.2006, 03:02
Сладкое смывается. Вопрос в том, что конкретно с вашим дисплеем, а это надо смотреть вживую.
petrorulez
04.10.2006, 13:51
paronator, попросите протереть дисплей влажной тряпкой, а потом сухой(в сц).Или разберите телефон сами - если вам гарантийный ремонт не нужен...
Service.OK
07.10.2006, 17:47
Только спиртом НИ в коем случае НЕ трите - может помутнеть.
paronator
10.10.2006, 14:55
Как я уже говорил:
>На дисплее, а точнее под ним, а если точнее, то под изображением
Влага попала внутрь дисплея через клавиатуру скорее всего... Влага была на матрице.. Удалось удалить пятна, но все же одно небольшое осталось, его невидно, но если приглядеться то... Вообщем как появяться дисплеи для E60, я буду вынужден купить новый :)
Народ! Хелп! Подскажите как убрать пыль из под стеклышка?
ps Не имею возможности обратится в сц...
Народ! Хелп! Подскажите как убрать пыль из под стеклышка?
ps Не имею возможности обратится в сц...
Аккуратно снимаем верхнею часть корпуса(она на клипсах,осторожно снимаем дабы не перекосить ее, в противном случае может перегнутся ободок из метала на этой самой верхней части корпуса)так вот,снимаем и выкручиваем 6 шурупчиков(какой нибуть самодельной отверткой это делать не советою,есть вероятность повреждения шурупчиков и как правило дальнейшая перспектива танцов с бубнами).ну вот собственно и все,снимаем защитный экран и спицательной салфеткой протираем матрицу.
Все.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot