Просмотр полной версии : Помогите выбрать раскладушки
Нужно выбрать две раскладушки.
1. Для девушки т. е. маленькая и красивая. Нужен будильник, виброзвонок, смс (удобное), телефонная книга (удобная).
Пока остановился на S A400
2. Для меня не больше а300. будильник, планировщик, возможно ГПРС. Пока остановился на LG 5200
Общее свойство, чтобы поддержанный стоил меньше 4500р.
для девушки А400 или А800, еще есть Филипс 330.
Себе бери Мото V150, если с ГПРС или опять же Филипс.
автор оригинала Тигр
V150
А это что такое?
На samsung-mobile было много жалоб на А800 в том, что телефон зависал с любой прошивкой.
Kach
Вот (http://www.mobile-review.com/preview/motorola-v150.shtml) обзор почитай.
Mapple
На samsung-mobile было много жалоб на А800 в том, что телефон зависал с любой прошивкой.
Есть люди которые месяцами пользуют без проблем. Порой зависания (любой модели) обусловлены продвинутостью пользователей - перепрошивают, скачивают, что угодно и откуда угодно и т.д. Или наоборот - облить, "тряпочкой протереть".
Вот про слабость аккумулятора судить не берусь (тоже жалобы есть), не пользовался телефоном долго.
Kach
Телефон собираетесь купить подержанный (не понял извините оговорки про 4500)?
автор оригинала Рей
Телефон собираетесь купить подержанный (не понял извините оговорки про 4500)?
Да телефон собираюсь покупать поддержаный и чтобы не отдавать за него больше 4500р.(Уж больно часто я их теряю)
Kach
Если за 4500 б/у:
по п.1 лучше чем самсунговских А400 и А800 нет;
по п.2 - практически вся серия V прошлых лет от Моторолы, б/у Т720-722 вряд ли можно найти за эту сумму, а V150 подойдёт, если он есть у вас в продаже.
автор оригинала Рей
Kach
Если за 4500 б/у:
по п.1 лучше чем самсунговских А400 и А800 нет;
по п.2 - практически вся серия V прошлых лет от Моторолы, б/у Т720-722 вряд ли можно найти за эту сумму, а V150 подойдёт, если он есть у вас в продаже.
1. Решился на А400 т. к. а800 за 4000р не найдёшь.
2. А что-нибудь по легче нет?
Kach
А что полегче? Обратите внимание на предложенный Тигр Филипс 330, можно ещё Сименс СL50 (и для девушки в том числе), LG W5200 сами называли.
А цены сильно зависят от величины города и количества предложений. у нас тот же CL50 и новый то, как говорится, "днём с огнём".
LG 5200 что я мало слышал, до и достаточно дорогой он.
330 без внешнего экрана.
CL50 дешевле 5000 не видел.
Ну а живу я в москве.
В даный момент выбираю
Между LG 5200 - 4500р. и мотором 720i-4000р.
Если мото нормальный, лучше его думаю взять.
Тигр
Я тоже так думаю. В lg привлекает размеры и дизайн.
Ну а мотор своми наворотами по-сравнению с LG (но я думаю в мужской руке мотор будет смотрется серьёзнее).
Kach
еще один минус лыж-у них могут быть глюки.
babygirl
01.09.2003, 04:52
у мото тоже глюков полно!
автор оригинала Тигр
Kach
еще один минус лыж-у них могут быть глюки.
подержал я 720i и он мне совсем не понравился, очень большой и житкий (свойственно телефонам моторола). Короче говоря я в панике и не знаю, что выбрать.
Kach
а Самсунг А300 как ???
Dim@_Rostov
01.09.2003, 13:20
LG 5220 - тоже вариант, и глюков поменьше будет чем 5200(она имхо самая глючиная раскладушка.)
автор оригинала Тигр
Kach
а Самсунг А300 как ???
он у меня уже последним был и я был очень доволен. Но хочется полифонию и чего-нибудь другого.
ну а LG5220-6000р.