Просмотр полной версии : Что выбрать: Siemens C55, Motorola C350 или Philips Fisio 625?
Обязательные требования:
1) GPRS
2) Полифония
3) Русские SMS
4) Русский T9
5) Литиевый аккумулятор
6) Цена (с кабелем) ДО 150 у.е.
Также интересует вопрос: сколько стоят кабели для соединения с компом (чтобы сидеть в инете через GPRS) и входят ли они в комплект телефона? Потому что покупать дорогой телефон, да ещё и с дорогим кабелем - неохота.
Если есть другие модели, отвечающие вышеизложенным требованиям, то я с радостью обращу на них своё внимание.
Зранее спасибо за советы!
P.S. Живу я в Питере.
100 Грамм
13.08.2003, 14:54
В комплектацию к этим телефонам НЕ входит кабель!
Знаю,что кабель к С55 стоит 32$ в Евросети..
Кабели к Philips я вообще не видел..
Думаю стоит купить С350...
В комплектацию к этим телефонам НЕ входит кабель!
Знаю,что кабель к С55 стоит 32$ в Евросети..
Кабели к Philips я вообще не видел..
Понятно...
Думаю стоит купить С350...
А почему именно его?
BuZZ
Мое мнение-брать С55, если уложитесь в оговоренную сумму(не знаю почем у вас он).
100 Грамм
13.08.2003, 15:34
Из-за цветного экрана ,хоть даже и не хорошего,но всё же за небольшую цену..Хотя Java всё равно нельзя загружатьт.. Вообще выбирать тебе,но ,когда у меня был С55 ,он у меня не ловил в офисе среди компов.. с МегаФоном..
Вообще плохо ловил в тех местах,где Нокии брали опять же с Мега..
BuZZ
А как насчёт Motorola C333?
Я зал из этого списка только мотор. И доволен по самое "не балуйся". У нас в Волгограде можно купить его за 3999 целковый, правда без кабеля, кабель отдельно не искал, т.к подошел кабель от телефона Sony.
У меня этот мотор лежит постоянно на работе и использется для жопореза. Пользуюсь в60и (тоже мотором), поэтому качество связи оценить не могу, но полуфония мне его нравится и дисплей вполне ничего.
Только не надо хаить моторы, я высказал чисто свое мнение.
BuZZ
Уж очень разнятся названные модели по дизайну и организации меню.
625 не пользовался, но по описаниям лучше чем в С55 телефонная книжка - пожалуй в целом они сопоставимы.
Моторола наиболее престижно выглядит, меню на любителя (кто-то выскажется и погрубее), но если это первый телефон, то сравнивать будет не с чем - привыкнешь, по крайней мере самый новый аппарат из названных.
100 Грамм
С С55 дело случая видимо. У нас работают среди компов. Хотя неоднократно замечена неотправка СМС - телефон тогда находился в 50-60 см от монитора. Но и сигнал в нашем офисе в принципе плох, а ещё фонят по 4-5 персоналок на кабинет.
100 Грамм
13.08.2003, 18:36
Рей
Точно такая же ситуация!неотправка СМС - телефон тогда находился в 50-60 см от монитора.
ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!
В общем, все они сопоставимы по характеристикам; чтобы выбрать, нужно их самому в руках подержать, потыкать в клавиши и полазить по меню. Я правильно понял?
И ещё: как же всё-таки насчёт Motorola C333? Есть ли отличия от C350 кроме отсутствия цветного дисплея?
правильно:)
про мото: точно не знаю, по-моему, отличие между С333 и С350 в цветном экране, полифония несколько громче и акк в С350 съемный. считаю, если Вас устраивает С333 не стоит переплачивать за С350(мне там не нравится цветной дисплей, торморзнутость меню и слабый акк).
У сименс С55 будильник только для тех, кто не крепко спит, так как в отличии от нокиа например, звенит ВСЕГО ОДИН!!! раз. И если не услышал, то ...
пришлось дополнительный будильник покупать еще:(
;)
Из этих телефон я бы взял Siemens C55 - полифония у него нормальная, виброзвонок выше среднего (мне так кажется), да и так телефон классный...
На счет Мотороллы - в руках держал C350 - меню тормозит вообще не реально (я в сравнении с 3510i), например, когда телефонную книгу листаешь - телефон откликается через 2-4 секунды только...
Про Филипс не знаю даже!...
Я советую просто сходить в магазин(салон) и подержать эти аппараты в руках (от мотороллы ты наверно откажешься сразу:))...УдАчИ.