Просмотр полной версии : Нужен неограниченный GPRS... Посоветуйте, плиз, оператора...
Определился с потребностями, но изучать еще российских операторов в "приятное" дополнение к белорусским как-то совсем не хочется. Посему прошу знающих помочь с выбором оператора для неограниченного доступа по GPRS. Знаю, что такая фишка есть у мегафона... А еще у кого-нить такое имеется?
@t0mic
ИМХО везде по разному. В Питере - БиЛайн
Сорри, забыл упомянуть, что нужен московский оператор :)
@t0mic
Анлим предоставляет мегафон за 19 у.е. без налогов в месяц. У МТС такого тарифа нет. У Би - не в курсе, не пользуюсь.
Оператор – мегафон , анлим есть только у него , у других такой услуги нет!!!
@t0mic
И еще GPRS возможен только на контракте насколько я знаю. Во всяких там лайтах тебе анлим не подключат.
Да ещё небольшое дополнение к сказанному , что и не на всех контрактах анлим можно включить ,на классике к примеру как и на лайтах тебе тоже анлим не подключат , там ещё какие – то(впрочем к которым сейчас в общем то и не подключают) , но на приёме есть точно!!!
Я видел несколько раз на komok.com, Сотовике и других форумах объявления о продаже карточек классического федерального с подключенным GPRS-unlim.
Подключить-нельзя, переоформить-можно.
Менее чем за 30$ безлимитный GPRS с цифровым качеством- тоже неплохо
Хотя лично у меня-выделенка :-)