Просмотр полной версии : брать ли 7250i? (сентябрь 2003)
Natascha
05.09.2003, 19:04
Всех снова приветствую:)
Просмотрев форум, задумалась - а стоит ли сейчас брать девайс, либо подождать ST55 (siemens), который, если верить анонсам, дожен будет появиться в конце осени и стоить в районе 200$? Но с другой стороны, учитывая мою любовь к nokia, интересно было бы узнать, не собирается ли эта компания в ближайшем будущем выпустить аппарат, подобный 7250/7250i, только, например, с 40-голосной полифонией, экранчиком TFT где-нибудь 65 тыс. цветов? Хотя вряд ли такое нокиевское изобретение будет стоить меньше 500$...В общем, уважаемые, что скажете?:)
Когда-нибудь выпустит...
Правда на мой взгляд альтернатива Nokia 7250(i) это Alcatel 735, должна появиться в продаже буквально на днях...
Гриндерс
06.09.2003, 10:38
Natascha
http://www.mobile-review.com/phonemodels/nokia/nokia-6600.shtml
В Диксисе его ждут..
Гриндерс
Они в Диксисе цену, по которой ждут, не пишут. :) В Германии он будет около 550 евро стоить без контракта...
Dim@_Rostov
06.09.2003, 12:50
Несоветую я брать 7250, слишком завышена на него цена...
Natascha
Cчитаю, что сейчас лучше не брать Нокию 7250, а вместо нее взять СЕ Т610.
Natascha
11.09.2003, 14:01
Тигр
вот в этом моя дилемма и заключается!!! Я думаю, что всё-таки лучше. Нокию я люблю очень, дизайн мне по душе, а в СЕ и цветов больше, и полифония лучше... Вчера поигралась с Т610, впечатления хорошие (экранчик очень слепнет правда), да и дизайн мне его как-то не очень...Вот и не знаю, что делать. Хочу где-нибудь 7250i "пощупать"=)
Гриндерс
угумс...но я думаю в телефоне.ру заказать (это не реклама:) )...
Ягуар
не люблю алкательки по определению...=/бывают ведь предрассудки у людей:)
2ALL
владельцы девайса, что скажете по поводу камеры? И качества снимков? Сравнивая, предположим, с Т610?
Natascha
Я бы Вам предложил сначала с ценой определится. Если для Вас разница долларов в 60 не принципиальна и не важно, что 7250 наверняка заметно упадёт в цене к концу года - то что думать, покупайте. Если же нет - берите Т610.
И о сроках. если можете подождать 2, а тем более 3 месяца с покупкой, то подождите. к концу года и выбор расширится и цены на теперешние модели упадут.
И как вариант - покупка нового телефона, пусть без камеры, на пару-тройку месяцев долларов за 200-300, что бы скрасить ожидание, а позже уже определитесь с выбором "основной модели"
Гриндерс
11.09.2003, 15:12
А я бы выбрал SE T610 из-за полифонии..и большого,пусть не совсем хорошего экрана...
Гриндерс
и большого,пусть не совсем хорошего экрана...
Он совсем хороший, поверьте...
Гриндерс
11.09.2003, 17:23
ILIA
После Самсунгов - всё кажется отстоем...
Гриндерс
Я бы мог тебе поверить, если бы сам не юзал одновременно 610 и три новых самса...
Разница еле уловима...
Timber Wolf
12.09.2003, 09:39
Natascha
Ты ж 8310 себе совсем недавно покупала! :[ ]
Рей
7250 наверняка заметно упадёт в цене к концу года
Думаю, что SE T610 упадет в цене ещё заметнее ;)
P.S. Нокии в цене не падают (с) Народная мудрость
Timber Wolf
P.S. Нокии в цене не падают (с) Народная мудрость
Ладно, пусть плавно снижаются. Знакомый купил 7210 за 480 у.е. , а потом наблюдал в течении полугода как она снижается на две сотни. ;)
Думаю, что SE T610 упадет в цене ещё заметнее
Не думаю, что больше чем на сотню. И 7250 в тех же пределах. Но это субъективное мнение. ;) Время рассудит.
Natascha
12.09.2003, 14:06
ух, спасибо за ответы всем:)
Рей
я вообще планирую купить в начале октября телефон, у меня есть 300$ + продам свою 8310 за тысяч 6 рублей, может поменьше. В общем, тысяч 14 (ре, увы...) должно быть=)
Гриндерс & ILIA
ну да, экран у 610 получше, нежели у 7250 будет, но вот насчёт самсунгов... ИМХО всё-таки TFT намного лучше смотрится...точнее информация на дисплее более "читабельна" (извиняюсь за слово)
Timber Wolf
Ты ж 8310 себе совсем недавно покупала! :[ ]
угу. А мне всё мало:) Я как поигралась с 610 с камерой, так теперь хожу по улице и думаю: "вот бы это сфотографировать...и это..."...
И насчёт падения цены. На нокию цены падают...просто более плавно. И всё не вовремя! Я когда собиралась 8310 покупать, ходила, она постоянно 340$ стоила (в анарионе, где я и купила). Приорела за 340...и в очень скором времени стала замечать предложения 8310 за 250 у.е. Обидно, блин! А сейчас вообще=(
ИМХО к концу года 7250i будет долларов 370 стоить. А сейчас 425...
Natascha
И к чему склоняетесь?
ИМХО к концу года 7250i будет долларов 370 стоить. А сейчас 425...
Я бы "поставил" на "не более $330" в декабре (возможно раньше). :)
По прогнозам Эльдара на ноябрь - ST55 и Т610 в пределах 300-330.
Timber Wolf
12.09.2003, 14:56
Рей
Знакомый купил 7210 за 480 у.е. , а потом наблюдал в течении полугода как она снижается на две сотни
Динамику цен на любой аппарат стоит рассматривать только спустя 3-4 недели после официального выхода на рос.рынок.
А в эти первые 2-3-4 недели почти все модели продаются по немного завышенной цене (в чём заслуга дистрибютеров). Сами понимаете.
Зато к концу жизненного цикла Эрики очень часто обваливались в цене (R320, R520, T68i), а Нокии, напротив, уходили с рынка почти не упав в цене (6510, 8210)
Timber Wolf
Согласен. Хотя про тот же Т68 - телефон образца 2201 года устарел практически лишь в 2003. А Нокии (не только они конечно) порой стоят очень долго сильно завышенную цену. Признаюсь, я не подсчитывал сроки, но на мой взгляд речь идёт не о 2-4 неделях, а о 3-4 месяцах. К этому времени телефоны конкурирующих фирм уже стоят разумные деньги. Мне кажется причина просто в раскрученности бренда.
Всё вышесказанное субъективно, не ради дискусий.
Рекомендую взять Т610 вместо 7250i ...
Гриндерс
14.09.2003, 21:17
Natascha
Nokia не бери,камера по сравнению с другими телефонами ничего хорошего,полифония - погремушка какая-то..Кстати MMS кривые(передача либо звука,либо картинки)
Бери T610 или Samsung!
Natascha
15.09.2003, 19:50
Хм...
Чувствую, надо идти в какой-нибудь салон, чтобы мне дали в руки 2 телефона, и я с ними повозилась:) Или хотя бы 7250i, поскольку Т610 уже пощупала (у Cyxapb-я), осталась всем довольна, только дизайн мне кажется больше для мужчин подходит - но это только ИМХО:)
Рей
согласна с тобой на все 100%, насчёт цен. Ну это уже давно всем ясно (даже отъявленным нокиаведам и нокиафилам), что цены на аппараты nokia всё-таки завышены. Но вот берут же. Потому что нравится:)
2all
а может, подождать пока? Боюсь просто потом некому будет продать 8310 за нормаьную цену...сомневаюсь, что сейчас за 6000 получится:(
Гриндерс
Кстати MMS кривые(передача либо звука,либо картинки
that's okay, я буду посылать (если буду) только картинки. А гнумасы - это не мое совсем:)
Рей
Я бы "поставил" на "не более $330" в декабре
а Эльдар сам ничего про 7250i не говорил?
Natascha
учитывая мою любовь к nokia, интересно было бы узнать, не собирается ли эта компания в ближайшем будущем выпустить аппарат, подобный 7250/7250i, только, например, с 40-голосной полифонией, экранчиком TFT где-нибудь 65 тыс. цветов? Хотя вряд ли такое нокиевское изобретение будет стоить меньше 500$...
На соседнем англоязычном форуме Geo, а он какой-то инсайдер в Нокии, пишет, что 27-28 октября финнами будут объявлены два потрясающих тела… дальше темнит. :)
а Эльдар сам ничего про 7250i не говорил?
В смысле о цене? Да как будто нет. Впрочем, обо всём остальном тоже… :(
Natascha
17.09.2003, 18:20
Mapple
27-28 октября финнами будут объявлены два потрясающих тела… дальше темнит.
отлично! Правда, даже если выйдет аппарат среднего класса, сначала цена будет ТАК завышена, что ой-ёй-ёй:)и не видать мне нового тел-а до весны:) Хотя..можно будет купить сейчаааас 7250i, а летом, предположим, на новую нокию сменить:)
обо всём остальном тоже…
печально:(
Natascha
04.10.2003, 14:29
всё, беру завтра, за 12.870!Ура:)
Natascha
15.10.2003, 15:28
спасибо! Телефончик супер. Полчаса мучала его и Т610. Выбор сделан. Ничуть не жалею!
klinskyj
15.10.2003, 20:55
Natascha
Выбрала 7250I?
Natascha
01.11.2003, 15:40
klinskyj
да:) и очень рад. Зря всё-таки в Джинс нет gprs - единственное, что огорчает.
Natascha
а на Летнем тоже нет ГПРС??? у нас на Джинсе есть ГПРС.
All
Простите, что поздно, но меня просто разбирает смех..
http://www.mobile-review.com/phonem...okia-6600.shtml
В Диксисе его ждут..
Я представил девушку с этим телефоном(6600) :) В моем воображении картина получается смешная.
Сорри, за ОФФ.
Natascha
klinskyj
да и очень рад. Зря всё-таки в Джинс нет gprs - единственное, что огорчает.
Насчёт слова "рад". Это опечатка или что? ;)
Natascha
03.11.2003, 20:06
Тигр
у нас на Джинсе есть ГПРС.
ууууууу...(завидно) и все входящие с любых бесплатно при этом?
daboo & daboo
вдруг:) нет, если у вас сомнения насчёт моей принадлежности к женскому полу - принадлежу. Целиком и полностью:) правда. Просто периодически пишу мужские окончания. Просто:)
Natascha
неа, здесь нас обломали: на СуперДжинсе, как и на других Джинсах, есть услуга Бисплатные входящие, ее активация стоит 50 центов и бесплатно входящие только с Билайна GSM и то пока только до 29 февраля 2004 года. здесь московский СД рулит.
Natascha
03.11.2003, 22:20
а...путанно как-то всё. На самом деле, входящие со всех мобильных free - это супер (ну, как в рекламе). С мегафоном вчера полчаса проговорила, наверное....а раньше такое могла себе позволить только с МТС-ом=)ну не платиттьь же мне за входящие=)) я всех раньеш би- и мегафоновских сворачивала минутах на двух. ВОт какая вредная.
Natascha
будем надеется, что наш мтс с приходом МЕГАфона, сделает и бесплатно от них.
Natascha
ладо, верю :) гм..
Natascha
04.11.2003, 11:58
off:
daboo
гм - это значит остались сомнения?;)
Natascha
На самом деле, входящие со всех мобильных free - это супер
На самом деле ВСЕ входящие free - это супер. В Украине уже 1.5 месяца народ чаще аккумы заряжает ;)
Сорри за офф, конечно...
Natascha
04.11.2003, 20:15
san-red
с домашних редко звонят...
Natascha
с домашних редко звонят...
Дык потому и редко, чтоб ты не платила.
Знаешь сколько народу начало с введением БВ с рабочих на мобилы наяривать?! В конце рабочего для такие перегрузы! С 5-ой попытки дозваниваешься, зато всем бесплатно ;)
Natascha
нууу, если только совсем небольшие сомнения ;)