PDA

Просмотр полной версии : Agile Messenger: ICQ, MSN, Yahoo! & AOL For Nokia 3650 & 7650

Andrey-S
29.08.2003, 15:16
Господа! а пробывал ли кто эту программу на своих смартфонах. Заявленные возможности (на http://www.agilemobile.com) сильно впечатляют (меня). К тому же эта программа совершенно бесплатная. Если вдруг кому не сложно, - напишите про:
стабильность (не вылетает ли, связь как держит),
простоту использования,
фичи какие-нибудь там может интересные.
В общем расскажите - стоящая ли вещь? А не то никак не могу выбрать между т610 и 3650, а эта программа лично для меня выбора не оставляет:)

Fix
31.08.2003, 22:30
Andrey-S
Програмка - просто супер, наслаждаюсь. Все летает по-русски, нормальный контакт-лист, все аналоги отдыхают. Поставил на 3650. Если тебя устраивает дизайн 3650, бери, не раздумывая. Я бы в сторону 610 и не посмотрел, если бы не BT (в 3650 он с гарнитурами не работает).
3650 - супераппарат: Opera, любые почтовики, теперь еще и пэйджер такой ! Жду 6600. (или SX-1).

Andrey-S
01.09.2003, 15:34
Fix
Спасибо за ответ. Я еще хотел бы поинтересоваться насчет стабильности. Если ее запустить она не вылетает? У меня с icq просто проблемы были на кпк - она постоянно вылетала (или делала вид что работает, а сама подвисала). А хотелось бы запустить и чтоб она работала без проблем столько, сколько мне это нужно.
И еще вопрос. Хорошо ли у программы с русским (отправляет ли сообщения?) и можно принимать входящие звонки во время работы без того, чтобы программа закрывалась?