enot
28.08.2003, 19:58
Сейчас у меня Siemens C55. Я использую Java программу MicroReader для чтения и набора текстов.
Набор текста, в основном, обусловлен убогой реализацие заметок в телефоне - не более 50 символов. Для того чтобы вести список своих заправок с показаниями спидометра этого уже не хватает.
Просмотр текстов позволяет читать книги, статьи, хранить небольшую справочную информацию.
Кроме того на Java существует аналог электронных таблиц (типа Exсel).
Я хочу приобрести новый телефон. Как вариант - Alcatel 535.
Вопросы по нему такие:
1. Какой максимальный размер заметок?
2. Можно ли, читать/записывать заметки с PC?
3. Насколько хватает зарядки при непрерывно горящей подсветке экрана?
4. Можно ли без напряжения читать с экрана без подсветки (с оптимальным внешним освещением)?
Еще есть вопрос по Samsung C100 (не устраивает маленький экран):
5. Как долго запускаются на Samsung C100 Java приложения (у Siemens С55 в среднем 15 секунд)?
Набор текста, в основном, обусловлен убогой реализацие заметок в телефоне - не более 50 символов. Для того чтобы вести список своих заправок с показаниями спидометра этого уже не хватает.
Просмотр текстов позволяет читать книги, статьи, хранить небольшую справочную информацию.
Кроме того на Java существует аналог электронных таблиц (типа Exсel).
Я хочу приобрести новый телефон. Как вариант - Alcatel 535.
Вопросы по нему такие:
1. Какой максимальный размер заметок?
2. Можно ли, читать/записывать заметки с PC?
3. Насколько хватает зарядки при непрерывно горящей подсветке экрана?
4. Можно ли без напряжения читать с экрана без подсветки (с оптимальным внешним освещением)?
Еще есть вопрос по Samsung C100 (не устраивает маленький экран):
5. Как долго запускаются на Samsung C100 Java приложения (у Siemens С55 в среднем 15 секунд)?