PDA

Просмотр полной версии : Вопросы к ВВП

Uruk
05.07.2006, 16:38
Все вы знаете про акцию Yandex'а "Задайте вопросы президенту России"
(здесь (http://president.yandex.ru/))
И вот я придумал еще один способ рназвеселить своих дорогих друзей, форумчан:) (наверное я только этим и занимаюсь!:rotate: ): давайте собирать здесь самые тупые или приглянувшиеся вопросы!:rolleyes:
И по традиции я первый!

1)Вопрос от кросавчега:
ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?:lol:

2)Владимир Владимирович,уважаемый и любимый наш президент, когда будет рассматриваться закон о бесплатном выделении земли под Родовые Поместья?

3)Тов. Президент. Почему чиновники не выполняют Ваши поручения и не несут за это никакой ответственности Ведь смешно когда Вам министр отвечает не успели или забыли.Раньше я гордился что в моей стране ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ а после игнорирования Вас чиновниками мне за Вас становится стыдно Неужели у Вас не осталось офицерской и просто человеческой гордости,чтобы заставить чинуш работать, а кто игнорирует Вас должен нести самую серьёзную ответственность вплоть до уголовной Надеюсь к Вам попадут мои слова

4)Здравствуйте. Нельзя ли сделать Интернет сервис - где можно будет подать жалобу на ЛЮБОГО чиновника (от инспектора ГАИ до губернатора, и от работника паспортного стола до Вас;)). Указав его координаты. По этой жалобе (или при накоплении 5-10 жалоб на этого чиновника) соответствующие службы обязаны будут проводить проверки, и вывешивать результаты на соответствующей странице (к примеру, у каждого чиновника будет своя страница, на которой будут указаны жалобы и результаты проверок).

5)Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?

6)Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху

7)В каком возрасте Вы начали встречаться с девочками и когда у Вас был первый секс?:)

8)Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?:rotate:

P. S. Давайте голосовать за вопросы, особенно: за 1-ый (13 545), за 6-ой (11 103), 7-ой (3 616(уж очень интересно узнать когда ВВП сделал это...:) ))

эль
05.07.2006, 16:47
я лично за 8-й! он мне кажется единственно жизненным и актуальным)))) к тому времени, когда эти вопросы попадут к ВВП, конечно)))
а мама моя наверно проголосовала бы за № 5 - очень уж ее тогда это поразило)))

Avaddon
05.07.2006, 16:53
Uruk, по поводу 7- глупости...не поинмаю, почему всех так интересует чужая личная жизнь!:(
Я за 8!:))) вот это уж точно актуально...
Ну или 6.

павел Г
05.07.2006, 16:54
Да, превед-медвед полный

Chris
05.07.2006, 16:58
А что, опять прямая линия с Путиным намечается?

BuBlik
05.07.2006, 17:03
8-ой конечно, Анимешный мехи, или как там их, всегда актуальны :)

Uruk
05.07.2006, 17:03
Uruk, по поводу 7- глупости...не поинмаю, почему всех так интересует чужая личная жизнь!
Ну когда такой человек президент твоей страны всегда хочется знать о нем максимум всего, особенно самое интересное:)
Все-таки я хочу узнать когда был контакт ВВП с девушкой не для того, чтобы его обсмеять, а просто интересно (это личное дело меня и ВВП так, что не хочу чтоб меня больше беспокоили этим вопросом:))

Avaddon
05.07.2006, 17:06
Uruk,
то личное дело меня и ВВП
Скорее только тебя

TT
05.07.2006, 20:15
О, прикольно! ща свой вопросец забодяжу.
меня вот реально веселит когда спрашивают: дорогой президент, почему чиновники такие козлы? вот вы их накажите, чтоб не брали взятки и законы плохие не принимали, вы же такой сильный! медвед просто отдыхает))))
чё-нить на эту тему бы спросить))))

TT
05.07.2006, 20:51
во, отжигают люди:

Как закосить от армии?!!! (очень не хочется).
Андрей, 22 года, Шадринск, 05.07.2006 — 0 голосов

Владимир Владимирович, скажите, когда подешевеет инет, чтобы можно было смотреть сайты с картинками? А то мне очень понадобилось!
Череп, 14 лет, Нск, 05.07.2006 — 0 голосов

Uruk
06.07.2006, 12:53
1)Влвдимир Владимирович, замужем ли Ваши дочери? Если нет, как можно с ними познакомиться?

2)Уважаемый Владимир Владимирович, почему вы прячите своих дочерей? Ельцин не скрывал, Горбачёв не скрывал,Буш и тот не прячет!

3)Добрый день. Вот мне только что сказали, что я могу задать Вам вопрос, и я впала в ступор, хотя не страдаю отсутствием красноречия.

4)Задам человеческий вопрос, как Вы справляетесь с волнением? Не блондинка.

5)Правда, что вашей супруге принадлежит Мегафон ?

6)Владимир Владимирович, а чем сейчас занимаются Ваши дочери (учеба\работа где?) и скоро ли планируют замужество?

7)А можете вы пойти на очередной срок президентства, поменяв фамилию?

8)Скажите, вам нравятся рыжие девушки с зелеными глазами???

9)Как вы относитесь к котам?

10)Уважаемый, Владимир Влидимирович, сотрудники аккумуляторной компании ЗАО "АКОМ" интересуются, какой аккумулятор стоит на Вашем автомобиле? Благодарим за ответ и желаем Вам всего наилучшего!

11)Уважаемый Владимир Владимирович, не считаете ли Вы большинство вопросов в этой теме некорректными?

12)Владимир Владимирович, а как вы в молодости знакомились с девушками?

13)Уважаемый Владимир Владимирович!Разговаривают ли с вами ваши дочери на личные темы?

14)Уважаемый Владимир Владимирович! Как давно вы исключили из своего рациона алкогольные напитки? Как это повлияло на внешнюю и внутреннюю политику России?

15)Г-н Владимир Владимирович, просочились слухи, что Вы планируете выстывить свою кандидатуру на пост мэра нашего города. Как Вы прокоментируете эту информацию?
@дин ниньдзя, 33 года, Бобруйск, 06.07.2006 — 0 голосов
(обратите внимание откуда чел:lol: )

16)Здравствуйте господин президент!Почему у Вас глаза грустные?

17)Вы пробовали прожить на 5000руб вмесяц?

18)Вас тоже раздражает ДОМ2? МОжет прикроем,а?

19)Объясните пожалуйста, мне что такое конституционная монархия и абсолютная монархия??? И какая у нас в России!!!:lol:

P. S. Что-то всех интересуют дочки президента;), с чего бы это...

Uruk
06.07.2006, 13:08
Вот еще одна подборочка:
1)Вы пьете водку Путинка?:LOL:

2)Вы верите в Бога????

3)Уважаемый Владимир Владимирович,каким шампунем вы пользуетесь?(интересно как ВВП будет мыть волосы, если их у ВВП нет?:confused:)

4)Какой парфюм,Вы предпочитаете?

5)играете ли вы в Unreal Tournament 2004 или ваще в какие нить игры???

6)Добрый день, в поисковых системах Google.com и msn.com на поиск строки "враг народа" первой в списке выдается ссылка на ваш личный сайт Как Вы это прокомментируете?

7)Уважаемый ВВ, Вам снятся кошмары?(надо еще спросить:уважаемый ВВП вам снятся кошмары о мобильниках?):lol:

8)Владимир Владимирович, какой будет Ваша первая фраза при личной встрече с Богом? :-)

Uruk
06.07.2006, 19:20
По телику говорили, что сея акция призвана показать нашим дипломатам интересы населения России!:eyes:
Случилась мечта подонков! Надеюсь в следующем году появатся плакаты с ПРЕВЕДАМИ на улице!:)

Nestd
06.07.2006, 20:09
Очередное баянохранилище! :)
Аффтар молодца!

Uruk
08.07.2006, 00:36
ВВП наконец-то выступило, но не ответило нга интересующие нас вопросы:) (ну и зануда!:mad:). Зато он ответил вопрос про мелкого с кличкой "Никита", сказал что понравился мелкий, посюсюкать его захотелось:) (очередной Майкл Джексон растет!:))

Kl@rk
08.07.2006, 01:00
Uruk, а про первый секс ответил - "не помню" :lol: (видно, немало тогда выпили :D)

Uruk
09.07.2006, 22:25
про первый секс ответил - "не помню" (видно, немало тогда выпили )
А мне кажется, что секса было так много, что он не помнит даже первый!:lol:

Кстати, кто знает официальный сайт ВВП, говорили, что ответы на личные вопросы он там оставил!:confused:

sprigun
09.07.2006, 22:31
президент.ру

TT
09.07.2006, 23:42
sprigun, не, www.president.kremlin.ru
эх, молодёжжж!

pro100ya
10.07.2006, 01:37
Зачем ВВП повадился каждое лето кататься на кораблях Северного Флота?????????? А я из-за этого должен ходить в отпуск не летом!!!!! :mad: :mad: :mad:

Uruk
11.07.2006, 00:50
Ща начнется вселенский ржач!:lol:
http://others.otvali.ru/11810/

13666
11.07.2006, 11:21
1)Вопрос от кросавчега:
ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?

2)Владимир Владимирович,уважаемый и любимый наш президент, когда будет рассматриваться закон о бесплатном выделении земли под Родовые Поместья?

3)Тов. Президент. Почему чиновники не выполняют Ваши поручения и не несут за это никакой ответственности Ведь смешно когда Вам министр отвечает не успели или забыли.Раньше я гордился что в моей стране ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ а после игнорирования Вас чиновниками мне за Вас становится стыдно Неужели у Вас не осталось офицерской и просто человеческой гордости,чтобы заставить чинуш работать, а кто игнорирует Вас должен нести самую серьёзную ответственность вплоть до уголовной Надеюсь к Вам попадут мои слова

4)Здравствуйте. Нельзя ли сделать Интернет сервис - где можно будет подать жалобу на ЛЮБОГО чиновника (от инспектора ГАИ до губернатора, и от работника паспортного стола до Вас). Указав его координаты. По этой жалобе (или при накоплении 5-10 жалоб на этого чиновника) соответствующие службы обязаны будут проводить проверки, и вывешивать результаты на соответствующей странице (к примеру, у каждого чиновника будет своя страница, на которой будут указаны жалобы и результаты проверок).

5)Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?

6)Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху

7)В каком возрасте Вы начали встречаться с девочками и когда у Вас был первый секс?

8)Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?

Мне это сильно знакомо... На одном полит.форуме я именно это размещал. Не у меня ли взято? :)