Просмотр полной версии : Дурные привычки
Радость Моя
11.05.2006, 21:45
Наверняка вас раздражают чьи-то дурные привычки?
Голосуем и комментируем :p
dope_star
11.05.2006, 21:53
Подобная тема есть на ixbt :-/
petrorulez
11.05.2006, 22:01
Радость Моя, все мои недуги перечисленны в опросе:mad:
Ессно они у меня только дома проявляются, на людях приходится сдерживаться...
Радость Моя
11.05.2006, 22:03
Радость Моя, все мои недуги перечисленны в опросе:mad:
И все они раздражают тебя в других людях?
В опросе можно выбрать несколько ответов.
petrorulez
11.05.2006, 22:07
Радость Моя, ну мне вообще не сильно противны эти привычки, меня раздражает обычно психическая несостоятельность человека, раздражает всякая лень и бездействие...
А тебя что раздражает?
есть однокласник : скрипит зубами , ковыряет в носу , грызёт нокти , мля я в 9 классе или в 1 ? бесит ужасно прям в емало буду бить чтоб больше так неделал , хотя это невыход и ненадо просто с такими общаться
Радость Моя
11.05.2006, 22:15
petrorulez, как сказать.... Иногда зацикливаешься на каком-то действии другого человека, что не можешь сосредоточиться. И это действие та-а-а-а-ак начинает бесить !!! )))
Если покачивать ногой или стучать пальцами (иногда) - это вредная привычка, то, по моим наблюдениям, 99% ей страдают. Потому это меня совсем не раздражает. Как может раздражать то, что видишь каждый день?
Донт вори, би хэппи! ;)
dominator
11.05.2006, 22:19
fri, лося ему дай)))
Радость Моя
11.05.2006, 22:21
Break, ну а если у человека это вошло в привычку и он делает это постоянно и автоматически, например, когда задумался или когда волнуется?
Не хрущу суставами, не грызу ногти (что-то не приелась у меня это) и не скриплю зубами, остальное в обиходе. :) Естественно, все это пытается контролироваться, но от "постучать" никогда не удержусь. :)
Сам не ковыряю в носу, не скриплю зубами, не хрущу суставами, не напеваю и не грызу ногти ) А вот остальное бывает, но редко.
Радость Моя
11.05.2006, 22:57
BuBlik,
Drewn,
Ну своё действие на автомате часто не замечаешь, а что вы скажите, когда это начинают делать другие? :)
страдаю постукиванием ногой по полу когда сижу, слегка раскачиваюсь, когда просто стою, пальцами стучу. Нервы, нервы :)))
Радость Моя
11.05.2006, 23:00
И еще одно замечание, обратите внимание, пожалуйста, как именно звучит вопрос:
"Меня больше всего раздражает, когда кто-то..."
petrorulez
11.05.2006, 23:29
Радость Моя, осуждать других-немного некоректно, а вот себя надо осуждать всегда(если конечно есть хоть какая причина), чтобы стремиться к самоулучшению:)
fri, леща бодрящего ему свесь, и all be in chocolade...:lol:
Радость Моя
11.05.2006, 23:34
petrorulez, ну мы же не будем никого конкретно осуждать, а просто обсудим такие привычки (ну и конечно же как не вспомнить свои собственные) :)
Меня раздражает все, но, особенно, когда зевают, наглядно показывая гланды))
Andrew 23
12.05.2006, 00:07
Меня бесит,когда кто-то громко рыгает,да ещё и при людях.
Мне ненравится когда человек рядом со мной постукивает пальцами по столу, шмыгает носом на всю катушку, рыгает, плюется.
Это не этично
У самого нет дурных привычек вообще.
У самого нет дурных привычек вообще.
ну-ну. может когото именно это в тебе и раздражает :lol:
Оч. раздражает когда человек начинает петь, и когда он не может осознать, что это бесит всех окр. людей он всеравно продолжает петь, ладно был бы голос, но жизнь обделила, а нет он всё равно паёт.
Сам постукиваю ногой, хрустю суставами(иногда).
И ещё из вредных привычек, бесит когда девушки курят, пусть лучьше пьют )))
И ещё из вредных привычек, бесит когда девушки курят, пусть лучьше пьют )))
Да, кстати. Только и пить не надо :)
могу хрустеть суствами, стучат пальцами по столам и ногой могу стучать :) Другого не наблюдается
petrorulez
12.05.2006, 16:35
Ногой могу двигать только когда дома слушаю музыку(в такт бас бочке ессно).Движение на 100% схоже с нажатием на педальку этого муз. инструмента...
Когда был маленьким-ковырял в носу и грыз ногти.сейчас иногда хрущу суставами(в основном дома,когда после тяжелой работы болят)
Больше всего не люблю,когда ковыряют в носу и грызут ногти!Мой друг иногда страдает этим,за что получает хорошего леща!
Врединка
13.05.2006, 13:26
могу хрустеть суствами, стучат пальцами по столам и ногой могу стучать :) Другого не наблюдается
:beer:
все тоже самое :)
А у мя еще есть дурацкая привычка - губы покусывать... Маму вечно бесит)
dominator
13.05.2006, 18:28
а меня раздражают глупые опросы...
GvozdodeR
13.05.2006, 18:40
dominator, слышь, лося забить - это как?
dominator
13.05.2006, 18:54
GvozdodeR, ну вот посмотри на свою ногу. Та часть, что выше колена. Смотри с внешней стороны. Мысленно подели эту часть на 3 куска. Нарисуй воображаемый круг между второй и первой (от задницы). Со всего маха вломи туда. Чувствуешь, как клева свело ногу? Если все правильно сделать - онемение продлиццо минут 10. Это и был Лось)
GvozdodeR
13.05.2006, 18:59
dominator, зачётная вещица получается, на ком бы попробывать...
dominator
13.05.2006, 19:03
GvozdodeR, ну для начала можно на себе... :lol:
dominator, слышь, лося забить - это как?
Счастливое детство... O:-)
dominator, а я думал значит Лосяру позвать :D
Больше всего не люблю, когда люди не скрывают своих дурных привычек. Например, одногруппник рыгнул на весь кабинет, и что хуже - другие начинают ржать, типа он крут :(. И никто не поправит его, не выскажет.
Также очень раздражают курящие девушки, да и курение вообще.
Не люблю когда стучат пальцами по столу, топают ногами под партой.
Сам иногда щёлкаю суставами, но это для разминки пальцев полезно. А ещё ручку грызу :( (которой пишут).
Короче, нет людей без дурных привычек! Может это у нас не баги, а фичи? :D
дядя Сережа
14.05.2006, 09:19
У нас некоторые индусы стучат пальцами, ногами, поют и рыгают. Ну и пердят иногда, заодно.
Kl@rk,
Также очень раздражают курящие девушки, да и курение вообще. Аналогично. Доколе?! Леща им надо давать! Хорошего. :cool:
Кстати, кто знает, как избавиться от привычки обкусывать губы? Вот некоторые говорят, целовацца больше надо... А? :rolleyes:
дядя Сережа, перцем намаж,правда тогда даже дышать будет проблематично.
ps дядя Сережа? ты не против, если я твои 10+1 опубликую в местной прессе.На ганарар не рассчитывай.:)
dominator
14.05.2006, 11:59
ARTRIX, http://www.serguei.ru/kak_kleit_dev.htm
http://forum.mobile-review.com/search.php?searchid=912004
NickolayM
14.05.2006, 12:25
Выбрал "хрустит суставами" и "болтает ногой".
Раздражает когда сидишь с кемнибудь на одной лавке/диване, и тут ктото начинает ногой болтать, естественно и место раскачивается и ты вместе с ним.
дядя Сережа
14.05.2006, 14:04
serch, а что за пресса? а штучку пришлешь мне? а копирайт мой поставишь? ну опубликуй :cool:
dominator, ого, я и забыл, что на домашнюю страничку (которой нет фактически) тоже положил советы :)
dominator
14.05.2006, 14:11
дядя Сережа, теперь вспомнил :) :beer:
Remington
14.05.2006, 14:37
меня раздражает когда люди постоянно говорят что им надоело работать.. и им все не нравится..
да еще упустил один момент.. когда жил на севере... местные подростки у учебном заведении.. посли рапития колы на обеде.. упражнялись у кого громче отрыжка.. причем всегда..
дядя Сережа
14.05.2006, 14:50
упражнялись у кого громче отрыжка Хорошо хоть, что не у кого дальше струя. :cool:
dominator
14.05.2006, 15:22
скрестим струи на брудершафт (с) :lol:
дядя Сережа
14.05.2006, 21:01
dominator, на дуэли, скорее тогда :)
Меня дико бесит ногти грызть
Хоршо что вспомнили про ручки)) Есть у меня беда такая... а вот всех курящих лично я воспринимаю нормально. Видимо, сказалось то, что я с детсва видел как все мои родственники курят.
Вредных привычек не имею - не пью, не курю, ногти не грызу, суставами не хрустю :) и пальцами не стучу.
К чужим привычкам отношуть терпимо до тех пор, пока они меня не касаются. Т.е., в своей машине я никогда не разрешала курить, если нервный тик соседа, сидящего рядом и стучащего пальцами, мне мешает, то я ему сделаю замечание и т.д.
дядя Сережа, да так, местная студенческо-молодежная. Писать было нечего(да и не о чем), вот я и подумал.
ОК.Внизу будет "ДЯДЯ СЕРЕЖА" стоять.
Как все организую, выложу принт.
дядя Сережа
15.05.2006, 17:57
serch, хорошо. Пусть только будет стоять "дядя Сережа из Сингапура". :cool:
дядя Сережа,ОК. Но раньше середины июня не обещаю- сессия(етить её за ногу:))
дядя Сережа
17.05.2006, 09:02
serch, ах вот даже как... :rolleyes: Ну тогда припиши еще ссылку на первоисточник: http://serguei.ru :cool:
дядя Сережа, а не жирно?:)(там просто ник ставим. ты будешь как обычный автор)
дядя Сережа
17.05.2006, 15:22
serch, а тебе че, жалко лишние десять буковок прилепить? От мелочная молодежь пошла-то!... :cool:
их 13.жалко.
да и не я решаю.:cool:
:lol: советы уже публикуют :lol:
дядя Сережа
18.05.2006, 21:29
Kl@rk, а сначала забанить хотели. Некоторые :cool:
дядя Сережа, неее, вы, дядя Сережа - однозначно один из самых ярких персонажей форума, неплохо настроение поднимаете :beer:. За советы респект. Ещё хотим :)
дядя Сережа
19.05.2006, 20:22
Kl@rk, есть одна задумка уже и даже есть черновик... не хватает только некого чувства... куража не хватает. Как кураж придет, так сразу и напишу. Только уж не пеняйне тогда! Многих коснётся :cool:
дядя Сережа, про меня напишешь, руки оторву :)
дядя Сережа
19.05.2006, 23:07
serch, ну всё. Теперь точно напишу :cool:
Godfather
19.05.2006, 23:31
дядя Сережа,
тогда и я руки оторву, давай пиши про меня-))
дядя Сережа
20.05.2006, 02:17
Я буду без имен, конечно. Но многие там себя узнают ;)
Ааа! как у Дедушки Крылова:"Лебедь раком щуку..."
Prototip_mobile
20.05.2006, 19:37
...зевает, не прикрывая рот. =)
дядя Сережа
20.05.2006, 20:39
да-да. Это еще одна неучтенная дурная привычка :cool:
дядя Сережа, буду ждать новые советы так, как никакой новый блокбастер))
Меня бесит когда брат младший ночью скрипит зубами. Приходится даже будить иногда - звук адский)
Ну ещё бесит когда кто-то долго стучит или щёлкает чем-то.
дядя Сережа
21.05.2006, 20:49
Ну ещё бесит когда кто-то долго стучит или щёлкает чем-то. Именно! Каждый раз, когда прихожу в ночной клуб, просто бесит, как кто-то постоянно стучит и щелкает чем-то в динамиках. :)Приходится сильно напиваться, чтобы хоть как-то отвлечься. :cool:
Приходится сильно напиваться, чтобы хоть как-то отвлечься.
... и уснуть
дядя Сережа
21.05.2006, 21:28
Ага. Совместить приятное с полезным. :cool:
дядя Сережа, я имел ввиду ручкой, и вариант из опроса, и другие похожие.
Меня бесит когда брат младший ночью скрипит зубами. Приходится даже будить иногда - звук адский)
это пустяки :), а если храпят всю ночь - вот адские муки :D
дядя Сережа
22.05.2006, 21:46
Kl@rk,
это пустяки , а если храпят всю ночь - вот адские муки А ты щипай себя за ухо, как только захрапишь :cool:
foreigner
22.05.2006, 23:58
не люблю когда по-хамски себя ведут окружающие
Andrew 23
23.05.2006, 00:05
не люблю когда по-хамски себя ведут окружающие
А кто любит???
дядя Сережа, так я-то не храплю :)
А вообще говорят, надо нос перекрыть храпящему :D
дядя Сережа
23.05.2006, 15:39
Kl@rk, нос и попу. Для надежности :cool: