PDA

Просмотр полной версии : В продолжение темы "антимуртазин".

Andrew 23
16.06.2006, 00:11
Зайдите сюда,это интересно:
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=31909&start=120

Читайте далее по страницам.В особенности меня улыбнуло вот что
сообщение от ask(allsiemens):

Предлагаю не вписывать вчарашние баталии в историю Форума. Это просто суета. Мы защищались, но выйграли. Они это поняли и закрыли свою тему. Салюта не будет. Нам не с кем воевать! Они и так знали, что мы правы.

и это:

Поясню. Право Муртазина - обсирать любую марку неугодных ему телефонов на своём ресурсе! И ни кто у него этого права не отбирает. Вот только "его" предвзятое мнение отрицательно отражается на популярности его ресурса. Взвалив на себя ношу прайм-тестера, он не учитывает настроения в потребительской среде. Ну а про его форум могу отметить....Он позволяет у себя на форуме ходить в почёте людям, которые, кроме аргументов "сам дурак", двух слов связать не могут. Мы доказали, что без всяких нападков и в культурном общении, мы вынудили их скатиться к простой, неприкрытой ругани. Ну чем не победа, если "противнику", кроме мата, крыть нечем?

No comments...

dominator
16.06.2006, 00:34
Да ладно, что с них взять, с убогих людей-то :) на парься :)

s3virgе
16.06.2006, 00:44
может не будем снова ?

BuBlik
16.06.2006, 00:44
Хочу выразить ребятам с форума allsiemens свою благодарность за эту тему и все их посты, ребята жжгут)))) Спасибо вам за то, что не дали мне загнуться в тот темный скучный вечер, смеялся. :D

ЗЫ Как, наверное, классно пребывать в сладком неведении :)

Andrew 23
16.06.2006, 00:55
Сообщение от s3virgе:

может не будем снова ?

Не будем что?

А вообще меня больше всего интересует вот что:В чём же они выиграли у форума и сайта МР?

Единственное,что я понял,так это то,что эти засланцы с их поганого второсортного сайта специально говорили не по теме,намеренно первыми переходили на личности и писали очень много неуместных цитат.Но всё же главная их цель-спровоцировать собеседника на грубость,а потом всем миром обсуждать,какой же у нас "плохой" форум и "плохие" форумчане.

TeLeViZoR
16.06.2006, 01:55
вообще меня больше всего интересует вот что:В чём же они выиграли у форума и сайта МР?
успокойся. як в нас кажуть "Дурень думкою багатіє". не обращай внимания. нравится им думать, что они лучше - пусть думают.

Да ладно, что с них взять, с убогих людей-то на парься
хорошо сказал:)

TeLeViZoR
16.06.2006, 01:57
Andrew 23, ты глянь на возраст форумчан...
деЦкий садик=))))

BuBlik
16.06.2006, 02:55
Andrew 23

А вообще меня больше всего интересует вот что:В чём же они выиграли у форума и сайта МР?
Разве что в Чапая, я не умею играть в него))

VladimIr V Y
16.06.2006, 11:22
Межфорумные войны. Вместе с холиваром Бренд1 против Бренд2. Круто. =)

Жаль только, что детишки не научились уважать мнение, выбор и опыт других людей.

Crimson
16.06.2006, 12:12
_Роббин_, :) :) :)
Хотел в той теме написать, да не судьба ....

Crimson
16.06.2006, 12:17
Я как-то на оллнокии спорил .... Жаль, там масштабы были меньше ....
Такие споры обычно приводят к хм ..., в общем, человек пишет одно про другого спорщика, этот спорщик воспринимает по-своему, и тут спор уже уходит в совсем другое направление :mad: :mad: :mad: :)

Crimson
16.06.2006, 12:21
redOl ,невозможно слушать лично Ваши слова.Так как Вы разговаривают только полупьяные девушки облегчённого поведения,причём на лавочке возле подъезда

Andrew 23, мое мнение, что она ничем не заслужила таких слов. Тут ты неправ.

dominator
16.06.2006, 12:27
TeLeViZoR, :)

TeLeViZoR
16.06.2006, 15:54
dominator, ;) :beer:

tryt
16.06.2006, 16:20
я считаю что победа за форумом allsiemens.
их ПИАР АКЦИЯ удалась.
кто вообще слышал до этого вечера про этот форум?

п.с. сразу бы сказали,наш ресурс Г... можно рекламы немного.

Chris
16.06.2006, 16:39
А по-моему они даже не догадываются о своё поражении... Муртазин отстоял себя, но все кто отвечал на форуме - моральные уроды, особенно этот андрю 23...
:D

dominator
16.06.2006, 16:44
TeLeViZoR, :beer:

Рузанна
16.06.2006, 17:03
форумные войны, кстати, очень популярны и несут в себе реальную идею- доказать свою правоту и отрекламировать себя. на моем форуме тож такое приключилось однажды. пришли, напостили рекламы, оборали нас- захожу к ним на след. день- у них полно наших юзеров зарегилось ради интереса :)

самой посещаемой темой была темка о моем форуме, где его и меня лично крыли почем зря!

закончилось все неожиданной смертью форума от руки неизвестного хакера ;)

dominator
16.06.2006, 17:10
:D:D:D

Drewn
16.06.2006, 18:51
А вы про что вообще?
Я что-то пропустил? :(

dope_star
16.06.2006, 19:07
Хватит. Бред какой-то...