Просмотр полной версии : Убийца негритят
Посмотрел бой Валуева с негритенком Оуэном.
Молотом по наковальне.
Да уж....
сильно...
дааа, Валуева тяжко завалить.
Eric Son
04.06.2006, 08:45
дааа, Валуева тяжко завалить.-он же на пенсионерах натренировался/или кого он настучал недавно/...
Eric Son,
-он же на пенсионерах натренировался/или кого он настучал недавно/...
Если бы он действительно нанес 30 ударов(или сколько там говорили?) этому пенсионеру, то последний уже ничего бы сказать не смог... А он лежит в больнице, живой, почти здоровый)))
dominator
04.06.2006, 11:10
так что, кто победил-то?
VladimIr V Y
04.06.2006, 11:12
Валуев, знамо дело. Против этого питекантропа - каменный топор наиболее подходящее оружие. На кулачках - надо быть гением бокса, что бы его победить. Оуэн явно не гений бокса. Результат закономерный - нокаут.
причем длилось это все не долго, всего 3 раунда...
Медленный боксер,если бы Тайсона молодого и Валуева вместе свести,то я считаю,Тайсон выигрыл бы.
Ничего хорошего Валуев, ИМХО, в боксе не показывает: просто огромная детина, свалить которую проблема и все. ни техники, ни тактики нормальной. Из-за таких как он скучно смотреть бокс. :(
dope_star
04.06.2006, 18:33
IXAT, полностью согласен. Некрасивый бокс, без техники, все решается только тяжелым кулаком. Мне не понравилось...
Кобылянский Никита
04.06.2006, 19:01
Жалко было Бека... Либо появится настоящая звезда, либо пора вводить ограничения на физ. параматры в супер тяжёлом весе.
Кобылянский Никита,Или вводить правила: 2 vs1 :)
Ограничение на физ параметры - бред.
Тайсон в молодсти бы завалил Валуева за счет скорости, и только ее.
Главное достоинтсво Валуева - не удар, а длина рук, но это он использует на полную!
Я сам уважаю болею за Николая - у одного тренера занимались лет 5-6 назад... Да и вообще часто пересекались. Шкаф он, конечно, нереальный! =))) С антресолями!
Не согласен, что техники нет. Просто она не совсем такая, как у обычных боксеров. Под него специально ставили, помню. У него даже стойка нестандартная. Просто у него техника направлена на максимальную реализацию физ. параметров, что тренера и сделали.
Особенно понравилось как он словно молот вбивал оппонента в боксерский ринг. Реально посмеялся )))
IXAT, Даже не прочитал, что про Тайсон vs Валуев уже lдо меня писали. )) Но сравнение напрашивается... :)
TeLeViZoR
04.06.2006, 23:03
Break, хым, есть ли похожие на него боксеры? может Кличко?:)
Andrew 23
04.06.2006, 23:55
Я сам уважаю болею за Николая - у одного тренера занимались лет 5-6 назад... Да и вообще часто пересекались. Шкаф он, конечно, нереальный! =))) С антресолями!
Чем больше шкаф,тем громче падает(с).
Бокс,это такой вид спорта,где всё решает техника спортсмена,а не габариты и бицепсы.Валуев побеждает лишь только потому,что ему попадаются более слабые соперники,чем он сам.Уверен,если бы ему попались бойцы уровня Холифилда или Тайсона,Валуеву небыло-бы так сладко,как в сегодняшнем бою с Бэком.Думаю что в ближайшее время найдётся,соперник,который вырубит Валуева если не в голову,то по печени.
Сегодня в утренней передаче видел интервью с Кличко, говорит что его промоутеры ведут переговоры о следующем бое осенью. Переговоры ведутся в том числе и с Валуевым.
Andrew 23,
Валуев побеждает лишь только потому,что ему попадаются более слабые соперники,чем он сам
Неужели никогда не слышали, что значит "вести" профессионала? :) Это у всех хороших бойцов так - подсовывают "мешки", чтоб накручивать рейтинг. И Кличко этим не брезговали. Так принято. И если бы все его бои были с "мешками", то он бы не был чемпионом.
Чтоб вырубить Валуева нужна очень большая скорость. Если такой боец появится - боксу от этого только лучше.
Бой с Кличко - это из разряда фантастики. Но если случится, то интерес вызовет немалый, хотя и те тоже "шкафы", только меньше и быстрее.
Break, это будет
шкаф с антресолями vs. Шкаф обычный
:)
Кобылянский Никита
05.06.2006, 17:37
хым, есть ли похожие на него боксеры? может Кличко?
Тоже думал..Кличко имхо свалил бы его, и тут бы Валуеву его габариты не помогли.
Кобылянский Никита, соглашаюсь...
только фиг, имхо, Валуев согласится на объеденительный бой... или за очень большие бабки только, поскольку шансы Клично высоки...
Abadd0N, поддерживаю!