Просмотр полной версии : Сравнить SE T310 и Sam C100
Раскажите какая из этих трубок лучше по качеству, да и вообще интересно узнать субъективное мнение людей, пользовавшихся этими аппаратами.
:-/
AmonRA
Вообще эту тему лучше было завести в разделе "Помощь в выборе телефона".
Значит по порядку:
Экран примерно одинаков по размеру в обоих моделях, но по качеству (естественно) лучше у самсунга.
Записная книжка больше у самсунга.
Полифония лучше у самсунга (40 тональная), чем у СЕ (32 тональная)
Зато в эрике есть поддержка MMS, а также есть полноценный Т9 - этого у самсунга нет.
Также у эрика есть интересная функция - возможность отправки смс сообщения сразу нескольким адресатам.
У эрика есть полноценный почтовый клиент и браузер WAP 2.0 в отличие от встроенного в самсунг Wap 1.2.1
К эрику разработано больше програмного обеспечения и нет никаких проблем со синхронизацией.
ИМХО: я бы обратил внимание также на Alcatel 535 - он чуть посовременнее эрика да и экран получше. Функционал также на высоте.
Вот вобщем все, что смог сразу сообразить....
AmonRA
Мне кажется самс интересней, по крайней мере внешне выглядит солидней.
Ну и дисплей конечно...
Smolett
зато в 535 нельзя игры заливать! это имхо сводит старания французов на нет. а так тел на 4 с плюсом
А зачем в телефоне игры?? Может они товарищу и не нужны. Зато диктофон пригодится.
AirPlaY
неа, имхо, не пригодится. это я судя по пройденным им телам говорю.
я ж говорил - 1982-ой год рождения. порой можно и поиграть. ИМХО!