PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли обдурить оператора сотовой связи???

D-Van der So-Far
12.10.2002, 20:55
Я недавно совершенно случайно "столкнулся" с предложением, что мол за 50$ мы вам сделаем бесплатные исходящие звонки и SMS... (см. www.free-gsm-calls.com). Вопрос вот в чем: меня типа обмануть хотят или как? И второе: причем здесь тогда ASN-коды и чего это такое... Спасибо за внимание :)

SFY
12.10.2002, 21:18
меня типа обмануть хотят

PunainenValkoinen
13.10.2002, 14:11
Халявы не бывает.
Или бывает, но о ней не рассказывают ; )

Joker
13.10.2002, 16:38
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке....., и то для 2й мышки ;-)))

woodoo jazz
14.10.2002, 10:55
D-Van der So-Far За любую "халяву" в результате всегда платишь больше!
http://agrs.peterhost.ru/imgsmiles/smile2064.gif

Ll
20.10.2002, 21:36
1 месяц в течении прошедшего августа было подобное (скорее всего глюк оператора):
Все исходящие местные звонки - 0 руб.:)
Все входящие кроме внутрисетевых - 4 руб.
Исходящие внутрисетевые - 4 руб.

Timber Wolf
21.10.2002, 09:29
Ll
В твоём случае не ты обдурил опсоса, а он тебя :)

Daiv
21.10.2002, 15:00
http://www.computerra.ru/compunity/femida/20693/

Dalamar
21.10.2002, 17:12
Daiv

По поводу тарифчика - не всё так однозначно. Я наткнулся на этот сайт около года назад (по рекламке в метро), и провёл небольшие исследования. Что меня прикололо, они работают уже давно, но в И-нете нет НИ ОДНОГО отрицательного отзыва! Есть только вопросы типа начального письма этой темы. Почему? :)

Daiv
21.10.2002, 18:52
Не отрицаю, все может быть. А реальнэ юзеры среди знакомых есть? МБ там заключаеш контракт о неразглошении информации?

Dalamar
22.10.2002, 11:08
Daiv

Знакомых нет. Никто не решился :) Правда год назад у них были более шокирующие предложения :)
Сейчас - просто корпоративные тарифы - в это верится легко (но рисковатьвсё равно не охота).

KSV
17.04.2003, 03:04
автор оригинала Dalamar
Daiv

По поводу тарифчика - не всё так однозначно. Я наткнулся на этот сайт около года назад (по рекламке в метро), и провёл небольшие исследования. Что меня прикололо, они работают уже давно, но в И-нете нет НИ ОДНОГО отрицательного отзыва! Есть только вопросы типа начального письма этой темы. Почему? :)

Тарифчик.ру - однозначно лохотрон, а я тот самый лох что "клюнул" на все это.:)

NeoN
17.04.2003, 22:09
KSV
расскажи поподробней, я думаю людям будет интересно...

KSV
20.04.2003, 18:14
автор оригинала KSV

Тарифчик.ру - однозначно лохотрон, а я тот самый лох что "клюнул" на все это.:)

Все сильно просто - подключен к МТС, в принципе не жалуюсь, но счета астрономические. Узнал про тарифчик - решил подключиться... За деньгами они приехали в офис - деньги взяли, дали пароль на страницу статистики, а через неделю по SMS пришло сообщение что подключить не могут и готовы возвратить деньги, но денег у них уже нет и когда будут то они сразу же отдадут ;) Так я стал еще и "терпилой" - кажется так это называется. На их конференции познакомился с "товарищами по несчастью" - их не так уж и мало. Прошло полгода - ясно что денег мне уже не видать (хотя я сразу предложил им забрать себе сколько то "за труды", а остальное вернуть). Ну и не лох я после этого?