Просмотр полной версии : Дозвон на Мегафон
Как сейчас обстоит дело с дозвоном на федеральные Мегафоновские номера с городских телефонов. Пол года назад сидел на "Приеме", многие жаловались что с городских не могут дозвониться вообще. Как сейчас с этим дело обстоит?
http://mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&threadid=3397
Caracurt
21.08.2003, 14:23
Да как было говно дозвон, так и осталось. Ну не может быть МегаФон уж такой белый и пушистый - и тарифы низкие и услуги бесплатные - надо же хоть чем-то это компенсировать...
Caracurt
Дилетантская точка зрения и ни чем не обоснованное утверждение , у меня с города правда не так много звонков , в основном родители , иногда друзья когда на телефоне деньги тратить не охота , вроде не жалуются , не буду говорить что у Мегафона прям все идеально с покрытием , и нет никаких проблем , но до меня дозваниваются и дозваниваются нормально , хотя наверняка тоже не могу утверждать(никогда не пробовал сам на мегу с города дозваниваться) , но если бы были какие проблемы уж друзья бы точно сказали... :rolleyes:
100 Грамм
21.08.2003, 15:06
Caracurt
По сравнению с МТС,дозвон на МегаФон просто Супер!
Постоянно звоню друзьям на МТС через 766-02-22 и матерю МТС,так как постоянно сбрасывает после нажатия *!В основном им звоню с мобилы...
Так что говно не Мегафон,а МТС(у них это уже пару лет)..
Dr.Flyer
21.08.2003, 15:18
дозвон отличный! прием тоже стал на много лучше! последние дней 5 постоянно 4-5 палок из 5 возможных.
100 Грамм
может имеется в виду дозвон через 8, а не через гейт?
7660222 - больное место мтс, можно было нахаляву звонить по межгороду - http://www.cells.ru/cgi-bin/lsforum/msgread.cgi?forum=blmts&mid=247304
Я доволен Мегафоном. Дозвон приличный. По-моему компания всё набирает и набирает обороты. С чем я её и поздравляю. Так держать.
P.S.: И побольше халявных тарифов :D (у меня УльтраЛайт)
100 Грамм
22.08.2003, 10:02
Sk8er
А тарифы НОН-СТОП,к которым они подключали всего 4 месяца - ВООБЩЕ РЕДКОСТЬ!
Я уже не знаю, куда же Мегафону набирать обороты...но на достигнутом никогда нельзя останавливаться.
Как говориться "НА СТУПЕНЬ ВЫШЕ" =)))))))))
Так вот, у нас - в Питере, не знаю как у вас в Москоу-сити,
дозвониться с городского на федеральный - не проблемно.
Всегда звонила, в любое время суток - спокойно.
Sima
в этом и отличие - в Питере рулит дозвон на МФ, в Москве - на мтс ;)
В общем буду пробовать еще раз ;) Для начала куплю какой-нибудь Ультралайт, а там посмотрим стоит ли с МТСа слезать...
автор оригинала Sima
Я уже не знаю, куда же Мегафону набирать обороты...но на достигнутом никогда нельзя останавливаться.
Как говориться "НА СТУПЕНЬ ВЫШЕ" =)))))))))
Так вот, у нас - в Питере, не знаю как у вас в Москоу-сити,
дозвониться с городского на федеральный - не проблемно.
Всегда звонила, в любое время суток - спокойно.
Зато проблемно дозвониться на Билайновские номера
100 Грамм
24.08.2003, 04:44
На БиЛайновские проблемно дозвониться с домашнего..
kirill_intro
24.08.2003, 16:50
автор оригинала 100 Грамм
На БиЛайновские проблемно дозвониться с домашнего..
Раньше было,а сейчас вроде ничего.;)
А в МФе дозвон давно уже нормальный.С первого раза мне всегда удаётся.
С АТС 343 дозвон на всёх трёх операторов с первого раза.
2 someone
"В общем буду пробовать еще раз Для начала куплю какой-нибудь Ультралайт, а там посмотрим стоит ли с МТСа слезать..."
ИМХО, СтОит. Сам слез почти месяц назад и не жалею ничуть. Москва рулит, в область пока не выезжал. Учитывая, что я туда вообще выезжаю всего раз 5-7 в год, меня возможное отсутсвие связи в некоторых регионах МО не напрягает. С дозвоном же с города проблем последние 4 месяца точно не было (брат на "приеме" сидит год). Ранее по вечерам было через восьмерку сложно дозвониться, но всегда выручал 505-4488.