PDA

Просмотр полной версии : Подарок родителям

2bg
13.09.2006, 18:11
Через неделю у родителей подруги 20 лет совместной жизни,не знает что подарить,попросила меня помочь,а я вот в свою очередь прошу Вас форумяне)))20 лет-это фарфоровая свадьба,вот я и думаю,чё нить из фарфора,а ей хочется что нибудь интересное...

dominator
13.09.2006, 18:16
денег сколько?

am84
13.09.2006, 18:17
бюджет? предпочтения/интересы родителей? есть ли дача (можно что нить туда)... итд итп..

2bg, не забывай, чем бошльше информации дашь, тем больше подходящих вариантов услышишь ))

petrorulez
13.09.2006, 19:56
2bg, набор столовых ложек и вилок, или сервант...

K0styan
13.09.2006, 20:36
petrorulez, наверно, все же сервиз :) Сервант - это шкаф такой, для посуды.

2bg, просто что-то фарфоровое - подарят и так, притом в изрядных количествах. Хочется интереснее - глубоко правильная мысль, но тут советовать бесполезно. Надо просто походить по магазинам. Тот же сервиз - может быть обыкновенным, пусть и хорошим.. а может с какой-нибудь изюминкой. Украшен кольцами, например, раз уж речь о свадьбе зашла. Или, например - половина чашек темная, половина светлая, но - выдержаны в едином стиле. Прикрутив к этому речь-не речь, а, скажем так, спич, можно сделать красиво.

2bg
13.09.2006, 22:22
Бюджет...ну тыщ пять

А родители...ну люди как люди,папа у неё военный,мать врач.А что любят...батька охоту с рыбалкой,а мать...хз)))

K0styan, Насчёт полосатого сервиза мне понравилось,можно бы,а спич я ей подготовлю)))