PDA

Просмотр полной версии : Почему WinRAR не распаковывает архивы с играми из инета?

Mr.cure
04.09.2003, 23:00
Скачивал я с различных сайтов игры для сименса S55. Как правило они в архиве *.rar или *.zip. И вот почему-то в половине случаев winrar не хочет извлекать файлы, пишет следующее: (1) SpeedChaser.rar: Неизвестный метод в SpeedChaser.jar (2) SpeedChaser.rar: Нет файлов для извлечения
Я раньше никогда ничего для телефонов из инета не скачивал, может нужен какой-то спец архиватор или еще что?

-faqer-
07.09.2003, 00:11
А Вы когда, батенька, в последний раз ВинРар обновляли. Что-то мне подсказывает, что скачав последнюю версию, Вы не будете иметь никаких проблем.

SavaTageR
07.09.2003, 11:36
2 Mr.Cure
Если файлы, которые ты скачиваешь из инета имеют расширение *.jar то их не всегда надо распаковывать, иногда достаточно залить такой файл в телефон и запустить его уже в телефоне на установку.

Mr.cure
09.09.2003, 00:42
2 -faqer- : Н-И-К-О-Г-Д-А! Ну кто бы мог подумать, что архивные технологии тоже не стоят на месте?!
Я WInRAR как поставил вместе с Win98 с одного диска ;-)) так с тех пор и не возвращался к этому вопросу...
Вообщем скачал версию 3,20 - все ОК работает, вопросов больше нет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!