PDA

Просмотр полной версии : АВТОШКОЛЫ

SKLIFF
27.07.2006, 11:29
Дамы и господа.Собираюсь сдавать на права.Нужны дельные и независимые мнения про автошколу:"ЦЕНТРАЛЬНАЯ АВТОШКОЛА".Хочу учится там.Но на сайте как всегда всё шоколадно.Кто учился.Кто знает,как там.Напишите.Буду благодарен.Если конкретно,то собираюсь идти в филиал,который находится недалеко от м.Люблино.Спасибо ответившим!!!!

K0styan
27.07.2006, 11:37
Присоединяюсь к вопросу. Вообще - всячески приветствуются отзывы об автошколах. Лично меня интересуют те, что ближе к метро Отрадное - ну, или в СВАО по крайней мере.

UneX
27.07.2006, 13:04
Уже была таукая тема! ПОИСК!
А вообще от себя, во всех автошколах одно и тоже, если не дано водить, то и большего тебя там не научат!
Главное это экзамены в ГАИ, в Автошколе всегда все и всё сдают!

ilia2108
27.07.2006, 13:47
SKLIFF, тема реально такая была! Я там отписывался! Вообще я именно там (в Люблино в ЦАШ) учился, так что если хочешь, пиши - 219155140. :)

13666
27.07.2006, 13:49
Купить права можно во многих автошколах.

ZenPC
27.07.2006, 14:24
Купить права можно во многих автошколах. таких сажать надо: и тех, кто продаёт, и тех, кто покупает. И-за этих #%&(*& ездить невозможно.

13666
27.07.2006, 14:43
ZenPC, для этого нужно установить новый строй - при нынешнем подобное невозможно.

ZenPC
27.07.2006, 14:50
Надо думать головой, когда такое делаешь...я не понимаю, зачем их покупать? Если у особи не хватает интеллекта сдать экзамен по вождению, пусть себе на общественном транспорте\такси\с водителем катается. Ладно бы такие только себя гробили, но ведь зачастую страдают совершенно невинные люди.

K0styan
27.07.2006, 14:50
Из прошлых тем можно почерпнуть только один конкретный совет: не пользоваться услугами некоей "Центральной автошколы "Безопасность" или что-то в этом духе..

Есть ли более свежая информация, впечатления и т.д.?

Глядя на поведение отдельных индивидуумов в общественном транспорте, поневоле задумываешься о введении прав и ПДД для его пассажиров...

ZenPC
27.07.2006, 14:56
Я ходил в автошколу "Фривей" на Павелецкой, напротив 5*. Обыкновенные курсы, без изысков. Всё сам сдал.:cool:

SKLIFF
28.07.2006, 09:09
Спасибо :)ПРишлось отказаться от услуг ЦАШ.....Нашёл другую,где устроили все условия.Полный курс(не экстерн)...И цена такая же :)Теперь главное,чтобы коруция в лице ГАИшников меня не коснулась :)

K0styan
02.08.2006, 19:47
SKLIFF, а какая именно?

И, к слову сказать - я говорил не о ЦАШ, а о "Центральной автошколе "Безопасность".. Хотя почитав отзывы о ЦАШ - разница невелика.

mad_Artemao
08.08.2006, 08:22
приведите стоимость пожалста, и кол-во обязательных часов вождения.

s3virgе
08.08.2006, 08:27
могу посоветовать жж комунити avto_ru, там посоветуют самым лучшим образом

s3virgе
08.08.2006, 08:29
SKLIFF,

Теперь главное,чтобы коруция в лице ГАИшников меня не коснулась

ну ты словно в сказке живешь =) коснется конечно, без нее ты не сдашь ничего, т.е плюсуй еще 300$ на сдачу экзамена, 150 теория и 150 вождение

s3virgе
08.08.2006, 08:32
ZenPC,

Цитата:
Сообщение от 13666
Купить права можно во многих автошколах.

таких сажать надо

таких надо не то что сажать, таких надо убивать еще на стадии разработки

SKLIFF
08.08.2006, 15:07
У меня школа обошлась в 7700р.4200-теория,500 - страховка,3000 - вождение.Сдаём на тех же машинах,на которых и учсились ездить.Это большой плюс,т.к. много наслышан про экстерн.Т.е. приходишь сдавать не от школы,а сам по себе.Дают тебе машину старую....Ручника считай нет.Коробка передач - как карандашь в стакане.Педаль газа тугая....Тормаза не работают.....Стёкла тонированные(многих новичков это смущает).Ну и т.д.И не только эту информацию выкладывают в интернете,но так же и на опыте своего знакомого :)Вообщем,записывайтесь в школы и интересуйтесь лицензией,вождением,машинами и т.д.Распрашивайте всё до последнего,ото потом можно влететь в ГАИ баксов на 300$ за покупку прав совместно со школой :)

FiRE
09.08.2006, 22:51
подскажите
а где можно пройти обучение только вождению
права есть
а опыта нет

ZenPC
09.08.2006, 23:11
таких надо убивать еще на стадии разработки я решил посдержаннее написать, но ты правильно понял ход моих мыслей!

Дают тебе машину старую....Ручника считай нет.Коробка передач - как карандашь в стакане.Педаль газа тугая....Тормаза не работают.....Стёкла тонированные(многих новичков это смущает).Ну и т.д.
я сдавал зимой, в машине инструктора было разбито заднее стекло (ему по нему чем-то шандарахнули, оно все в трещинах было, ни хрена не видно, вдобавок обогрев не работал), как раз с тонировкой ещё было. Самым забавным оказался момент, когда дядя-милиционер, сидящий рядом со мной спереди, решил было включить печку-так у него ручка регулировки вывалилась, как только он до неё дотронулся-машины была весьма убитая...но ничего, сдал всё-таки :)

ZenPC
09.08.2006, 23:12
FiRE, подойди к любой автошколе, инструктор позанимается за вознаграждение.

ShaMa
10.08.2006, 10:09
FiRE, я искала инструктора через интернет. Нашла очень адекватного дядечку, который меня и научил ездить. Можно и на автомате учиться(почему-то это дороже, хотя чего там учиться то?:spy: ), ну и конечно же на механике. Количество занятий и их интенсивность устанавливаешь сам. Так что google рулит:rotate:

SKLIFF
10.08.2006, 11:28
ZenPC, Да уж.У нас вроде иномарка будет.Ну конечно не понтовая.Ну например Фольсфаген Поло или рено логан :)Иногда видел учебные такие :)Это лучше,чем сдавать в ГАИ на Гаишных машиных,которые не то,что ТО не пройдут,а чисто физуально на свалку :)Вот...Славу богу у нас всё с этим делом нормуль.Сдавать будем на той машине,на которой и учились ездить...А вот школы(экстерн) - им я сожалею :)Если нет знакомых в ГАИ(славу богу у меня они нашлись) минимум 8-10 тыс. придёться заплатить, для того чтобы сдать без школы :)Да и штука такая.Слышал.Не заплатишь-мучаться тебе с этой разбитой тачкой и в итоге не сдать,а если заплатишь,то проехай 10 м,и тебя похвалят-(Боже мой.Да вы гений дорог:))...Такое действительно было

FiRE
12.08.2006, 09:30
офф-топик
ShaMa, а так и искала? )) запрос: "адекватный дядечка, который учит ездить" ))

ZenPC
12.08.2006, 10:23
SKLIFF, я видел милицейскую "классику", сдавали экстернатом вместе с нами, нормальные машины. Из иномарок в автошколе только 3-й гольф был, остальное-отечественный автопром.

FiRE
12.08.2006, 16:47
посмотрел по интернету
средняя цена персонального инструктора 500р за час
подскажите сколько нужно занятий и какой продолжительности чтобы в среднем себя чувствовать комфортно

ShaMa
12.08.2006, 21:18
FiRE, практически:eyes: . И ведь нашла:) так что, google рулит.
Хотя, я уже на шестом занятии с ним разругалась и начала рулить сама:cool:

ZenPC
12.08.2006, 23:01
подскажите сколько нужно занятий и какой продолжительности чтобы в среднем себя чувствовать комфортно я отъездил стандартные 30 часов, в принципе после 15 уже всё ОК, у всех по-разному, кто-то после 5-ти занятий уже не палит сцепление и не глохнет на эстакаде, а кому-то и после 20 часов тронуться и не заглохнуть-великое счастье. В автошколе около 24-30 часов рекомендовали отъездить, имхо чем больше-тем лучше, опыт полезен, каждый раз на дороге нестандартная ситуация. :)

ShaMa
12.08.2006, 23:04
ZenPC,

каждый раз на дороге нестандартная ситуация.
Абсолютно согласна, никто все равно не научит справляться с этими ситуациями. Даже если рядом сидит инструктор.... Это только с опытом приходит:cool: