Просмотр полной версии : BT Машинки от SE
Dr.Flyer
05.09.2003, 12:02
Я так думаю, очень забавный девайс!
Цена представляется на него дикая ...
Особенно весело прозвучало слово тюнинг ... это ... типа вытащить модуль управления BT и засунуть его в радиоуправляемую машинку с ДВС? :)
Эльдар, о цене и продажах что-либо слышно?
Timber Wolf
05.09.2003, 13:58
О цене уже писали: http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&postid=45771#post45771
70$, а о продажах рано говорить..
Интересно как написаеа программа управления, и если она написана на java то можно ли будет ее установить на другие телефоны с bluetooth?
Dr.Flyer
05.09.2003, 17:00
Timber Wolf
мой вопрос задан в 12:02!!! А ответ на него прозвучал в другом месте и в 18:29. Видимо, машинки относятся к телефонам, а не к играм.
Timber Wolf
05.09.2003, 17:23
Dr.Flyer
мой вопрос задан в 12:02!!! А ответ на него прозвучал в другом месте и в 18:29
Не тормози - вопрос был задан 5-го сентября в 12:02, а ответ уже был раньше 4-го сентрября в 18:29..
Dr.Flyer
05.09.2003, 17:53
гы ... :)
пятница - тяжелый день!
Я вот буду ждать, пока появятся проги под КПК, чтобы ими управлять. Все же 40-50 метров - это вам не 8-10 ;)
A36yKA
А почему на КПК в 5 раз дальше? Ведь блутуф он и там блутуф - разве нет?
Кстати, было бы ещё здорово, если бы в машинку вмонтировали камеру - а дисплей телефона использовался бы как видоискатель :)
Никогда не зачитывался спецификацией БТ, отсюда и вопрос про клубы любителей погонять на БТ. Не будут ли наводиться сигналы с разных труб друг на друга??? Там что есть процес какой либо регистрации перед началом обмена между телефоном и БТ девайсом??
-faqer-
Там что-то типа регистрации есть... дык что все будет окей. ;) :beer:
Sk8er
Разные классы. В большинстве КПК первый класс. В том же 1940 он (хотя он на самом деле на открытой местности у меня бил не более 47 метров...на деле должен был 100 :) ).
Dr.Flyer
09.09.2003, 11:22
eXDream
да. устройства надо регистрировать друг на друге или, в случае гарнитур, например, на телефоне.
A36yKA
Я вот буду ждать, пока появятся проги под КПК, чтобы ими управлять. Все же 40-50 метров - это вам не 8-10
как бы нужно наверное чтобы машинка тоже эти 50 метров держала, а это уже врятли :)
to SFY
Дурацкий вопрос:
Bluetooth устанавливает и поддерживает соединение постоянно или пуляет пакеты без подтверждения о доставке.
Если второе то вполне возможно.
Ягуар
ответ на твой вопрос не знаю(думаю подтверждение есть), но тут немного другое, кроме того, что пулять, их еще и почуять надо, т.е. чуствительность приемника должна быть другой.
to Ягуар
Нет, я имел ввиду на что больше похож Bluetooth на TCP или на UDP.
Если на UDP то вполне возможно.
Dr.Flyer
11.09.2003, 17:01
Подтверждения есть! Причем соотношение в получено/отправлено лучше, чем у TCP пакетов на много, ну это и понятно! Длина совокупного заголовка не сравнима. (Сам видел когда отправлял всякие файлики и прочую лабуду)