PDA

Просмотр полной версии : Мегафон + WAP + J2ME midltes + motorola = не работает!!!

L©
15.10.2002, 11:26
Кто уже загружал мидлеты на v60i (или другие аппараты моторолы с поддержкой J2ME) по WAP без GPRS?

У меня проблема, после нажатия кнопки "загрузить" аппарат выдает окно "0% загружено" секунд 7 ждет и пишет про сбой.
Пробовал на разных серваках в разное время - всегда один результат. WAP работает без проблем/ Sonic Duo

Беда в том что опереатор отсылает к производителю, производитель к оператору. Если быть точным то девушки в службе сервиса Мегафона ни в зуб ногой про этот аппарат и уж тем более J2ME и по их словам раз wap работает то все остальное не их проблема. А моторола слишком крута чтобы ответить по инету на вопрос обчного юзера их аппарата.

Помогите разобраться кто в курсе.
А то больно уж хочеться поробовать разные мульки типа j2me mail icq и иже с ними.

Заранее благодарен

L©
16.10.2002, 02:12
... быть может за исключением лишь того что до страницы загрузки я просто не могу дойти т.к. на дисплее написано "вывод страницы не возможен"
WAP, МТС

L©
24.10.2002, 13:08
сам себе и отвечаю .. все заработало, видно мегафон что-то настроил

Noe
02.12.2002, 02:38
сам себе и отвечаю .. все заработало, видно мегафон что-то настроил

Вот, повезло тебе. Расскажи, если не секрет, как? Какие настройки Wap, с какого сайта качал?

Я сам уже две недели мучаюсь, не могу ничего скачать. У меня виснет постоянно где-то в середине или в конце закачки. Что делать.