PDA

Просмотр полной версии : Группы, стили, и т.д. которые вы не переносите.

Abadd0N
06.05.2006, 13:26
1. Собственно про любимых артистов уже было, предлагаю аналог. Только не вообще (группу Звери не любят почти все))), а исполнители, которых вы терпеть не можете, но которые играют в вашем любимом жанре. Например, я люблю тяжелую музыку, однако терпеть не могу группы

Ария - это просто тихий ужас. Однообразно-слизанные песни у англоговорящих хеви-групп 80ых + имхо убогая лирика Пушкиной (по содержанию).
КиШ - тут я даже комментировать не хочу, от мата не удержусь)
In Extremo - не знаю почему, но мне не нравятся волынки в тяжелой музыке
Lostphornets - раздражает налет поп-панка на классическом nu-metal
Tool - никак не могу понять, почему все ими восхищаются, ну сооовсем никак
7000$ и ##### - убого в музыкальном и текстовом плане.

2. Стили, которые вам абсолютно не нравятся, прям чтобы вообще :)

Hip-Hop и Gangsta rap - раздражает смысл песен (практически русский шансон), глупые клипы и идиотский стиль. Исключение - DMX, нравится за счет голоса и хороших soul-подпевок.
Русская попса и шансон- ну тут даже объяснять не надо. Сам ты Наташа, пиши письма патсанам.
"True" метал - навроде дета, грайнда, трэша и прочего. Не слышу ни мелодии ни голоса - фтопку.
Хаус, транс и прочий данс-мьюзик - тыцтыцтыцтыц и никакого смысла. За редким-редким исключением навроде нескольких треков Infected Mushrooms и Tube.
Emo, Pop-Punk, Alt. Rock (не путать с alt.metal) - Всякие Murderdolls, the Used, Sum 41, и так далее. Никакого мастерства игры, убогие тексты, никакие вокалы, песни с трудом можно отличать. + эмо сейчас на пике популярности у школьниц младшего возраста недалекого ума, как На-на в начале 90ых.

Chris
06.05.2006, 13:48
1. Люблю транс. Но в то же время множество групп, которых не люблю. Названия не вспомню, но если взять трансовые сборники, половина туфта.
2. Тяжелый рок (направления не знаю, короче все тяжелое)

petrorulez
06.05.2006, 14:21
Не люблю хаус, за исключением 1 трека-потому что они одинаковые,ВСЕ.
Непереношу рэп,хип хоп и прочий шансон- имхо музыка для безпризорного,отсидевшего на зоне блатняка...
Так же не люблю всю попсу позже 70х годов...
Из транса переношу только bliss, остальное имхо хуже tool.

Врединка
07.05.2006, 16:54
Sum41, Blink182 - по моему абсолютно одинаковые группы, я их вобще не различаю, поставить две их песни я скажу что это одна и таже группа... Да простят меня их фанаты....

djok
07.05.2006, 17:35
Люблю рэп, хип-хоп, но только 2Pac, Notorius B.I.G., Jay-Z, DMX - потому что есть смысл в песнях, есть голос у исполнителей.
Люблю отечественную рок-музыку, но только Агата Кристи, ДДТ, Машина Времени, Воскресенье - снова же, есть смысл в песнях.
Не люблю отечественную попсу, да и западную, впрочем, тоже, но люблю Мадонну - она, несомненно, талант.
Все эти Блинк и т.д. просто не переношу, ерунда это. Зато люблю RHCP.

VladimIr V Y
07.05.2006, 20:16
Шансон и отечественная попса. Остальное могу переносить...

Нравится качественная электроника, качественный рок, классика, dark wave. Впадаю в транс(в положительном смысле) от некоторых реквиемов, а так же подобной музыки - оперы Кармина Бурана, скажем. Ну или некоторые треки из *Властелина Колец* или Juno Reactor vs. Don Davis - Navras из титров *Матрица: Революция* тоже подойдут.

defiler
07.05.2006, 20:25
транс не люблю.... ытс ытс ытс ыч... одно и тоже... скука.

ну и рэп тоже, многие рэперы вобще бездарны. попсу игнорирую)

BuBlik
07.05.2006, 21:40
Ну шансон и иностранный шансон (рэп) - единственное, к чему у меня антипатия. Поп-музыка параллельна, у забугорной есть хорошие вещи, а вот у русской какая-то лажа. Имхо
К электронике отношусь равнодушно, хотя есть и транс и драм, включаю по настроению.
Слушаю инструменталику, меньше всего нравится Тру-шное направление. (не все, конечно, хорошие вещи всегда приятно послушать, независимо от стиля).
Нелюбимые группы не скажу))

dominator
07.05.2006, 23:24
Врединка, не фанат, но отличаю)))
ЗЫ а по теме ничего писать не буду - т.к. нет любимого стиля, слушаю песни, а не группы и жанры...

Kl@rk
08.05.2006, 00:52
Не люблю сатанистов всяких и шансон. Также раздражают всякие Пугачёвы, Кобзоны, Лещенки, Долины, Кадышевы и т.д. и т.п. Зачем их вообще на сцену пускают? Прошло их время имхо.

Selphie
08.05.2006, 12:09
ненавижу Жасмин,когда слышу её голос у меня реакция отторжения идёт.
И ваще в России мало кто хорошее что-то делает,может Люмен и то не все их песни.

Orcish
08.05.2006, 12:44
Слушаю металл, ню-металл, альтернативу. Тру-металл решает (но в основном мелодик, все-таки).
Но русский металл и рок (особенно Ария и Кипелов) - это ужас. Единственная приличная русская группа - Amatory.
Не нравятся Blink 182 и прочий прыщавый американский панк. Про шансон, попсу и говнорок "нашего радио" вообще молчу. Не нравится копирование, которое царит в ню-металле. Фактически пять-шесть групп есть приличных, остальное - жалкие копии.

А вообще, если бы предложили выбрать один диск, который я бы взял с собой на необитаемый остров (и там было, на чем послушать) - Slipknot.

Orcish
08.05.2006, 12:46
Kl@rk, вообще-то не всем щас 20-30 лет или меньше. Есть люди, которым и за 50-60, и которым тоже хочется слушать музыку. Что ты им посоветуешь, Cannibal Corpse? Или Infected Mushroom?

Abadd0N
08.05.2006, 13:09
Orcish, Burzum :lol:

Chris
08.05.2006, 13:32
dominator, :beer: ;)

dominator
08.05.2006, 13:38
Chris, :beer:

dabtt
08.05.2006, 16:11
Тяжелый рок!

ARTRIX
08.05.2006, 16:34
Не переношу чёрный Рэп. Поют о своих убогих районах и такой-же жизни. Это мне чуждо. Мечта каждого настоящего чернокожего сначала пограбить, поторговать наркотой, пострелять, а тотом запеть и стать таким-же богатым и популярным как 50Cent.
Но одновременно с этим обожаю группу Многоточие. Огромный смысл песен и красивая музыка (для хип-хопа). Остальные Русские Рэп-группы раздражают.
Не выношу Российскую эстраду а-ля Долинакиркоровпугачёва. Так же не вижу смысла в Шансоне.
К остальным стилям отношусь положительно, выделяю Драм'н'Бэйс, Метал, Рок, Транс, Классику.

Andrew 23
08.05.2006, 23:28
Ненавижу панк(особенно русский),тяжелый рок,шансон,откровенную попсу,русский рэп,особенно ненавижу валерию.

Kl@rk
09.05.2006, 01:35
особенно ненавижу валерию
Будете смеятся, но мне она нравится во всех смыслах :D (не пинать :D).

Andrew 23, и за что ненавидишь? :spy: :mad:

~TeHb~
09.05.2006, 10:24
Мне отвратительно всё,что не является роком и металлом:)
одновременно с этим многие рок исполнители не нравятся, разные сургановы,би-2,сплины,земфиры - ацтой. аквариум последний альбом скачал - первое и последнее,что я у них слышал...
попсовый рок типа зверей вообще бесит...
рэп,хип-хоп..- ниггерское для ниггеров..без комментариев.российские исполнители данного жанра напоминают по виду уличную гопоту..)))

Sk8er
09.05.2006, 12:03
~TeHb~,

российские исполнители данного жанра напоминают по виду уличную гопоту..)))
Послушай Карандаша, РММ, Ю.Г., Дымовую завесу, Da B.O.M.B... ты переменишь своё отношение ;)
"Русский рэп, он на самом деле есть или нет. Детище нового света, фольклор Америки, через Берингов пролив дошёл на нашего берега, по дороге потерял блатные ноты, стал глубже. Мысли от Бога, темы под боком - так и нужно." (Ю.Г. - "Культуре посвящаю")

D.VZ
09.05.2006, 14:18
За свою сознательную жизнь ухитрился фанатеть от всего :D Начиналось в глубоком детстве с НА-НА и Вячеслава Добрынина. Потом период Funny House на Максимуме (и всё, что связано с танцевальной музыкой) Затем долгий и мучительный период русского-рока и панк-рока. Здесь как раз были определенные вкусы - Агата, Киш, Наив. Сейчяа снова электронная музыка (House. Trance. Наши ребята aka Uplifto Records) да попса. Но на этом фоне меня воротит от Гребенщикова (Б.Г.), Шевчука (как музыкант он потрясающий, но как человек.. нет.. я его недопонимаю как и Б.Г.) да ЖАСМИН в попсе..которая мне в принципе неприятна и видя ее по телеку, я переключаю канал сразу.. Сейчас к этой "аллее БЕСславы" добавился Серёга. Это вообще деревня.

П.С. ИМХО

П.С.С Насчет рэпа... его не оч люблю Однако Касту могу послушать..даже с удовлльствием.

Orcish
09.05.2006, 18:43
Sk8er, что-то я сомневаюсь, что человек, который терпеть не может рэп, послушает речитатив (неважно, какое содержание) и резко переменит свое мнение.
Вот вам какой стиль вообще не нравится?

urgant
09.05.2006, 19:29
Ненавижу металл и тяжелый рок и попсу и русский рэп=)
Люблю trance, house, psychedelic, electronica/dance, drum and buss , jungle, легкий рок, классику и иногда рэп( иностранный)

Sk8er
09.05.2006, 19:38
Orcish,
наверно нет для меня такого стиля, который я бы не переносил напрочь. В каждом есть десятки комманд, которые заслуживают внимания. Возможно, это самый тяжеленный хэви металл, от которого просто голова трескается. Хотя и там можно отыскать несколько стоящих коллективов, которые не замыкаются на диком крике и безумных гитарных басах, а делают действительно качественную музыку.

Насчёт рэпа: да, возможно вы правы, хотя я имел ввиду не само отношение к рэпу, как направлению в музыке, а отношение многих людей к русрэпу как культуре. У очееень многих сложилось неверное впечатление о том, что у нас рэп слушают малолетки, а российские рэп исполнители напонимают необразованную уличную гопоту. Хотя это, в принципе, и неудивительно, учитывая, что по ТВ у нас показывают всякие там Банды, Серёги и называют это "рэпом". После такого может и не такое впечатление сложится...

Orcish
09.05.2006, 20:18
Sk8er, не знаю, может быть мы с Вами разный рэп слушали. Как Вам музыка группы KREC? Или Да-108? Так или иначе половина текстов сводится к "наш двор, наш район, верю тебе больше чем брату". Собственно, gangsta в нашем рэпе (по крайней мере, том, что я слушал) действительно нет, но дворово-братанских соплей (как и в шансоне или западном рэпе) достаточно.
И странно было бы, если бы наши реперы пели: мы еще блатней, чем черные братья, замочим мазафаку и т.д. Самая ужасная русская попса себя тоже в текстах в хорошем виде выставляет.
И гопников, слушающих рэп, у нас действительно хватает. Хотя тех, кто слушает русский рок, шансон и, как ни странно, транс с прогрессивом - куда больше.

Erick!
09.05.2006, 20:27
король и шут.. фтопку.. конченая группа..

Abadd0N
09.05.2006, 20:39
Erick!, :beer:

N@RG
09.05.2006, 20:43
LP не нравится... имхо попсовой стала группа

Врединка
09.05.2006, 21:05
Врединка, не фанат, но отличаю)))

Молодец ;)

Orcish
09.05.2006, 21:16
Erick!, чем так король и шут не нравится (не фанат, просто интересно)?

Abadd0N
09.05.2006, 21:41
Orcish, убогая музыка, дурные абсолютно тексты для младшего школьного возраста, идиотский имидж.

Erick!
09.05.2006, 21:48
Orcish, тупые тексты, страшные рожи, никакие клипы, убогая музыка (если это можно назвать музыкой)..

~TeHb~
09.05.2006, 21:51
Erick!, а что ты слушаешь?

Erick!
09.05.2006, 21:58
~TeHb~, да как бы у меня нет определенных пристрастий к направлениям. я уже вышел из этого возраста..;) Слушаю любую музыку, главное что бы качественно была сделана, и приятная была для моих ушей.. ;)

На данный момент слушаю Cafe Del Mario... А вчера слушал музыку в стиле Roman_Flugel_-_Geht_s_Noch__Steve_Angello_Remix ..;) Завтра может другое буду чего то слушать.. все зависит от настроения..;)

urgant
09.05.2006, 22:08
Erick!,
Cafe Del Mar
Это вещь :cool:
У тебя какие альбомы есть =)?

~TeHb~
09.05.2006, 22:09
Erick!, давно вышел-то?:)сколкьо лет назад?:)

Orcish
09.05.2006, 22:22
Abadd0N, а чем убогая? Вроде их "Акустический Альбом" все музыкальные критики хвалили за богатство мелодий и качественное звучание. Клипы, предположим, у всех панков никакие. И чем тексты не угодили? Тем, что вместо "любовь/смерть/социальные проблемы" рассказываются сказки?
К тому же тексты тех же Mudvayne, Slipknot, Marilyn Manson тоже интеллектуальностью не жалуют (периодически превращаясь в набор слов).

Sk8er
09.05.2006, 22:40
Orcish,
КРЕКеры мне не нравятся...
Я могу выделить РайонМоейМечты, Карандаш, Da B.O.M.B., D.O.B. Community, Дымовая Завеса, Ю.Г....
Ну чтобы понять о чём я, можете скачать пару лирических трэков Да Бамба отсюда: http://www.rapway.com.ru/music_dabomb.php (выделю трэки под номерами 7, 9, 11, 12, хотя тут большая часть альбома лирика)

павел Г
09.05.2006, 22:53
Hip-Hop и Gangsta rap, долбилку завтра послушаю, думаю, её сюда же

Abadd0N
09.05.2006, 23:49
Orcish, э нет, вот как раз смысла у ММ дофига как раз, только он не на поверхности) есть такой сайт один, он расшифровкой текстов ММ занимается - занимательнейшее чтиво. Slipknot, кстати тоже в плане текстов радует. Mudvayne не читал, на слух воспринять тяжело - слишком уж плотный аудиоряд. А у КиШ тексты убогие потому, что это сказочки ночью в пионерских лагерях, положенные на музыку. Не знаю кому как, я такое слушать не могу - мозг закипает.

Кстати, забыл другую мегагруппу, которую терпеть не могу. Сектор газа - сельский гопопанк для умственноотсталых.

А про критиков - не знаю, чего уж там им понравилось. Хотя если они с "Нашего Радио" - ничего удивительного)))

uletel
10.05.2006, 01:17
2. Раздаражают отечественные пацаны, надевающие баскетбольные майки, толстенные длинные золотые цепи, банданы, а на них здоровые кепки с клеймом NY. Ещё они обычно гнут пальцы на фоне дорогих тачек и серьёзно надувают щёки - ха, как ни дуйся, негром всё равно не станешь. Называется сие обычно хип-хоп или - в последнее время - RNB.

Erick!
10.05.2006, 02:35
~TeHb~, да уже лет как 5 вышел..;)

urgant, у меня 2 альбома.. буквально около недели назад слил у друга.. был приятно удивлен..;) А еще он мне впихнул Deep Forest (все альбомы).. тоже весьма порадовало..;) И как я их пропустил раньше?:)

~TeHb~
10.05.2006, 06:39
Erick!, а лет щас сколько?

Abadd0N, :)))значит я умтсвенноотсталый))

Erick!
10.05.2006, 10:34
~TeHb~, дык в профиле все указано;)

Kl@rk
10.05.2006, 13:05
Sk8er, с возвращением :).

Sk8er
10.05.2006, 17:52
Kl@rk, удивительно, что кто-то меня ещё помнит :)

Andrew 23
10.05.2006, 22:41
сообщение от Kl@rk :

Andrew 23, и за что ненавидишь?
Когда я на нее смотрю по телеку,рука сама тянется переключить канал.
Наверное это на уровне подсознания :)

Andrew 23
10.05.2006, 22:51
Сообщение от Orcish:

чем так король и шут не нравится (не фанат, просто интересно)?
Стоит только один раз взглянуть на их рожи,всё сразу станет ясно.
И вообще ИМХО панк-рок-это музыка,которую слушают будучи в сильном опьянении.

Andrew 23
10.05.2006, 22:55
Сектор газа - сельский гопопанк для умственноотсталых.

:beer:

BuBlik
10.05.2006, 23:52
Andrew 23

И вообще ИМХО панк-рок-это музыка,которую слушают будучи в сильном опьянении.
Аналогично могу ответить насчет отечественной попсы))

Kl@rk
11.05.2006, 00:24
Sk8er, ну так я тут давно, а потом полгода небыл, многие ушли, жаль их. Вот где Лордыч? :(

Orcish
11.05.2006, 16:06
Andrew 23, рожи не понравились? А marilyn manson тоже кто-то слушает... Или culture club. Дело не в рожах, а в музыке. А то можно сказать, что мне музыка Моцарта не нравмтся, потому что я видел его портрет и мне он показался несимпатичным.

~TeHb~
11.05.2006, 16:39
Andrew 23, предлагаешь слушать исполнителей с милыми личиками?:)Смэш может быть?:)

Guffi
11.05.2006, 18:29
Просто ненавижу всякое ГАВНО типа: Пляж, Праздник, Шлюз, Ландыши, Кеды, Фиги, 7000$ и еще кучу другой лажы!!! Атстой!!! И попсу тоже туда-же!!!

Люблю послушать: Anticlone, Amatory, Lumen, Кино, КиШ и Пилот (не все, но многое), Jane Air, Тараканы, под настроение иногда Кровосток и Декабрь и т.д...

Целиком и полностью люблю ГрОБ (Гражданская Оборона)...

Andrew 23
11.05.2006, 22:58
Orcish ,мне не нравятся не только их рожи,но и их имидж вообще.

Andrew 23
11.05.2006, 23:00
~TeHb~,я никому НИЧЕГО не предлагаю,я просто выразил своё мнение об этой группе.

Acne
13.05.2006, 20:53
из стилей терпеть не могу рнб, хаус, попснятину и русскую гопоту по типу черного бумера. хотя он и есть попснятина.
а так люблю разную музыку. от моцарта до галлюциногена, включая металл, айдиэм, хардкор, панк.. но рнб просто ненавижу. пропаганда..

Мышка-наружка
15.05.2006, 14:35
разные сургановы,би-2,сплины,земфиры - ацтой.
ну зачем так резко? Между прочим, у меня есть знакомая, которая дружит с Земфирой...

А marilyn manson тоже кто-то слушает...
например я...

ненавижу: рэп, r'n'b, попсу (особенно русскую), шансон и так далее... еще не люблю, когда попса вроде Зверей, Уматурман или Братьев Грим называет себя роком. Увы, настоящий рок уже никто не играет...

Orcish
15.05.2006, 20:14
Мышка-наружка, а земфира, сплин, би2 и сурганова ничем не отличаются от Зверей и Уматурман, только одни по-новее, другие по-старее.

N@RG
15.05.2006, 21:11
не люблю радио, особенно отечественное :D раньше (да и сейчас) только ультру слушаю

Andrew 23
15.05.2006, 22:58
Я слушаю в основном "серебряный дождь".В из-за того,что песни достаточно редко повторяются(чего не скажешь о европе+ и Dfm).

djok
15.05.2006, 23:31
Orcish, простите, а вы слушали тот же Сплин? кроме, само собой Орбит без сахара, Мое серце, Новые люди? Что-то я сильно сомневаюсь... есть такие вещи как Терпсихора, Бонни и Клайд, Мария и Хуана... просто есть у них коммерческие альбомы, а есть и не коммерческие...

Orcish
16.05.2006, 09:42
djok, я слушал почти весь Сплин, кроме, может быть, последних альбомов. Больше всего понравилось "альта виста" (если не ошибаюсь). Я не спорю, что это хорошая музыка, и у них есть несколько вещей, которые направлены не девчонкам в зале (типа мое сердце), но ИМХО это все равно попса (ну или рокапопс, или говнорок, как вам больше нравится).

s_medik
16.05.2006, 13:36
Ненавижу панк, рок, шансон, и полностью согласен с этими словами: "Сектор газа - сельский гопопанк для умственноотсталых".

~TeHb~
16.05.2006, 14:01
Мышка-наружка, всё равно отстой.
Неужели тебе земфира нарвится за то,что с ней твоя подруга дружит?))))

Mike15
16.05.2006, 14:11
То All: А можно узнать, чем вам так Ария не угодила? ИМХО вполне приличный Romantic Rock. Оф коз, со Скорпионами или Металликой не сравняешь, но на фоне большинства русских рокеров, по ухам которых стада слонов промчались... А уж тексты....

~TeHb~
16.05.2006, 14:43
Тоже хочу у всех спросить,откуда такая нелюбовь к року и металлу?

Selphie
16.05.2006, 14:50
хуже всех- 50 cent!!!!!!!!!

Avaddon
16.05.2006, 17:03
Люблю все от alternative до Grindcore и Death Metal)) Особливо Napalm Death, Fear Factory,Trivium и пр.
Из наших- SAVE и Amatory.

Не люблю рэп(все его проявления), поп)), шансон.... фи... просто не поинмаю)))
Транс просто оставляет равнодушным

Avaddon
16.05.2006, 17:06
Ой! сорри! запямятовал!))) единственная, наверное, группа, вызывающая негатив, доходящий до объятий с фаянсовым другом----Фактор 2! просто слов нет(((( жаль, что такое есть... вообще.

Мышка-наружка
16.05.2006, 18:34
~TeHb~, Orcish, как вам не стыдно? Сколько песен Земфиры вы слышали?
Нельзя было хотя бы тексты песен сравнить прежде чем утверждать, что

земфира, сплин, би2 и сурганова ничем не отличаются от Зверей и Уматурман
У Зверей почти все песни - про любовь. Обычно это признак попсы.
У Земфиры - от силы пара-тройка таких песен, да и то в них имеется какой-то смысл.
Еще Земфира внешне привлекательная и петь умеет, в отличие от Ромы Билык (не знаю, склоняется фамилия или нет), который мяукает, как новорожденный котенок. А вы видели его зубы?

З.Ы. Сплин и Би-2 я вообще не упоминала.

Врединка
16.05.2006, 19:39
Мышка-наружка, Земфира привлекательная? Никогда бы не подумала!
Пара-тройка песен про любовь? Это шутка такая?

Abadd0N
16.05.2006, 19:45
ээээ, ну про привлекательность это шутка, надеюсь? :)))

Врединка
16.05.2006, 19:54
ээээ, ну про привлекательность это шутка, надеюсь? :)))

Литвиновой нравиться ;)

Мышка-наружка
16.05.2006, 20:02
Врединка, знаете такую песню "Хочешь"?
и при чем тут Литвинова?

N@RG
16.05.2006, 20:03
Я слушаю в основном "серебряный дождь".В из-за того,что песни достаточно редко повторяются(чего не скажешь о европе+ и Dfm).
зато соловьев повторяеццо :D

Мышка-наружка
16.05.2006, 20:03
И почему вы все прицепились к ее внешности?

Abadd0N
16.05.2006, 20:05
Врединка,
дааааа, пара та еще, конечно :)))

Abadd0N
16.05.2006, 20:06
Мышка-наружка, Литвинова при том, что у Земфиры - нестандартная ориентация, и живут они вместе :) К внешности мы не прицепались, но привлекательной ее назвать оооочень тяжело)

Мышка-наружка
16.05.2006, 20:08
Я смотрю, обсуждение групп и стилей, которые вы не переносите, плавно перешло в обсуждение Земфиры, которую вы тоже не переносите...

Врединка
16.05.2006, 20:09
Мышка-наружка, А кто эту песню не знает? Ее так закрутили в свое время.

Abadd0N, да ты че, крутые тетки :)

Мышка-наружка
16.05.2006, 20:15
Abadd0N, вы на Рому Билыка посмотрите!
Я, конечно же, в курсе того, что Земфира и Рената "как бы" лесбиянки, но кто вам сказал, что это правда?!

Abadd0N
16.05.2006, 20:21
Мышка-наружка, нет, ну я конечно свечку не держал, но почему-то верю))))

Мышка-наружка
16.05.2006, 20:27
Abadd0N, тогда хотелось бы узнать ваше мнение по поводу якобы нетрадиционной ориентации Фредди Меркьюри...

Abadd0N
16.05.2006, 20:29
Мышка-наружка, да мне как-то по барабану ориентация вообще :) если поет хорошо. У Земфиры хороших песен единицы. И уж с Фредди я бы точно ее сравнивать не стал - все равно что школьницу с профессором МГУ сравнить.

N@RG
16.05.2006, 20:32
я, кстати, не знаю этой песни)) видимо и хорошо)))))))

Мышка-наружка
16.05.2006, 20:33
Abadd0N, а если плохо поет, то ориентация не по барабану? Вы сколько ее песен слышали? И кто вам нравится из российских артистов?
У меня такое ощущение, что Дима Билан...

Abadd0N
16.05.2006, 20:47
Мышка-наружка, гагагагага, увы Дибилан мне не по душе, хотя не сомневаюсь в ваших теплых чувствах к оному, судя по частоте упоминания :)))))) из российских артистов мне почти никто и не нравится. Из старых - отдельные песни Крематория и Чижа. Из новых - 7paca, Tracktor Bowling, Jane Air, Animal ДжаZ, Amatory и так далее в этом направлении :))))

N@RG
16.05.2006, 21:02
лол... джан айр вс земфирА :lol:

petrorulez
16.05.2006, 21:17
,... Fear Factory...
:beer:

djok
16.05.2006, 23:30
Orcish, предпочитаю определение рокопопс, если вы позволите (вроде жанр зародился в Британии? кто знает?). больше всего уважаю Гранатовый альбом, так же Альтависту. музыкальные вкусы - это вообще такие дебри, в полемике которых можно сломать руки-ноги, головы-носы.) Все ИМХО

Мышка-наружка, да бросьте вы эти пустые споры - все равно все останутся при своих. Зачем тогда портить себе настроение? есть такая поговорка: "если умный спорит с дураком, значит он тоже дурак". так что зря спорите:)
если кого-то чем-то обидел - сорри меня, пожалуйста.

BuBlik
17.05.2006, 00:10
Надо относиться к этой темке с долей юмора, а то грызня приведет разве что к испорченному настрою и закрытию этой темы. :)
А то как-то неумно даказывать человеку, что он чего-то не понимает и чем-то хуже вас, не согласится ведь никогда)))

Erick!
17.05.2006, 12:48
ыыыы... земфира - красопета.. Просто жесть!!! Смеялись долго-долго.. афторка.. пишиесче!!! :lol:

Мышка-наружка
17.05.2006, 19:48
Abadd0N, обратите внимание, я всего один раз упомянула Билана.

Форумчане, радуйтесь! "Я ухожу, оставляя горы окурков, километры, дни, миллионы придурков..." - знаете такую песенку? Скорее всего, не знаете - ведь ее поет Земфира! Но она как раз в тему.

З.Ы. подарок на память - сборка цитат с квиноманского сайта. Почитайте и подумайте.

1. "прекрасный голос.. очень люблю 1 альбом - весенний такой, яркий, чувственный.."
2. "Обожаю Земфиру, каждый новый альбом всегда лучше предыдущего, больше всего нравится последний альбом. Почему она мне нравится? Сложный вопрос, просто цепляет..."
3. "когда она появилась на сцене по моему это был как глоток свежего воздуха. кто из старых русских групп мог собрать полный ледовый дворец с ходу так? а она с одним своим первым альбомом проехала с туром и везде были аншлаги"
4. "по моему Зема одна из самых проффесиональных музыкантов на нашей сцене - по крайней мере из женщин точно"
5. "Земфира - пожалуй лучшее, что появилось на нашей эстраде за последние лет 10. ТАКОЙ голос ещё поискать. Очень талантливая личность"
6. "Был на концерте году в 99-м или 2000-м - отжигает Рамазановна по полной. ОЧЕНЬ понравилось."
7. "последний альбом просто шикарный - Земфира снова в форме и опять с нами"
8. "иногда Зема споет всего одну фразу и ты уже любишь эту песню хотя бы за эту фразу"
9. "Зема не внешними данными берет,а внутренней красотой"
10. "ее творчество по крайней мере если и не любить то по крайней мере уважать надо - человек реально вкладывает душу в свое дело"
11. "Короче Земфире большой респект и уважуха. с того момента как она появилась у нас по моему по масштабу равному ей больше никто не появился..."
12. "С точки зрениия профессионализма,владения голосои и техникой пения - Земфира идеальна!"
13. "А вообще у Земфиры очень хороший и сильный голос и тексты песен очень даже интересные, а если кто-то их не понимает это не значит что в них нет смысла."
14. "Вокал просто бесподобен, манера исполнения - отличная! Я всеми руками "ЗА"!"
15. "насчет "Вендетты" - альбом шикарный,стояший"
16. "мне все у нее нравится и альбомы и музыка и клипы и концерты"
17. Земфира по поводу выступления с Брайаном Мэем и Роджером Тейлором: "как я могла не волноваться и не лажать,они же мои кумиры с детства,с 5 лет. я никогда себе не могла представить,что увижу их,тем более постою с ними на одной сцене... я вообще решила,что это МTV прикалывается. У меня плакат Фредди во весь рост на стене висел"
18. "не замечать яркой уникальности группы Zемфира я не могу. Талант на лицо. Очень красивый сильный голос, чем наша эстрада столь обделена."
19. "она обладает очень сильным и гипнотическим вокалом.."
20. "Вендетта - неординарная и очень интересная работа. на мой взгдяд как минимум лучший рок-альбом в 2005 году"

Abadd0N
17.05.2006, 19:53
Мышка-наружка, знаю я почти все ее песни. Но каким-то талантом ее не назову. А мнение "форума квиноманов" для меня не авторитет, ну никак просто :))

Мышка-наружка
17.05.2006, 20:04
Abadd0N, неужели вы не поняли? Я ухожу!

Мышка-наружка
17.05.2006, 20:05
И мнение форума мобиломанов для меня никак не авторитет! Имею мнение, и хрен оспорите!

Erick!
17.05.2006, 20:24
Мышка-наружка, Abadd0N, неужели вы не поняли? Я ухожу!

Ну когда уже?? когда?? :lol:

Abadd0N
17.05.2006, 20:28
не вынесла душа поэта....

А если б она за креатив вступилась в ветке про плееры? психологическая травма на всю жизнь! :)))

petrorulez
17.05.2006, 21:49
Гениальный юзер:)
Создал одно профильное сообщение, посидел в этой ветке, пытался доказать нам что земфира-сила(после 13ти лет стало тяжело слушать её песни:lol: ), и напоказ уходит с форума, думая что его будут звать обратно...Наивная...:)

Andrew 23
17.05.2006, 21:51
сообщение от Мышка-наружка

И мнение форума мобиломанов для меня никак не авторитет! Имею мнение, и хрен оспорите!
Для нее,наверное,авторитетно только мнение форума земфироманов:lol:

Drewn
17.05.2006, 23:03
сообщение от Мышка-наружка

Зачем тогда обсуждать земфиру? :D

~TeHb~
18.05.2006, 07:04

А зачем тогда сюда надо было приходить?
Нелогично было придти сюда,попытаться доказать,что земфира это супер исполнитель,но потом свалить с такими словами))

Vasja
18.05.2006, 12:15
Слушаю практически всё, кроме рока) Особенно русского) Не выношу земфиру, король и шут, мумий тролль, чиж и тд и тп... Есть приятные исключения правда в виде групп ДДТ и Машина Времени - только их воспринимаю.

Сергей
18.05.2006, 13:06
Гениальный юзер
Создал одно профильное сообщение, посидел в этой ветке, пытался доказать нам что земфира-сила(после 13ти лет стало тяжело слушать её песни ), и напоказ уходит с форума, думая что его будут звать обратно...Наивная...
Я смотрю, у вас тут прямо дедовщина какая-то. Если бы то же самое написал какой-нибудь старый и продвинутый юзер, вы бы тоже на него накинулись?
И с чего вы взяли, что она хочет, чтобы ее звали обратно? Может быть, она в самом деле уходит?

Dron Pr
18.05.2006, 13:25
Это шансон, всякие джаз, блюз и все такое. Еще не нравится Земфира...

Сергей
18.05.2006, 13:31
Я вижу, вам всем не нравится Земфира. Мне тоже.

petrorulez
18.05.2006, 18:00
Сергей, а смысл ей было вообще региться здесь, дабы убедить всех что земфира-круто?...
Да и когда лосяра уходил(все пацтол!), он никаких прощальных слов не говорил...

Drewn
18.05.2006, 18:50
petrorulez, лосяра никуда не уходил, его забанили

Сергей
18.05.2006, 20:58
petrorulez, вы у меня спрашиваете? Я с ней не знаком.
И потом, откуда ей знать, что вы любите, а что нет?

Erick!
18.05.2006, 22:08
А Сергей, типа защитник??? :lol:

dominator
18.05.2006, 22:17
Erick!, типа настоящий мужчина :lol:

Kl@rk
19.05.2006, 17:44
Erick!, dominator, а мож это Лосяра :D

Создатель темы должен был предугадать здесь войну фанатов :)

Терпеть не могу Серёгу!
и .... (не пинать :))..... люблю некоторые песни Билана :D

Сергей
19.05.2006, 20:31
Erick!, dominator - спасибо за комплименты. Знаете ли, очень приятно после скандала на тему "Земфира - отстой или г**но", слышать такое от вас. Я-то думал, вы ко всем новичкам так относитесь.

Erick!
19.05.2006, 20:42
Сергей, Я-то думал, вы ко всем новичкам так относитесь.

А получилось как?? :lol:

Drewn
20.05.2006, 17:11
Мда :lol: Может, показ смайлов отключен? :D

Avaddon
20.05.2006, 19:07
Kl@rk,
Создатель темы должен был предугадать здесь войну фанатов дык Абаддон это специально!)))
2All, а че вы Земфиру обсуждаете? это ж про музыку ветка... а не про всякую хрень!))))

Erick!
20.05.2006, 21:41
Avaddon, ыыы... а кто ее обсуждает??:) человек который хотел обсуждать, уже ушел с форума... НАВСЕГДА!! :lol:

Kl@rk
21.05.2006, 09:36
Drewn, :lol:

TheYoungster
03.06.2006, 13:23
Рок не люблю - патамушта это имхо героинавая музыка - типа так все плохо, а я такой хороший... исключения есть, но очень мало, в основном молодежные группы (мультфильмы напремер)

Chris
06.06.2006, 20:22
TheYoungster, а русский любишь?

Abadd0N
06.06.2006, 21:06
TheYoungster, мультфильмы НЕ рок, окстись :))))

Orcish
06.06.2006, 21:37
TheYoungster, вот ржунемагу, когда называют всякую попсню роком. Земфира - рок, мультфильмы - рок, некоторые даже Уматурман и Звери умудряются роком назвать... Бугага...

corbain
06.06.2006, 22:56
Orcish,
некоторые даже Уматурман и Звери умудряются роком назвать... Бугага...
Савичеву забыл... :lol:

BuBlik
06.06.2006, 23:12
Раз пошла такая пьянка, тогда еще и Киркоров/Распутина, Орбакайте... почему?? Так они же в руках гитары держали - самое, что ни на есть Хэви))

Orcish
06.06.2006, 23:44
Ага, а Укупник, это вообще жестчайший тру блэк металл. Burzum и рядом не лежал :)

SuperMoretti
10.06.2006, 20:54
ненавижу рок, метал и т.п. (абсолютно всесь этот стиль - не переношу этот ужасный стиль музыки)
Люблю рэп, ганкста рэп; транс, хаус ( короче весь клаб) и поп.
Но только качественный поп. Столько мусора в этом стиле музыки - кошмар.

Kl@rk
11.06.2006, 09:30
Гориллаз.

dominator
11.06.2006, 11:14
Kl@rk, :blink:

Kl@rk
12.06.2006, 14:30
dominator, а за что их любить? :blink:

Drewn
12.06.2006, 15:28
Kl@rk, dominator, :blink:

dominator
12.06.2006, 15:36
Drewn, Kl@rk, :blink:

s3virgе
12.06.2006, 16:04
шансон
руки вверх
киш и поднобный треш типа арии
катя лель
шпильки

Orcish
13.06.2006, 00:37
dominator, Drewn, Kl@rk, :blink:

Kl@rk
13.06.2006, 01:50
Kl@rk, dominator, Drewn, Orcish, :blink:
:lol:

petrorulez
24.06.2006, 18:28
2 all, :blink:

SuperMoretti, я твой антипод, почти.....

s3virgе, меня глюкануло, и я подумал что всё это тебе нравится:lol:

Avaddon
27.06.2006, 18:07
НЕНАВИЖУ Му Humps!

Kl@rk
28.06.2006, 01:42
Avaddon, "Black Eyed Peas - My Humps" ?

Avaddon
29.06.2006, 17:01
Kl@rk, ага:))) так достала меня эта тема:)))

dominator
29.06.2006, 17:02
She's got me spending.
Spendin' all your money on me and spending time on me.
She's got me spendin'.
Spendin' all your money on me, on me, on me)))

Kl@rk
30.06.2006, 06:28
Avaddon, а мне нравится :)

dominator, :D :up:

Больше всего раздражают песни: Звери - Девочки мальчики танцуют (вроде так) и Рома извини :down:

Avaddon
30.06.2006, 11:49
Kl@rk, Да попса это все!:)))) Гадость
dominator, ААА!!! Молчи!))))) или мне придется тебя убить!))

павел Г
30.06.2006, 12:03
Шансон: ааааяяяяяяхабарикикрутилллввв21назонеееееекакнапер онеееееекаксиделв21будусидетьв22!!!

Ilya Ivanichkin
30.06.2006, 12:06
Нелюблю некачественную музыку... туда можно послать и арию с кишом (от которых меня выворачивает) и 90% диджеев (ибо купить вертушки и пластинки ещё не значит писать клёвую музыку), 95% рэперов (задолбало слушать про их тачки, девок и прочую фигню... эх... где старый добрый Кулио)... 99% попсы (ибо в чартах все, кто смог заплатить пару лимонов евро, не имея таланта)... всякие готы, трэши и прочие металлы (ну блин... в Мире помимо Мальмстина с его "Пулемётом" есть куча других отличных гитаристов типа СРВ или Ричи Котзена, но нет, они всё ещё считают что Мальмстин - их бог)...

В общем вот такая фигня...

З.Ы.

А может стоит немного в другом ключе тему переделать? СОЗДАДИН ПЛЭЙ ЛИСТ ГОВНА! Что бы все сразу видели, какая музыка не достойна внимания ;)

Avaddon
30.06.2006, 12:11
Ilya Ivanichkin, тогда каждый будет совать туда музыку других направлений.
Лучше так. Например, металлисты добавляют плохой металл и тд.:))

Ilya Ivanichkin
30.06.2006, 12:15
Ilya Ivanichkin, тогда каждый будет совать туда музыку других направлений.
Лучше так. Например, металлисты добавляют плохой металл и тд.:))

Отличная идея... :) Я много стилей слушаю, так что пару плей листов с ШИТОМ будет рполезно иметь :)

Avaddon
30.06.2006, 12:23
Например... Я НЕ советую слушать: Hermaphrodit, Русская зима, Finntroll, Cradle of filth.

Kl@rk
01.07.2006, 06:03
Kl@rk, Да попса это все!))) Гадость
dominator, ААА!!! Молчи!))))) или мне придется тебя убить!))
а как тебе "Don't Lie"? :D

Самый отстойный музон (имхо) - шансон :down:, тюремная музыка.

Avaddon
03.07.2006, 18:58
Kl@rk,
Самый отстойный музон (имхо) - шансон , тюремная музыка.:beer:
Фтопку Жиганов-лимонов))))!

Men At Work
03.07.2006, 21:25
Слушаю Hard, Heavy, но больше всех я люблю Men At Work! (new wave) It’s a mismake… сделать платиновый дубль, (рейтинг продаж) на обе стороны Атлантики, кто еще мог?

Kl@rk
04.07.2006, 01:22
Avaddon, :beer:

Men At Work
05.07.2006, 01:14
Не могу терпеть РЕП! Идиотизм, какой то. Не надо петь, а говорит, какие то стихи бредовые и назвать это музыкой. А, надо еще одет шаровары, на 10 размеров больше, с виду как будто кучу наложил, и гнуть пальчики. Самое отстойное, что могли сочинить негры. И еще хуже, когда белый человек эту срамоту повторяет! Реп отстой! Тюремный шансон. Это вообще потерял свою лицо. Во время Сталина, когда действительно гнили люди в зонах, понятно. Но сейчас сытая харь, сидя в крутой тачке, избалованный всеми благами цивилизаций, на всю громкость врубил этот шансон, делая лживый вид, типа как ему всё это близко и понятно. Лицемер! Да и многие кинулись распевать романтику тюремной, а дети у них учатся в престижных школах, да и сами блевали на этот тюрьму. Лиж бы денег заработать. По этому тур. шансон русский, не слушаю.(не тюр. Французский, да) вообще не слушаю попсу нынешнюю российскую и зарубежную, отстой! По телику не показывают новые песни легендарных групп хард рока, и не хард, а всякую турецкую, (тахан или тархун) и восточную типа (араш или араслуши) надоело! Только в магазин, за CD.

павел Г
05.07.2006, 16:37
Самый отстойный музон (имхо) - шансон , тюремная музыка.
+100

эль
05.07.2006, 16:51
ммм... позвольте вступиться за шансон, но только французский))) а вообще - да))) а еще бесконечные писклявые девочки и мальчики, которые попами крутят в экране телевизора))) их вопли иногда глушат меня всю ночь - спасибо соседям)))

foreigner
05.07.2006, 18:22
Kl@rk, :beer:
Фтопку Жиганов-лимонов))))!
+1
:rotate:

Men At Work
06.07.2006, 00:23
Foreigner 1984-Agent Provocateur, Супер!

Avaddon
06.07.2006, 00:44
foreigner, Kl@rk, Men At Work, павел Г, :beer:

эль, а я девочек с попами врубаю и вылючаю звук!:) очень даже ничего получается!:rolleyes:

ARTRIX
06.07.2006, 01:05
а я девочек с попами врубаю и вылючаю звук!:) очень даже ничего получается!:rolleyes:

А вместо выключенного звука ставишь старенькую кассету " Коррозии Металла"? :lol:

Men At Work
06.07.2006, 23:20
foreigner, Kl@rk, Men At Work, павел Г, :beer:

эль, а я девочек с попами врубаю и вылючаю звук!:) очень даже ничего получается!:rolleyes: попки это хорошо! без звука, точно!:) :pofig: :rotate: :super:

Avaddon
06.07.2006, 23:32
ARTRIX, не...Коррозия меня не прет!:) Вот например Fear Factory альбом 1992 года... это да...
Men At Work, :beer:

Kl@rk
07.07.2006, 00:58
павел Г, foreigner, Avaddon, :beer:

ARTRIX
07.07.2006, 02:31
Fear Factory - сила.

Makcum
07.07.2006, 05:46
Люблю разное, кроме шансона. От Tiesto и Armin Van Buuren до ВИА ГРА.

эль
07.07.2006, 11:07
Avaddon, Men At Work, насчет поп согласиться пока не могу))) даже насчет мужских))) смотреть например на Димочку Билана без дрожи не могу))) и дрожь эта не из приятных... бррр... а как он попой крутит!)))

ARTRIX
07.07.2006, 12:09
Шансон тоже не перевариваю.

Makcum
07.07.2006, 13:50
Хотя правильнее будет сказать так: Tiesto, Armin Van Buuren, ВИА ГРА =)

Men At Work
07.07.2006, 16:33
Avaddon, Men At Work, насчет поп согласиться пока не могу))) даже насчет мужских))) смотреть например на Димочку Билана без дрожи не могу))) и дрожь эта не из приятных... бррр... а как он попой крутит!))):) спасибо! я так заржал когда эти строки прочитал... до сих пор... Ха ха ха...:)

Kl@rk
08.07.2006, 01:10
Буланова. Она похожа на мою родственницу (даже голосом), которую я ненавижу :(

Men At Work
08.07.2006, 20:02
Буланова. Она похожа на мою родственницу (даже голосом), которую я ненавижу :(Kl@rkможет Буланова и твоя родственныца родные сестры?:) Злые люди их разлучили, как в индийских фильмах… ха…не могу… блин, лопну сейчас… :lol:

Avaddon
08.07.2006, 22:09
ARTRIX,
Fear Factory - сила.еще какая!:)) :up:

эль, а тебе-то наверно ничего интересного там и нет!:) Простоя пока на сцену не выбрался;) лень все как-то...руки не доходят:rolleyes:

Kl@rk
09.07.2006, 15:52
эль, чем димочка не угодил? :D наа бееереегууу нееебааа.... :lol:

Men At Work, :D

Юзвер
11.07.2006, 02:13
Ужос какой говорите...А уж когда HIM готикой называют-ажно вообще страшно.

Inoi
11.07.2006, 12:42
Наша попса( американская в этом плане лучше - мы хоть слов непонимаем).
Шансон - тоже полная шляпа.

Из всей музыки уважаю только РЭП, но порой и песни очень даже по настроению бывают.
так что всё кроме рэпа и рока - полная хернь ИМХО

petrorulez
11.07.2006, 16:24
Avaddon, ARTRIX, нас уже трое:super: (в смысле любителей fear factory)

Недавно уши услышали этого....Серёженьку:lol: Так меня давно не тошнило.....

Еще бесит какая то песенка, с непонятными словами:.....ты себе это, не предстовляяяяешь, от х.з. чего не предстовляешь.....Брррр, бесит это меня:mad:

Avaddon
11.07.2006, 20:40
petrorulez, НАС много!:) просто мы не выпендриваемся, ибо не попсова культура наша:):beer: PS правда мне более новые альбомы нравятся меньше, чем старые:(
Inoi, :spy: а как же индастриал? Грайндкор? Металл, в конце концов?:)

petrorulez
11.07.2006, 23:30
Avaddon, трек transgression вообще тяжко слушать до конца мне:) ....а вот альбом obsolete меня очень приятно удивил...

Orcish
12.07.2006, 09:49
Avaddon, а чем тебе Finntroll не угодил?

Avaddon
12.07.2006, 12:27
petrorulez, Obsolette? Какой год? Мой любимый альбом - Soul of a new machine
Orcish, ну это ж мое ИМХО.... Мне финны вообще не очень нравятся.... Драйв какой-то не тот...не знаю...

petrorulez
12.07.2006, 20:08
Avaddon, 1998 год, музыка на нём-самое настоящее нью, в чистом виде....

эль
14.07.2006, 18:19
Avaddon, я надеюсь ты все-таки на ногах до сцены доберешься))) а то руки не доходят - звучит настораживающе)))
Kl@rk, как тебе сказать))) всем))) этот вот сильно сказано мальчик))) который недаеко ушел от табуретки в личностном развитии))) ну так вот у него все силы уходят по ходу на покачивание попой))) что с одной стороны не может не радовать (а ведь мог бы убивать или грабить), но с другой стороны меня от его попоколебаний начинает укачивать и тошнить)))

Юзвер
15.07.2006, 01:29
эль, Лучше б Димочка (:D) убивал и грабил. Меньше б ушей повредил! :D :D :D

Avaddon
15.07.2006, 08:41
petrorulez, ага,нашел я этот альбомчик:) Все-таки Soul of a New Machinу рулит;)

эль
15.07.2006, 10:05
Юзвер, в каком-то смысле я согласна))) вообще предлагаю возвести его в статус стихийного бедствия))) причем крупномасштабного))) и не страховать от него))) а вообще стоит предложить ему идею переквалификации в бандита))) для этого ему всего лишь надо придти под окна и запеть)))) а маленькие девочки-поклонницы сами вынесут ему самое ценное)))

дядя Сережа
21.07.2006, 02:51
Да чего тут обсуждать? Всё равно ж всякую фигню слушаете :cool:

эль
22.07.2006, 10:37
дядя Сережа, а ты нас просвети что фигня, а что и не очень)))

Avaddon
22.07.2006, 22:36
дядя Сережа, уххх.... зря ты так людей обижаешь!

-Любопытная-
22.07.2006, 23:55
К поп музыке отношусь нормально, есть и любимчики, но: терпеть не могу Маликова, Блестящих, многих фабрикантов, и прочую дешевую дурь. Из рокеров не люблю КиШа, Кирпичи, Павла Кашина, фууу:confused:

petrorulez
30.07.2006, 17:23
Avaddon, первый альбом, ИМХО, навеевает мысли на неумелое подражание slayer или napalm death....(self immolation-единственное, что там понравилось...мне:) )

SuperMoretti
30.07.2006, 18:44
Самый отстойный музон (имхо) - шансон , тюремная музыка.
Согласен.

Avaddon
31.07.2006, 19:36
petrorulez, Napalm Death мне тоже нравится:)))
Мне там Leechmaster и Scumgrief еще нравится:)

Nestd
02.08.2006, 18:21
Отечественную эстраду ненавижу!И попсу тоже!Шансон-нравится далеко не все.Современный рок-тоже по большей части дерьмо.

BFM
28.08.2006, 14:12
Ненавижу певиц - (Фанерщиц) Жасмин, Орбакайтэ.
Фабрика звёзд. Арию непереношу.

Orcish
31.08.2006, 09:11
BFM, я тоже Арию терпеть не могу. Это же надо такой отстой тяжелым роком называть.

А еще, может быть не в тему, но я не люблю, когда люди ходят и говорят про каждую группу, которая им нравится: "Это готично". У меня у одного знакомого и Nightwish, и Ария, и Rasmus с Him, и Кукрыниксы - все готический рок.

Altal
31.08.2006, 10:04
Я вообще не переношу практически всю отечественную музыку, особенно попсу и кое что из рока. Из иностранных мне не нравятся Шакира, Анастейша (в силу неприятных для меня тембров голоса).

Dim@_Rostov
31.08.2006, 11:19
Терпеть не могу всяких жесткий рок, метал....метарика, рамштай, ария и прочии "певцы" которые орут чушь в микрафон вместо того чтобы петь и жувут в такой глуши что у них видимо там неслышали что существуют парехмахерские :D

лапуся
01.09.2006, 17:37
больше всего мне не нравиться кадышева и бабкина,тошнит от них

SuperMoretti
01.09.2006, 19:52
больше всего мне не нравиться кадышева и бабкина,тошнит от них
+1

Abadd0N
01.09.2006, 20:01
Dim@_Rostov, кое-кто явно живет в такой глуши, куда не довозят учебники русского языка.

и прочиЕ "певцы", которые орут чушь в микрОфон вместо того, чтобы петь, и жИвут в такой глуши, что у них, видимо, там не_слышали, что существуют парИКмахерские

Юзвер
02.09.2006, 04:00
Andrew 23, ну, "Акустический альбом" и "Камнем по голове" можно слушать и закрыв глаза на рожи. Ибо интересно звучит. Остальное - в лес.

По теме:
Дико раздражают земфироподобные исполнители, которые выдают свои наборы слов и звуков за рок. Вплоть до рвотных позывов.

Dim@_Rostov
02.09.2006, 20:21
кое-кто явно живет в такой глуши, куда не довозят учебники русского языка.
За живое задел?!))Не принимай близко к сердцу, я всего лишь высказал своё мнение, у каждого человека оно своё ;)

З.Ы. В эмоциях допускается любое количество ошибок! :)

Diogen
03.09.2006, 11:54
Не люблю:
- Rap
- R'n'B
- попсу (особенно отечественную)
- шансон
- punk

лапуся
03.09.2006, 12:12
не перевариваю катю лель, пугачёву,киркорова

Pharrel
05.09.2006, 23:27
Рок и Альтернативу,ну и попса!

Esakia
10.09.2006, 13:28
Abaddon,почти полностью с тобой согласен,только в некоторых из тех жанров которые ты "отмел" все-таки встречаются интересные песни, HO крайне редко. Раз ты смысл любишь в песнях и прислушиваться к тексту(большинство людей не нагружает свой мозг,тем более когда текст на иностранHом) советую Dream Theater.

Не люблю 97% рок музыки,металла,готики и классики.
Не перевариваю 99,3% джаза,попсы и рок"н"рола.
И наконец, у меня уши переходят в режим Mute,когда слышу 99,99999% рэпа ,RnB и прочей похожей м~@#$уз~~ы#%$%ки.

2bg
10.09.2006, 15:31
Ну по мне так во всех стилях и гомна хватает и хорошие композиции есть...Нельзя сказать что весь Рэп фигня а рок весь рулит,по мне так это глупо.

Nestd
10.09.2006, 16:40
2bg, +1

Esakia
10.09.2006, 17:12
2bg, кстати я тоже самое сказал, только в иной форме.

2bg
10.09.2006, 18:52
Nestd, Сенькс:beer:

Esakia,:beer:

Crimson
23.09.2006, 16:51
Не люблю, когда рычат и т.д., люблю, когда вокал красивый.

Stig
16.10.2006, 18:33
Конечно не люблю шансон это и музыкой назвать сложно,ну и попсу всякую.
З.ы. ненавижу группу Слот

STRMLN
17.10.2006, 23:06
Не люблю практически всю "диджескую" электронику. Точнее, любить/не любить там нечего, т.к. "это" даже музыкой назвать трудно, так, набор звуков (если хотите, "сэмплов"), как контраст с отсутствием этих звуков. Когда говорят, что эту музыку создают невбубенно талантливые люди, тратя на свое "творчество" большое количество времени - мне охота тихо поржать в сторонке.
Еще ненавижу т.н. "исполнителей", которых пропихнули на сцену крутые папы/папики. Бездарности, ничего оригинального не несущие. Примитивизм. В музыке и текстах. Политкорректно стиль можно назвать "эстрада", более просто - "попса" (именно в смысле попса, а не "популярная музыка").
Также ужасно достал т.н. "говностайл". Т.е. говнорэп (в исполнении отечественных придурков, воображающих себя крутыми "ниггаз"), говноарэнби (бьянка; бандерос, нет, не Антонио), говнонародная музыка и т.п. Против стилей-исходников ничего не имею, хотя и не все нравится.

SuperMoretti
18.10.2006, 15:40
Не люблю практически всю "диджескую" электронику. Точнее, любить/не любить там нечего, т.к. "это" даже музыкой назвать трудно, так, набор звуков (если хотите, "сэмплов"), как контраст с отсутствием этих звуков. Когда говорят, что эту музыку создают невбубенно талантливые люди, тратя на свое "творчество" большое количество времени - мне охота тихо поржать в сторонке.
Еще ненавижу т.н. "исполнителей", которых пропихнули на сцену крутые папы/папики. Бездарности, ничего оригинального не несущие. Примитивизм. В музыке и текстах. Политкорректно стиль можно назвать "эстрада", более просто - "попса" (именно в смысле попса, а не "популярная музыка").
Также ужасно достал т.н. "говностайл". Т.е. говнорэп (в исполнении отечественных придурков, воображающих себя крутыми "ниггаз"), говноарэнби (бьянка; бандерос, нет, не Антонио), говнонародная музыка и т.п. Против стилей-исходников ничего не имею, хотя и не все нравится.
Зачем же обижать людей? :eek: Я вот не люблю рок - но я же не пишу, что он *****.

dominator
18.10.2006, 15:49
STRMLN, если Вам не удается понять музыку, это не значит, что она *****. ;)

STRMLN
18.10.2006, 19:33
Да, я тупой. Настолько тупой, что хронически не могу понять "тумц-тумц-бэн-бэн-бум!", "каламбия-пикчерс не представляет" и "ой, заинька, ай, серенький..". Мое примитивное сознание наотрез отказывается проникаться талантом этого высокого искусства, а больное воображение до сих пор не может считать эти гениальные произведения музыкой. Заранее приношу извинения перед "людьми", которым нравится весь этот шл... стайл.

petrorulez
18.10.2006, 20:12
STRMLN, насчёт трансиков, хауса, и драм & басса - согласен, частично(люди, слушающие эти направления, раздражают лишь тогда, когда называют некоторые треки ''рубиловом'').

Но, некоторые диджейские обработки nu metal'а и industreal'а выглядят вполне качественно.
Хотя я, просто, люблю музыку, схожую с melodic death....

dominator, небольшой вопрос:как относишься к альтернативе?:)

STRMLN
18.10.2006, 20:19
Не особо люблю диджейские "обработки" (ИМХО труднее сделать лучше автора, хотя, смотря что.. ), но некоторые слушать можно.

urgant
18.10.2006, 20:28
Ненавижу русский тяжелый рок и альтернативу ..и вообще русскую музыку...ну правда есть исключения, но это капля в море

Liamo
19.10.2006, 20:58
STRMLN, а под диджейской музыкой Вы понимаете только лишь Trance, House,Drum'n'Bass? Ну тогда с Вами можно отчасти согласиться.
Отчасти лишь потому что у в этих направлениях существуют очень приличные треки. Но ведь диджейская музыка это не только перечисленные направления,правильно? Возможно Вы не знаете что диск-джокеи играют очень и очень интересные направления в своих сэтах.К таковым можно отнести,например Lounge или Minimal Techno.
Очень советую послушать и тогда,возможно Вы измените своё мнение.
По поводу Рэпа,тоже не соглашусь.Безусловно бездари всегда будет больше чем хороших исполнителей,но они же всё-таки есть.Послушайте,например последний альбом Касты, по-моему очень достойная музыка.
А мне,например очень не нравится ВСЯ альтернатива.

Sunchella
20.10.2006, 05:56
Поддерживаю Liamo по поводу альтернативы. Не переношу всякий Slipknot, Джен Эйр..еще кто-то (не могу вспомнить названия). Так же раздражает вся та примитивная попса, которая крутится на Русском радио. (нет, конечно, из тех песен, что они ставят, бывают и приличные). В остальных направлениях вроде нет резкого негатива. А, забыла, еще Шансон-совершенно не моя музыка. ))

Liamo
20.10.2006, 13:38
Sunchella,а я думал ,что Джен Эйр это роман Шарлотты Брунти?
Оказвыается какие-то дауны назвали так группу.
По поводу шансона тоже возражаю.Лесоповал и Беломорканал рулят forever! А в остальном...ну в общем нет слов.

dominator
20.10.2006, 15:24
petrorulez, холодно :) есть вещи которые реально цепляют, а в большинстве... под натроение музыка имхо

Abadd0N
20.10.2006, 17:17
Liamo, Jane Air группа, в оригинале роман по другому, вобщем-то, называется :)

а я вот люблю альтернативу) особенно тяжелейшие ее проявления. И не под настроение - просто видимо с ритмами мозга совпадает %))) недаром в детстве любимым занятием было битье чем-нить тяжелым по металлической кастрюле))))) гг)

Хотя возвращаясь к сабжу - у нас очень мало КАЧЕСТВЕННЫХ альтер-метал команд. Джейнов я лично тоже не очень, кроме первого альбома можно не слушать.

ПиЭс. Ненавижу ЭМО.))

Avaddon
20.10.2006, 18:19
Abadd0N,
Ненавижу ЭМО.))Музыка мне тоже не очень нравится;)

sprigun
20.10.2006, 18:32
AbaddON, Traktor Bowling, Amatory на твой взгляд качественные группы?

Abadd0N
20.10.2006, 18:58
sprigun, трактор - да. Аматори - нет. Слезы намного профессиональнее имхо.

Avaddon
22.10.2006, 16:51
Abadd0N,
альтернативу) особенно тяжелейшие ее проявления. Примеры?:) кроме Тракторов и Мэнсона=)

Abadd0N
22.10.2006, 17:31
Avaddon, American Head Charge, Mudvayne, Otep, Static-X, etc =)

Avaddon
23.10.2006, 11:14
Abadd0N, хм...))) все-таки немного не мое:) Death и Black рулит))))

Stig
23.10.2006, 12:21
Аматари кстати раньше норм были. Я даже слушал) А так из нашей альт. сцены мона кое что послушать Корею например оч. Люблю

Abadd0N
23.10.2006, 14:00
Avaddon, не лублу трушников

Солдат
28.10.2006, 22:23
Не люблю попсу и прочую тупую музыку.Особенно нашу.В последнее время одно Г.
Слушаю старое.Наутилус,ДДТ,Алису и прочее в этом духе.

STRMLN
28.10.2006, 23:10
Не люблю Алису. Последние шедевры вообще слушать невозможно.

Солдат
28.10.2006, 23:18
STRMLN, Да,раньше лучше было...

petrorulez
01.11.2006, 22:31
Abadd0N, любишь отеп?Послушай meathook seed, naphalm death.:up:

BuBlik
02.11.2006, 00:22
Stig,
Приезжали к нам недавно.. бывало и получше. :)

love scream joy
07.11.2006, 16:05
Хаус вовсе не однообоазный. Это вы просто не гурманы)) Тыц-тыц - так про всё сказать можно. В роке - одинаковые запилы, в классике одинаковые гармонии, и вообще всего один звук - клависин:lol:

А по теме:

Почти вся попса. Точнее галимая попса)) Фактор-2, например

ARTRIX
07.11.2006, 22:59
Не люблю:
- Rap
- R'n'B
- попсу (особенно отечественную)
- шансон
- punk

А почти ничего больше и не остается.

Ламер со стажем
16.11.2006, 22:42
говнорэп, говнорнб, попсятину, шансон и русскую альтернативу (типа арии)
ничего в принципе не имею против мэтров рэпа и рнб, но в нашей стране нет сей культуры как таковой, ГОВНО тока из дыр прёт

jaba
19.11.2006, 22:53
Не люблю русскую современную попсятину, не люблю хаус, рэп. Люблю песни Арии (до развала), Кипелова, Metallica, Scorpions, Queen и много подобных групп 80х. Нравится психоделик, инструментал, могу послухать апокалиптику, классику.

Abadd0N
19.11.2006, 23:10
Ламер со стажем,
гыыыыыыы, ария альтернативна, как я балерина)

alucard2000
20.11.2006, 10:49
STRMLN
А мне,например очень не нравится ВСЯ альтернатива.

Интересно, что вы под этим понятием подразумеваете? Альтернатива включает ооочень много стилей.

Avaddon
21.11.2006, 17:26
Abadd0N, :beer:тоже хотел написать (ария альтернативна, как Abadd0N балерина)=))))
petrorulez, napalm не покатит ему;) он же трушников не любит;)

Trent
21.11.2006, 18:12
Не люблю почти всю русскую музыку, за исключением Машины времени, ДДТ, Воскресенья и им подобным. Не люблю танцевальную музыку, ее на дискотеке слушать надо, а просто так имхо глупо, из всей танцевальной музыки могу слушать тока пару песен Black Sun Empire. Люблю красивую музыку, которая всеми звуками показывет что в нее вложили душу, после которой остается ВПЕЧАТЛЕНИЕ, а не пара глупых куплетов, вертящихся в голове.

petrorulez
21.11.2006, 20:51
Avaddon, зато без заменителей и суррагатов...:lol:

По теме:в мою копилку прибавился драмм и бас, т.к. слишком медленная музыка, имхо.:)

Trent, вам Ямаоку надо слушать, в таком случае...:)

Avaddon
22.11.2006, 10:45
petrorulez, :beer: Кстати, послушал Obsolette повнимательней) прикольный альбомчик, очень даже. Edgecrusher и Soulwounds особенно прикололи)

SuperMoretti
22.11.2006, 15:30
По теме:в мою копилку прибавился драмм и бас, т.к. слишком медленная музыка,
D&B медленный? :blink:

Qrazh
22.11.2006, 16:49
ненавидю хаос, драмм, попсу и проч ересь в этом духе))