Просмотр полной версии : Цветничок
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Сюда приглашаются представительницы прекрасного пола, которые разбираются и не оттчень в кнопочках,звоночках,картинках и т.п. прелести, а так же о наших вторых половинках, которые умеючи (надеюсь) пользуются этими штучками,называемые сотовыми телефонами :rotate: :) :rotate: :) :rotate: :) :rotate: :)
dominator
26.06.2006, 14:50
?
опа... а я тут.... девишник собираю... ну раз зашел, и на том спасибо.:jump:
Просто подумала,что наверняка сюда заходят не только молодые люди, но и барышни. Вообщем...ну... Думаешь, бред? наверное зря я это все затеяла :(
dominator
26.06.2006, 15:12
просто не допираю до смысла топа)
ыыыыыыыыыыы!!! Мегатема!!! Просто жесть!!! :lol:
dominator
26.06.2006, 15:28
Erick!, в "Важные" ее)
издевайтесь, издевайтесь :( ... я с добрыми намерениями.. А вы так, здесь , тут ...
ДЕВУШКИИИ!!! НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ??? НЕ ПОДДЕРЖИТЕ???? (меня тут обижают)..
dominator
26.06.2006, 15:49
chii, никто не издевается ;)
мы тоже с добрыми намерениями, просто я до сих пор не допер - о чем тема?
А чего тут поддержиать - у тебя что-то падает?
Я в мобильных темах с парнями на равных и обычно не позиционирую себя как слабо разбирающуюся в чем-то девушку. Так что... тусоваться как "мальчики отдельно, девочки отдельно" в данном случае считаю неуместным.
Если не права - срочно меня поправьте! :)
dominator, ну вот смотри, (сразу говорю, такие разговоры вы не любите) Хорошо, когда молодой человек нууу оочень увлекается мобильниками, ноутами и т.п. техникой? Хорошо! Хорошо,когда знаешь что выбрать и купить путевое?Хорошо! НО!!! Разве хорошо, когда он сидит по-долгу(это мягко сказано..) у компа и все читает, ищет всякую инфу. Не отгонишь от монитора,пока не угомонится, и следствие- поломанный сон и всё такое... И догадайся, какой это форум у него один из любимейших? Вот. Так что это,можно сказать, у нас семейное стало.
СтритРейсер
26.06.2006, 15:56
Я тоже чё-та не допёр о чём тема
Спасибо, РУЗАННА, но шутку мою ты видимо не оценила. Это хорошо, что наряду с нашими уважаемыми и технически-продвинутыми мужчинами встают такие женщины. Но по природе мы несколько иные создания (ну там, бантики,косички...), нежели быть на ряду с этими самыми мужчинами. Я не говорю быть ниже,я говорю наряду. Но, думаю это и так ясно. :rolleyes:
по-моему тему надо переименовывать...
Если ты хочешь, чтобы ТУТ что-то оценили, то надо писать яснее - это тебе не бантики и косички, а умение обащаться понятно. Ребята вон уже головы сломали - все пытаются догадаться, о чем ты тут пишешь и въехать в смысл темы.
dominator
26.06.2006, 16:09
знаешь, есть хорошая фраза - "не выносите сор из избы" (с) ;)
Ну да, типа "плохо" это, и что дальше?
dominator
26.06.2006, 16:11
chii, очень смшено, ну очень... Не нужно всех под одну гребнку ;)
и какая же Вы по природе?))
ой.. ну какие вы все сурьезные. то-не так, это-тоже не то. Рузанна, это просто форум, а ты так переживаешь за ребят. Ненавязчивое общение-иногда не помешает. И к тому же, я ведь не влезла с этим (кстати,dominator, это не сор) в другие темы, а специально для этого (не сора..) создала тему. А вы такие вс сразу, ну как тут не расстроишься.
Цветничок:eek::confused:... :rotate:
chii, пЕшите Исче!! :lol: Давно так не смеялся.... :lol:
chii, дело не в серьезности. Вот честно. НАМ ВСЕМ (парни, я с вами) не понятен смысл темы!
определенно, комната смеха. хорошо,хоть некоторые видят смысл не ругаться...
dominator
26.06.2006, 16:24
:lol: ну пипец :lol:
А теперь вопрос на 1000000$:
Для чего была создана эта тема? меня он просто мучает сильно :rotate: вопрос в смысле)
dominator
26.06.2006, 16:30
ля-ля-ля
:lol: :lol: :lol:
Всем спасибо, поржал......
а теперь просто возьмите и прочтите вышесказанное всех уважаемых участников форума и Вы поймете,что все банально просто. Вот смотрите, кто-то посмеялся, кто-то даже рассердился, но в основном человеки просто общались. Может тему назвала неудачно-это соглашусь.
Да уж... Для "поваляться поцталом" тема сгодилась! :)
dominator
26.06.2006, 16:34
chii, это все ясно))) Зачем тему-то создали?
dominator,. Тему говоришь, зачем создали? А кто создал? Когда? Ничего не знаю... И вообще, какую тему???... :blink: :rotate:
:spy: :confused: :angry:
:D :lol:
:rotate:
dominator
26.06.2006, 16:42
chii, типа ацки смешная шутка, да?
Зачем тему-то создали?
Вот так: Мама, у меня год назад увлеклась цветочками-растениями различными. Да не простыми, а всякими диковинными, типа пальм, елок декоративных. Вообщем тёмный лес. Я всё понимаю, но нахрена их хранить на обеденном столе, если там нужно кушать?! Тарелку негде поставить, я уж не говорю, про бокал с чаем. Девчонки, девушки и женщины, храните цветв в положенном для этого месте!!!!!!!!!
ой, ну я не могу!! Ну dominator! . Chris, ты в теме! :)
Может я смогу ответить на вопрос?:confused:
А тему просто так создали, вот нечего было делать девочке так она и создала тему!:) Ну вот к примеру можно привести темы дяди Сережы:) , он же у нас работает в Сингапуре (или в Малайзии, а вспомнил "близко к экватору"(поправте, если я не прав):confused: ), сидит в своем офисе, нечего ему там делать, вот и начинает свои смешные темки создавать!:rotate:
Так что вердикт: девочке нечего было делать вот и развлекается! Ну чтож у нас в стране демократия!:cool: Пусть развлекается, благо места для этого много! :)
Ну так о чём тема? :spy: :blink: :lol:
Кобылянский Никита
26.06.2006, 17:23
Шёл Илья Муромец с похмелья по лесу. Встречает бабу Ягу, побитую, еле живую.
-Что такое? Тебе помочь, Яга?
-Ой ночка тяжёлая была..Сама..Сама.
Идёт дальше Муромец, Кощея Бессмертного видит. Тот на палочку опирается, еле ножки переставляет..
-Что с тобой, Кощеюшка?
-Ничё, Илюша, ничё..
Идёт дальше по лесу, змея трёхглавого видит. А головы то связаны по шеям.
-Что с тобой, Змеюшка? - говорит Илья и развязывает ему головы.
Муромец качает головой и идёт дальше. А позади одна голова говорит другой:
А ведь нормальный человек, когда трезвый..
так, отставить анекдоты, лучше мне отсыпьте)))
dominator
26.06.2006, 17:31
Кобылянский Никита, как-то не смешно
Кобылянский Никита
26.06.2006, 17:42
dominator, а такой жесткач:
Идёт ослик Иа по улице, видит Пяточка с вибитым глазом и на одной ноге. Спрашивает:
-Пятак, что с тобой?
-Да вот, поспорил с Винни на глаз, что он не оторвёт мне ногу.
начали за здравие... закончили .....
petrorulez
26.06.2006, 18:09
Я реально не понимаю о чём эта тема....:blink:
Или это продолжение ветки тест?
А темка то набирает обороты :D, все посчитали нужным спросить, в чем смысл темы ;)
Насколько я понял, что то типа мыслей вслух
Девочка...опоздала :(
Или это продолжение ветки тест?
Видимо да ))
Радость Моя
26.06.2006, 20:27
М-м-м-м... Чего бы написать-то?... Э-э-э... Долой!? Не-е-е... Лучше - Да Здравствует! Точно, пусть все будут здоровы! Отличный тост! :beer:
dominator
26.06.2006, 20:28
Радость Моя, по какому поводу пьем-с?
GvozdodeR
26.06.2006, 20:29
Радость Моя, аха, Желаю, чтобы все... :lol:
Мощная тема ;)
Радость Моя
26.06.2006, 20:35
dominator, Дык сегодня ж Международный день борьбы с наркотиками, а точнее Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом! Чем не повод? ;)
Радость Моя
26.06.2006, 20:36
Ой, а завтра-то Всемирный день рыболовства!
А послезавтра - День изобретения китайцами зубной щетки, 509-я годовщина!
Не, я столько не выпью :lol:
pro100ya
26.06.2006, 20:48
rvgksrjgy vlsdifgns vkfgh kjugvhnldifgh,"|:P(*&^% kdjfgvhnxlkdfgulieurn ghkjbflhvufhbdg !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dominator
26.06.2006, 20:49
Радость Моя, вапщет, сегодня День изобретения зубной щетки ;)
(это Не шутка)
дядя Сережа
26.06.2006, 20:56
Девушка хотела привлечь в эту тему других девушек, чтобы поболтать о своем, о девичьем. То есть, ни о чем и обо всем сразу. А вы накинулись, как пьяные Ильи-Муромцы :) Добрее к людям надо быть. Издеваться тоньше, мягче, вкрадчивее. :cool:
Радость Моя
26.06.2006, 21:03
dominator, вот интересно, а кто достоверно может сказать, в какой именно день 509 лет назад некий китаец зубную щетку изобрел, а? ;)
А еще завтра наш праздник - День молодежи России (Почему-то со Всемирным Днем молодежи не совпадает - или это просто молодежь в разных странах празднует в разные дни?)!
Кобылянский Никита
26.06.2006, 21:07
Радость Моя, это чтобы больше дней в году праздновать ;)
дядя Сережа
26.06.2006, 21:08
Это чтобы алкоголь не во всех странах одновременно пропадал, чтобы хоть где-нибудь остался. :cool:
petrorulez
26.06.2006, 21:45
О, придумал тему для обсуждения!
За сколько минут вы выпиваете бутылку(банку, кружку-главное 0.5 литра) пива в жару, подобную той что была на прошлой неделе?
Мне хватило 10 минут в спокойной обстановке(стоял на мосту, и смотрел на пляж:lol: (куда именно, думаю никчему говорить:) ).
Отвечаю pro100ya:
кмплыкопн мдывшапты млапр логпмртдвшапрбЭ/ЖЗ(*?:% лвоапмртчдлвапгдшугкт прлоиадрмгаривп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol:
GvozdodeR
26.06.2006, 23:39
Erick!, pro100ya, :lol: , ЖЖОТЕ парни ;)
pro100ya
26.06.2006, 23:47
GvozdodeR, развиваем тему, углубляем как можем :rotate:
GvozdodeR, неа... жжет аффторка.. а мы так.. балуемся помаленьку.. :lol:
GvozdodeR
26.06.2006, 23:54
Erick!, дык, надо ж людей поддержать ;)
Токо "цветочниц" мало :lol:
petrorulez
За сколько минут вы выпиваете бутылку(банку, кружку-главное 0.5 литра) пива в жару, подобную той что была на прошлой неделе?
В свой ДР, когда мы с другом буквально на своих горбах тащили бутылки, я выпил залпом, за несколько секунд, очень уж пить хотелось :)
По теме: жжоте, ребята :)
Доброго всем здоровбя! я смотрю мы набираем обороты.:rotate: Тут уже и поводы и распивание спиртных напитков... А цвяточки-то и завять могят..( Но все равно спасибо ВСЕМ за присутствие!:)
дяде Сереже отдельное спасибо за моральную поддержку эдакого проекта Цвяточниц :) хи..:)
pro100ya
27.06.2006, 01:02
chii :love: :)
Привет девчёнки! Уау! Какая прикольненька тема! Кстати я сегодня скачала себе на мобильник новую игру ДОМ2 на джава, если кто хочет я дам ссылку на скачку!
pro100ya взаимно!
s3virge выкладывай, думаю кто-нибудь заинтересуется.
зы. Рада новопоступившим цветочкам-девочкам :)
dominator
27.06.2006, 10:16
бугагагага, s3virgе, жош
s3virge!!! Извини пожалуйста! Ты ОН... Я как новый человек здесь не углядела что ты... Если у тебя ещё осталось желание, то поделись всякой полезной всячиной! :rolleyes:
дядя Сережа
27.06.2006, 10:51
chii, а чего ты извиняешься? Если OH говорит: "я скачала", то значит, он явно хочет, чтобы его считали "ею". :cool:
дядя Сережа, да я доверчивая больно оказалась...
Тема-жесть,давно так не ржал!А я могу литр пива за 30 сек. залпом выпить!
дядя Сережа, это явный стёб был на тему блондинус вульгарис, поэтому "скачала" :)
я даже и подумать не могла что безобидная тема,которую создам будет сочитать в себе столько всяких всякостей :rolleyes:
Ребята! вы те,без кого заростет этот цветник сорняком и покроется мхом :) .
а вот вопрос, какой бы тел вы бы выбрали для своей девушки/жены/любовницы ? То есть, какая трубочка по вашему мнению может,безобидно так, лечь в хрупкую (ну,или не очень хрупкую,у кого как.) ладошку девушки? :2jump:
(не издевайтесьььь...)
Godfather
27.06.2006, 13:38
и я тут был:lol: :lol:
по теме-вчера орхидея сдохла, сквозняком сломало, а я ее два года растил, даже в ванну с собой брал.
pro100ya
27.06.2006, 13:43
chii, какой ей понравится. Ибо доказывать, что параметры важнее цвета - дохлый номер, абсолютно :lol:
Я снова пацталом! :)
Как не зайду в тему, так она всё краше и краше!
Однажды эта тема меня убьет, и я помру от смеха!
Godfather, какая прелесть и какая жалость!
Меня зовут Кристинка Смирнова, мне 14 лет. Родилась я в Санкт-Петербурге. С детства я стала замечать, что я отличаюсь от остальных своих одноклассеиц хорошими манерами и знаниями о современногй моде. И вот теперь я уже могу давать своим ровесницам (и даже девушкам постарше) советы, так как имею большой опыт в сфере моды и общения и светской жизни. Теперь на этом сайте я буду вам помогать стать настоящими леди и светскими львицами.
дядя Сережа
27.06.2006, 14:23
TT,
это явный стёб был на тему блондинус вульгарис, поэтому "скачала" Точно. Сат текст-то я и пропустил :)
chii, да бери любой телефон, какой нравится. Тебе же не для Плейбоя с ним фоткаться :cool:
Godfather,
вчера орхидея сдохла, сквозняком сломало, а я ее два года растил, даже в ванну с собой брал Боюсь даже спросить, что ты с ней в ванной делал.. :cool:
s3virgе, о светских приемах. Если у вас собираются гости, вашу квартиру приятно украсят и оттенят Кристинки Смирновы, 14-ти лет или около, живописно расставленные по углам. :cool:
Кристиночка, я безумно рада твоему появлению на этом форуме. Тебя тут очень не хватало! А то сидят тут сплошные бяки и необразованые шалопаи (парни, без обид), смеются над девчонками :D . Нам же обидно! Помоги нам справиться с ними!
А так же... Признаюсь честно, я не умею пользоваться столовыми приборами. В ресторане вхожу в ступор и не знаю, для чегону жна такая куча вилок, ножей и ложек. Просвети меня плиз, а то сижу сейчас в ресторане и не знаю, как все это юзать!
Готова выслушать советы, хоть ты и младше меня в два раза!
Кристиночка, я безумно рада твоему появлению на этом форуме. Тебя тут очень не хватало! А то сидят тут сплошные бяки и необразованые шалопаи (парни, без обид), смеются над девчонками :D . Нам же обидно! Помоги нам справиться с ними!
А так же... Признаюсь честно, я не умею пользоваться столовыми приборами. В ресторане вхожу в ступор и не знаю, для чегону жна такая куча вилок, ножей и ложек. Просвети меня плиз, а то сижу сейчас в ресторане и не знаю, как все это юзать!
Готова выслушать советы, хоть ты и младше меня в два раза!
+1, новый дадя сережа появился :lol:
дядя Сережа
27.06.2006, 14:33
Рузанна,
а то сижу сейчас в ресторане и не знаю, как все это юзать! Ты, главное, найди там кнопку "Пуск". А дальше само покатит, по аналогии :cool:
N@RG, появилАСЬ.
ооо..., дядяСережа! Ооо.... мужчина в самам расцвете сил! Оо.... мой гений из Сингапура! О... гуру вилок и ножей! Ты меня спас! Спасибо огромное - все нашла! Наконец-то я поем, а то уже час сидела и не знала за чтоб хвататься! По-ошибке схватилась за руку своего бойфренда, ткнула ею в тарелку с салатам, пальцами аки палочками для суши подхватила помидорчик... Фрэнд как-то недобро глянул на меня... пришлось его руку и помидорчик поставить на место.
Кобылянский Никита
27.06.2006, 14:44
Мальчик, воспитанный сталактитами, рос на потолке и капал на людей.
дядя Сережа
27.06.2006, 14:46
Рузанна, согласно правилам русского языка, раз дядя, то появился. Тщательнее ;)
А вообще, рад был помочь.
ЗЫ. А если на столовые приборы нажимать правой кнопкой, с ними такое можно сделать, ТАКОЕ!... :cool:
ЗЗЫ. И фрэнду про меня не рассказывай, не надо.. Не любят они этого. :rolleyes:
дядя Сережа, согласно оригиналу от N@RG, там написано - дадя... Я просто уверена, что это тётя, но на языке марсиан. Вот.
а главное замахивать руку с прибором нужно ярко, с грацией
а главное замахивать руку с прибором нужно ярко, с грацией
Фильм "Крик" часть 28.... :lol:
petrorulez
27.06.2006, 15:28
s3virgе, девушка, а не пдскажите серийник вашей видеокарточки(обожаю фирму s3).:lol:
Вообще жаль что почти сто постов не досталось мыслям вслух.
можно подклеить к мыслям вслух :)
не надо подклеивать, а то вся оригинальность потеряется!
это не оригинальность, а боян :)
petrorulez, какой серийник? вы наверно имели введу драйвера :-[
дядя Сережа
27.06.2006, 18:00
Рузанна,
Я просто уверена, что это тётя, но на языке марсиан. Вот. Логично, черт побери. Беру свои слова назад.
Надеюсь, черт меня не поберет! От одной мысли даже неприятно стало! :lol:
partyzane
27.06.2006, 18:42
Так о чем тема-то? Я до сих пор не понял... Объясните кто-нибудь.
dominator
27.06.2006, 18:51
partyzane, да не в том суть :cool:
дядя Сережа
27.06.2006, 19:02
partyzane, тема: "женщины - цветы на празднике жизни человека". Так давайте же соберем себе целый цветник. Об том и толкуем уже почти три страницы: как собирать, где хранить, чем поливать... :cool:
partyzane
27.06.2006, 19:13
http://gprime.net/images/gifanimation/movie2.gif
dominator
27.06.2006, 19:24
уау!
Ну и тема... :lol: :lol: :lol:
:eek: :rotate: :cool:
:2jump: :2jump:
:up: :D
Хи! дядя Сережа, это наиболее приятное определение этой бедолажной и никому непонятной темы :) .
А нас тут все больше и больше! Разростаемся однако! :2jump:
pro100ya
28.06.2006, 00:04
История: :rolleyes: > :eek: > :2jump: > :beer: > :love: > :confused: > :mad: > :insane: > :beer: > :rotate:
Если курнуть-то точно умрешь от смеха!Злая тема!
chii, когда девишник соберёшь, что делать будете?
BFM, ну как что. Будем пиво пить, футбол обсуждать и всякие там новинки мобильной техники.. :D
pro100ya, расшифруй свою историю после 5 смайлика.. а то что-то....как-то.... :cool:
ArtNor, столько эмоций! Это лучше всяких слов! Ths :)
pro100ya
28.06.2006, 09:19
chii, после 5-го смайлика:
"- Не сейчас, как-нибудь в другой раз...
- Почему?...". И т.д.
Девишник у нас уже есть,пора мальчишник организовать!
:D :lol: :( :eyes: :confused:
S3virge, воды.....воды....дайте мне водыыы!!!!!..........:insane:
partyzane
28.06.2006, 15:51
http://alexander.userline.ru/movie4.gif
:D
partyzane
28.06.2006, 15:56
Вот еще один цветочек в Цветничок :)
http://alexander.userline.ru/movie7.gif
ilia2108
28.06.2006, 16:07
partyzane, ты их сам чтоли ресуешь??
partyzane
28.06.2006, 16:12
ilia2108, а еще я японец 8o
ilia2108
28.06.2006, 16:15
partyzane, кто ж тебя знает! :lol:
аааа!! на нашу песочницу наступают!.... японттцыы!!!..
partyzane, xaaaxxa за гифы - зачот тебе
Chris, ну судя по топам.... я вполне бальсяя деваська (важно так...:cool: )...
Японцы! призываю Вас к миру и добру --->так:love: --->или так:) --->или:super: ---> или:mad: (ООЙ!! НЕЕЕТ! не то,не то....)--->:2jump: ...... и т.д.
partyzane
28.06.2006, 16:34
chii, ты ничего не поняла... Chris хочет с тобой познакомиться.
люди!! аа!! помогите, проблемы со зрением, не вижу ответа на поставленный вопрос ;)
люди!! аа!! помогите, проблемы со зрением, не вижу ответа на поставленный вопрос
Видимо, не у тебя одного ;)
Я тоже не вижу )
Ой, ну Вы знаете, с ней так непросто, она такая стеснительная.....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
значит молодая совсем :) :eyes:
дядя Сережа
28.06.2006, 19:51
лет 17-18, отличный возраст :cool:
Радость Моя
28.06.2006, 20:09
Вопрос нашим уважаемым мужчинам - если бы вам предоставилась возможность на один или пару дней стать девушкой, то вы бы согласились на это? Интересно было бы узнать, чем бы вы занимались в этот день? И какая из вас получилась бы девушка? :cool:
дядя Сережа, к сожалению этот возраст у меня уже за спиной..:rolleyes:
Радость Моя, хороший вопрос, а то они тут вапще разбаловались (гифы видела? бррр...) :rotate:
dominator
28.06.2006, 20:19
Радость Моя, конечно согласился бы, только не в период критич.дней :cool:
dominator,
Радость Моя, конечно согласился бы, только не в период критич.дней
+1
дядя Сережа
28.06.2006, 20:31
chii,
дядя Сережа, к сожалению этот возраст у меня уже за спиной.. Ну значит, он у тебя буквально на спине висит :)
А за спиной... за спиной, главное, чтобы целлюлита не было :cool:
Кобылянский Никита
28.06.2006, 21:50
имхо старше, чем 17-18. Кстати, зарегестрировалась ради этой темы :)
Кобылянский Никита, когда я регистрировалась, то даже не думала, что создам вот эту самую цветущую тему. Чесслово. Где-то в начале я кажется говорила чево я тут и зачем делаю:)
дядя Сережа, эт точно! главное чтоб не Он, главное не ОН :weep: (тьфу-тьфу...). И года эти уже не на спине, они где-то...ээ... ну, скажем, в некоторой дальности от меня...:cool:
вы б лучше не возраст допытывались, а на вопросы отвечали. Их меж почим Вам девушка задала, и более того, она- Радость моя! :2jump: :D :2jump: :D
Радость Моя, Интересный вопрос!Я бы попробовал узнать,какие ощущения испытывает девушка во время секса
pro100ya
28.06.2006, 22:55
Интересно было бы узнать, чем бы вы занимались в этот день?
понаблюдал бы, как другие знакомятся и ухаживают (наверное, потом был бы повод поржать :)), получил бы на халяву какой-нибудь подарочек :)
дядя Сережа
28.06.2006, 23:04
Nestd, а не хотел бы стать девушкой в день... родов? Узнал бы, какие ощущения... :cool:
partyzane
28.06.2006, 23:34
Радость Моя, у меня, почему-то, нет желания стать девушкой :(
Nestd, хы-хы-хы... хочешь что б в тебя воткнули? :D
Радость Моя, с огромным удовольствием!
Первым я бы хотел узнать как это - быть девушкой:confused: , это в первый день, а во второй день все остальное:сюда входят и то, что сказал Nestd в 143-ем посте, сюда входит и мастурбация, сюда входит и лесбийский секс ну и так далее подобное...;)
Девушки хочу задать вам втречный вопрос: хотели бы вы стать мужчиной на 1-2 дня? И то бы вы сделали, если бы им стали?
"Вопрос нашим уважаемым мужчинам - если бы вам предоставилась возможность на один или пару дней стать девушкой, то вы бы согласились на это? Интересно было бы узнать, чем бы вы занимались в этот день? И какая из вас получилась бы девушка? "
Вопрос заслуживает отдельной темы вообще!
Сижу ломаю голову, но то что я бы согласился -это точно, но при условии что вся моя сила при мне тоже сохранится, что бы если кто-то приставал бы я бы ему вдарил ;-)
Что бы я делал... Я бы наверно познакомился бы с некоторыми знакомыми, поговорил бы с ними, выяснил бы как они себя ведут с девушки, какие у них проблемы в общении или не проблемы, на что они клеют. Потом наверно бы ради прикола записал бы какой - нибудь диалог на мобильник через диктофон. А потом бы наверно пошол в клуб - где девушкам вход бесплатный, и зацепил бы какую - нибудь лезбиянку, тоже бы что нить интересное от неё узнал, например что она думает о парнях, попробовала бы ли она с парнем т.д. Вот меня понесло )))
pro100ya
01.07.2006, 08:38
АУУУУУУУУ, цветочки! Кому молчим? Сорнякам даже скучно становится :)
дядя Сережа,
partyzane, Не знаю как Вы,но у меня принцип жизни-попробовать все!Поэтому я люблю всякие безумные идеи и безбашенные поступки
аааа! тема понравилась))) прям отражение всей моей жизни - фик знает о чем)))
на вопрос хотела бы стать мужчиной отвечаю: если тока ненадолго))) а что я там не видела???)))а что бы делала? набила бы кому-нить морду из неприятных)))может еще что)))
эль, Avatar cool
все для вас))))
Народ, вы так говорите, будто будете симпатичными девушками...а если.... стать толстой и страшной?!:-))))
А я бы стал:))) симпатичной:))) подарил бы какому-нить прикольному парню полчаса радости.... хех... Nestd указал самую интересную часть жизни девушек:))) а еще я бы побрил ноги!:)))
partyzane
01.07.2006, 20:48
Avaddon, Кто тебе мешает брить нори будучим мужеского роду? :D
Будете с Nestd друг дружке депиляцию делать и ногти красить :))) гы-гы-гы.
Одна будет толстая и страшная, а вторая ничего так, с хорошим вином потянет :)
partyzane, стереотипы, наполняющие умы каждого из нас:)))
Чур я та, что с вином:)))
partyzane
01.07.2006, 22:02
Avaddon, Фига! С вином я! :)
дядя Сережа
02.07.2006, 05:20
Nestd,
дядя Сережа,
partyzane, Не знаю как Вы,но у меня принцип жизни-попробовать все!Поэтому я люблю всякие безумные идеи и безбашенные поступки Когда такое заявляют девушки, я обычно спрашиваю, хотели бы они быть изнасилованы пятерыми в жесткой форме? А что тебя спросить? :)
Насчет мужиков-женщин... у нас есть целый кабак такой! Дарят радость каждому входящему! :) Поубивал бы :))
pro100ya
02.07.2006, 09:20
дядя Сережа, ты знаешь, як москали называют пiво? "Пиивоо....." Поубывав бы !!!!!!!!!!!!!
хотели бы они быть изнасилованы пятерыми в жесткой форме? А что тебя спросить?
Ё-моё!, дядя Сережа разошёлся !!!!!!!
А мы гомофобы? :lol: (несостоявшиеся гомосексуалисты - самые злобные среди них...).
дядя Сережа, ;жжёшь, бл*, давай-давай :lol:
дядя Сережа
02.07.2006, 09:30
pro100ya, гомофобы, это человеконенавистники, что ли? Да-да, в какой-то мере все мы :cool:
pro100ya
02.07.2006, 09:51
дядя Сережа, в дословном переводе - да! Человек - мужчина. Следовательно, гомофобы - боящиеся людей (особенно - своего пола :lol: ) А woman - типа, не совсем человек)... Вот не спится некоторым на Экваторе... :lol:
дядя Сережа
02.07.2006, 11:07
pro100ya, по-моему, я перевел дословнее ;) Хотя у слова "homo" есть еще одно значение, которое имеется ввиду, например, в слове "homosexual" :cool:
дядя Сережа, на суде... "Это правда, что вас изнасиловали эти 15 человек??"
"Да-да.. правда.. только я Вас прошу с №6,7, и 11 обвинения снять.." :lol:
дядя Сережа
02.07.2006, 19:33
- Это правда, что вас изнасиловали эти 15 девушек??
- Эти? Ой... Знаете, я так сказать не могу. Надо провести следственный эксперимент.
:cool:
partyzane, а ты разве тоже хотел бы побыть девушкой???!!;)
Гомофобы- люди боящиеся гомосексуалистов!))
partyzane
02.07.2006, 20:11
Avaddon, не, я буду просто пить хорошее вино :)
pro100ya
02.07.2006, 20:22
partyzane, кто ж тебе его нальёт?
Мля,стоило мне на пару дней свалить на природу,шашлыков похавать,а тут уже такое...!Ну вы блин даете!
partyzane
02.07.2006, 21:22
Nestd, а че тут такое?
ps в следующий раз не будешь сваливать :)
partyzane, Тему развиваете и углубляете
Что,уже шашлыков поесть и пива попить нельзя?!
pro100ya
02.07.2006, 22:01
Nestd, интересно, на аватаре Фокс Малдер, или ты сам на него так похож?
partyzane, ну когда стану симпатичной девушкой, присоединюсь к тебе;)
partyzane
02.07.2006, 22:07
pro100ya, или он просто ловит зеленых человечков... и зеленых собак :)
partyzane
02.07.2006, 22:08
Avaddon, ты собераешься изменить свой пол??? Вот это да... посмотреть бы на до и после :) А то только в фильмах видел..
pro100ya
02.07.2006, 22:40
partyzane, одного зелёного человечка уже вижу здесь :lol:
partyzane
02.07.2006, 22:45
partyzane, Вот ты меня подловил :))
partyzane, ну... до можно посмотреть в теме с фотками где-то на форуме... А после... вот денег насобираю и !!!:)))) пропью.... останусь мужиком(пацаном:)))
ЗЫ
он просто ловит зеленых человечков смотри.... вот сменит он пол и поймает одного;)
partyzane
02.07.2006, 22:55
Avaddon,
вот денег насобираю и !!!))) пропью....
пить вредно :D
P.S. , А вот Kl@rk уже сменил пол ... http://forum.mobile-review.com/showpost.php?p=576074&postcount=497
partyzane, уж лучше пить, чем менять пол, согласись;)
Это он чтобы не жениться на проститутке, в случае чего:))))
ЗЫ ася есть? стукни мн в личку?
pro100ya, Внешне почти нет,но внутренне-очень много общего
partyzane, Ты близок к истине
дядя Сережа
03.07.2006, 00:12
Nestd, шашлык с пивом? Эх... куда страна катится?! :cool:
дядя Сережа, А чем плохо?На природе самое то!
partyzane
03.07.2006, 00:16
Nestd, Я знаю! Она где-то там :)
partyzane
03.07.2006, 00:17
Nestd, да ему всегда что-то чем-то плохо :).. особенно на природе и в приятной обстановке :)
Кобылянский Никита
03.07.2006, 22:13
А я начить только с природы приехал. Шашлык с пивом рулит, хотя в основном с вином употреблял.
ЗЫ не заметил, как сгорел на пляже.
дядя Сережа
03.07.2006, 22:42
Nestd, шашлык с вином или с водкой, если холодно (или хорошо очень). А с пивом креветки, волбу, сардельки всякие, но шашлык...
Хотя понятно, что главное, чтобы люди хорошие попались... и не жилистые :cool:
partyzane, не, не сменил (хотя на денёк не отказался бы, поэксперементировал бы :D), просто настроение хорошее было, а тут как раз фотка с фишки.нет, где с макияжем красивые, а без него ужасные :)
Kl@rk, а че фотки-то искать?:))) они вон везде вокруг нас!:)) попробуй-ка отмыть лица многих накрашенных "крЫсавец"? вот ебе и Фишки.нет
дядя Сережа, Насчет компании не сомневайся-у меня она всегда хорошая!Я бы даже сказал ОТЛИЧНАЯ!
Avaddon, ты прав :( Если с некоторых девушек смыть "штукатурку", можно зарыдать :weep:
Во прикол, ложился вечером в постель с красавицей, замечательно провёл с ней ночь, а на утро проснулся и испугался страшилы :D
дык вывод-то какой? стоит штукатуркой пользоваться или пусть все сразу от страха мрут прям на улице???)))
pro100ya
05.07.2006, 11:53
эль, французы говорят, что хорошая штукатурка должна быть невооружённым глазом не видна. Имеется в виду повседневная, а не по случаю чего-то и хождение куда-то (где эпатаж приветствуется) :)
pro100ya, а про смыв ее ничего не говориться??? ))) тут проблема в чем - при смыве весь страх обнажается))) или хорошая штукатурка должна страх не закрывать?)))
pro100ya
05.07.2006, 12:25
эль, если человек умеет видеть красоту - его отсутствие штукатурки не испугает :) (а тебе (ничего, что на ты?) вообще бояться нечего. Это не комплимент :) )
c0nfessa
05.07.2006, 12:57
chii, и что будем делать? 8-) "Блондинить" :D
эль, надо такую, чтобы с утра она все еще оставалась;)
Вот вы думаетепочему мужской пол вымирает?! А потому что
ложился вечером в постель с красавицей, замечательно провёл с ней ночь, а на утро проснулся и испугался страшилы... и ведь до НАСМЕРТИ(!) пугаются:))
pro100ya, спасибки конечно))) вы думаете, что в каждой есть красота? или даже в каждом? могет быть)))
Avaddon, это называется перманентный макияж))) гадость редкостная))) а вообще выбирать надо тщательнее))) чтоб не насмерть хотя бы))) просто заика на всю оставшуюся жизнь)))
pro100ya
05.07.2006, 14:46
эль, "Все животные равны, но некоторые равнее остальных"(с) Оруэлл, "Скотный двор" :) А серьёзно, в каждой и в каждом есть красота, если совпадает "фенотип" (кажется, так). Каждому - своё. Кому нравятся крупные, кому тощие... выбор есть :)
pro100ya, а абсолютно страшных нет?)))ну чисто из любопытства)))
и то есть прятать уродство не надо - вдруг кому-нибудь оно понравиться?))) так что ли?
типа: скажем нет штукатурке?)))
дядя Сережа
05.07.2006, 15:53
эль, 99% женщин кладут целые слои штукатурки не для того, чтобы прятать реальное уродство, а потому что их так научили, потому что они думают, что "вот так будет еще красивее" и т.п. Результат часто не очень хороший :cool:
дядя Сережа, насколько понимаю, жизненный опыт)))) да?))) может, не все женщины просто безоглядно отдают дань традициям и некоторым это нравиться?))) я же вижу в зеркале результат до и после))) и вкус у меня есть)))
эль, ну, в принципе.... знаешь... смотришь иногда так на парочку... идет симпатичная девушка...а парень - ну просто урод уродом!:(
Или наоборот.... вот мало ли... вдруг на меня смотрит кто-нить, когда я иду с девушкой и думает... че она нашла в этом волосатом крашеном(уже нет, правда:)) чудовище?!
Так что уродство штука субъективная!;)
Avaddon, насчет субъективности абсолютно согласна))) но вопрос в общем-то не об этом))) он скорее о том, стоит ли краситься?))) если ты уродина или не очень))) про себя молчу)))
а насчет неравных пар ничего не могу сказать))) со мной такое было) теперь смотрю на бывшего и думаю: ээээ??? на этом мысль заканчивается))) ;)
эль, =) надеюсь на меня так сейчас никто не смотрит=))))
А краститься...ну...тонны макияжа все равно не факт что помогут скрыть все дефекты...))) Но не стоит проверять крепость нервов людей, населяющих этот мир:) Пусть красятся.
А если девушка симпатичная,то... я так и не смог убедить девушку, что ей можно не краситься:)
Avaddon, меня тож никто не смог ;) да я и не для парней крашусь, а скорее для других девушек))) да еще чтоб мордочка моя с утра сносно выглядела))) а что любят и такой - опухшей и лохматой - это уже другой вопрос))) меня может еще и неодетой больше любят, что мне теперь неодеваясь на улицу выходить?))) не дождетесь)))
эль,
а скорее для других девушек Почему не для себя?:)
меня может еще и неодетой больше любят, что мне теперь неодеваясь на улицу выходить?;)->:rolleyes:-> :eek:
Avaddon, не ну спасибо конечно)))
а не для себя по простой вполне причине - что мне на себя постоянно в зеркало смотреть? и во все отражающие поверхности?))) нарциссизмом не страдаю))) а в каком еще смысле для себя? чтоб знать что красивая?))) так это либо опять же для других получается))) типа пусть они видят!))) либо даже не знаю - нарциссизм что ли))) короче, я запуталась)))
partyzane
05.07.2006, 17:10
эль, а если не накрасишься? ;)
эль, не парься;)
ЗЫ как тебе моя ава?=)
partyzane, все то же самое но побледнее))) собаки вслед не воют))) а что?)))
Avaddon, хорошо, не буду))) ава - симпатично))) хотя мне ракурс не очень))) ты симпатишнее, когда не толбко лоб и челку видно)))
Я вот только одному удивляюсь, почему тему до сих пор не прикрыли?
Я смотрю вы тут уже красоту обсуждать начали,что далее?
ARTRIX, А зачем?Смех продлевает жизнь!
dominator
05.07.2006, 18:30
ARTRIX, вот скажи честно... Тебе не пофигу?
partyzane
05.07.2006, 18:31
Nestd, всё идет к смене пола :))))
Nestd, абсолютно согласна)))
ARTRIX, а что? цветничок цветет буйным цветом)))
ARTRIX, а вот это уже не по теме - в другой топик ;)
Мда, а остальные, я смотрю, строго топика придерживаются. :lol:
ARTRIX, а то как же))) строгое соответствие во всем))) вот видишь и ты проникся темой)))
Да я просто живу этой темой http://www.mobilehomerepair.com/images/smileImages/read.gif
дядя Сережа
05.07.2006, 18:57
эль,
и вкус у меня есть))) Вот-вот! Так же говорят и все остальные :cool:
А краситесь вы (так сильно), потому у вас комплекс: ненакрашенная - значит, некрасивая. :)
pro100ya
05.07.2006, 19:06
Неееееееее... , тема интересная, нельзя закрывать :)
дядя Сережа, ну вы то уж знаете нас досконально))) просто видите насквозь))) вкус у меня кстати есть (как и запах впрочем ;) ) у вас все так просто получается))) а как социальные условности? традиции? обычаи и суеверия?))) в общем, что сказать хотела: не стоит утверждать что-то огульно) крашусь я например не сильно и не всегда) иногда лень)
А я вот никогда не крашусь!Мне это не надо!
Хорошо быть мужиком! :)
pro100ya
05.07.2006, 19:22
эль, ощущения вкуса и запаха у женского организма (как бы выразиться помягче?) не совсем на высоте, скажем так. Вот зато "нюх" на социальный статус, и те самые условности... , а также на деньги - это нечто!
Nestd, а я вот лицо не брею даже через день))) и носки могу не менять неделю - и никто не падает в обморок, когда я снимаю обувь)))
pro100ya, эт в вас какой-нить печальный жизненный опыт говорит))) я не про запах и вкус))) хотя вот на эту тему могу сказать: аналогично))) девушки поприятней ;)
дядя Сережа
05.07.2006, 19:28
Ну и что, я лицо и через неделю не брею ;) А носки... не потеет тот, кто не работает :cool:
дядя Сережа, я работаю :) и потею, кста)))
pro100ya
05.07.2006, 19:36
какой-нить печальный жизненный опыт говорит))) я не про запах и вкус))) хотя вот на эту тему могу сказать: аналогично))) девушки поприятней
в смысле социального статуса??????????? Чё-то не понятно.
dominator
05.07.2006, 19:36
эль, хм, в теории тоже могу не менять носки неделю, но брезгливость и привычка не позволяют. Белье тоже неделями не меняешь? ;)
pro100ya, опыт - в смысле нюха на деньги и социальный статус, а поприяятней - в смысле запаха и вкуса)))
dominator, только днями))) еще вопросы?))) ноги не брею - депилирую)))
а носки свободно могу не менять неделю, потому что не ношу их круглосуточно, особенно летом в сандалях ;)
дядя Сережа
05.07.2006, 19:40
эль,
я работаю и потею, кста)))
"Это неправильные пчелы.
И делают они неправильный мед"
(с) из классики :cool:
partyzane
05.07.2006, 19:40
и эта тема под названием "Цветничок"... пот, деньги, женщина на вкус, недельные носки... :)
dominator
05.07.2006, 19:43
эль, я про зиму :p
partyzane, )))
partyzane, ну да - цветем и пахнем)))
дядя Сережа, а что все встреченные вами женщины не работали или не потели? забавно)))
дядя Сережа
05.07.2006, 19:43
Набор женских носков и трусов "неделька".
Недельку первые, недельку вторые...
:cool:
дядя Сережа, странный жизненный опыт у вас я вам скажу))) не повезло)))
dominator, а летом все иначе?))) и носки благоухают?)))
dominator
05.07.2006, 19:47
эль, летом сандали-фигали и т.д.)))
dominator, да неужто хоть один нормальный человек носит их на босу ногу?))) счастье-то какое!!!)))паздравляю, удивил)))
дядя Сережа
05.07.2006, 21:42
Сандали для босых ног и делаются. Ну что в России всегда извращаться любили, это уже другая история :cool:
эль, кста, всегда удивляли меня люди, которые их с носками носят!:blink:
ЗЫ
цветем и пахнем)))
Ладно, что хоть мхом еще не покрылись от неомовения тела=)))
Nestd,
А я вот никогда не крашусь! И ресницы не подвел!? НЕРЯХА!:lol:
Ну и темка... Жжоте. Я, кста, тоже не понимаю, как можно ходить летом в джинцах и в кроссовках или сандалях с носками. Даже страшно подумать, в каких условиях находятся ноги.
Нет кроссовкам и носкам в летний сезон!
partyzane
05.07.2006, 23:27
ARTRIX, надо же... ходить летом в джинсах... какой ужась! Это непростительно! Только подумайте.. в джинсах и летом. Жуть.
Я имею ввиду летом, когда жара и солнце, а не когда целыми днями дожди.
Бывают ситуации, когда в шортах низя)
ARTRIX, я хожу в джинсах!:eek:
Что мне с собой сделать, чтобы искупить столь непростительное отношение к моим ногам???
Вешаццо :lol:
А я вот в шортах хожу пока погода это позволяет.