Просмотр полной версии : антимуртазин
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=31353 :lol:
блин, я не знаю чего автор накурился, но я валялся под столом очень долго :lol: - это же надо такое написать... блин, давно я так не отдыхал :lol:
Тест-мнение субъективное, не доверяешь, купи и сам потом борись с глюками; автор был явно в ударе.:)
Andrew 23
13.06.2006, 01:20
Их слова можно охарактеризовать так-хвалят глючный набор юного программиста под названием сименс.
Мне было достаточно 2 строк, чтобы упасть под стол :lol:
Не знаю как Вам а меня реально бесит тесты на сайте мобайл-ревью тесты наших сименсов
автор называет "наши" телефоны тупыми и тормознутыми .вобщем не телефон а лажа!
буду дальше читать :D
EldarMurtazin
13.06.2006, 08:39
хорошая тема :) там много здравых идей о том, что телефоны все-таки проблемные.
расстраивает лишь тот факт, что кто-то начитавшись этого мне троянов решил поприсылать под видом этой дискуссии в архиве. Наивные молодые люди.
Нет слов:lol: просто дети какие-то:lol:
Кобылянский Никита
13.06.2006, 10:29
2.Автор куплен(не буду с пустого места говорить кем)для торможения потенциально мощного противника.
Сильно сказано. пацталом
Кобылянский Никита
13.06.2006, 10:32
НО есть и такие мысли:
Вы ещё президенту письмо напишите
Ну не нравится человеку сиеменс, чтож поделаешь
--------------------------------------------------------------------------------
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Это право, дарованное Конституцией РФ.
Пускай пишет, что хочет.
Andrew 23
13.06.2006, 11:42
И этим всё сказано:
Собственно и где Муртазин не прав? Ты говоришь глюки поправят - я телефон купил сейчас, почему я должен с ним мучаться не меньше года?! То то и оно...
Andrew 23
13.06.2006, 12:03
Ultra прав, заколебали! Давайте все вместе соберемся, выберем концепцию, админы найдут адрес, а мы составим
Вот именно,составьте письмо и задайте простой вопрос:
Почему компания BenQ Siemens выпускает на рынок недоделанную и не доведённую до товарного вида продукцию?
ну пару лет жизни мне автор сабжа точно обеспечил, гыгыггыгыгыгы)))))
Andrew 23, ну другой то нет - а выпускать надо.
Andrew 23
13.06.2006, 12:18
Интересно,у руководства BenQ Siemens какие телефоны?
Неужели своя продукция?
Кобылянский Никита
13.06.2006, 13:05
Andrew 23,по идее, если заметят с другой, навредят компании очень.
Andrew 23
13.06.2006, 14:05
Кобылянский Никита ,как они мучаются,несчастные,со своими сименсами.
VladimIr V Y
13.06.2006, 14:16
Лично я - не мучаюсь, кстати. 65-я серия вполне удачна была.
Andrew 23
13.06.2006, 14:24
VladimIr V Y,а вот я,например,мучался.Когда у меня был м65:два раза перепрошил его,и всё равно глючил,да ещё и анимация сильно тормозила.Сейчас мучаемся вместе с другом(у него сх75) при передаче файлов через блютус:его телефон частенько отказывается признавать мой n70,как впрочем и многие другие модели нокий и моторол(про другие не могу точно сказать).
SuperMoretti
13.06.2006, 14:46
Фанатам Siemens пора признать, что програмное обеспечение лагается, очень часто.
serzh-sh
13.06.2006, 15:09
Интересно,у руководства BenQ Siemens какие телефоны?
Неужели своя продукция?
недавно новость проскакивала , что самсунг запретит своим сотрудникам пользоваться марками своих телефонов(наверняка новинками:) ), чтобы исключить шпионаж...
так что вполне возможно и сименс не разрешает:), хотя компания испытывает не лучшие финансовые дела, может зарплату и телефонами выдают:)))
McMaster
13.06.2006, 15:54
У меня знакомый работает в местном предстовительстве Сиеменс, причём не в мобильном а общем. Так при поступлении к ним на работу ему сразу посоветовали его нокию поменять на любой другой телефон от Сиеменс.
TeLeViZoR
13.06.2006, 17:34
У меня знакомый работает в местном предстовительстве Сиеменс, причём не в мобильном а общем. Так при поступлении к ним на работу ему сразу посоветовали его нокию поменять на любой другой телефон от Сиеменс.
тоталитаризм=)
советую глянуть какой телефон у автора статьи... Модель телефона: Siemens s75 скоро Nokia 7610
(вот такой вот фанат Семена:D).
основной смысл пиСанины - Просто бесит что его ресурс популярен!!! (автор тотже ультрас)...
но конец - класс!!! CherryBang - молодец!:beer:
я пользуюсь 65ой серией. все отлично
ask allsiemens
13.06.2006, 21:50
....расстраивает лишь тот факт, что кто-то начитавшись этого мне троянов решил поприсылать под видом этой дискуссии в архиве. Наивные молодые люди.Вы считаете, что троянов Вам могут подкидывать только участники нашего Форума?
Militarist
13.06.2006, 22:05
В том то все и отличие Сименсов от других телефонов что это телефоны для души :super:
И по этому он никогда тебе не надоест а глюки при грамотном подходе можно свести к минимому
З.Ы. ask привет
dominator
13.06.2006, 22:08
Militarist, знаешь, как бы времени мало, что бы парица с телефоном за кучу денег, и находить себе оправдание в том, что он якобы "для души"... бред.
dominator
13.06.2006, 22:11
ask allsiemens, а где написано про участников вашего форума?
Militarist
13.06.2006, 22:14
Согласен конечно бизнесмену на прокачивание телефона от Сименса не будет времени но
Есть полно народу хотящие имненно хотящие эти занятся я уверен что совершенствование телефонов пользуется спросом у населения ведь незря крутят по телевизору рекламы с мобильным контентом
:p
ask allsiemens
13.06.2006, 22:16
ask allsiemens, а где написано про участников вашего форума?Просто наивно полагать, что кто то со стороны, прочитав именно ту тему, начал гадить кому то. То есть намёк я понял именно такой. Я не прав?
dominator
13.06.2006, 22:18
Militarist, пользоваться запятыми религия не позволяет?
есть огромная разница между контентом и доводкой нереальных глюков телефона.
dominator
13.06.2006, 22:20
ask allsiemens, ну я не участник Вашего форума, но тему-то прочитал. Гость, знаете ли ;) так вот кто-то еще из гостей и мог отправить троян :)
Militarist
13.06.2006, 22:23
Отвечаю, действительно, запятыми я никогда не пользуюсь
(на щет религии, я атеист-материалист)
Вот а у Сименса глюки не такие уж и не реальные нормальный телефон
Да вот На щет товарища Муртазина, в своих статьях он явно относится к телефонам марки Сименс с престрастием дел в том что правда одна а вот преподнести ее можно по разному
ask allsiemens
13.06.2006, 22:25
ask allsiemens, ну я не участник Вашего форума, но тему-то прочитал. Гость, знаете ли ;) так вот кто-то еще из гостей и мог отправить троян :)Ну, я не думаю, что "гость" может, прочитав личное мнение участника Форума, так проникнуться, возбудиться до крайности и засандалить в "отместку" трояна или ещё какую гадость. Трояны сыпятся откуда угодно и по любому случаю.
dominator
13.06.2006, 22:35
Militarist, правда одна а вот преподнести ее можно по разному
пример можно? ;)
ask allsiemens,
Трояны сыпятся откуда угодно и по любому случаю.
сами ответили на свой вопрос ;)
Г-н EldarMurtazin, можете ли вы ответить лично мне всего на один вопрос: каково Ваше личное отношение к мобильным телефонам марки Siemens и, теперь уже, BenQ-Siemens?
ask allsiemens
13.06.2006, 22:42
Militarist, правда одна а вот преподнести ее можно по разному
пример можно? ;)
ask allsiemens,
сами ответили на свой вопрос ;)Уважаемый dominator, я же "приципился" не к самому понятию "сыпятся трояны", а к фразе -
"Сообщение от EldarMurtazin
....расстраивает лишь тот факт, что кто-то начитавшись этого мне троянов решил поприсылать под видом этой дискуссии в архиве. Наивные молодые люди."
King_of_Crunk
13.06.2006, 22:42
Как по-другому? Легко! НЕ зачем писать, что дизайн слизан с рейзера, можно просто вставить, что дизайн похож на рейзера, как и у многих других производителеё. Каждыё сделан на основе чего-то. Еще вопросы будут?
dominator
13.06.2006, 22:43
Netman, я как бы не Муртазин, но вот его цитата:
"P.S. Лично мне интересно, в какой момент этих горе-программистов погонят поганой метлой и начнут создавать нормальные аппараты на текущих платформах? Учитывая, что с позиции дизайна, качества исполнения телефоны весьма интересны. Получается, что в отличные гоночные машины ставят моторы от малолитражки, да еще и блокируют передачи, чтобы пользователь, не дай бог, не уехал куда-нибудь. Очень странный подход."
dominator
13.06.2006, 22:46
ask allsiemens, что-то я уже потерял нить разговора :insane: к чему спор-то?
King_of_Crunk, достаточно один раз самому посмотреть на телефон, что бы все понять.
ask allsiemens
13.06.2006, 22:50
ask allsiemens, что-то я уже потерял нить разговора :insane: к чему спор-то?Буду проще.....
Фразу про троянов я воспринял как обвинения участников нашего Форума в применении зепретных приёмов против Эльдара Муртазина. По этому и попросил разъяснений. Просто хочу услышать мнение самого автора этой фразы. Он же что то имел ввиду, когда привязывал получаемых троянов с "той темой"?
King_of_Crunk, будут. А что, если телефон действительно похож - не писать, что он похож? Что за бред?
dominator
13.06.2006, 22:53
ask allsiemens, omg, no comments...
хорошая тема!
узнал что сименс еще и телефоны выпускает.
tryt,
узнал что сименс еще и телефоны выпускает.
жжош нипадецки))))))))) рыдал)))))
dominator, спасибо, конечно, за внимание к моей персоне, но мне все же интересно услышать ответ лично Эльдара Муртазина.
dominator
13.06.2006, 22:56
Netman, :beer:
Militarist
13.06.2006, 22:57
Да кстати полностью согласен с King_of_Crunk впервые слайдер был создан у сименсов а другие производители мягко говоря позаимствовали эту перспективную идею
Militarist, а первую раскладушку сделала Моторола. И что с того?
dominator
13.06.2006, 22:59
Abadd0N, как и ротатор...
dominator, как и вообще первый мобильный телефон)
он никогда тебе не надоест
это телефоны для души
М-да, духовное благополучие достигается совсем просто: путём приобретения телефона марки Siemens! Надоедает абсолютно всё. Телефон-это просто вещь, если вы
хотящие имненно хотящие заветный Siemens, пользуйтесь им на здоровье.
dominator
13.06.2006, 23:01
ZenPC, жош, я плакаю))))
Abadd0N, дык :)
Militarist
13.06.2006, 23:02
Вот и не надо писать что ктото у когото слизал идею надо быть политкоректным и тогда таких вопросов и тем не возникнет
King_of_Crunk
13.06.2006, 23:02
Abadd0N, А что, если телефон действительно похож - не писать, что он похож? Можно написать, но не в такой форме, как сделал это г-н Муртазин. Кто-нибудь читал обозор этого телефона на мФоруме? Какой обзор отбьет потенциальных покупателей? Правильно, тот, оторый здесь. Еще вопросы?
dominator
13.06.2006, 23:04
King_of_Crunk, видимо, мФоруму просто заплатили больше)))
Militarist
13.06.2006, 23:06
Во вы проболтались все
Туши свет
Поливай фикус
Во вы проболтались все
Туши свет
Поливай фикус
это хокку?
King_of_Crunk
13.06.2006, 23:07
King_of_Crunk, видимо, мФоруму просто заплатили больше)))
Ты думаешь им платят? Я думаю только здесь этим занимаются.
ask allsiemens
13.06.2006, 23:08
King_of_Crunk, видимо, мФоруму просто заплатили больше)))Браво! Достойный ответ!
Заплатили больше, чем кому?
King_of_Crunk, одно дело, когда аппарат отдаленно похож, другое - когда фактически полностью копирует дизайн и общую идею.
Обзор - это лишь развернутое описание телефона, а не рекламный буклет. Если телефон, простите, фуфло редкое - то так и стоит писать. А потенциальные покупатели Сименса - это явно не проблема Эльдара, а только лишь компании Бенкью-Сименс, которая, надеюсь, с приходом азиатов, наконец очнется, выгонит всех и сделает что-нибудь хотя бы на уровне самсунга по стабильности.
Militarist, меня так в школе учили: в России - русские, в Америке - негры. (с)
Militarist
13.06.2006, 23:09
какю хокку че это такое?
а еще телефон сименс отобьет вам все чувство юмора. Не до смеха должно быть, когда очередную прошивку ждешь :))))))
dominator
13.06.2006, 23:10
Militarist, эх! это японские трехстишья ;)
какю хокку че это такое? Вы, сименсоводы, забавные...
ask allsiemens
13.06.2006, 23:12
Militarist, меня так в школе учили: в России - русские, в Америке - негры. (с)Плохо тебя в школе учили. Видать учитель сам двоишником был, когда учился в своё время.
dominator
13.06.2006, 23:13
ask allsiemens, это в смысле что в России нет русских? или что в Америке негров?
dominator, это всмысле, что пусть я не понимаю, чего тут пишут, но я поспорю)))))
King_of_Crunk
13.06.2006, 23:15
Abadd0N, а почему же Самсунгу не предъявляют обвинения в слизывании идеи? Тем более все обвинения на Сименс беспочвены. EF81 похож на рейзера лишь толщиной. И почему EF81 фуфло? Вполне достойный телефон. Всё что надо в нем есть.
Andrew 23
13.06.2006, 23:17
И почему EF81 фуфло? Вполне достойный телефон. Всё что надо в нем есть.
Если всё что надо в нём есть,это еще не значит,что всё это стабильно работает.
King_of_Crunk, по мне так он еще и неудобный. А чего самсунг то особо слизал? ну идею тонких аппаратов - да. Но дизайн у них очень даже самобытный.
dominator
13.06.2006, 23:19
King_of_Crunk, хм, а что слизал самс?
King_of_Crunk
13.06.2006, 23:25
Про дизайн я нислова не писал. Даже ради этого дважды прочитал свой пост... Я писал про ИДЕЮ тонких телефонов. А в EF всё работает превосходно. Про удобство я молчу, потому что 3250 вообще пользоваться невозможно. Еще?
TeLeViZoR
13.06.2006, 23:28
King_of_Crunk,
Телефон: Sony Ericcsom W800i
защищаешь сименс а телефончик-то)))... прям сименовский:D
и вообще, такое подозрение, что все эти сименсы, милитаристы и прочие - одно или два лица...
для всех сименсоидов - чего спорим??? я лично не хочу, заплатив за телефон 300-400 у.е., сидеть и доводить его до ума. зачем??? я заплатил за то что его УЖЕ довели до ума (за то что в нем будет минимум глюков и разного рода косяков; что он не будет виснуть; не будут слитать мелодии со звонка и т.п.)... зачем мне такой гемморой??? я ж не извращенец)
King_of_Crunk, ооооо, про 3250 я полностью согласен ^^. Ну идея тонких телефонов далеко не нова, еще 6100 продвигался как тонкий. Моторола только развила идею.
dominator
13.06.2006, 23:28
King_of_Crunk, оффтоп, но все равно... а почему у тебя в графе "телефон" сэ написан?))
TeLeViZoR, AbaddON синхронна)))
TeLeViZoR
13.06.2006, 23:29
ЗЫ Оффтоп
dominator,
Abadd0N,
Телефон: 3250=shit, iPod Nano
Телефон: w800=shit, iPod Nano
жжоте не падецки:D
dominator
13.06.2006, 23:32
TeLeViZoR, дык! нано - форева))
ask allsiemens
13.06.2006, 23:33
dominator, это всмысле, что пусть я не понимаю, чего тут пишут, но я поспорю)))))Молодой человек, я не буду опускаться до полемики на вашем уровне, ровно, как и не буду спорить о ваших глубоких, школьных познаниях. Скажу лишь одно. Не зная собеседника, не стоит недооценивать его.
King_of_Crunk
13.06.2006, 23:34
Это подарок.
А про глючность, это вы зря... Любой телдефон глючит. Тот же СЕ, Нокия и т.д. Только в сименсе это можно легко подправить. Даже в СЕ с Сеусом это достаточно сложновато, да и накладнее в плане траффика...
dominator
13.06.2006, 23:36
King_of_Crunk,
Любой телдефон глючит. Тот же СЕ, Нокия и т.д.
да, но явно меньше чем сименс... думаю, с этим-то спорить не нужно?
ask allsiemens, мои глубокие школьные познания действительно не стоят обсуждения - это было давно и с серебряной медалью, такие дела.
Militarist
13.06.2006, 23:38
Короче мы ушли в ту тему которую можно обозначить как "Кто у кого слизал", а вот мнение самого тов. Муртазина мы так и не услышали, стоит ли тогда вообще говорить на эту тему?
Militarist, эх! это японские трехстишья ;)
Ах, боже мой, Ваш словарный запас так богат, что и растеряться не сложно...от геймерского сленга до японских трехстиший....и каждый раз, вы произносите их с таким пафосом....с таким превосходством над собеседником...знакомая "техника общения", видела ее у г-на Муртазина. Но беда в том, что кроме этого, ничего существенного и по теме Вы изложить не можете, где аргументы?...Только сленг и трехстишья.
dominator
13.06.2006, 23:39
Militarist, уже давно разговор не на эту тему))
King_of_Crunk
13.06.2006, 23:40
dominator
да, но явно меньше чем сименс... думаю, с этим-то спорить не нужно? На первых прошивках может и глючат сильнее, но потом как и все. По-немногу...
Militarist
13.06.2006, 23:41
тов. AbbadOn мы конечно понимаем что ваша серебрянная медаль это хорошо но вы явно намекали на мои ошибки (и нагло их критиковали)хотя это было понятно что это оппечатки так может у вас тоже нет не какой серебрянной медали и все это фарс
dominator
13.06.2006, 23:42
redOl,
Ах, боже мой, Ваш словарный запас так богат, что и растеряться не сложно...от геймерского сленга до японских трехстиший....и каждый раз, вы произносите их с таким пафосом....с таким превосходством над собеседником...знакомая "техника общения", видела ее у г-на Муртазина. Но беда в том, что кроме этого, ничего существенного и по теме Вы изложить не можете, где аргументы?...Только сленг и трехстишья.
не нужно апплодисментов :)
а где "геймерский" сленг Вы нашли?))
да, и где, собственно, спор?)))
ask allsiemens
13.06.2006, 23:42
ask allsiemens, мои глубокие школьные познания действительно не стоят обсуждения - это было давно и с серебряной медалью, такие дела.Тогда откуда такое пренебрежение к собеседнику?
Militarist, увы увы не могу предоставить скан документа - в вузе он находится.
King_of_Crunk, да ладно, стоит почитать ветки про сименсы здесь и на хоботе....
ask allsiemens, а вы мне, простите великодушно, сват или брат? Стиль общения у меня самый обыкновенный, ежель он вас задевает - это ваши сугубо личные проблемы.
dominator
13.06.2006, 23:44
King_of_Crunk, да потом все доводят, я не спорю, но пока дождешься... кстати, в этом плане смрты от нокии не лучше, тоже нестабильность в работе большая по началу... Лично я хочу от телефона сразу нормально работы...
King_of_Crunk
13.06.2006, 23:48
Abadd0N, у меня был и есть СХ65. Прошивка 02. Глюков - 0. Лишь пару раз за полтора года активного юзанья он пикнул и вырубился.
dominator, так не интересно... Всегда хочется в чем-то поковырятся... Но ежели руки из не того места ростут, то тогда лучше сразу...
ask allsiemens
13.06.2006, 23:49
ask allsiemens, а вы мне, простите великодушно, сват или брат? Стиль общения у меня самый обыкновенный, ежель он вас задевает - это ваши сугубо личные проблемы.У меня личных проблем, связанных с Вами нету! Просто думал, что получу здесь грамотный и обоснованный ответ на свой вопрос, но увы....кроме флейма ничего пока не услышал. Подожду до завтра ответа автора той фразы, из за которой я, собственно, и решил поучавствовать здесь.
King_of_Crunk, а у меня есть куча знакомых с сименсами. Которые иначе как матом своих "любимцев" не зовут. У одного вообще сдох недавно, S65 был.
ask allsiemens,
ну получишь от Эльдара, какие проблемы. Мы тут так, флудим помаленьку от нечего делать. Раздел для того и предназначен.
dominator
13.06.2006, 23:51
King_of_Crunk, Всегда хочется в чем-то поковырятся... кому как
у меня вот вообще ассоциации со словом ковыряться какие-то нехорошие....
suPeRmEn
13.06.2006, 23:52
Ребят, вот что вы пропустили, так это конкретные факты. Муртазин в некоторых статьях просто переходит за всякие рамки!
Если брать последние статьи, то сразу в тесте EF81 находим беспричинное опускание сименса.. вы только посмотрите на конец этой статьи http://www.mobile-review.com/review/benq-siemens-ef81.shtml .. то что пост скриптум!
Спрашивается, а причем тут собственно EF81?
Militarist
13.06.2006, 23:53
Ну может вы нас считаете такиме же как наши телефоны?
dominator
13.06.2006, 23:57
suPeRmEn, не вижу "беспричинное опускание сименса"
в чем же оно заключается?
suPeRmEn, ну выразил Эльдар свое мнение - как будто до этого вы его не знали.
Militarist, судить людей по телефонам? ээээ, эт не про меня)
suPeRmEn
13.06.2006, 23:57
у меня вот вообще ассоциации со словом ковыряться какие-то нехорошие....Возможно со словом "модернизировать" у тебя ассоциации получше?
redOl,
К сожалению Вы не поняли, это не были аплодисменты...
А вы сами не знаете, что говорите? Или не замечаете? Вы с такой надменностью указали на то, что один из участников беседе не узнал в Ваших словах японского трехстишья....ну, тогда позвольте и мне Вас "поучить" речи. Ваша фраза:
redOl,
ask allsiemens, omg, no comments...
Так вот, без обид, если Вы не в курсе, omg - oh my god - боже мой (геймерский сленг).
Слова "дык", "тык" и т.п. также являются сленгом, вот это и вызвало у меня некоторое удивление, как-то неуместно этот сленг смотрится рядом с японскими трехстишьями ...но при этом столько апломба!!!!!
suPeRmEn, ну модернизировать еще куда ни шло :))
suPeRmEn
14.06.2006, 00:03
не вижу "беспричинное опускание сименса"
в чем же оно заключается?
Оно заключается впривлечении в обзоре телефона вещей к обзору не имеющих никакого отношения. То ему мобила своя покажется в картинке, то ище что-то... И так почти в каждом обзоре.
Спрашивается он обзор тела пишет или заказную книгу о фирме сименс? Если это все вода для обьема. то почему она всегда такая негативная?
Militarist
14.06.2006, 00:04
А что вы хотите товарищи это тепичные потребители
Такие никогда не становились конструкторами, опытными инжинерами, и другими лучьшими представителями нашего человечества в их понятии делать руками - это плохо.
suPeRmEn, а чего плохого? ну вспомнилось - вот и написал интересных фактов. Я вот про эту рекламу сименса не знал - я тогда мобильными не интересовался, больше денди там... игры компьютерные :)
dominator
14.06.2006, 00:05
redOl,
К сожалению Вы не поняли, это не были аплодисменты...
А вы сами не знаете, что говорите? Или не замечаете? Вы с такой надменностью указали на то, что один из участников беседе не узнал в Ваших словах японского трехстишья....ну, тогда позвольте и мне Вас "поучить" речи. Ваша фраза:
К сожаленю Вы не поняли, что я имел ввиду...
в моих словах?) еще раз страницу перечитатйте.
про омг (как и про "дык") - не знал, что это геймерский сленг, часто в живой речи слышу)
а почмеу так много удивления? слова "дык" и "хокку" в одном предложении уже не употребляются?)))
Militarist, я бы еще учителей русского в этот ряд поставил :)) просто как "скатина-экономист" =)))
Militarist
14.06.2006, 00:09
Мой учитель русского языка замечательный человек нечета тебе Addon
King_of_Crunk
14.06.2006, 00:10
King_of_Crunk, а у меня есть куча знакомых с сименсами. Которые иначе как матом своих "любимцев" не зовут. У одного вообще сдох недавно, S65 был.
Если руки из плеч растут, то можно любой телефон поднять. Я свой СХ три раза поднимал.
dominator
14.06.2006, 00:11
King_of_Crunk, я свой в800 2 раза и что? это не делает его лучше. Наоборот
suPeRmEn
14.06.2006, 00:12
ну вспомнилось - вот и написал интересных фактов.
Простите, но почему у этих "вспомнилось" такой неприкрыто заказной вид? Вспомнить можно много чего, но Муртазин всегда пытается выискать что-то плохое...
Militarist, а окулист? А то с прочтением ника с экрана монитора явные проблемы.
King_of_Crunk, о да. Это явно + сименса. Починить вообще все можно, только вот хороша ли та вещь, что ломается постоянно?
suPeRmEn, а смысл выискивать хорошее? Т.е. пассаж в стиле "Ах, какая замечательная компания Сименс, а какие у нее клевые плакатики были, ммммм" воспринята была бы нормально? Я бы тогда был первым, кто перестал бы читать М-Р :))))
suPeRmEn
14.06.2006, 00:17
а смысл выискивать хорошее? Т.е. пассаж в стиле "Ах, какая замечательная компания Сименс, а какие у нее клевые плакатики были, ммммм" воспринята была бы нормально? Я бы тогда был первым, кто перестал бы читать М-Рну вот только не надо передергивать словами. Выискивать хорошее никто не просит, как и выискивать плохое. Статья должна быть беспристрастной, но по какой то причине у Муртазина это не получается...
King_of_Crunk
14.06.2006, 00:17
Сломается у тебя Нокия, ты её дома поднимишь? Нет, только СЦ. С СЕ это только сеёчас возможно. А у Сименса это было можно всегда.
dominator
14.06.2006, 00:19
King_of_Crunk, да, но и вероятность того, что сломается нокия намного ниже...
suPeRmEn, не надо путать мух и котлеты, а так же энциклопедии и публицистику. Любая статья - это лишь имхо, мнение автора о каком-то факте. Нравится это мнение - читаете. Нет - не читаете. А вот писать жалобы в сименс - это клиника 100%. Вот, собственно, и вся суть "проблемы".
King_of_Crunk, нет, я ее выкину, потому что ни копейки за нее не платил. И у меня достаточно телефонов, чтобы сдать трубку в СЦ в случае чего и не знать проблем.
redOl,
К сожаленю Вы не поняли, что я имел ввиду...
в моих словах?) еще раз страницу перечитатйте.
про омг (как и про "дык") - не знал, что это геймерский сленг, часто в живой речи слышу)
Ну, я думаю, что мне было бы сложно запутаться в этих трех предложениях, тем более понять их смысл..Вы не находите?
redOl,
Я ответила на первых два из них:)
Я рада, что сумела "внести просвящение в массы" по поводу сленга:)
На третье предложение действительно и ответить нечего...кроме отборного флуда здесь нет ничего по существу темы....
К сожалению, мне здесь больше делать нечего, просто пофлудить здесь, мне не нитересно, хотелось услышать ответ самого г-на Муртазина, но вероятно, ему было проще просто сказать "свое мнение" , а вот появиться здесь и обосновать его, он так и не соизволил. Ну, чтож, каждый "доказывает СВОЮ истину" как может!
EldarMurtazin
14.06.2006, 00:22
Netman,
если говорить про современные модели, то отличные материалы, хороший дизайн, и очень посредственное воплощение программное, пользоваться в принципе невозможно, если не относите себя к мазохистам
King_of_Crunk,
эээ, давайте не будем говорить друг другу как писать, а то мне придется вам то же самое писать, например, не пишите своих мыслей, так как они мне не нравятся, смысл надеюсь уловили?
ask allsiemens
14.06.2006, 00:22
Простите, но почему у этих "вспомнилось" такой неприкрыто заказной вид? Вспомнить можно много чего, но Муртазин всегда пытается выискать что-то плохое...Мне кажется, если отбросить всю комерцию и пр, это простая человеческая слабость и называется она предвзятостью. Просто если человеку нравится(!) именно ЭТА "марка автомобилей", он и будет восхвалять её, а не другую. Ну а отрицательный тон в высказываниях (описаниях) одного автора, по многим брэндам - просто отсутствие у него на ресурсе команды авторов, которые бы могли профессионально подходить, каждый к своей тематике.
Здесь трудно остаться объективным.
Кстати, когда я покупал свой первый Сименс (SL45i), его обзор от Эльдара мне очень понравился!
redOl, ежель интересно - советую почитать множество тем про сименс. Спешу обрадовать - таких "униженных и оскорбленных" было уже не пять и не десять, а куда больше. И помнится Эльдар им обстоятельно отвечал.
EldarMurtazin
14.06.2006, 00:24
redOl,
не успел еще прочитать другие ветки, но ваша вера в то, что у меня нет другой жизни, ка котслеживать ваши сообщения в нашем форуме и моментально на них отвечать приободряет... спасибо... сейчас доберусь до начала и отвечу...
ask allsiemens, ну Sl45i это действительно легендарный телефон. Как и МЕ45. Мы же сейчас о последних событиях.
ask allsiemens
Кстати, когда я покупал свой первый Сименс (SL45i), его обзор от Эльдара мне очень понравился!
Наверное, было за что хвалить, раньше сименс отличные аппараты творил :) Например, еще от С55 был в восторге, на С65 же без мата в голове никто в семье не может смотреть, глючное нечто :)
dominator
14.06.2006, 00:27
redOl,
Ну, я думаю, что мне было бы сложно запутаться в этих трех предложениях, тем более понять их смысл..Вы не находите?
я тоже так думал, но, как показывает жизнь...
ЗЫ спасибо за ответы :rotate:
EldarMurtazin
14.06.2006, 00:29
ask allsiemens, про торяны. Вы знаете пр овашу тему мне пришлось узнать немного раньше, в подкасте про редакционные планы я говорил про присланных троянов и тот факт, что мы передали все файлы, а также IP адреса куда надо. Намекаю подкаст появился раньше, чем я написал что-то подобное в форуме и то написал только после того, как наши же участники эту тему подняли.
Есть факт, этот факт мной озвучен. Никак оскорблять ни вас, ни ваш форум у меня желания не было. Вы же сейчас нагнетает и пытаетесь мне еще "и церковь 13 века припомнить" как в одном известном фильме
King_of_Crunk,
какой обзор отобьет потенциальных покупателей спрашиваете вы.
можно мне поинтересоваться давно ли открылся тут филиал PR-отдела компании BenQ Mobile, я пропустил этот факт как-то
ask allsiemens
14.06.2006, 00:30
Спешу обрадовать - таких "униженных и оскорбленных" было уже не пять и не десять, а куда больше. Так. Стоп! Никто здесь себя униженым, а тем более оскорблённым не чувствует! (Я про себя и RedOl`а). Просто мы хотели получить некоторые ответы и абсолютно не торопили никого, а пришлось ввязаться во флейм, которого на любых ресурсах предостаточно.
King_of_Crunk
14.06.2006, 00:30
EldarMurtazin, я даю лишь дружественный совет. Это Ваше дело прислушаться к ниму или нет.
Abadd0N, не у всех в жизни бывает халява. Некотррые платят за телефон.
dominator, не более чем у Сименса при обычном пользовании. Запороть телефон можно только механически, но не программно.
redOl, ежель интересно - советую почитать множество тем про сименс. Спешу обрадовать - таких "униженных и оскорбленных" было уже не пять и не десять, а куда больше. И помнится Эльдар им обстоятельно отвечал.
Вы меня считаете и называете "униженной и оскорбленной"?????
Как минимум это неуважение к собеседнику, как максимум это хамство!
ask allsiemens, поэтому и взял в кавычки, идиома так сказать.
товарищи, читайте умные книжки и смотрите хорошие фильмы :)) не только я часто пользуюсь цитатами из них.
redOl, [аккуратно уворачиваюсь от сумочки с кирпичем]
спокойнее надо к форумным "баталиям" относиться, право дело :) Чувство юмора вообще полезная по жизни штука.
dominator
14.06.2006, 00:34
ask allsiemens, лоол))) вапщет это девушка)))
King_of_Crunk
14.06.2006, 00:36
EldarMurtazin, PR отдел SE здесь открыт уже давно... По отношению к BenQ Mobile здесь антиPR отдел просвящает массы.
ask allsiemens
14.06.2006, 00:36
ask allsiemens, про торяны. Вы знаете пр овашу тему мне пришлось узнать немного раньше, в подкасте про редакционные планы я говорил про присланных троянов и тот факт, что мы передали все файлы, а также IP адреса куда надо. Намекаю подкаст появился раньше, чем я написал что-то подобное в форуме и то написал только после того, как наши же участники эту тему подняли. Есть факт, этот факт мной озвучен. Никак оскорблять ни вас, ни ваш форум у меня желания не было.Благодарю за ответ.
Вы же сейчас нагнетает и пытаетесь мне еще "и церковь 13 века припомнить" как в одном известном фильмеПросто пока ждал вашего ответа, пришлось, не без удовольствия, пообщаться с Вашими форумчанами. Вот и показалось какое то "нагнетание".
Ещё раз спасибо за ответ.
EldarMurtazin
14.06.2006, 00:37
Militarist,
Ну может вы нас считаете такиме же как наши телефоны?
Браво - вы опережаете события, я хотел про это писать материал или делать подкаст позднее. Не про сименс, а про тот факт, что многие ассоциирует тот или иной продукт с собой. Также, умирающие марки всегда защищают ожесточенно, это своего рода естественная защитная реакция.
suPeRmEn,
хммм, странно я никогда не думал, что публикация рекламных материалов самой компании может ее опустить, может не стоило конкурентов так в свое время пытаться замочить?
King_of_Crunk, ну скучно это. Придумайте уже чего-нибудь новое. Пиар кириллицы там... или еще чего... Про пиар СЭ это уже баян столетний.
ask allsiemens
14.06.2006, 00:38
ask allsiemens, лоол))) вапщет это девушка)))Отвечу шуткой - "ты поучи тёщю щи варить!"(с) :)
А то я не знал!:)
dominator
14.06.2006, 00:39
ask allsiemens,
Я про себя и RedOl`а
а не RedOl`у тогда должно быть?
redOl,
я тоже так думал, но, как показывает жизнь...
ЗЫ спасибо за ответы :rotate:
Мда....уровнь культуры общения на Вашем сайте просто оставил неизгладимое впечатление! Я не просила от Вас реплик на мои посты, Вы самы вызвались на них отвечать, но когда Вам стало ответить нечего по существу (хотя бы моего поста), то в ход пошли "другие методы"....
EldarMurtazin
King_of_Crunk,
PR отдел SE? ну да - компания растет в продажах только благодаря моим усилиям на этой ниве видимо, завтра намекну им об этом, а то хочется виллу на Багамах наконец достроить... с 1997 года все приносят деньги за PR и приносят, накопилось немеренно
dominator
http://forum.mobile-review.com/showpost.php?p=639560&postcount=11
redOl, мы все мужланы и хамы, не понятно, что Вас только здесь держит.
King_of_Crunk
14.06.2006, 00:41
Abadd0N, правда быть баяном не может. Вам просто стыдно это признать.
dominator
14.06.2006, 00:41
redOl, на Моем сайте? Вы не были, кажется, на моем сайте)))
хм, я тоже не просил от Вас реплик на мои посты, Вы сами вызвались на них отвечать, о когда Вам стало ответить нечего по существу, то в ход пошли "другие методы"... (с)))
King_of_Crunk, мне стыдно? с чего вдруг то? :))))
suPeRmEn
14.06.2006, 00:43
хммм, странно я никогда не думал, что публикация рекламных материалов самой компании может ее опустить, может не стоило конкурентов так в свое время пытаться замочить?Дело не в публикациях рекламных материалов, а в комментариях их сопровождающих. Главный вопрос - кокое отношения они имели к телефону, или это просто вода для увеличения объема материала?
King_of_Crunk
14.06.2006, 00:43
EldarMurtazin, "в каждой шутке доля правды". Вот Вы и проговорились.
ask allsiemens
14.06.2006, 00:44
redOl, мы все мужланы и хамы, не понятно, что Вас только здесь держит.У меня на форуме, за такое, ты был бы забанен!
Удачи Вам всем!
Рад был познакомиться.
С уважением,
Андрей.
dominator
14.06.2006, 00:45
King_of_Crunk, как ты ловко подловил его :lol:
suPeRmEn
14.06.2006, 00:48
"в каждой шутке доля правды". Вот Вы и проговорились.http://forum.allsiemens.com/images/smiles/icon_mrgreen.gif
EldarMurtazin
14.06.2006, 00:48
King_of_Crunk,
о чем проговорился? о джинсе?
такое про меня может сказать только человек очень далекий от тематики. Намекну, что с ростом цитируемости вашего покорного слуги, сумма предложений все увеличивалась. Рекорд поставила месяц назад одна неназванная российская компания из большой десятки (скажем так), приперлись на обед с деньгами, испортили аппетит. Человек который берет деньги в журналистике это труп, надеюсь это хотя бы понятно? а в целом эти намеки как-то грязноваты, не стоит вести дискуссию так, ощущение не очень хорошее остается о вас.
dominator,
Abadd0N,
ребята спокойнее. Флейм пусть будет как будет, зачем что-то доказывать кому-то. Время уже все расставило по местам, пройдет еще какое-то время и те кто здесь так рьяно выступал начнут пользоваться теми самыми телефонами неназванного производителя :) это вопрос исключительно времени
King_of_Crunk
14.06.2006, 00:50
suPeRmEn,
dominator,
До новых встреч! Буду рад к Вам снова заглянуть.
С уважением, Александр.
EldarMurtazin, а у меня идея - в конце каждого обзора приписывать фразу "Мнение автора может не совпадать с мнением фанатов марки N" :D
Пользуясь моментом: уважаемая компания Моторола, заметьте, у меня на аватаре изображен ВАШ ТЕЛЕФОН! Мой расчетный счет номер...
Ну а с компанией эпл мы уже давно накоротке ;)
ask allsiemens, не поверишь - тут я тоже был как-то забанен. Дней на 5. :)
dominator
14.06.2006, 00:52
Abadd0N, когда это было? :)
dominator, как сейчас помню, спец меня банил, за нехорошее слово в отношении супермелодии под названием "Оргазмотрон" в теме "Веселые звоночки" :))))
EldarMurtazin
14.06.2006, 00:54
Abadd0N,
а ну это и так понятно :) мое мнение вообще не совпадает с мнением представителей марки, причем любой
\
коли уж за такие нейтральные обзоры как н93 обижаются, то не знаю что пр одругие говорить...
интересно в свете обзоров Nokia что думаюь пр оменя в компании
N80 гадость
5500 отличный
ну и так далее по списку
dominator
14.06.2006, 00:55
Abadd0N, лол)))
Что-то все попрощались, а зеленые лампочки горят...
dominator
14.06.2006, 00:56
EldarMurtazin, прям совсем любой? :blink: даже сагема?)
EldarMurtazin, так сильно обижаются, что потом телефоны не дают? :)) Вот вроде взрослые люди, а ведут себя как дети 8)
redOl, мы все мужланы и хамы, не понятно, что Вас только здесь держит.
Вот Вы сейчас мне советовали быть спокойнее в "баталиях"...а Вы уверены, что я нервничала?:) Я вообще не нервничаю по пустякам, а тем более не обращаю внимание на хамство от некоторых представителей мужского пола. А гордиться тем, что Вы - мужланы, ну, мммм... это как у Вас тут принято, этого я не знаю. Я просто не знаю, что на это ответить. Живите с этим, если Вам так удобнее....
redOl, ну а что вы хотели, эмансипация, все дела. Никакой трепетности в отношении к дамам 8) за что, как говориться, боролись... :)
TeLeViZoR
14.06.2006, 01:08
тема кажись исчерпана...
от себя (этакий оффтоп). до того как попасть на МР я облазил достаточно сайтов о моб связи. и лишь пару сайтов могли похвастаться нормальными обзорами и описаниями телефонов (без разного рода ляпов). можно было не париться и читать разного рода бумажные журналы... но, к сожалению, эти журналы содержат дофига субъективизма и ляпов... данный же сайт, как и авторы, пытается дать некоторою объективную оценку всему, что происходит на рынке мобильной связи... это раз.
а два - кроме мнения ЭМ нужно иметь и свое собственное мнение о том или ином продукте (и компании). ЭМ лишь направляет в ту или иную сторону. и только Вам решать следовать за этим направлением или нет...
ЗЫ хотелось бы, чтоб ЭМ выражал в конце обзора и свое, личное, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение насчет того или иного продукта (понравилось или нет)...
ЗЗЫ я не фанат ЭМ и мне никто, к сожалению:(не заплатил за все вышеизложенное...
TeLeViZoR
14.06.2006, 01:09
Abadd0N,
оффтоп, в школе тоже дали серебрянную медальку=))...
redOl, ну а что вы хотели, эмансипация, все дела. Никакой трепетности в отношении к дамам 8) за что, как говориться, боролись... :)
Да я ничего и не хочу...мне всего и в реале хватает и трепетности и нежности...и уважения...если у вас тут так принято, то не буду лезть в чужой огород...это Ваше право.:)
Пока, ребята:)
Ольга.
Andrew 23
14.06.2006, 01:15
Уважаемые пользователи Militarist ,King_of_Crunk ,
ask allsiemens и redOl.
Для чего вы зарегистрировались на этом форуме?Чтобы обсуждать кто и как учился в школе?Для того,чтобы обсуждать чужие личные проблемы?Или поговорить про чужой словарный запас?
Если вы здесь для того,чтобы хвалить и отстаивать интересы бенкью-сименс,то этот форум не для вас.
З.Ы.что-то в моих словах не понравилось?Тогда здесь вас никто не держит.Звездуйте на свой любимый оллсименс.
Уважаемые пользователи Militarist ,King_of_Crunk ,
ask allsiemens и redOl.
Для чего вы зарегистрировались на этом форуме?.
С Вами пообщаться, познакомиться, узнать более точно Ваше мнение в этом вопросе, возможно, что поспорить, высказать свое мнение о телефоне, послушать Ваше.....но "беседа" не получилась, все свелось к уровню....вот Ваша последняя фраза, как раз и показывает этот уровень...
З.Ы.что-то в моих словах не понравилось?Тогда здесь вас никто не держит.Звездуйте на свой любимый оллсименс.
вот и вся "беседа", в таком вот стиле...
Andrew 23
14.06.2006, 01:40
redOl ,невозможно слушать лично Ваши слова.Так как Вы разговаривают только полупьяные девушки облегчённого поведения,причём на лавочке возле подъезда.
А позиция-"все дураки и мужланы,низшие животные,а я самая умная и крутая" больше подходит для детского сада.
redOl ,невозможно слушать лично Ваши слова.Так как Вы разговаривают только полупьяные девушки облегчённого поведения,причём на лавочке возле подъезда.
А позиция-"все дураки и мужланы,низшие животные,а я самая умная и крутая" больше подходит для детского сада.
Спасибо Вам за описанный Вами, так красочно, мой портрет! Ваш Админ может просто гордиться Вами!! Такие герои на форуме!!
А "мужланами, дураки и животными" Вы назвали себя сами...заметьте, а не я, я не разу не уподобилась Вам.
Невозможно слушать - не слушай....ладно, не будет "полупьяная девушка облегчённого поведения,причём на лавочке возле подъезда" утомлять Ваш "благородный ум" своими словами...пойду "звездеть" на свой любимый allsiemens....Удачи тебе, мальчик!!!
_Роббин_
14.06.2006, 01:51
to Andrew 23
Вот это реально слова такой девушки. Настоящий мужик так никогда не скажет о Девушке. Но по вашей речи и культуре общения видно что вы за человек. Нет никакого оправдания вашему поведения. Мне реально пох что вы тут говорите о телефонах, у меня Нокиа 6670. Но ваше высказывание просто аморально. Удачи с таким отношением к жизни она вам нужна.
dominator
14.06.2006, 01:55
Настоящий мужик так никогда не скажет о Девушке.
а мужик - это круто?
_Роббин_
14.06.2006, 01:59
а мужик - это типа круто что ли?
Правильная позиция спрашивать у того кто действительно знает...
Да это типа круто...
Антимульт просто какой-то! :)
То наезды одного форума на другой... Ну это ладно... успокоились вроде.
То война плов - глупые высказывания в обе стороны.... Народ, хорош бредить - спать лучше идите!
suPeRmEn
14.06.2006, 02:01
а мужик - это типа круто что ли? К сожалению некоторые фразы могут настолько задеть человека что ответ следует в довольно грубой форме... _Роббин_ судя по всему имел ввиду "джентельмен". В любом случае мнение высказано и оно пнятно, и не надо придераться к словам.
_Роббин_
14.06.2006, 02:02
Антимульт просто какой-то!
То наезды одного форума на другой... Ну это ладно... успокоились вроде.
То война плов - глупые высказывания в обе стороны.... Народ, хорош бредить - спать лучше идите!
Спасибо, а то я думал здесь могут только огрызаться. Да нет есть нормальные, просто они наверное спали. Удачи.
С Уважением, Александр.
Andrew 23
14.06.2006, 02:03
redOl ,ты меня ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ.И судить меня ТЫ не имеешь право.
А вот это лишь подтверждает мои слова в сообщении №171:
А "мужланами, дураки и животными" Вы назвали себя сами...заметьте, а не я, я не разу не уподобилась Вам.
Невозможно слушать - не слушай....ладно, не будет "полупьяная девушка облегчённого поведения,причём на лавочке возле подъезда" утомлять Ваш "благородный ум" своими словами...пойду "звездеть" на свой любимый allsiemens....Удачи тебе, мальчик!!!
Роббин,умник-разумник,а ты вообще откуда взялся?Мне
реально пох на твои "нравоучения",а в особенности на тебя.
Ты вообще кто такой?Философ?Психоаналитик?Или ты всезнайка?
Раз ты заикнулся об "аморальности" и моей личной жизни?
King_of_Crunk
14.06.2006, 02:05
Andrew 23, неслишком ли странное отношение к женщине в 17 лет? И если в наше время грамотного разговаривают даже "полупьяные девушки облегчённого поведения,причём на лавочке возле подъезда", то как же видут разговор женщины более старшего возраста? Тебе не кажется, что ты "попутал понятия"? Не слишком ли ты опозорил одним лишь своим ответом этот форум? Какое ты имеешь право решать, нужен ли нам этот форум для общения или нет? Не рано ли ты себя богом возомнил? Скоро крылышки подпалишь... Познаешь радость падения. Это я тебе обещаю.
ЗЫ У меня есть одно слово в лексиконе, охарактеризовываюшее тебя, но она к сожалению непечатное. Могу лишь добавить, что ты "мальчик-мажор" из одноименноё песни группы ДДТ. Ой, извини, ты же таких не знаешь... Ну ничего, догадаешься, или старшие помогут.
Andrew 23
14.06.2006, 02:12
King_of_Crunk ,а откуда ты точно знаешь,сколько мне лет?Если я в профиле укажу,что мне 8 лет,как ты будешь со мной разговаривать?А если 40лет?
Не рано ли ты себя богом возомнил? Скоро крылышки подпалишь... Познаешь радость падения. Это я тебе обещаю.
Если это угрозы в мой адрес,то ПОВЕРЬ МНЕ,ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ С КЕМ СВЯЗАЛСЯ.
В твоём случае бессмысленно ссылаться на чужой возраст?Или тебе больше нечего сказать,кроме
У меня есть одно слово в лексиконе, охарактеризовываюшее тебя, но она к сожалению непечатное
Заметь,я на форумах никогда не перехожу на личности непечатными словами.Мне неочем больше разговаривать с тобой и с твоими "кентами".Всё точка.
King_of_Crunk, лол лапа
блин нифига себе топик раздули)) вечером только два поста было а щаз ))) вобщем я на самом деле За сименс , телефон как телефон.
King_of_Crunk
14.06.2006, 02:18
Конечно, непечатными ты не обращаешься, но написать "полупьяные девушки облегчённого поведения,причём на лавочке возле подъезда" женщине, которая гораздо старше тебя ты можешь всегда. Джентельмен хренов.
ЗЫ Из всего ответа ты лишь выбрал две строчки и осмыслил их... НА остальное му не зватило? Или образвания? А понял! Ума!
ЗЗЫ Моя манера письма не зависит от возраста собеседника, она зависит лишь от его уровня развития. В твоем случаи она совпадает с развитием 8 летнего ребёнка.
ЗЗЫ Моими кентами? Ухты... Аж 3 человек ко мне в рабство доверили...
King_of_Crunk
14.06.2006, 02:22
s3virgе,
nameless
14.06.2006, 02:43
Хм... Эльдар, может прикрыть эту тему нафик, уж больно забавно проявляют себя сторонники марки, даже как-то неинтересно...
От себя хочу добавить - спасибо за вашу работу, все именно так, как должно быть, а фраза, предложенная Abadd0N, действительно заслуживает здорового смеха и соответствующего отношения к фанатам марки N :)