Просмотр полной версии : S55/M55 vs T68i vs T300/310
Привет Всем.
Извините что отвлекаю, проблема такая - собираюсь покупать телефон, но не могу выбрать...Читал тут темы разные, посвященные этим моделям, но ничего особенного для себя "не взял" из них.
Кто пользовался этими телефонами, мнение свое скажите...
ЧТО МНЕ БРАТЬ?.
а что от телефона нужно??? так сразу и не посоветуешь.
Dim@_Rostov
30.08.2003, 19:37
Я бы посоветовал из этих S55, хоть экран и не очень, зато функционал помойму лучший....
А вообще глянь еще на 6610 и Алкатель 535...
мне алкател вообще не нравиться - дизайн.
Ну от телефона нужно:
-чтоб звонил;
-цветной экран;
-не тормозящее меню;
-дизайн;
-....Ну можно полифонию(кроме T68i), но он мне нравиться с виду, ИНТЕРЕСНО как у него с меню - тормозит или нет?,
dabtt
из твоего списка я бы посоветовал Сименсы, какой-зависит от требований по функциям и дизайну.
а вообще поддерживаю Dim@_Rostov посмотри на 535, если дизайн устроит-хороший выбор:up:
спасибо, а ты сам как владелец Siemens быстро привык к меню?
dabtt
моя первая трубка была Сименс-на ней я быстро привык к его меню и оно не доставляло мне никаких неудобств ,как и на той модели, так и сейчас.
спасибо...
Меню у SE T68i тормозит?,
dabtt
У меня не было СЕ Т68и, но не раз читал, что меню немного тормозит.
kirill_intro
31.08.2003, 11:42
Меню у SE T68i тормозит?,
Тормозит заметно.Как наверное у всех эриков и SE.
спасибо,а так как телефон он - хорош?.Как работает на прием, передачу голоса, вибра как, громкость звонка?.Тебе он нравиться?
kirill_intro
01.09.2003, 11:42
громкость звонка?.
Звонок не очень громкий,приём не плохой,голос очень хорошо слышно-громко,даже не делаю на всю громкость.Виброзвонок средний,но мне достаточно.Работает долго.Мне очень нравится.Я доволен,правда надо привыкнуть к джойстику.К стати,я выбирал между М55 и Т68i ;))))
Думаешь стоит брать 68i?Я просто боюсь что будет сильно меню глючить(как почти у всех Эрикссонов:(), и многие на форумах жалуются, что типа когда телефон включен - недоступен.!..Спасибо.
kirill_intro
01.09.2003, 12:44
Думаешь стоит брать 68i
Однозначно стоит обратить внимание.Неделю пользуюсь,даже больше,всё хорошо.Сильных глюков меню не заметил,так,подтормаживают иногда в определённых пунктах;
И конечно,если брать Т68i,надо брать сертифицированные и в больших конторах.Мне повезло взять в Связном.Правда Китайской сборки.T68i ,имхо,телефон на любителя.Мне нравится в нём большое время работы и большое количество памяти на СМС и входящие-исходящие звонки.Но до этого у меня были Т10;Т18;Т20;Т39,так что мне привычны эти аппараты.
А как визуально отличить сертифицированный телефон или нет?.
Ты сколько за телефон заплатил?...Просто у нас (в Краснодаре) на рынке есть Т68i за 6500р., в блатных магазинах он стоит около 9-10!.
Ты его в кобуре носишь? или где?(я про чувствительность виброзвонка).
-----------------------------------------------------------------------------------
МУЖИКИ ТАк Какой телефон стоит покупать????????????????
Т300/310 наверно вообще не стоит, да?Че на счет S55/M55?
Заранее спасибо.!.