Просмотр полной версии : Зимняя одежда
Привет! Ну вот, зима не за горами, и уже в ближайшее время возникнет проблемма в покупке зимней одежды.
По поводу обуви, я всем могу посоветовать ECCO, в январе купил осеннюю модель, отходил в ней всю зиму (неразу не замерз), все лето (неразу не потел) и осень (неразу не промок). Ценовой диапазон их где-то От 2800 до 4000 рублей. А вот остальное - хотел бы спросить у Вас. Зимняя куртка. Какого производителя будет стильной и теплой? В моей памяти не так много магазинов, и все которые есть - дорогущие типа MEXX и тд. Что посоветуете?
dominator
17.09.2006, 14:22
спосна, затарился зимней курткой от MEXX - стильно и удобно))
имхо зимой не особо нужно кичится одеждой - главное что бы было тепло. Я не говорю "носите тулупы", но качество важнее)
dominator, а во сколько обошлась куртка ? я сегодня посмотрел там в районе 10к.
dominator
17.09.2006, 15:24
s3virgе, 7 с небольшим
Ага, ECCO рулит... правда давно я её не носил:) Там какой последний размер большой?:)
павел Г, хз)) у меня 43 )
dominator, а, так это норм. хорошая куртка?
dominator
17.09.2006, 15:53
s3virgе, сходи в Олимпийский - там еще дешевле (стоковый магаз) куртка хорошая, даже слишком теплая, как мне кажется))
dominator, Я в питере :(
а почему стоковый, ведь сезон Зима еще даже неначался ?
petrorulez
17.09.2006, 16:11
Кто нибуть вспомнит старую добрую телогрейку?
dominator,
7 с небольшим:blink:
dominator
17.09.2006, 16:34
s3virgе, хз, там всегда дешевле)
petrorulez, пс
petrorulez
17.09.2006, 21:01
s3virgе, да так, просто прикольнулся...:)
У самого сейчас какая то каламбия, красно-серая...
Думаю поменять на какое-нить пальто...:spy:
ztrewq, дорого, дороже mexx
Стоит обратить внимание на последние коллекции Prada, Valentino и Burberry.:super:
Я вот пальто сам хочу,а че выбрать не знаю.Может сайтик кто подскажет или магазин.Да кстати какие цены.
Eric Son
17.09.2006, 22:04
Ну я не знаю-Ессо-дорого.Никогда не носил.Может здесь клуб подпольных миллионеров-я нет. 2 года относил-Коламбия-абсолютно не промокает в лужах/ботинки/.А куртки ношу 5 лет ФинФлэйр/короткие очень/но это в машинах.А что теперь без машины-не знаю!!!!
Ну я не знаю-Ессо-дорого.Никогда не носил.Может здесь клуб подпольных миллионеров-я нет.
Извини, это - не особо дорогая обувь, но сейчас и я не могу себе её позволить.
pro100ya
17.09.2006, 22:34
Турецкая кожаная куртка за 100 баксов - вполне настоящая. И зимние ботинки "Marko" (Белорусские) - дёшево и сердито.
Eric Son
17.09.2006, 22:40
Извини, это - не особо дорогая обувь, но сейчас и я не могу себе её позволить.-я на эту обувь смотрю столько-сколько не каждому здесь лет-дешевой она никогда не была и одновременно по дизайну практически никогда мне не нравилась...а деньги я больше предпочитаю тратить на дорогие телефоны....
Eric Son,
а деньги я больше предпочитаю тратить на дорогие телефоны....
категорически не согласен с Ваше точкой зрения. Гораздо важнее выглядить нормально, а телефон это игрушка. И темболее, дорогой телефон и дешевая одежда, это нелепо
pro100ya, вот - грамотный подход.. Без заморочек.
Я так до -15..-20С обхожусь обычным шерстяным пальто непонятного происхождения (3 года назад - 4500 руб.), степень утепленности варьирую свитерами. Обувь - обычные ботинки или чопперы (безо всякого утеплителя, на шерстяной носок), главное - из нормальной кожи.
Если холоднее - тут думать уже надо. Куртка-то есть (куплена абсолютно случайно, в январские морозы) - noname, чешская что ли.. Ничего выдающегося: плащевая ткань, искуственный мех - но греет на ура. А вот ботинки пока думаю, старые зимние уже сносились.
pro100ya, во-первых, зимой в кожаной куртке ты околеешь, а во-вторых, кожаная за 100 не может быть настоящей.
s3virgе,+1
-я на эту обувь смотрю столько-сколько не каждому здесь лет-дешевой она никогда не была и одновременно по дизайну практически никогда мне не нравилась...а деньги я больше предпочитаю тратить на дорогие телефоны....
:beer: никто не говорит, что она дешевая, я действительно давно и не интересуюсь.
s3virgе, потом отпишись где чего купил, схожу посмотрю ;)
Eric Son
17.09.2006, 23:02
Eric Son,
категорически не согласен с Ваше точкой зрения. Гораздо важнее выглядить нормально, а телефон это игрушка. И темболее, дорогой телефон и дешевая одежда, это нелепо- и не надо соглашаться.это же мое мнение.я не против одежды подороже.но приоритеты свои огласил...вот было забавно когда 3 дня назад в Беталинке трубку недешовую брал:) .просто верхняя одежда настолько утилитарная вещь-ее постоянно трут в метро или сам трешь в авто -уследить и поддержать с иголочки-не реально.а в одежде-я как правило прикипаю к чему-то -и пока не сношу-не выкину-удобно мне...
pro100ya
17.09.2006, 23:37
за 100 не может быть настоящей. проверяется элементарно, поджиганием. Если воняет как падаль - значит натуральная, а не пластмасса.
околеешь хе... смотри мой профиль. Не околею :)
МЕХХ прикольно, но дороговато и того не стоит (наверное). Получила в подарок длинный пуховичок чуть более 8т.р. Отходила 3 года и ниразу не пожалела (ещё бы!)... Но... Ну дорого же!
Потом брат мне перешил норковую шубу (у предыдущей цвет не нравился и фасон), подарил новую шапку :) Красота! Относила прошлый сезон - просто прелесть! Главное дизайн был мой собственный и эксклюзивный!
На счет советов... Я часто закупаюсь в стоковых магазинах за сезон. Т.е., летом могу купить зимние битинки или теплую юбку, а зимой летние босоножки. НА МНОГО дешевле!!!!!
TeLeViZoR
18.09.2006, 00:40
вот было забавно когда 3 дня назад в Беталинке трубку недешовую брал
картина маслом "Бомжам тоже нужна связь":lol:
ECCO-шмеко. взял я одни туфли от этой фирмы. и остался весьма недоволен - жали дико:( (даже 44, хотя у меня 43 размер ноги).
так что не в бредне вся суть, а в том насколько удобно носить ту или иную вещь.
лично у меня на зиму есть утепленное длинное пальто и куртка (пуховые), плюс две пары ботинок (одни слегка утепленные, вторые - хоть на северный полюс), и так по мелочи (свитера, джинсЫ и т.д.)...
TeLeViZoR
18.09.2006, 00:41
Я часто закупаюсь в стоковых магазинах за сезон. Т.е., летом могу купить зимние битинки или теплую юбку, а зимой летние босоножки. НА МНОГО дешевле!!!!!
:beer:
стоковые магазины - ВЕСЧЬ!!! и чего их так у нас мало:(....
аццкий китаец форева! пуховик Ecko unltd(хахаха) за 750 ру взятый две зимы назад, легко прошёл кастинг на третий сезон. учитесь!))))
alex,
s3virgе, потом отпишись где чего купил, схожу посмотрю
это будет в декабре... отпишу если хочешь )
В прошлом году купил турецкую кожаную куртку,нонэйм есс-но.Взял на рынке за 6 кусков.Настоящая толстая кожа и натуральный мех.ИМХО дешево и сердито.-30 мороза выдержала на ура.Ни разу не замерз.Очень удобная!И ботинки того же класса за 3 штуки-теплые носки одевать за всю зиму не пришлось ни разу!
petrorulez
18.09.2006, 13:51
Nestd, TT, Eric Son, K0styan, а я думал, что я один не люблю заморачиваться над бирками у одежды...А нет, вы тоже такие:super:
Altal, в снежной королеве продают тончайший кожзам за 12000р., а кожаные куртки из плотной свинной кожи стоят там 28-46круб.:) Вам охото столько тратить за люминисцентное освещение и улыбчивых продавцов?
Или проще сходить на рынок, подойти к барыге, торгующему турецкой кожей, и купить ту же кожанку за 5-8круб?На рынках кожзам стоит 500-800р..К слову, такой же по качеству швов, что и в ск:) .
Спор на тему, вещи какого ценового диапазона лучше носить, заводить я думаю бессмысленно, и это едва ли к чему-то приведет, ибо кажды выбирает для себя (отталкиваясь от ряда факторов).
Но, как мне кажется, все же некорректно ставить в один ряд рыночную одежду и ,так называемую фирменную (лучше слова не подобрал) :)
у меня на самые холода есть аляска от дизель - в ней в -25 жаааарко. Есть HEAD для сноуборда - легкая и теплая. А еще есть пальто и пару курток с черкизона - мне пох))))
petrorulez, скажем так: если попадется удачная вещь, то я начну заморачиваться на марку - полагая, что другая, того же производителя, окажется тоже удачной. Определенная экономия времени на следующей покупке. В основном - применяю к обуви: тут комфорт и качество непосредственно "сборки" существенны.
в январе купил осеннюю модель, отходил в ней всю зиму (неразу не замерз), все лето (неразу не потел) и осень (неразу не промок). Ценовой диапазон их где-то От 2800 до 4000 рублей
Либо ты киборг, либо обувь для космонавтов. Круглый год ходить в одной обуви это пипец, жалко Экко одежду не делает, а то, поди, надел бы ты фирменный комбез и вперед на зимнюю рыбалку в стужу, а летом на пляж.
Alex mclaren
18.09.2006, 17:29
Либо ты киборг, либо обувь для космонавтов. Круглый год ходить в одной обуви это пипец, жалко Экко одежду не делает, а то, поди, надел бы ты фирменный комбез и вперед на зимнюю рыбалку в стужу, а летом на пляж.
Он киборг :lol:
http://forum.mobile-review.com//showpost.php?p=728137&postcount=81
Он киборг
Слава роботам всяким разным
Прямоходящим и ракообразным
Слава роботам!
(с)
Remington
18.09.2006, 19:44
зима благо не сильно суровая поэтому юзаю обычно довольно распространенную "фуфайку" фирмы Barbour
http://www.barbour.com/images/product_section_images/product_section_mens_6.jpg
Nestd, серьезно есть такая песня, с нового альбома Технологии
petrorulez
18.09.2006, 22:03
Alex mclaren, он не киборг - он ценитель марки s3:) А у меня была savage 4pro(4mb).
K0styan, если говорить про ботинки, то абсолютно согласен...Т.к. здесь важно качество проседания стельки под конкретную ногу...А вот куртки предпочитаю покупать судя по фасону, материалу(нынешняя из слишком толстой кожи, охото помягче), качеству строчки, ну и по цене, ессно...:)
pro100ya
18.09.2006, 23:02
Remington , это ты, что ль? Красиво!
petrorulez, дык, а кто сказал, что я покупаю вещи в снежной королеве? Там вообще все из Турции и т.п. мест, и я не привык переплачивать за магазин, за бренд и за улыбки персонала. Все-таки деньги не так просто зарабатываются.
Если и покупаю вещи дорогих брендов, то в стоках и на распродажах. При желании и зная где можно купить хорошую обувь Roberto Cavali, CK и т.п. за реальные деньги и одежду тоже. Да и на рынках есть стоящие вещи, просто нужно обладать хорошим вкусом, знать правильные места и смотреть на то, как одежда на тебе сидит, а не на моду и бренд.
pro100ya, нет, это не он)))
Я юзаю пальто относительно легкое (для теплых зимних дней) и пуховик - для серьезных морозов... Из гусиного пуха... у меня на самые холода есть аляска от дизель - в ней в -25 жаааарко. Типа того... Из обуви зимой ношу как правило нечто димесезонное, не люблю обувь с мехом и т.п.
я ношу обувь только без меха, но на толстенной подошве. New Rock рулит0)
зашол посмотрел курточку мексс.
блин - обалденная штука! только цены там почемуто небыло :)
alexrad, сам ты киборг , я на машине езжу
зашол посмотрел курточку мексс.
блин - обалденная штука! только цены там почемуто небыло :)
Там наверно такая цена, что писать страшно.:) А у продавцов, что не судьба спросить?
pro100ya
19.09.2006, 04:05
vintus, вас бы так поморозило, как нас... ёёё!!!
Я ношу курточку шевиньен и оч доволен:) стильно и удобно!
Офф - навеяно цитатой про роботов :)
40557
У меня почти вся верхняя одежда МЕХХ. Довольна очень и очень! На сильные холода есть шубка норковая, шапка норковая и теплые варежки. С обувью только проблемы... хочется же не только тепла,но и красоты! В прошлом сезоне было модно носить унты, очень спасало:) и красиво, и удобно, и тепло!
s3virgе, куртки на зиму:
zeroXposur - 2 шт (если кто не в курсе, что за контора - http://www.zeroxposur.com/)
nike (старая, задрипанная, теплая, и мне до лампады на ее внешний вид - мне она нравится)
обувь на зиму:
кеды/кроссовки adidas, reebok
Если придется опять носить костюм, надо будет обновлять гардероб :)
Покупать что-то новое, буду, скорее всего, за бугром. Поддерживать отечественных барыг желания как-то нет :-/ Разница в ценах - безумная, даже когда у нас распродажи идут :insane:
А экко действительно хренекко) мне мои весенне осенние натирают. А змой в них капут. А уж летом то)
Офф - навеяно цитатой про роботов
твое? класс))
Poul, да, классная фирма :)
Брату пару лет назад подарила их кожанную осенне-весеннюю куртку... отдала чуть меньше 14 тысяч, но ниразу не пожалела - у нее обалденная кожа, супер-гладкая шелковая подкладка, очень стильная модель.
Что вы так по Mexx прикалываетесь-то? Имхо такой ширпотреб(куртки), у них только джемпера брать можно, очень симпотичные расцветки и качество хорошее.
На зиму - Armani Jeans куртка, Dsquared2 смотрел одну модель -стильная, но очень короткая. Ck тоже очень интересно - пуховик там отличный висит и жилетка(хочу на Весну взять).
balol, я кажется просил бренды ДЕШЕВЛЕ мекса. А мерится своей писькой можешь в другом месте но не здесь, здесь это никому не интересно
А на меня DSquared2 XXL не налезает))))))
s3virgе, :rotate: про себя лучше писать не буду, а то снова пиписек натолкаешь... А про недорогие марки немного в курсе...:)
Если соотношение цены-качества, то наверное евреи отшитые в Китае вне конкуренции! Имею в виду - Sela... Неплохие молодежные вещи посмотри в Коллинс...Скоро появятся коллекции от бюджетных сетей универмагов: C&A, H&M... Глянь там... Если тяга к классике, то из недорогих с приличным модельным рядом - ростовчане из Австрии с маркой Риттер и одесситы с Балтманом и Минтоном(якобы из Англии)...
На ноги...? Тут к сожалению прямая связь между бюджетом и качеством... Из зимних кроссовок на мой взгляд вне конкуренции Соломон! Дальше по убывающей- Техника, ХХ, Мерелл, Каты, Коламбия, Адики, Найк...
Все, ИМХО, естественно...
:spy:
balol, а ты хотя бы на рукав от этой куртки или молнию от жилетки заработал, студент:) Или мамин-папин кошелек потрясешь?;)
s3virge, +1
balol, я кажется просил бренды ДЕШЕВЛЕ мекса. А мерится своей писькой можешь в другом месте но не здесь, здесь это никому не интересно
Ну да, вы тут уже 16 телефонов сменили, а на одежду денег жалко, извините уж, я не думал. Я вот с мото с115 проходил 2 года, но хоть выглядел как человек. А мериться я здесь ни с кем не собираюсь... Мне кажется, что на форуме, где большинство посетителей обсуждают телефоны от 5.000р до 30.000-40.000р как-то смешно звучит фраза "мериться пиписьками". 16 мобил, Вы, простите, голый ходите и недоедаете, чтобы купить всё это???
Меня больше устраивает купить на сейле нормальную одежду с -50%,-70% скидкой, чем ходить в Абибасе с 8800 на кармане.
Сразу оговорюсь, что мажором не являюсь, да и развивать эту тему не хочу.
balol, Позволь поинтересоватся, а кто тебе сказал что я хожу с 8800 и в абибасе? Открою тебе тайну, я хожу с сиеменс сх70 , сытый, довольный и в колинз который куплен на сейле в августе. И мобилы я сменил эти с 2001 года.
petrorulez
21.09.2006, 23:13
balol, вопрос на засыпку:как выглядит НЕчеловек?:blink:
balol, Позволь поинтересоватся, а кто тебе сказал что я хожу с 8800 и в абибасе? Открою тебе тайну, я хожу с сиеменс сх70 , сытый, довольный и в колинз который куплен на сейле в августе. И мобилы я сменил эти с 2001 года.
Иии?
Я сам хожу в вранглер, сытый и довольный. Но, имхо, лучше купить с распродажи за 9.000р куртку Armani Jeans, чем за 7.000р турецкий мехх, в котором вся Москва ходит. Я же не призываю здесь людей покупать трусы за 900$ и ничем не кичусь. ^)
Ну началось. Опять начали доказывать кто круче.
Странная в нашей стране логика у людей. Если модно человек одет или телефон у него дорогой, значит он богат, а соответственно понтуется.
И чего завидовать людям, не понимаю. Каждый имеет то, чего он достоин, на что он заработал своими силами, или еще как угодно получил это. Не важно. Главное, не завидовать другим. Сравнивая себя с другими, вы разрушаете себя. Лучше жить, наслажтаться тем, что у вас есть и если хочется большего, стремиться достигнуть желаемого.
Ну началось. Опять начали доказывать кто круче.
Странная в нашей стране логика у людей. Если модно человек одет или телефон у него дорогой, значит он богат, а соответственно понтуется.
И чего завидовать людям, не понимаю. Каждый имеет то, чего он достоин, на что он заработал своими силами, или еще как угодно получил это. Не важно. Главное, не завидовать другим. Сравнивая себя с другими, вы разрушаете себя. Лучше жить, наслажтаться тем, что у вас есть и если хочется большего, стремиться достигнуть желаемого.
Здраво.
Давайте свернём эту тему с повестки дня.
Держимся курса топика :)
balol, адресок с 50%-70% распродажами фирменных вещей не подскажешь?
petrorulez
22.09.2006, 10:03
alexrad, это в уйме магазинов такие акции:зимой берёшь со скидкой летние вещи, а летом зимние...:)
balol, адресок с 50%-70% распродажами фирменных вещей не подскажешь?
Гум, Цум, Наутилус(напротив детского мира), вообще во всех крупных бутиках они проводятся Зимой и Летом, можно много чего отхватить :)