PDA

Просмотр полной версии : Осторожно - ПРАЙМ не кредитный тарифный план!

fiqus
05.09.2003, 15:16
Всем привет.

Оказывается новый тарифный план Билайн ПРАЙМ совсем не кредитный, со всеми вытекающими - GPRS-интернет недоступен, телефон внезапно могут отключить посреди ночи за неуплату!

Кстати, новый ТП вносит доп неудобства для существующих кредитников, которые никуда переходить не собираются - биллинговые сервера не справляются с нагрузкой и затруднена работа клиентов с финансовой информацией. Я, например, уже сутки жду SMS со списком своих неоплаченных счетов.

Всё что я здесь написал удалось выяснить только спустя час настойчивого общения с абонентской службой Би. На сайте таких данных не опубликовано.

Блин. "С нами удобно"?

Bader
09.09.2003, 14:09
Ээээ, пардон муа, а кто-то говорил, что он кредитный? :-/

fiqus
09.09.2003, 14:53
Д'рьен, никто и не говорил. Но меня как кредитника желающего перейти на новый более экономный ТП никто и не предупредил нигде что я при этом потеряю.
Поэтому я предупреждаю всех интересующихся о том, о чём сам Билайн не удосужился даже намекнуть (по состоянию их сайта на 05.09.2003).
История сотовой связи показывает, что в такие ловушки пользователи часто попадают (вспомним для примера Мегафон, который в апреле этого года объявил о прекращении халявы с бесплатными внутрисетевыми звонками на Ультралайте). В обмане операторов не уличишь - всё чётко, а вот в однобоком освещении информации - сплошь и рядом.

Я с удовольствием поучу жить наших ОПСОС'ов ;)