Просмотр полной версии : Секс на российском телевидении
Наше правительство хочет, чтобы вступил закон, в котором говорится, что все каналы, работающие на бесплатной основе, которые будут показывать по телику все, что связано с сексом, то этот канал переведут на платную основу.
Сливаем сюда всеь свой негатив и мнения по этому поводу! Мои личное мнение: делать этого не стоит! В стране и так мало секса по телевизору, а насилия много!
не, ну меру тоже надо знать. А то уже от дурдома-2 и им подобным блевать тянет.
пусть показывают после 12. А порнуху если чего, Uruk, из интернета скачаешь :)))
Uruk, или кассету купишь!;) или ДВД, или с винтом к другу)))) господи! тебе секса на ТВ не хватает?:)
dominator
05.08.2006, 22:11
Abadd0N, про дурдом - согласен.
А ваще нафига вам нужен секс по телеку? Весь тот шлак, что гонит Анфиса (или как ее) дети узнают еще в детском саду имхо... Порнуха/эротика? Нафиг?
а почему бы, собственно, и нет???))))))) Только после 12. что плохого не. хочешь ложись спать))
XXLFOX, потому что нефиг озабоченных с 12 лет плодить.
А вообще, зачем вам смотреть? Лучше б сами занялись оным)))))
dominator
05.08.2006, 22:22
Abadd0N,
Лучше б сами занялись оным)))))
видать рано еще)))
dominator, :lol: Молчу))))
will.i.am
05.08.2006, 22:28
А что здесь вообще понимается под словом секс? Все эротические сцены? Передачи про секс? Или что? По-моему дак нет ничего такого сейчас, чего бы стоило запрещать;)
А если речь идет например о Плэйбое, дак это ж красота, искусство понимаете ли:)
Если запретят все фильмы без эротических сцен, то останусься одни советские мультфильмы. :)
В смысле с эротическими. :)
will.i.am, скорее всего передачи и фильмы, завязанные на сексе и тп.
Break, еще новости)))
незнаю не одного русского порнушного калана
темболее бесплатного. у меня кабельное и есть французский , но я плачу за кабельное значит выходит -плачу за этот канал... какойто не понятный "закон"
На НТВ+ недавно появился платный русский эротический канал.
Секс-понятие растяжимое.Что КОНКРЕТНО наше правительство вкладывает в это понятие.А вообще ИМХО надо криминал и насилие поубавить,а то уже кроме этого смотреть нечего.Задолбало уже
Nestd, просто Криминал и Убийства стало Форматом которое бьет все рейтинги
partyzane
07.08.2006, 02:38
s3virgе, че за канал у французов про секс и чем он отличается от ночного энтэвэшноплюсовского?
partyzane а у меня нет нтв+, поэтому мне сложно судить... канал XXХL на самом деле лажовый
s3virgе, Рейтинг...ненавижу это понятие!
Nestd, от этого не куда не денежся) миром праят деньги
s3virgе, Просто людям навязали это!Больше нечего смотреть,вот и смотрим,что показывают.Будет выбор-будем выбирать!
Nestd, ну не скажи... Многим нравится смотреть фильмы "про жизнь, типа"....:(((( Фуу..
Avaddon, Про какую жизнь???Нам вбивают в головы,что жизнь-сплошной криминал,перестрелки,наркота,мафия,братва и...короче тока настоящие пацаны крутые,как в кино!БРЕД!!!
я например практически не смотрю телевидение... просто времени нет... но я за секс! )))
эль, Я тоже.Нет жедания
но я за секс! )))
Проще на DVD купить-качественно и без рекламы
Nestd, как подсказывает мой опыт, к диску нужен еще и проигрыватель данных дисков... а идти с ним к друзьям, которые имеют дивидюк как-то стремно))) и все-таки лучше секс на телевидении, чем насилие...
а еще лучше в реале - вместо того, чтоб глаза портить, пялясь в ящик... ;)
эль,
Nestd, как подсказывает мой опыт, к диску нужен еще и проигрыватель данных дисков... а идти с ним к друзьям, которые имеют дивидюк как-то стремно)))
Сама хоть поняла,что сказала? :)
Насчет реала-согласен на все 100!
Nestd, я-то все поняла))) а вот что тебе непонятно? нет у меня DVD-проигрывателя, а идти к друзьям стремно... с таким-то диском)))
will.i.am,
А что здесь вообще понимается под словом секс? Все эротические сцены? Передачи про секс? Или что?
Тоже интересно, что имеется в виду:confused: И чем это объясняется? Секс - это дрянь, гадость и порядочным людям смотреть нельзя такие передачи, а вот всякие криминалы и бригады - это можно? Как всегда наше правительство просто жжет:lol:
эль, Теперь понял,про че ты.Почему стремно?Друзья что,не люди,не поймут???
ДВД плеер сейчас недорого стоит-каждый может позволить
Nestd, меня дома практически нет - зачем он мне? а друзья у меня в основном противоположного полу))) боюсь, поймут, но не так)))
эль, Хорошие у тебя похоже друзья! :) Можешь не опосаться,они правильно поймут :)
Кобылянский Никита
10.08.2006, 18:50
эль, именно так )))
Nestd, Кобылянский Никита, правильно это как?))) вы из собственного опыта исходите? часто к вам девушки с подобными дисками приходят для просмотра?)))
эль, Не часто,но это так приятно :)
Nestd, буду знать ;) с чем в ростов ехать))) но к друзьям все равно с этим не пойду! фик их знает...
эль, Попробуй,вдруг понравится! :)
Nestd,
Про какую жизнь???Нам вбивают в головы,что жизнь-сплошной криминал,перестрелки,наркота,мафия,братва и...короче тока настоящие пацаны крутые,как в кино!БРЕД!!! ты не понял моей интонации? У нас с тобой одно и то же отношение к "фильмам для крутых пацано"
Nestd, спасибо, я консервативна в этом отношении))) в смысле в выборе просматриваемого материала)))
Avaddon, а телевизор вообще лучше не смотреть... я только по утрам перед работой мультики смотрю - чтоб быстрее проснуться))) пока никакого секса и перестрелок не видела))) но от жизни соглашусь далековато)))
TeLeViZoR
13.08.2006, 20:45
Попробуй,вдруг понравится!
друзьям или ей?=)
но к друзьям все равно с этим не пойду! фик их знает...
действительно... кто их знает... вдруг могут все воспринять буквально - ДВД как повод к прямому действию=)
а телевизор вообще лучше не смотреть...
ага, газеты - RyleZZZ:D
я только по утрам перед работой мультики смотрю - чтоб быстрее проснуться)))
это какие ж мультики надо смотреть чтобы быстрее проснуться???
пока никакого секса и перестрелок не видела)))
ну смотря какие мультики смотреть:D
а вообще, серьезно, лучше поступить как поступили американцы - ввести возрастные цензы для всего, что показывают по ТВ...
действительно... кто их знает... вдруг могут все воспринять буквально - ДВД как повод к прямому действию=)неа, просто могут неадекватно воспринять :)
ага, газеты - RyleZZZгазет тоже не читаю - просто на всякий случай :) вдруг и там секс и насилие? :)
это какие ж мультики надо смотреть чтобы быстрее проснуться??? про бобров :) чесслово :)
TeLeViZoR
14.08.2006, 23:20
вдруг и там секс и насилие?
смотря в каких газетах:D
про бобров
AngryBeavers (злюкы-бобры?:D)?
мы отвлеклись, как всегда, от темы:)
Секс-понятие растяжимое
ЗачОтная фраза :D
Если б в Америке на общих каналах показывали то, что у нас гнали в ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ совсем недавно - зрители разорили бы все ТВ-студии. Так что все правильно. Хочешь клубнички - плати за спецканал либо дома перед DVD мастурбируй...
нет,товарищи,вы не правы про запрет:)
вы знаете,что население в России уменьшается из года в год?:)
НАДО БОЛЬШЕ СЕКСА ПО ТВ,чтобы народу хотелось:)